伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月11日 15:41:28

インターネットの普及のためか、正直どこのお宿も料理やサービスがあまり変わらなくなってきたように感じまた最近でしたが、無理にお客に居心地良さをアピールすることなく、スタッフの皆さんお一人お一人が枠に囚われることなく、接してくれる。
そんなフランクな宿、リフレッシュできました。そしてまた戻ってきたくなるお宿でした。

2021年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年02月16日 15:43:46

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館にてリフレッシュされたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室あるツインベッドの部屋のうちの1室でございました。こちらの部屋には、源泉かけ流しの露天風呂のある「富士を望むテラス」がございます。添付していただいた画像は、まさにそれを表す物でございますね。皆様にお知らせいただき、ありがとうございます。

また、接客につきましても心地よさをお感じいただけましたこと、ほっとしております。昨今はコロナ対策のため、お客様と関わる時間が以前よりは少なくなっております。そんな中でも、当館にて快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

モンジュイックさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

モンジュイックさん [50代/男性] 2020年10月28日 13:47:04

10月12日に家族で宿泊しました。親切で感じがよかったです。
部屋からも綺麗に富士山が見えますし、布団も事前に引いてあってコロナ対策もよく考えてあります。
食事は美味しかったですが、伊豆まぶし形式ではなくて、料理と一緒に自由なタイミングでご飯を食べたかったです。
貸し切り風呂は良かったですが、バリアフリーではありませんでした。
2Fラウンジも、バリアフリー動線が遠くて、ちょっと面倒くさかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年10月30日 15:59:22

モンジュイック様

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。A5和牛の炙り鮨を始め、近海魚のお造りなどお口にあいましたら幸いでございます。

伊豆会席の中の一品に「伊豆まぶし」という料理がございます。これは目の前で炊き上がったご飯に伊豆天城産のわさびをすりおろして、いく通りかの味わい方でお召し上がりいただいております。

今回モンジュイック様のようなご要望がございましたら、早めにご飯に火をつけて他の料理と一緒にお召し上がりいただくことも可能でございます。ただ、その際追加のご飯はございませんので、伊豆まぶしでもお召し上がりいただく際はペース配分にご注意ください。

また、モンジュイック様にはこの旨事前にお知らせできず申し訳ございませんでした。

最後に、バリアフリーについてお書きいただいておりますが、大浴場や貸切露天風呂の入り口など段差がございます。また、エレベーターをご利用をお勧めする箇所もございます。こちらもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。モンジュイック様のまたのお越しをお待ち申し上げております。皆様にいただだきましたご意見を少しずつではございますが反映して、より快適なご滞在をしていただけるよう励んでまいります。

【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 09:37:31

旅行日は、生憎の雨でしたが、温泉は気持ちよく、ご飯が絶品でした!
チェックアウトも11時でゆっくりと休日を過ごせました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月08日 15:37:57

当館の温泉や料理で有意義な一日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。今回お申込みいただきましたのは、量は控えめながら銘柄豚の味しゃぶ・近海魚のお造り・地元産の食材を使った料理の数々をお楽しみいただく献立でございました。お口に合いましたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は晴天率の高い冬場にお越しいただき、部屋からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【夏のイチオシ】貸切露天風呂など5大特典付■静岡県産ふじのくにポークを味わうひと花会席【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年03月31日 17:30:18

家族で宿泊させていただきました。
春休みプランで小学生以下の子供を無料にしていただき、大変ありがたかったです。
お部屋は清潔で広さも十分。残念ながらお天気が悪く富士山は見えませんでしたが、狩野川が目の前に流れておりとても開放的な景色でした。
貸切露天風呂も何度でも無料で、家族連れにはありがたいサービス。ただ、脱衣スペースにすのこがなく足元が濡れていたので着替えがしにくかったです。
大浴場には露天風呂はありませんが、清掃も行き届いていて、何よりドライヤーがナノケア最新機種だったのに感激しました。
夕食朝食どちらも個室お食事処でゆったりと美味しくいただくことができました。楽しみにしていた生わさびごはんもとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

2020年03月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年04月06日 16:26:14

今回ご利用いただきましたのは、春休みのご家族向けプランでございました。思いがけず長い春休みになったお子様に、伊豆の清々しい空気の中、のびのびお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、大人の皆様にも当館の料理や部屋からの眺めをお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。その中でも天城産のわさびを味わい尽くす「伊豆まぶし」をお気に召していただけたようですね。新鮮なわさびのおいしさをご実感いただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたいと願っております。

【ファミリー】春休みファミリープラン 小学生以下のお子様無料!個室でのお食事&貸切露天無料!

投稿者さん 2020年02月26日 09:09:22

部屋からの富士山の眺めは最高でした!立地はこれ以上よい場所はそうそう無いと思いました。
また、夕食も工夫を凝らしたメニューもうまく組み合わされ、とてもおいしかったです。
ただ、よい宿ゆえに、気になった点をあえて書かせていただくと、
・宿が今後、追求されるのが、高級路線だとすると、サービスが不足している気がします。(玄関でのお迎え、送りが中途半端。)カジュアル路線であれば、無しでよいと思います。
・スタッフの皆さんが、色んな意味でフレンドリー、カジュアル。
(料理を運んできた際、咳をするのは仕方ないが、スミマセンの一言が全く無かったのは残念。)
・夕食の料理の工夫に比べ、朝食がお重に入れただけの冷たい品しかなく、残念だった。せめて、鯵の干物だけでも直前に炙り直して入れてもらいたい。
・子供料金(未就学)が安いので仕方ないのですが、子供の朝食が大人のメニューから、刺身、塩辛等を抜いただけの引き算料理でした。引き算した上に、少し子供向きのメニューもプラスした方がいいと感じました。(お宿が目指すのが、大人メインの宿であれば、それはそれですが。)

以上、厳しいことも書きましたが、今後に大きく期待してのことと、ご容赦いただければ幸いです。
また、時を少しあけて、伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年02月26日 18:00:09

今回ご宿泊いただきましたのは、露天風呂がついた客室でございました。当館は全室から富士山をごご覧いただけますが、お部屋の露天風呂につかりながらも雪に覆われた美しい富士山をお楽しみいただけます。お気に召していただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

また、「気になった点」をいくつか挙げていただいておりますが、どれも的確なご指摘と感じております。

中でも、接客の方向性に関しましては全スタッフあげて取り組む課題であると認識いております。また朝食についてのご意見も、ありがたく頂戴いたします。これらのご指摘を、早速検討してまいりたいと存じます。

最後に、夕食にご満足いただけたとのこと、大変うれしく感じております。今回召し上がっていただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にA5和牛のステーキをつけたボリュームたっぷりの献立でございました。お口にあいましたとのこと、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、より成長いたしました当館の姿をお見せできればと存じます。また、それに向けて従業員一同努めてまいります。

【A5和牛静岡そだち★ステーキと炙り寿司】伊豆の味覚も盛り沢山 貸切露天無料★アウト11時

投稿者さん 2019年12月30日 16:08:41

川の目の前に部屋があって、景色を楽しめました。夕食はどれも手が込んでいて、美味しかったです。和牛の炙り寿司もとろけるおいしさでした。食事処も個室になっていて、落ち着いて食べられました。また機会があれば伺いたいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年01月03日 17:31:58

当館の景色と料理を存分にお楽しみいただけ、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の季節の食材を集めた「伊豆会席」でございました。中でもメインの「A5和牛の炙り寿司」をお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、銘柄豚を使用した「味しゃぶ会席」などお試しいただき、そのご感想もお寄せくださいませ。

【伊豆会席】A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を堪能♪貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2019年11月20日 16:54:41

料理がとにかく美味しかったのと、部屋から富士山がとても綺麗に見えたので大満足です。
貸し切り露天風呂はタイミングよく空いていて温度もちょうどよく気持ち良かったです。
大浴場から富士山は見えるのですが結露のせいでよく見えないのが残念。
お部屋は夜中にベッドのすぐそばにある小窓から風の音がピューピューうるさかったのと、廊下か上の階の足音がかなり響いて何度か目を覚ましてしまいました。
総合的にはとても良かったのでまた行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年11月21日 14:54:12

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

料理に部屋からの富士の眺め、当館のお勧めを存分にお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

また、3か所ございます貸切露天風呂も気持ちよくご利用いただき、こちらもうれしく感じております。

ただ、ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。小窓の風切り音につきましては、確認でき次第対処いたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」などお試しくださいませ。

【味しゃぶ会席】静岡県産ふじのくにポークを味わう 貸切風呂無料★チェックアウト11時
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

せいはせんせいさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

せいはせんせいさん [60代/女性] 2019年09月10日 11:19:48

9月5日に宿泊しました。前旅館も4回程利用しましたので気に入っている施設です。今回95歳の母と共に家族で宿泊しましたが足腰の弱い母には部屋に椅子がなく困りました。冷蔵庫の扉も全部開かなく出し入れに困りました。水場に布巾が無い事、洗面所にタオルが備わって無い事は残念でした。
家からも近いのでこれからも伺いたいのですがもう少し気配りが欲しいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年09月11日 15:58:49

せいはせんせい様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付きの和室でございました。ご家族皆様でお泊りいただいても広々お過ごしいただける作りになっております。

ただ、こちらの部屋にはイスの用意がございませんでした。ご高齢のお母さまがご不便だったと伺い、大変申し訳ない気持ちでございます。

接客を担当した者が、お母さまのご様子を察してイスの準備を申し出ていたら…と残念に感じております。申し訳ございませんでした。

今後このような事情で部屋にイスの準備が必要な場合は、どんどんお申し出ください。またご予約時にその旨お伝えいただけましたら事前に準備いたします。

せいはせんせい様のご投稿を機に今後当館をご検討の皆様にお知らせさせていただきました。

またご投稿中の冷蔵庫ですが、新しいものに取り換えました。ご不便をおかけしこちらも申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。せいはせんせい様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

TEMAKIさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

TEMAKIさん [50代/女性] 2019年08月19日 16:54:19

母娘の久しぶりの旅行に利用させていただきました。
お部屋の広さや景色には大満足。お料理も年齢高め二人にはちょうど良い量でした。
行きかえりに沼津に立ち寄る予定にしていたので、あえてお魚ではなく「ふじのくにポーク」のしゃぶしゃぶを選択しましたが、お肉がとても柔らかく、ポン酢などなしで御出汁でいただいたのですが、とてもあっさりとして、それでいてコク深くて大満足です。
一つだけ、言わせていただければ、お部屋にあった湯飲み入れの上に埃が乗っていたことが気になりました。色が黒だったので、余計に目についてしまいました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年08月20日 16:01:55

TEMAKI様

今回お申込みいただきましたのは、厳選した銘柄豚を当館特製出汁にてお召し上がりいただく「味しゃぶ会席」でございました。

確かに、沼津港で魚介を召し上がる予定がありますと夕食には「肉」ですよね。銘柄豚のやわならかな肉質を味わっていただけ、うれしく存じます。

ただ部屋の準備につきましては、行き届かず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今以上に気を配ってまいります。TEMAKI様にはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。TEMAKI様のまたのお越しをお待ちしております。次回は「A5和牛のステーキ」などお試しくださいませ。

【味しゃぶ会席】静岡の銘柄豚「ふじのくにポーク」を味わう 貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2019年07月23日 00:09:40

久しぶりに温泉に行きたいと思い宿泊。移転となっていたので、勝手に新しい建物かと思ってましたが、もともと別のホテルがあったところのようで建物は新しくはない。でもしっかり掃除されているので清潔感のあるホテルです。
接客も子どもには子ども目線で会話をしていただき、堅苦しくなく柔らかな接客がよかったです。
二階の男性用大浴場は5m四方のものが一つ。サウナや露天風呂があるわけではないので少しさみしい感じはしますが、貸切風呂三つが三階にあり、そこは露天風呂なので、家族ならそこを使うのが良いかと。
夏休み初日なので流石に空いていたので大浴場も貸切状態でしたが貸切風呂も夜、朝2回入り、温泉満喫しました。
食事も美味しかった。普段はブュッフェ形式のホテルに行くのですが今回はあえて懐石のホテルにしてみたのですが満足です。子供向けの夕食も美味しいと言ってました。朝食は大人と似ているので、子ども向けではないかな。
また行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年07月29日 19:04:19

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたのは、夏休みのご家族旅行にお勧めのプランでございました。ご家族の思い出に当館を加えていただけましたら幸いでございます。

また、当館に貸切露天風呂が3ヶ所ございます。空いていれば予約なし、いつでも入れる露天風呂でございます。お楽しみいただけたと伺いうれしく存じます。

最後に食事にもご満足いただけたと伺い、こちらもうれしく存じます。今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」という献立でございました。ブュッフェスタイルの宿と違いお席でのんびりとお召し上がりいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ファミリー】夏休みチビッコ天国!小学生以下のお子様2,000円&夏の伊豆会席

投稿者さん 2024年04月14日 16:47:13

景色最高でした!料理最高でした!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年04月17日 17:02:04

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにしました「A5和牛会席」でございました。メインのステーキだけでなく、季節の食材を使用した料理の数々をお気に召していただけ、大変うれしく感じております。

また、ご宿泊いただきましたのは最上階の半露天風呂付き客室でございました。ご宿泊の日は富士の眺めをお楽しみいただけたのでしょうか?眼下に広がる狩野川の流れと合わせて、伊豆の景色がリラックスの一助になりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、他のタイプの客室にお泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

4月5月限定【A5和牛会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛のステーキ&炙り寿司
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

投稿者さん 2024年03月31日 19:56:31

最上階の部屋で見晴らし最高でしたが、残念ながら富士山が恥ずかしがり一度も見ることが出来ませんでした。
食事も個室で静かに食べることができ、量も最適でした。(若い方にはちょっと足りないかも?)
浴室も広くて良かったのですが、露天風呂がないのが残念(貸し切り露天はあります。)

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年04月02日 17:58:30

今回ご宿泊いただきましたのは、昨年3月にリニューアルしました最上階の半露天風呂付き客室でした。狩野川の水面のきらめきや堤防の春の息吹など最上階ならではの眺めをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。個室食事処にて当館板前が丹精込めた料理の数々を味わっていただけ、何よりでございます。

ただ、大浴場に露天風呂がないことをを事前にお知らせ出来ず申し訳ございませんでした。当館の大浴場は男女とも内湯だけでございます。この場をお借りしてお知らせさせていただきました(3階に3か所の貸切露天風呂があります)。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひとも富士山の雄姿を、できましたらお湯に浸かりながらの富士の眺めをお楽しみいただけたらと存じます。

【早割60】【伊豆会席】が1000円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】

真菊菜太郎さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

真菊菜太郎さん [60代/女性] 2024年03月29日 19:54:31

3月27日に半露天風呂付き和洋室に宿泊しました。
館内の絵画や調度品、お庭の設え等とても雰囲気のあるお宿でした。
お風呂もお食事も大満足。
残念だったのはベッドが低く91歳の母にはちょっと大変でした。
でもスタッフの皆さんの感じも良くてお勧めのお宿です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年04月02日 17:13:13

真菊菜太郎様

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります貸切露天風呂付き客室の1室でございました。部屋には2台のローベッドがございます。これが低すぎてご高齢のお母さまにはご不便だったとのこと、申し訳ございませんでした。

ご投稿を受け、足腰の悪い方への対応など検討していかねばと強く思っております。具体的な対応策ができますまでは、ご不便をおかけする可能性のお知らせを行ってまいります。

ただ、館内の雰囲気などお気に召していただけ、こちらはうれしく感じております。各階の廊下には絵画や書を展示しております。より多くの皆様にご覧いただけるようこちらもお知らせに力をいれていきたいと存じます。

最後に、接客につきましてもご評価いただきほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。真菊菜太郎様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2024年03月10日 19:42:14

外国コンシェルジュの方の日本語がとても丁寧で感心しました。
また、食事も美味しく、量も丁度良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月19日 17:28:47

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。ご投稿者様のお口に当館の料理が合いましたこと、大変うれしく感じております。

また接客スタッフもお褒めいただき、恐縮しております。当館にはアジア系のスタッフが数人在席しております。フロントや食事処でお客様と接することが多いかと思います。

その中に大変日本語が堪能なスタッフがおります。このようにお書きいただいていることをその者に伝えました。実は、ご投稿者様に対応した者かはわかりかねるのですが、こうしたご評価が励みになることに間違いはございません。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足や感心をしていただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2024年03月09日 17:01:18

伊豆長岡温泉郷自体は寂れた感だったけど、富嶽はなぶさは、立派に建っていました。富嶽に恥じない富士山を見ることが出来ました。食事も派手さはなくても丹精込めて作られていて、非常に好感を持ちました。ただ、個人的にはもう少し熱い温泉にも入りたかった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月11日 18:36:53

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、うれしく感じております。今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、何よりでございました。

そして温泉についてのご意見、ありがとうございます。温泉の温度調整について、今一度確認いたします。

最後に、立地について書かせていただきます。伊豆長岡温泉は、長岡地区と古奈地区に分かれております。どちらも往時は旅館や土産物店・遊技場が立ち並んでおりました。現在はその面影をわずかに残すだけとなっております。

当館は古奈地区にありますが、元温泉街とは少し離れた川沿いの立っております。温泉場の風情はございませんが、全室より富士山をご覧いただけるのが自慢の宿です。

「富嶽はなぶさ」の名前負けしていないとのご感想にほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【平日限定】夕食時 ソムリエ厳選のワイン1杯サービス♪【伊豆会席】A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2024年02月23日 10:11:59

雨で富士山は見えませんでしたが、ゆっくりくつろぐことができました。
ご飯もとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月05日 17:29:49

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。メインの他にも伊豆近郊の季節の食材を使用した料理をおいしく召し上がっていただけました。お気に召していただき、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。天候ばかりは当館の力でどうなるもものではありませんが、次回はぜひ部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたく存じます。

【新春SALE】A5和牛会席■ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

投稿者さん 2024年01月04日 17:41:19

露天風呂付き部屋に宿泊しました。
大変満足です富士山も見えて最高でした。
又行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:29:48

当館にて、ご満足のいく滞在をしていただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの1室でした。こちらの部屋には、露天風呂付きテラスがございます。開放感たっぷりの露天風呂に浸かりながら富士山をご覧いただけたことと存じます。

富士山が見える見えないは当館の力ではどうにもならないことではありますが、やはりご覧いただけたと伺いますと、ほっといたします。

また当館の正月料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材や富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【年末年始】全室が富士山ビュー■個室お食事処や貸切露天、プライベート空間で楽しむお正月
【【お正月】デラックス露天風呂付ツイン+テラス【禁煙】33平米】

:))4949さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

:))4949さん [30代/女性] 2023年12月30日 11:36:24

今回は義母へのプレゼントとして、夫娘と共に4人で伺いました。
4人では持て余すほどの広いお部屋からは綺麗に富士山が見え、県外から来た私としては感動でした。
大浴場、貸切露天風呂、部屋風呂は清潔感もあり、気持ちの良い温度でした。
夜ご飯、朝ご飯も美味しくお腹いっぱいいただきました!
配膳の担当してくださった女性の方がテキパキと私たちの(我儘な)要望に応えてくださいました。ありがとうございました!
とてもゆっくり過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:15:59

:))4949様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室のうち続き部屋になっている客室でございました。広々としたこちらの部屋にて、圧迫感なくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また富士山も部屋からご覧いただけたとのこと、何よりでございました。特に部屋の露天風呂に浸かりながらの富士山の眺めは格別だったのではと感じております。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。個室の食事処での食事でしたので、お子様がいらしても他の方にお気兼ねなく料理をお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。:))4949様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上に気持ちよい滞在をしていただけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2023年11月12日 11:14:10

富士山ビューが最高でした。
夕食・朝食ともに大満足。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月21日 16:33:50

ご宿泊いただきましたお日にちには、富士山をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。朝食は、15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお出ししております。どちらもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、料理・景色・温泉でおくつろぎの一日をお過ごしくださいませ。

【23年3月リニューアル!】【伊豆会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月24日 08:38:20

10月22日、夫婦2人で初めて宿泊しました。総合的に高いレベルで満足のサービスでした。特に食事はとても高いレベルだと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年10月25日 18:03:15

当館のご滞在をご満足いただけ、うれしい限りでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配しましたその名も「A5和牛会席」でした。ステーキのみならず、伊豆近郊の季節の食材や近海魚のお造りなどお召し上がりいただいております。

ご投稿者様のお口にあいましたとのこと、こちらもうれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司