伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 19:29:45

「陶芸はなぶさ」では、いつもお世話になりありがとうございました。
生まれ変わった「はなぶさ」、いままでと変わらずのサービスに安心しました。
これからも癒されにお邪魔しますので、今後とも宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年07月29日 18:54:27

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様には「陶芸の宿はなぶさ」として営業していた時よりご愛顧いただき、心より感謝しております。

また新しくなった富嶽はなぶさにても存分におくつごぎいただいたとのことうれしく存じます。

また今後も伊豆の定宿として引き続きご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【味しゃぶ会席】静岡の銘柄豚「ふじのくにポーク」を味わう 貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2023年07月31日 20:45:22

◎食事 何を食べても美味しく,温かいもの冷たいものがタイミング良く提供されて良かった。
初めて鮎の刺身を食べましたが、とても美味しかったです。スタッフの方の対応も良かった。
◎お風呂 露天風呂の混雑状況がQRコードを読み取れば分かる、家族でゆっくり入れた。
◎部屋 少し古い感はありますが綺麗に清掃されてました、洗面台とは別に流し台があるのが良かったです。グラスコップが食器棚シート?みたいな上に伏せて置いてあったので、コースターの上に置くとかした方が良いのになと思いました。
食事が本当に美味しかったので、また行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月03日 15:54:29

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の料理をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。今回お召し狩りいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。

メインのステーキだけではなく、伊豆の海の幸、山の幸を存分に詰め込んだ献立となっております。中でもご投稿にございます「鮎のお造り」は、鮎と言えば塩焼きの概念を打ち破る一品ではないかと思っております。おいしく召し上がっていただけ、何よりでございます。

3階にございます貸切露天風呂もゆっくりとお楽しみいただけ、こちらもうれしく存じます。以前は空き状況の確認は3階まで行って確認していただきましたが、今ではお部屋にいながらにしてQRコードで確認いただけるようになっております。ご活用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、今回以上にご満足いただけますよう客室の準備なども見直してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【A5和牛会席】「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司♪貸切風呂無料
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月09日 16:55:35

ベットの高さが低かった。その他はとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月17日 17:15:36

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく存じます。今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

またベッドですが、2室あるツインルーム、コーナー特別室以外はローベッドを設えてございます。腰痛などある方には寝起きが辛い高さであるかもしれません。その辺り、しっかりとお伝えできず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、2面に窓を配した「コーナー特別室」にご宿泊いただき、より快適にお過ごしくださいませ。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2023年01月07日 19:29:57

食事が個室だったので、周りを気にすることなくゆっくりと食べられたのが良かったです。内容もとても充実していて美味しかったです。
お部屋からの富士山はとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月18日 15:31:19

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

個室食事処にて当館のお食事をじっくりと味わっていただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。他のお客様にお気兼ねなくご同行の皆様と話に花を咲かせていただけましたら幸いでございます。

また部屋からの富士山もご覧いただけたのですね。旅のよき思い出にしていただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材の料理の数々をお楽しみくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&「伊豆まぶし」

momo 317さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

momo 317さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:11:38

お風呂のお湯の温度が高い。2度位低いと良い。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年07月05日 16:43:20

momo 317様

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口にあいましたら幸いでございます。

お湯の温度でございますが、大浴場でしょうか?それとも貸切露天風呂でしょうか?momo 317様のご宿泊の頃より急に気温があがり、温泉の温度管理が行き届かなかったように感じております。快適な温度で温泉をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

温泉の温度管理につきましては、これまで以上に注意を払い行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。momo 317様にまたお越しいただけました際には、今回以上に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★伊豆の味覚と無料貸切露天風呂【HANA Style】伊豆会席

ひな1992さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ひな1992さん [30代/女性] 2022年04月21日 12:23:05

60歳の両親と4歳の子供と4人で宿泊しました。
貸切風呂が1つ大きいのがあったので家族で入れてとても良かったです。
食事は夕食は60際の両親はちょくど良いといってましたが若い人には少し物足りなかったです。
サービスや接客もとてもよく概ね満足なのですが唯一残念だったのが子供のシステムです。
4歳の子供なので添い寝なので布団なしとお子様ランチ程度でよかったのですがそのような選択肢はなく、布団と料理ありかどちらも無しかしか選べず仕方なく布団料理ありにしましたが、添い寝なので布団を使うことも無く、料理は量が多すぎて3分の1しか食べず、それでも選べないので8000円。幼児が泊まるには高すぎると感じました。
子供用のご飯は明らかに冷凍食品でしたしもう少しお値打ちにしてもらえたらまた行きたいなと思います。

ドリンクのメニューもスマホでしか見れなくて年配の両親はとても不満そうでしたのでメニュー表の1枚は置いておいてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月27日 17:18:00

ひな1992様

ひな1992様にはご家族3世代でご来館いただき、ありがとうございました。

また、貸切露天風呂を皆様でお楽しみいただけましたこと、うれしく感じております。

当館の貸切露天風呂ですが、ご利用いただきました一番奥の「彩天の湯」は他の2つと比べ浴槽も洗い場も広々としております。特にお子様が小さいと複数の目があった方がご入浴もご安心なのではと感じております。お楽しみいただけましたこと、うれしい限りでございます。

ただお子様の料金体制につきましてご納得いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お書きいただいております通り、楽天トラベルの予約画面には
・小学校高学年
・小学校低学年・幼稚園児
・布団・食事なし
の3つの区分しかございません。

ただ、ご投稿者様のご希望の添い寝+ランチも実際は承っております。その旨ネットではご案内できておらず、反省するばかりでございます。

今回のご投稿を受け、「よくある質問」に加えました。なかなかご覧いただくことの少ない場所とは思いますが、初めの一歩とさせていただきました。

こうしたご要望があることをお知らせくださりありがとうございました。

最後にドリンクメニューにつきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。実は、紙のメニューも用意しております(2度目の「実は」で恐縮しております)。しかし、お客様からのご要望や、明らかにスマホをお持ちでない方の場合のみお出ししておりました。

紙のメニューがあることをお知らせできず本当に申し訳なく感じております。今後、どうやってその旨皆様にお知らせするか社内で検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお越しいただける宿となりますよう従業員一同励んでまいります。

【春夏旅セール】個室食事処確約【A5和牛会席】銘柄牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海幸を堪能

投稿者さん 2022年03月10日 13:56:43

平日の水曜日に宿泊しました。
予想通り空いていて、大浴場は一人占めできました。部屋の古さは仕方ない感じですが、部屋の露天風呂は適温で大満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月10日 18:35:46

お部屋に余裕のある平日にご宿泊頂き、大浴場を独り占めでお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室でございました。こちらは小さ目な造りではございますが、景色などお楽しみいただきながらゆっくりとお入りいただけたことと存じます。

大浴場、露天風呂、双方をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

ootakayoさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ootakayoさん [60代/男性] 2021年12月17日 17:09:33

期待していた料理は大満足。立地が河川敷の為土手沿いの通行人や側道の車の音が気になりました。富士山は小さいながらも素晴らしい光景でした。部屋の露天風呂は2人ではやや狭い大きさで、景観および温度調整は無し。浴衣が1枚なので寝間着かもう1枚欲しい。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月22日 17:56:30

ootakayo様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは、メインに鮑、伊勢海老、ステーキのついた当館一食べ応えのあるプランでございました。ご期待を裏切ることなくご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

また、今回ご宿泊いただきましたのは当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。富士山の眺めなどお楽しみいただけ、何よりでございました。

ただ、堤防の通行人や車の音などお気にされたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】料理長おすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキの贅沢三大グルメ
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

かずかず3073さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2021年12月11日 21:47:46

部屋からの眺望が期待はずれ
部屋の居心地もイマイチなのことから、コスパが悪いという感想になりました。
ただし夕食はこの旅館最高級のを頼み、それは正解!とても美味しかったです!
館内設備も残念なくらい何もなかった。。。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:11:08

かずかず3073様
このたちはびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、富士の見えるテラス付きツインルームでございました。こちらのテラスには露天風呂もございます。

ですが、かずかず3073様には景観を含め部屋の居心地にご満足いただけなったとのこと、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ただ、お申し込みいただきました当館一食べ応えのある献立にはご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。鮑・伊勢海老・ステーキ他近海魚のお造りや季節の前菜などご堪能いただけましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。かずかず3073様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館では2月より新プランを用意しております。おもてなしについても新たな取り組みを行います。そのご感想もお聞かせいただければと存じます。

【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 12:50:16

初めて利用させて頂きました。
お部屋は懐かしい感じでしたが、
キレイに整えられていました。
驚いたのは食事。写真で少しは見ていましたが、料金もそれほど高くなかったので期待はしていませんでした。
ところが、夕食も朝食も味は勿論の事心遣い。見た目、品揃え、細かい所まで行き届いていて感動しました。
また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月19日 17:57:20

今回ご召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインはA5和牛の炙り寿司、他にも季節の前菜や近海魚のお造りなどお楽しみいただいております。味だけでなく盛り付けや品揃えまでご評価いただきうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室等お試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚を個室食事処で堪能♪貸切風呂無料

投稿者さん 2021年10月28日 17:40:46

食事が、とても美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に調理されていて、見た目も味も素晴らしかったです。建物自身は古くて、アメニティも十分とは言えませんが、とても親切に対応していただき、懐かしい雰囲気を感じました。是非また、利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月01日 17:53:15

今回お申し込みいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した献立でございました。ステーキ以外にも季節の食材や伊豆近郊の食材を使った料理の数々をお楽しみいただいております。おいしく召し上がっていただけましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付客室などお試しいただき、露天風呂から富士の眺めなどお楽しみくださいませ。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

投稿者さん 2021年10月10日 07:13:27

気持ちの良い接客です。貸切温泉はいつも空いてて利用させて頂きました。料理も美味しいです。また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月13日 17:07:51

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にお申し込みいただきました。お口に合いましたご様子、何よりでございます。

また館内に3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたとのこと、うれしい限りでございます。この貸切露天風呂ですが、スマホを使用して空き状況を確認できるシステムを導入いたしました。より、お気軽にご利用いただけるようになったのではと自負しております。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

くま3004さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

くま3004さん [50代/女性] 2021年07月11日 00:15:08

高齢の両親を連れてお世話になりました。宿の規模も足腰が弱っている両親には丁度良かったようです。お料理も美味しく、多彩なお味を楽しむことが出来ました。次にお世話になるときはもっと広いお部屋にしようと思います。またよろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年07月13日 16:00:34

くま3004様

今回は、当館で一番食べ応えのある鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキ付プランにお申し込みいただきました。おいしく召し上がっていただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

また、ご宿泊は当館に数タイプございます露天風呂付き客室の一室でございました。源泉かけ流しの露天風呂をお好きな時にお好きなだけお入りいただけます。やさしい泉質の温泉で、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、部屋の広さでございますが、露天風呂付き客室の中に続き部屋になっているタイプもございます。ぜひ次回は、そちらにご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。くま3004様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【個室食】松【イチオシ特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛ステーキ 贅沢グルメ&貸切露天無料
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

さつき山さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

さつき山さん [60代/男性] 2021年06月18日 14:00:22

食事が素晴らしくて満足しました。

2021年06月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年06月18日 15:55:22

さつき山様

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインのA5和牛の炙り寿司を始め、近海魚のお造り・季節の前菜など召し上がっていただきました。お気に召していただけたとのこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。さつき山様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年04月13日 22:17:28

夕食、朝食ともに、お食事の美味しさに感動しました。炙り寿司、とても美味しかったのですが、シャリがもう少し小さいと、よりお肉の美味しさが引き立つと思いました。貸切露天風呂はお湯が熱く、なかなか入る事ができず、水を入れて調整しながらで、ちょっと大変でした。大浴場の湯温はちょうどよかったです。EV充電器の有無を伺った際に、無いと言われたのですが実際はあったようです。それについては、ちょっと残念でした。お部屋が大変広く過ごしやすかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年04月21日 17:43:08

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインの「A5和牛しずおか育ちの炙り寿司」を始め、近海魚のお造り・季節の前菜などをお楽しみいただいております。ご投稿者様のお口にあいましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

また、炙り寿司についてのご意見ありがとうございます。早速調理場に伝えました。

そして、貸切露天風呂の温度調整につきましては、ご不便をおかけしました。寒い時期は熱めに設定しております。室内にございますホースを使用し、お好みの加減にしていただくことも可能ではございます。ただ、今回はその調整も大変だったとのこと、よりきめ細かい温度調節の必要性を感じております。

最後に、EV充電器は玄関前に1台ございますが、その旨しっかりとお伝えできなかった、とのことですね。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。次回は、今回至らなかった点もご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料

投稿者さん 2020年11月17日 15:15:43

部屋は普通でしたが、食事は絶品でした。肉の炙り寿司や伊豆まぶしが特に美味しかったです。
貸切風呂で景色が楽しめなかったのが残念でしたが、事前予約せずにいつでも入れるのはべんりでした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年11月17日 16:23:16

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインの料理「静岡そだちA5和牛の炙り鮨」、伊豆天城産の本山葵を炊き立てのご飯と味わう「伊豆まぶし」など地元の食材をお気に召していただけましたこと大変うれしく感じております。

また当館に三か所ございます貸切露天風呂でございますが、お書きいただいております通り景観などはございません。ですが、ご予約不要、回数制限もなくお好きな時にお好きなだけご利用いただけるのがご好評をいただいております。伊豆長岡温泉のお湯につかって日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2020年09月12日 18:24:41

夏に泊まりました。
貸切露天風呂は先着順です。
全部で3つありますが、少し小さめです。
2人で入るにはちょうど良い大きさです。
大浴場もコンパクトなサイズです。

両方ともにお湯はすごく良いです。

食事はお米が美味しくて良かったです。
おかわり自由。

夕食は周りの飲食店を使いましたがお店選びはとても大切です。
旅館の方に聞きましょう。

近くにコンビニはありませんが、スーパーが遅くまで空いているので散歩がてら歩いて行ってみてはどうでしょうか。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月14日 17:24:45

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊ありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたのは、一泊朝食付きプランでございました。先ごろ見直しを行いました朝食を召し上がっていただきましたが、ご飯以外はいかがでしたでしょうか?そちらのご感想も伺いたかったように感じております。

また、当館の温泉のよさをご実感いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。貸切露天風呂でございますが、一時期はご予約制をとっておりましたが、今は「空いていれば何度でもご利用いただける」と以前の方式にも戻しております。景観はございませんが、夜空を見上げながらじっくりと温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ当館板前が腕を振るったご夕食もお試しくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

投稿者さん 2020年09月12日 10:11:00

久しぶりの旅行でした
料理は大変工夫されていてとても美味しかったし、配膳してくださるスタッフの方も親しみやすく感じの良い方で快適に過ごせました(もちろん感染対策されています)
部屋の温泉も滑らかで良い泉質でした
あいにく天候が悪く富士山が見えなかったのだけが残念です

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月14日 17:17:37

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたと伺い、大変うれしく感じております。

また接客にもご満足いただき、ほっとしております。これに慢心せず今後も気持ちのよい接客を心がけてまいります。

最後に、富士山をご覧いただけなかったとのこと残念でございました。当館周辺が晴れていても富士山は厚い雲に覆われていたり、逆に曇り空でもすっきりと富士山が見えたり、一筋縄ではいかないように感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はすっきりとした富士山をご覧いただきたく存じます。

【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料ー基本プラン

投稿者さん 2020年08月02日 13:20:44

連休に利用をさせて頂きました。あいにく梅雨という事もあり天候がよくなく富士山眺望は叶いませんでしたが、ゆっくりとさせて頂きました。
近くにスーパーなどもあり買い物も便利な立地でした。
食事も美味しく頂きました。
また天候の良い日に客室露天のお部屋に宿泊したいと思います。
この度は大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月04日 17:44:13

今年は長梅雨で例年なら夏空の連休あたりも、連日すっきりしない天気が続いたおりました。部屋からの富士山はご覧いただけず、残念でございました。ただ食事やお部屋にてのんびりしていただけましたら幸いでございます。

また当館の立地でございますが、お書きいただきましたとおり南側にはスーパーやドラッグストアなど、北側には狩野川や富士山の眺めがございます。眺めと利便性を兼ね備えた宿と自負しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂よりの富士山の姿をご覧いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年03月17日 19:09:48

3月16日に宿泊しました。スタッフのみなさんが親切で、気持ち良くゆっくり楽しめました。おいしい食事も、おなかいっぱいいただきました。すぐ近くにスーパーがあり便利でした。

2020年03月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年03月18日 16:34:59

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたのは、この3月より販売を監視しましたファミリープランでございました。窮屈な昨今の空気から逃れて、当館にてのびのびとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また献立は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきました。お子様にはお子様ランチをお付けいたしました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、うれしく存じます。

また最後に、当館の立地についてお書きいただいておりますが、少し補足をさせてください。

客室の正面には、富士山・狩野川・箱根の山並みをご覧いただけます。が、背面(?)はスーパーやドラッグストア・100均などのあるエリアがございます。自然と便利、両方ございますことのお知らせでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は夏休みのご旅行などご検討くださいませ。

【ファミリー】春休みファミリープラン 小学生以下のお子様無料!個室でのお食事&貸切露天無料!