伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

Oinari-sanさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Oinari-sanさん [30代/男性] 2023年09月17日 23:28:04

妻の誕生日祝いで利用させて頂きました。部屋はとても綺麗で、露天風呂付きだったこともあり、食事以外の時間は部屋でのんびりくつろぐことが出来ました。わざわざ部屋を出なくとも温泉が堪能出来、妻も非常に満足していました。天気が悪かったので富士山は見えずでしたが、それは時の運ですので仕方ありませんね。
食事も一品一品こだわりを感じるものばかりで、ある程度大きな旅館になると冷めた料理が出てくることもありますが、ここは温かい料理を堪能できるよう出すタイミングを工夫されているように感じます。炙り寿司も目の前で作っていただけるので、目でも楽しめました。今回は別途誕生日用にデザートを用意頂いたのですが、ここまで凝ったメッセージプレートは初めてです。手をかけ時間をかけ準備頂いたことが伝わり、お願いして本当に良かったと思っています。
スタッフの方々も感じの良い方々ばかりで良い思い出になりました。またお世話になりたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年09月19日 15:09:54

Oinari-san様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご家族のお祝いの席に当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。また、楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室あるツインルームのうちの1室でした。こちらの部屋には源泉かけ流しの露天風呂のついたテラスがございます。開放的な露天風呂をお楽しみいただけ、何よりでございました。

また奥様のお誕生日ということで、デザートプレートもご注文いただきました。誕生日のよい思い出にしていだけましたら幸いです。

そしてこのデザートプレートは当館板前が作っております。手前味噌ではございますが、その進化ぶりには目を見張るものがございます。デザートプレートのご案内当初の画像を、各サイトに掲載しておりますが、いまや別物になっております。もはや画像に偽りがあるレベルかもしれませんことをここにお知らせさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Oinari-san様のまたのお越しをお待ちも仕上げております。次回はぜひ富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、露天風呂からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

9月10月限定【伊豆会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛静岡そだち炙り寿司&伊豆の味覚
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 16:49:31

一度、夫婦で滞在してあまりにも良かったので、高齢の両親とかみさんの妹を連れて、ふたたびいきました。今回は和室で部屋にいすがなく、また、低いベッドで大変苦労しました。フロントの方にお願いしていすを部屋に入れていただき、なんとか滞在出来ました。心温まるサービス、ありがとうございました。また、洋室にして行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月28日 18:13:36

ご投稿者様には今年の5月に引き続いてのご来館、心より感謝申し上げます。前回はご夫婦でお越しいただきましたが、今回はご家族5名様でお越しいただきました。

ご宿泊いただきましたのは、今年3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でした。当館の和室ですが、基本的にはローベッド2台を配しております。そのローベッドの高さが高齢のご家族にご不便をおかけしたとのこと、申し訳ございませんでした。

フロントまでその旨お知らせいただき、イスを部屋に置きに伺いました。少しでもご不便を軽減で
きましたでしょうか。また、事前にベッドの高さについてお知らせできませんでしたことをお詫び申し上げます。

ただ、接客にはご満足いただいた旨、ほっと胸をなでおろしております。

次回はぜひ和室以外の客室(ツインルームまたはコーナー特別室)にお泊りいただき、より快適にお過ごしくださいませ。

【早割60】【伊豆会席】が1000円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年08月14日 22:02:15

食事が美味しかったです。手の込んだ料理も、素材を活かした料理も大変満足できました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月15日 15:31:55

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。ステーキだけでなく、季節の海の幸・山の幸を存分にお召し上がりいただいております。ご満足いただけましたこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、違う季節にお越しいただき、異なる季節の食材や富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【個室食】当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

rin01224997さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

rin01224997さん [30代/女性] 2023年08月13日 11:21:16

部屋に露天風呂がついていてとてもゆっくりできました。
ごはんもとても丁寧に作られていて大変美味しかったです。
また来たいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月14日 16:46:47

rin01224997様

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ありますツインルームのうちの1室でございました。こちらの客室には、源泉かけ流しの露天風呂付きテラスがございます。お湯に浸かってゆっくりとしていただけたとのこと、大変うれしく感じております。

またお申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の食材を使った料理の数々をお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。rin01224997様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しいただきました際も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 11:46:04

7月末にお世話になりました。 昨年8月に宿泊して大満足の為リピートです。
料理は味も見た目も最高で、食事する場所も雰囲気がよく、おもてなしの心が伝わってきます。
今回は他が空いていなかったこともあり、奮発して露天風呂付の広いお部屋に宿泊しました。
天気も良く富士山も見えて最高の時間でした。
伊豆パノラマパークも車ならすぐ近くです。車で移動すれば沼津港や海水浴も楽しめて立地も良いと思います。
夏の利用でしたが、また別の季節もお邪魔したいです。
家族全員、とくに娘がとてもお気に入りでいつもまた行きたいと言っています。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月09日 17:05:55

昨夏に引き続きのご来訪、心より感謝申し上げます。今回は、露天風呂付き客室にご宿泊いただきました。前回ご宿泊時のデータを見ますと、和室にお泊りいただきました。

返信する際は「露天風呂付き客室にご宿泊いただきそのご感想もお聞かせくださいませ」としばしば書いておりますが、実際にお聞かせいただけ、胸がいっぱいになりました。

露天風呂付き客室にて、富士山の眺めを始め、ご家族の夏の思い出を作っていただけましたこと、何よりでございました。

また当館の立地についてもお書きいただき、ありがとうございます。当館のご予約をご検討中の皆様に、お泊り頂いた方の実際のお勧めとしてとても役立つのではと感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。お書きいただいております通り、次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材や富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月05日 16:48:59

花火大会の日にリニューアルした6階の客室に宿泊しました。高層階なので眺めが良かったです。こちらの夏のメニューは鮎の姿造りですね。美味しく頂きました。花火も超間近で大迫力、祭り会場は歩いて7分と、最高の立地です。また来年もよろしくお願いします

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月07日 17:02:39

ご投稿者様には8月に行われる花火大会のお日にちにご宿泊いただきました。当館目の前の狩野川河川敷で打ちあがる迫力ある花火をお楽しみいただけたことと存じます。

ご投稿にあります「祭り会場」ですが、当館の対岸に露天が並んでおりました。狩野川にかかる橋を渡ってすぐのところですので、お散歩がてら気軽に行っていただけたのではと存じます。当館のご宿泊によって、夏の夜をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またお召し上がりいただだきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。夏の間は「鮎の姿造り」を季節の品としてお出ししておりますが、お気に召していただけ何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。来年も今回以上にお楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

【23年3月リニューアル!】【伊豆会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

ぴすやんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ぴすやんさん [20代/女性] 2023年07月29日 19:21:52

ひとつひとつの対応も丁寧で、食事も豪華で美味しかったです!
暑さにやられて全て食べきれなかったのが心残りなくらいです...
個室だったので静かでゆっくり楽しめました。
温泉も私は大浴場のみでしたが、彼は貸切露天風呂を全て入り、大浴場も入って大満足だったようです!
建物自体は昔ながらかもしれませんが、設備は新しくなっていたり部屋に置いてある案内も分かりやすかったです、
また静岡に旅行に行く際には泊まりたいと思いました!ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月03日 15:45:29

ぴすやん様

今回ご利用いただきましたのは、お早目のご予約で通常料金よりお手軽にお泊りいただけるプランでございました。

献立は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきました。お気に召していただけ、大変うれしく感じております。

また温泉をお楽しみいただいたとのこと、何よりでございます。お連れ様は貸切露天風呂3か所+大浴場と4回もお風呂をご利用いただいたのですね。温泉旅館冥利につきるお話と感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ぴすやん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

酒中仙さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

酒中仙さん [70代/男性] 2023年07月27日 12:16:04

食事の名前にある「和牛なんちゃれ」は、内容豊富で心のこもった夕食メニューのごくごく一部で、事前に連絡して「地魚を中心に」などと余計なことを言わなくてよかった、と安堵しました。

特に感心したのが「鮎のおつくり」で、新鮮で油の乗った材料を使い、とびっきり腕の良い料理人が、キレッキレに磨いた包丁を使って初めて提供できる逸品と、心から感心し、地酒と一緒に美味しく頂きました。

ロビーや部屋から望む景色が秀逸な理由を考えていたら、富士山に向かう都合もあり北向になっていて、常に光の具合が良いのと、狩野川に面しているので、近くに視界をさえぎつ建物類がない、ということに気づきました。

強いて難点を上げるなら、富士山の方向にコンクリートの建物が見えることですが、これは県立伊豆中央高校との説明を受けると、あまり気にならなくなります。

ここのお湯は由緒ある古奈温泉とのこと、お風呂に説明があり、単純泉ながらとてもゆったりできるのは、東向きも展望が優れているからだろうと考えました。

夫婦で久しぶりに旅を楽しむことができたこと、心から感謝しています。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月02日 12:17:20

酒中仙様

酒中仙様には当館の料理をお気に召していただけ、大変うれしく感じております。今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。

サブタイトル(?)に「伊豆の味覚を楽しむ」とつけておりますのは、メインのA5和牛の炙り寿司だけでなく伊豆の海の幸山の幸も合わせてお召し上がりいただけます、との意を込めております。

酒中仙様と同様のご不安をお持ちになった方にこのご投稿をご覧いただくことにより、なるほど!と思って頂けるのではと感じております。

また部屋からの景色もお楽しみいただけ、何よりでございました。狩野川の流れと目の前の守山、そして天気によっては富士の眺めをお楽しみいただけるのですが、お書きいただいております通り伊豆中央高校がちょっと…と思われるのもいたしかたないところではございます。

が、酒中仙様には高校であるわかるとと気にならなくなったとのお言葉をいただきました。何事も説明することが大切だと改めて感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。酒中仙様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にご宿泊いただき、お風呂に浸かりながらの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

*添付いただきました画像は特にお気に召していただけた「鮎のお造り」でございますね。おいしさをご説明いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 13:01:54

とにかく料理が美味しく、色んな種類を少しずつ食べるスタイルが◯

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年07月25日 17:27:59

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをお好みのソースでお召し上がりいただく「A5和牛会席」でございました。メインのステーキだけでなく、季節の海や山の食材を使った料理の数々をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は異なる季節にお越しいただき、違った食材の献立をお楽しみくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】富士ビュースタンダード和室【A5和牛会席】は個室食事処でご用意

高齢若大将さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

高齢若大将さん [70代/男性] 2023年07月12日 19:46:47

クチコミ評価が良かったのでお世話になりました。評価どうりで全て大満足でした。お土産に買った自家製の鶏皮サラミ、鶏そぼろの素も大変好評でした。機会があればまた行きたい宿でした。る

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年07月14日 17:56:34

高齢若大将様

当館のご予約をクチコミをご覧になってお決めいただいたとのこと、ご期待を裏切ることなくご滞在いただけ、ほっと胸をなでおろしております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。当館の味を気に入っていただけたのでしょうか。ご投稿にございます「鶏皮サラミ」「鶏そぼろ」もお買い上げいただき、こちらもうれしく感じております。

ちなみに「鶏皮サラミ」「鶏そぼろは」はフロント横の売店にて販売しております。また、ネットショップでもご購入いただけますことをこの場をお借りしてお知らせさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。高齢若大将様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【早割30】【伊豆会席】が500円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】

投稿者さん 2023年07月09日 23:08:36

お部屋から富士山がとても綺麗に見えて素晴らしかったです。またお風呂も豪華で、貸切露天風呂3つは贅沢でした!
お食事はとても美味しく、量も適切で嬉しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年07月11日 17:17:50

当館のご滞在をご満足のうちに終えらえましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。量・味ともにお好みに合いましたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。

また客室からの富士山の眺めもお楽しみいただけ、何よりでございます。この時期、富士山は雲に覆われることが多いのですが、ご覧いただけたのですね。私どもの力でどうこうできることではございませんが、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

オレンジボーイ4325さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

オレンジボーイ4325さん [40代/女性] 2023年07月06日 11:33:29

7月2日から一泊で宿泊しました。
口コミで評判が良かったのと、リニューアルされた半露天風呂付きのお部屋が決め手でした。食事が個室だったのもありますがチェックイン時以外は他のお客さんに会わなかったのでそれもまた良かったです。
貸切露天風呂は景色は見えませんがゆったりして気持ちよく入れました。梅雨時期でしたのでお天気が心配でしたが2日間とも良いお天気で部屋の半露天風呂からは富士山が見えました。
食事は夕飯も朝食も同じ個室でいただき、担当の方も同じで安心でした。どのお料理も美味しくて綺麗でとても幸せでした。目の前で調理して下さったり温かいお皿で提供して下さったりと細かい所まで配慮いただいたのが嬉しかったです。結婚記念日でお願いしていたプレートも想像以上に素敵でした。ありがとうございました。
またのんびりしたい時に泊まりに伺いたいと思います。大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年07月11日 17:06:53

オレンジボーイ4325様

当館のご予約を口コミをご覧になってお決めくださったとのこと、ご期待を裏切ることなくご宿泊いただけほっと胸をなでおろしております。

今回ご宿泊いただきましたのは、3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でございました。部屋の半露天風呂から富士山をお楽しみいただけ、梅雨時にも関わらず何よりでございました。

また個室食事処で用意する料理もお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。記念日のデザートプレートでございますが、当館板前が華麗なデコレーションを施しております。よい思い出になりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。オレンジボーイ4325様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材を使用した料理や富士の眺めをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 17:43:23

夫の誕生日祝いの旅行で宿泊しました。お部屋にバースデーのメッセージカード、食事の個室にはお花を飾ってくださり、夫もとても喜んでいました。お風呂は貸切の露天風呂もあり、ゆったりと過ごすことができました。
 特に素晴らしいのはお料理で、静岡、伊豆の食材を活かし、どのお料理もとても美味しかったです。スタッフのかたも、みなさん親切にしていただきました。
また、泊まりに行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年06月28日 16:16:17

ご夫婦の大切な一日に当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。またご満足のうちにご滞在を終えられ、ほっと胸をなでおろしております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の食材を使った料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく感じております。

また3階にございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。こじんまりとした貸切露天風呂ですが、その分プライベート感もたっぷりに温泉をお楽しみいただけたのではと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

みこ10186939さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

みこ10186939さん [20代/女性] 2023年06月12日 08:40:44

6/10の土曜日に泊まりました。
お部屋、食事、お風呂、サービス全て最高でした!

食事は握り鮨が絶品です!
その他のお料理も全て上品な日本食で大満足でした!

お風呂は大浴場は小さめ?そうだったので行ってませんが、貸切露天に3回行きました!恋人との旅行でしたのでとてもありがたかったです

お部屋も広々としていて最高でした。そして何よりスタッフの皆さんが温かく、とてもいい思い出になりました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年06月14日 16:52:22

みこ10186939様

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、「A5和牛会席」でございました。ご投稿中に「握り鮨」とありますのは、「A5和牛の炙り寿司」のことかと存じます。お客様の目の前で板前が炙って仕上げる一品です。お気に召していただけ、何よりでございました。

また3階に3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただき、こちらもうれしい限りでございます。3回もお入りいただいたとのこと、3か所全部を制覇いただいたのでしょうか?

昨年、貸切露天風呂の空き状況をスマホで確認いただけるシステムを導入いたしました。それ以前に比べて、スムーズにご利用いただけるようになったのではと存じます。このシステムを駆使しての3回でしたら、導入した甲斐があったと感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。みこ10186939様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、3月にリニューアルいたしました半露天風呂付き客室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年06月01日 20:52:26

令和5年5月28日に宿泊しました。
部屋は広くて綺麗だし、お風呂も清潔感ありとてもゆっくりできました。そしてなんと言っても食事がすごく美味しくて、盛り付けも一つ一つ丁寧で、、、サービスも◎このクオリティでこの値段は破格です!!!
旦那との記念日で泊まりましたが、2人とも大満足でした!!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年06月05日 18:03:40

ご夫婦の記念日の宿に当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。また、よい思い出を作っていただけましたら幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に窓を配した「コーナー特別室」でございました。リビングスペース・ベッドスペース・和室と大変広々とした造りの部屋でございます。開けた景色も相まって余計に広々とお感じになったのではと存じます。おくつろぎいただけましたでしょうか。

また料理にもご満足いただき、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【春夏旅セール】個室食事処確約【伊豆会席】メインはA5和牛「静岡そだち」炙り寿司&無料貸切露天風呂

投稿者さん 2023年06月01日 11:24:25

貸切露天風呂が使えて、料理もサービスも最高でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年06月02日 11:31:19

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。当館の料理とお酒を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またご宿泊いただきましたのは、2面に窓を配したコーナー特別室でございました。こちらの部屋にはジャグジーがございます。が、ご投稿者様には3階にございます貸切露天風呂もご活用いただけたとのこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にお楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2023年06月01日 00:21:53

ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。駅から歩いて行ける距離で良かったのですが、温泉街を楽しむような風情は残念ながらありませんでした。
立ち寄るところも無かったので早すぎる到着だったのですが、早目にチェックインさせていただき有り難かったです。
3階の角部屋でしたが、外から見える心配も無くお部屋の素敵な露天風呂を堪能出来ました。初日はかろうじて確認出来るくらいの富士山でしたが翌日はしっかり見えて最高でした。部屋の露天風呂に入り放題だったので、他のお風呂は利用しませんでした。
食事処の個室も居心地良く、食事も大変美味しかったです。食べきれないデザートも部屋に持って行けるようにしていただき、ありがとうございました。美味しいお酒を飲み過ぎの主人がご迷惑をおかけしました。
スタッフの方は皆さん気持ちの良い接客で、素敵な休日を過ごせました。是非また違う季節にも泊まってみたいです。
通信販売の筍ご飯も後日自宅でいただきました。優しい味付けでとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年06月02日 11:16:52

今回ご宿泊いただきましたのは、3階にございますツインルームのうちの一室でございました。部屋には、露天風呂のあるテラスがございます。開放感あふれる露天風呂にておくつろぎのお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、お風呂より富士山もご覧いただけたとのこと、こちらも何よりでございました。春以降、富士山は霞に包まれたり、雲の後ろに隠されたり、ご覧いただける確率も低くなります。なかなかすっきりとした富士の姿をご覧いただけないのが、これからの季節の悩みということを返信のついでにお知らせさせていただきます。

そして、お食事にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。それだけでなく、当館の料理を気に入っていただき、通販(ネットショップ)での総菜もご利用とのこと、感謝申し上げます。

ちなみに筍は当館従業員が、当地の山(社長の地所)から掘り出して料理に使っております。地産地消MAXの一品であることもここにお知らせいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は富士山が見える確率が高い冬場にお越しいただき、雪を存分にまとった秀麗な富士の姿をご覧くださいませ。

投稿者さん 2023年05月30日 10:04:23

久々の家族旅行でお世話になりました。
お天気が悪く、富士山が見えないのは残念でしたが、それ以外は、食事、部屋、アメニティーなど最高に楽しませていただきました。
食事は夕食も朝食も、味はもちろん、目にも美味しく、3人で感動しながらいただきました。
個室での食事なので周りに気を遣うことなく楽しみました。
貸切り露天風呂も、大浴場が苦手な家族全員が、ゆったりと温泉を楽しむことができて、こちらも大満足でした。
また家族での時間を楽しむために利用させていただきたいと考えています。
素敵な時間をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年06月02日 10:56:20

ご家族の楽しいお時間を、当館にて作っていただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。味はもちろん見た目にもご満足いただけたと伺い、こちらもうれしく感じております。

3階に3か所ございます貸切露天風呂も存分にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

また「大浴場が苦手」とのこと、そのお気持ち、わかります。広々とした大浴場が気持ちがいいことも間違いないのですが、こじんまりとしたプライベート感あふれるお風呂の方が安心できる気がしておりました。大浴場が苦手な理由は人それぞれかとは思いますが、そんなご投稿者様ご一家にも温泉をお楽しみいただけ、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、お湯につかりながらの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年05月16日 11:30:12

祖母の誕生日祝いと母の日を兼ねて宿泊させていただきました。
お部屋は清潔感もあり、食事は全て美味しく、対応もとても丁寧で全てにとって大満足です。また絶対泊まりにいきたいと思いました。今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年05月22日 17:41:10

おばあさまのお誕生日の宿に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に感じております。

今回はおばあさまを始めご家族5名様でご宿泊いただきました。お祝いのデザートプレートや花束などもご注文いただきありがとうございました。当館の料理や皆様の笑顔で楽しいひと時をお過ごしになられたことと存じます。

ただ、その後体調を崩された方がいらっしゃったと聞いております。その後の回復はいかがでしょうか。慣れない土地でそのようなことがあるとご不安も大きかったのではと推測いたします。

また、夜間でしたのでスタッフも手薄でございました。ご投稿者様のご支援がしっかりとできましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は当館のご滞在を存分にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年05月10日 18:55:11

ご飯はもちろん、お部屋もお風呂も接客も大満足のお宿です!!
貸切風呂が無料で家族みんなで入ることができます。食事の際の担当の方が翌朝、手書きのメッセージを残してくれ、あたたかい気持ちになりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年05月16日 17:13:28

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に窓を配した「コーナー特別室」でございました。広々とした部屋でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また3階にございます貸切露天風呂もご家族皆様でお楽しみいただけ、何よりでございました。

最後に、接客にもご満足いただけ、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、3月にリニューアルしました「半露天風呂付き客室」をお試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。