伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 23:38:08

あいにくの天気で富士山はみえませんでしたが、部屋の露天風呂は開放感が抜群でした。庇の長さが絶妙で雨が降ってきても開放感を損なうことなく温泉を楽しめました。夕食は、秋の食材にこの夏最後の鮎の姿造りが加わり、美味しいものが適量でした。朝食も和定食でバイキングは重たくなりつつある我々50代にはありがたかったです。またぜひ再訪したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年10月02日 18:03:12

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの1室でした。こちらのタイプには、露天風呂のあるテラスがございます。開放感たっぷりの露天風呂に浸かって、温泉をご堪能いただけ何よりでございます。

また食事にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。ご投稿にございます「鮎のお造り」ですが夏限定の一品となっております。ご投稿者様にはギリギリのタイミングでお召し上がりいただけました。

そして15種類の小鉢と郷土料理国清汁などが並ぶ朝食もご満足いただけ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率が高い冬場にお越しいただき、露天風呂からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

9月10月限定【伊豆会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛静岡そだち炙り寿司&伊豆の味覚
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

マーティー8939さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

マーティー8939さん [30代/男性] 2023年09月20日 01:39:26

2023年9月10日に宿泊しました。早めにチェックインしたので、ラウンジにてウェルカムドリンクを頂きました。
その際のスタッフの方(生き物大好きな男性)から、ホテルからの景色や環境、はたまた世界を股にかけた貴重な旅の話などをお聞きし、とても楽しい時間となりました。
※天気が良ければラウンジからも綺麗な富士山を見ることが出来ると思います。

客室ですが、大きな窓から富士山を見ることができるので景色がいいです。
アメニティなども環境に配慮したアイテムとなっており、こだわりを感じました。お布団もよかったです!

楽しみにしていた晩御飯ですが、とても美味しかったです。
すべて美味しかったですが、しいて言えば「ぶどうのコンポートジュレ」「トマトのワイン煮」「鶏の低温ロースト」「鮎の刺身・海魚の刺身」「ステーキ&炙り寿司」が特に良かったです。

お風呂に関しては、貸切風呂と大浴場とありましたが貸切風呂が空いていたので、何度か利用しました。
貸切風呂からの景色は、ほぼ空しか見えない状況ではありましたが星が綺麗でした。
大浴場は大きな窓ガラスから富士山を眺めることが出来き、また浴槽も大きかったのでリラックスできました。

朝ごはんに関しても、レベルが高く美味しかったです。昨晩のご飯から継続して個室での食事となりました。
たくさんのおかずがお盆に所狭しと並んだ御前のような形で、様々な味を楽しめ良かったです。
その中でも特に「とろろ」「鳥そぼろ」「ひじき」「蒸し野菜」が美味しかったです。
またトマトジュースが衝撃の味(いい意味で)だったので、ぜひ皆さんに飲んでほしいです!

とてもいい感じのホテルだったので、また伊豆の方へ旅行に行く際には利用したいと思います。
楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年09月25日 17:54:33

マーティー8939様

当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

マーティー8939様には、夕食・朝食ともにお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。ステーキだけでなく、伊豆近郊の海や山の食材使った料理の数々を並べております。幅広い味をお楽しみいただけたことと存じます。

そして、温泉もお楽しみいただけたとのこと、こちらもうれしく存じます。大浴場からの富士の眺め、また景色はお楽しみいただけませんが、お好きなタイミングで風を感じながらお入りいただく貸切露天風呂、それぞれの良さを感じながらおくつろぎいただけたことと存じます。

最後に接客に関するご感想について書かせていただきます。ご投稿の冒頭には、チェックイン後のフロントスタッフとの件をお書き頂いております。一時はお客様との会話も最小限で、など推奨されていたことを思いますと、旅館のあるべき姿に戻ったことを改めて感じました。

もちろん、感染症とは関係なく、あっさりとした対応がお好みの方もいらっしゃいます。それを見極めながら、お越しいただきましたお客様をお迎えしていきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。マーティー8939様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【A5和牛会席】「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司♪貸切風呂無料
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月10日 21:39:27

娘の就職の祝いでお世話になりました。

大浴場以外に、貸切温泉も全て入ることができ、美味しいお食事もいただけ、さらにスタッフの皆様にも良くしていただき、本当に幸せな旅行となりました。ありがとうございました。

宿泊当日は、残念ながら富士山を見ることが出来ませんでしたが、翌朝お部屋から壮大な富士山を見ることが出来ました。早起きして得した気分も味わえました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年09月18日 16:13:50

お嬢様のお祝いの席に、数ある旅館の中から当館をお選びいただき光栄に感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく感じております。

また、富士山も無事ご覧いただけたとのこと、何よりでございました。こればかりは運しだいとは思いますが、富士山もお嬢様のお祝いに参加したかのように感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にご宿泊いただき、お湯に浸かりながらの富士山の眺めなどお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年09月01日 06:52:25

家族4人で伺いました。食事やアメニティは女性には嬉しいお宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年09月11日 18:33:34

今回ご家族4名様で当館にご滞在いただきました。楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。様々な料理を多すぎない分量でお出ししておりますが、お気に召していただけたのはその辺りでしょうか。おいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員励んでまいります。

【23年3月リニューアル!】【伊豆会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年08月23日 21:51:24

ホテルスタッフの接客がしっかりしており、気持ちよく過ごすことができました。食事も適量で美味しく、何より貸切風呂を好きな時間に自由に入浴することができるのが非常に良かった。当日は残念ながら曇り空で富士山を観ることができませんでしたが、今度、富士山を観ながら宿泊したいと思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月28日 18:03:09

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室の食事処で季節の料理の数々を味わっていただけたことと存じます。

また当館3階にございます貸切露天風呂もご活用いただきこちらもうれしい限りでございます。お書きいただいております通り、ご予約不要で空いていれば何回でもお入りいただけます。

ご予約制ですと、それに合わせて食事や行動をしないといけませんが、当館の貸切露天風呂は「ご予約不要」、思い立ったらお入りいただけるのが利点かと思っております。景観がない、などのデメリットもございますが、行動をしばらないメリットをお楽しみいただけ何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、異なる食材の献立や富士の雄姿をお楽しみくださいませ。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2023年07月31日 20:45:22

◎食事 何を食べても美味しく,温かいもの冷たいものがタイミング良く提供されて良かった。
初めて鮎の刺身を食べましたが、とても美味しかったです。スタッフの方の対応も良かった。
◎お風呂 露天風呂の混雑状況がQRコードを読み取れば分かる、家族でゆっくり入れた。
◎部屋 少し古い感はありますが綺麗に清掃されてました、洗面台とは別に流し台があるのが良かったです。グラスコップが食器棚シート?みたいな上に伏せて置いてあったので、コースターの上に置くとかした方が良いのになと思いました。
食事が本当に美味しかったので、また行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月03日 15:54:29

当館の料理をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。今回お召し狩りいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。

メインのステーキだけではなく、伊豆の海の幸、山の幸を存分に詰め込んだ献立となっております。中でもご投稿にございます「鮎のお造り」は、鮎と言えば塩焼きの概念を打ち破る一品ではないかと思っております。おいしく召し上がっていただけ、何よりでございます。

3階にございます貸切露天風呂もゆっくりとお楽しみいただけ、こちらもうれしく存じます。以前は空き状況の確認は3階まで行って確認していただきましたが、今ではお部屋にいながらにしてQRコードで確認いただけるようになっております。ご活用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、今回以上にご満足いただけますよう客室の準備なども見直してまいります。

DEME119さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2023年07月13日 08:35:30

7月3日夫の誕生日に伺いました。きれいなお部屋で温泉がとても気持ち良く、何度も利用致しました。70近くなると部屋にある温泉はとても助かりますね。出来れば浴衣のお着替えが欲しと思います。誕生日のお心遣いありがとうございました。楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年07月14日 18:01:15

DEME119様

ご家族の大切なお祝いの宿に当館をお選びいただき光栄に感じております。また楽しくお過ごしいただけたとのこと、こちらもうれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の一室でございました。お部屋の露天風呂を満喫いただけましたこと何よりでございました。

お召し上がりいただきましたのは伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。DEME119様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、よりご満足のいくご滞在をしていただけますよう従業員一同励んでまいります。

【早割30】【伊豆会席】が500円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 17:48:38

食事が朝夜とも大満足でした。素敵な個室でゆっくり食事できました。大浴場に露天風呂か無いのが残念でしたが貸し切り露天風呂が三個あります。静かな館内でゆっくり過ごさせてもらいました

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年06月27日 16:20:05

当館にてゆっくりとお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配しました「A5和牛会席」でございました。個室食事処で他の方を気にせず当館板前が丹精込めた料理の数々をお楽しみいただけたとのこと、こちらも何よりでございました。

またご投稿にもございますが、当館の大浴場は内風呂だけで露天風呂がございません(ついでにサウナもありません)。その代り、3階に貸切露天風呂が3か所ございます。こちらはご予約不要、空いていれば何度でもご利用いただけます。こちらの貸切露天風呂にて温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室などご利用いただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 16:55:35

ベットの高さが低かった。その他はとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月17日 17:15:36

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく存じます。今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

またベッドですが、2室あるツインルーム、コーナー特別室以外はローベッドを設えてございます。腰痛などある方には寝起きが辛い高さであるかもしれません。その辺り、しっかりとお伝えできず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、2面に窓を配した「コーナー特別室」にご宿泊いただき、より快適にお過ごしくださいませ。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

aoi660245さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

aoi660245さん [30代/男性] 2023年02月25日 09:45:20

天気があいにくの雨でしたが、貸切露天風呂もあり、お部屋の露天風呂は広々としていました。
また、夕食、朝食共に美味しく。
リフレッシュ出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月06日 17:37:38

aoi660245様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館にてリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの一室でございました。こちらのお部屋は、露天風呂があるテラスがついております。お好きな時にお好きなだけお入りいただける露天風呂で、日々のお疲れをとっていただけましたら幸いでございます。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。aoi660245様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ晴れた日の富士山の眺めをお楽しみいただきたく存じます。

【静岡県産】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ(一部食材)

投稿者さん 2023年01月15日 16:13:55

二回目の宿泊です。お食事は大変おいしく、特にお刺身が新鮮でおいしかったです。炙り寿司も目の前で好みに炙って頂けました。
貸し切り風呂はスマホで空き状況を確認できるのが大変良いです。ただし、雨が降っていた為、湯船に浸かると屋根がない為、濡れてしまうのが残念でした。笠か何かあると良いかと思いました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月19日 16:08:39

ご投稿者様には昨年6月に引き続いてのご来館、心より感謝申し上げます。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。近海魚を使ったお造りを始めとしてお料理の数々をおいしく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく感じております。

また当館には3階に3カ所の貸し切り露天風呂がございます。こちらの空き情報をお部屋でQRコードを読み取っていただくことにより確認できるシステムを少し前に導入いたしました。

それまで3階まで行って確認いただいておりましたが、便利にシステムをお使いいただけたとのこと何よりでございました。

ただ、雨降りの日は遮るものがなくご気分よくおはいりいただけない状況でございます。お書きいただいております通り、残念に思われるのもやむをえないと感じております。何か対策を考えてまいります!

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルした客室(お部屋に展望風呂がついています)にご宿泊いただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&「伊豆まぶし」

投稿者さん 2023年01月07日 19:29:57

食事が個室だったので、周りを気にすることなくゆっくりと食べられたのが良かったです。内容もとても充実していて美味しかったです。
お部屋からの富士山はとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月18日 15:31:19

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

個室食事処にて当館のお食事をじっくりと味わっていただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。他のお客様にお気兼ねなくご同行の皆様と話に花を咲かせていただけましたら幸いでございます。

また部屋からの富士山もご覧いただけたのですね。旅のよき思い出にしていただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材の料理の数々をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年08月28日 23:34:58

個室で食事という点がリラックス出来てよかったです。宿泊前の問い合わせにも丁寧にご回答いただきました。小さい子供がいても安心して宿泊出来ます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月29日 15:51:56

今回はご夫婦とお子様二人のご家族旅行で当館をご利用いただきました。お子様連れのお客様は何かとお気を使われることと存じます。今回は、個室の食事処にて朝夕とも食事を召し上がっていただきました。リラックスのうちに当館の料理をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

またご予約時にリクエストを伺っておりましたので、お子様用のグッズも準備することが叶いました。場合によっては承りかねることもございますが、ご投稿者様のように事前にお尋ねくださると私どもも助かります。承りかねる場合も、お客様にその旨伝え、お持ちいただくことも可能となります。

安心してご宿泊いただけた、とのことほっと胸をなでおろしております。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室をお試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年08月24日 23:05:57

金曜日の宿泊だったので、大浴場が空いていて満喫できました。貸切露天風呂も大小ありましたが、取り合いもなく利用させて頂きました。食事は夜、炙り寿司を楽しみにしていましたが、一人一貫のみでした。少し残念。でもゆっくり楽しませて頂きました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月26日 16:53:57

当館の大浴場や貸切露天風呂を存分にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

ご宿泊は金曜日でしたが、夏休み中とあってそこそこ込み合っておりました。ですが、スマホによる貸切露天風呂の使用状況の確認システムなどにより皆様にご負担なくご利用いただけたのではと思っております。

今回お申し込みいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した「A5和牛会席」でございました。ステーキの他、A5和牛の炙り寿司もついております。お気に召していただけましたご様子、うれしく存じます。

ですが、この炙り寿司はお一人様に一貫でございます。時折ご投稿者様のように「もっと食べたい」とのご意見を伺います。

実は、こちらの追加も承っております。事前にご希望いただけますと、お一人様2貫でも3貫でもお召し上がりいただくことが可能でございます。その旨お知らせできず申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひお好きなだけ「A5和牛の炙り寿司」をお召し上がりくださいませ。

【個室食】当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司

投稿者さん 2022年08月18日 17:44:02

2度目の訪問です。今回は、息子の婚約の祝いで伺いました。天気は、雨が降り残念でしたが、食事も部屋も満足でした。残念な所は、トイレが、部屋に2か所ありましたが、1つが、和式だった事位です。次は、孫と一緒に伺いたいです。色々お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月19日 15:41:15

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありあがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には昨年5月にご宿泊いただいて、以来2度目のご来館でございました。ご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

そして今回はご子息のご婚約のお祝いでのご利用とのこと、大切なお祝いの席に当館をお選びいただき光栄に感じております。

ご宿泊いただきましたのは、続き部屋になっている露天風呂付き客室でした。広々とした部屋ではございますが、お2人ずつに分かれてのご宿泊で、とても広々とお使いいただけたのではと存じます。

ただ、ご宿泊いただきましたのが台風接近に伴い天候が芳しくないお日にちでございました。雨が降りますと、貸切露天風呂のご利用や富士山の眺めなど、存分にお楽しみいただけません。

次回は、ぜひお天気の良い時期にご宿泊いただき、お孫様も加わったご家族で当館のご滞在をお楽しみくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【個室食】グルメ旅におすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキを個室お食事処で
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月13日 10:39:14

施設は清潔感があって従業員の接客も丁寧です。
気になる点としては、館内の所々に段差があるため注意しないと躓くこと、部屋のトイレの便座がやたらと高いこと、の2点です。
それ以外は概ね満足しました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月15日 16:57:48

当館にて快適にお過ごしいただだけましたこと、大変うれしく感じております。

またご投稿にございます通り、当館はバリアフリーではございません。大浴場や貸切露天風呂の入り口などわずかではございますが段差がございます。そのように目で見てすぐにわかるところでなく、例えば2階トイレの入り口、その前の廊下の素材の変わり目など、ほんのわずかな段差が今回のご指摘の点かと存じます。施設面では至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

また、部屋のトイレですが、アラウーノS141というタイプの物を設置しております。この便座までの高さを調べましたところ38㎝とありました。身長によりまして、高さのご感想など違うとは思いますが、高さについてご不安をお感じの皆様は、ご参考にしてくださいませ。

段差、トイレの高さなど従業員では気づかぬ点をご指摘くださり感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月10日 15:44:27

今回家族で宿泊しました。
雲が多く富士山が見えなかったので そこだけ残念でしたが 十分楽しめました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月12日 15:23:48

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。1泊目2泊目とも個室の食事処にて存分に味わっていただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ富士山の雄姿をお部屋やテラスなどからお楽しみいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年07月10日 18:44:51

旅館スタッフの方々が親切でとても気持ちがよかったです。予約なしの貸切露天風呂や、お部屋、アメニティも満足でした。朝食が少し物足りなく感じましたが、食後にフリードリンクコーナーで飲み物も楽しめました。事前に連絡していたことが少し食い違っておりそこだけが、、、(><)トータルで家族みんな満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年07月11日 18:21:46

当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ただ、こちらの準備につきまして、私どもの勘違いがございました。そのため、ご投稿者様を残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

それ以外はご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

また朝食は15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただく和定食でございます。比較的あっさりとしたラインナップとなっておりますので、物足りなさをお感じになれたのでしょうか。ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ご意見は、定期的に行っております献立の見直しの際の参考にさせていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。次回お越しの際は、今回残念に思われた点もご満足いただけますよう努めてまいります。

■期間限定3周年記念■おひとり様2000円オフ【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2022年05月20日 16:47:28

食事も伊豆の国ならではのチョイスでとても良い雰囲気の旅館でした。
また、お邪魔したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:32:07

当館の雰囲気をお気に召していただけ、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご投稿にもございます通り、伊豆の国特産の「プチトマトのワイン煮」・(社長宅の)裏山で獲れた筍を使った若竹煮の他、天城産の山葵・箱根西麓(神奈川ではなく静岡県)の野菜など使っております。お気に召していただけ、幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、その時期ならではの食材を使った料理をお楽しみくださいませ。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2022年05月14日 19:52:36

料理が美味しく。お風呂も最高でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:16:20

当館の料理をおいしく召し上がっていただけ、大変うれしく感じております。今回は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にお申し込みいただきました。メインのA5和牛の炙り寿司を始め、季節の食材を使った前菜や近海所のお造りなどお口に合いましたご様子、何よりでございます。

またご宿泊いただきました客室の露天風呂や大浴場などご堪能いただけましたこと、こちらもうれしく感じております。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】