伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 23:34:58

個室で食事という点がリラックス出来てよかったです。宿泊前の問い合わせにも丁寧にご回答いただきました。小さい子供がいても安心して宿泊出来ます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月29日 15:51:56

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回はご夫婦とお子様二人のご家族旅行で当館をご利用いただきました。お子様連れのお客様は何かとお気を使われることと存じます。今回は、個室の食事処にて朝夕とも食事を召し上がっていただきました。リラックスのうちに当館の料理をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

またご予約時にリクエストを伺っておりましたので、お子様用のグッズも準備することが叶いました。場合によっては承りかねることもございますが、ご投稿者様のように事前にお尋ねくださると私どもも助かります。承りかねる場合も、お客様にその旨伝え、お持ちいただくことも可能となります。

安心してご宿泊いただけた、とのことほっと胸をなでおろしております。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室をお試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月24日 23:05:57

金曜日の宿泊だったので、大浴場が空いていて満喫できました。貸切露天風呂も大小ありましたが、取り合いもなく利用させて頂きました。食事は夜、炙り寿司を楽しみにしていましたが、一人一貫のみでした。少し残念。でもゆっくり楽しませて頂きました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月26日 16:53:57

当館の大浴場や貸切露天風呂を存分にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

ご宿泊は金曜日でしたが、夏休み中とあってそこそこ込み合っておりました。ですが、スマホによる貸切露天風呂の使用状況の確認システムなどにより皆様にご負担なくご利用いただけたのではと思っております。

今回お申し込みいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した「A5和牛会席」でございました。ステーキの他、A5和牛の炙り寿司もついております。お気に召していただけましたご様子、うれしく存じます。

ですが、この炙り寿司はお一人様に一貫でございます。時折ご投稿者様のように「もっと食べたい」とのご意見を伺います。

実は、こちらの追加も承っております。事前にご希望いただけますと、お一人様2貫でも3貫でもお召し上がりいただくことが可能でございます。その旨お知らせできず申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひお好きなだけ「A5和牛の炙り寿司」をお召し上がりくださいませ。

【個室食】当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司

投稿者さん 2022年08月18日 17:44:02

2度目の訪問です。今回は、息子の婚約の祝いで伺いました。天気は、雨が降り残念でしたが、食事も部屋も満足でした。残念な所は、トイレが、部屋に2か所ありましたが、1つが、和式だった事位です。次は、孫と一緒に伺いたいです。色々お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月19日 15:41:15

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありあがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には昨年5月にご宿泊いただいて、以来2度目のご来館でございました。ご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

そして今回はご子息のご婚約のお祝いでのご利用とのこと、大切なお祝いの席に当館をお選びいただき光栄に感じております。

ご宿泊いただきましたのは、続き部屋になっている露天風呂付き客室でした。広々とした部屋ではございますが、お2人ずつに分かれてのご宿泊で、とても広々とお使いいただけたのではと存じます。

ただ、ご宿泊いただきましたのが台風接近に伴い天候が芳しくないお日にちでございました。雨が降りますと、貸切露天風呂のご利用や富士山の眺めなど、存分にお楽しみいただけません。

次回は、ぜひお天気の良い時期にご宿泊いただき、お孫様も加わったご家族で当館のご滞在をお楽しみくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【個室食】グルメ旅におすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキを個室お食事処で

投稿者さん 2022年08月16日 08:56:03

とても快適に過ごせました。
貸切露天風呂も利用でき満足です。
食事も美味しく、量も多く良かったです。
特に朝食は色々少しずつ楽しめる仕組みはいいと思います。
機会があればまた宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月16日 16:02:33

当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインの「A5和牛しずおか育ちの炙り寿司」を始め、旬の食材を使った料理の数々をお楽しみいただけ、こちらもうれしい限りでございます。

また朝食でございますが、15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただいております。朝からしっかりと召し上がっていただき、一日の始まりを整えていただけたことと存じます。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年08月13日 10:39:14

施設は清潔感があって従業員の接客も丁寧です。
気になる点としては、館内の所々に段差があるため注意しないと躓くこと、部屋のトイレの便座がやたらと高いこと、の2点です。
それ以外は概ね満足しました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月15日 16:57:48

当館にて快適にお過ごしいただだけましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

またご投稿にございます通り、当館はバリアフリーではございません。大浴場や貸切露天風呂の入り口などわずかではございますが段差がございます。そのように目で見てすぐにわかるところでなく、例えば2階トイレの入り口、その前の廊下の素材の変わり目など、ほんのわずかな段差が今回のご指摘の点かと存じます。施設面では至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

また、部屋のトイレですが、アラウーノS141というタイプの物を設置しております。この便座までの高さを調べましたところ38㎝とありました。身長によりまして、高さのご感想など違うとは思いますが、高さについてご不安をお感じの皆様は、ご参考にしてくださいませ。

段差、トイレの高さなど従業員では気づかぬ点をご指摘くださり感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月10日 15:44:27

今回家族で宿泊しました。
雲が多く富士山が見えなかったので そこだけ残念でしたが 十分楽しめました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月12日 15:23:48

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。1泊目2泊目とも個室の食事処にて存分に味わっていただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ富士山の雄姿をお部屋やテラスなどからお楽しみいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年07月10日 18:44:51

旅館スタッフの方々が親切でとても気持ちがよかったです。予約なしの貸切露天風呂や、お部屋、アメニティも満足でした。朝食が少し物足りなく感じましたが、食後にフリードリンクコーナーで飲み物も楽しめました。事前に連絡していたことが少し食い違っておりそこだけが、、、(><)トータルで家族みんな満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年07月11日 18:21:46

当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ただ、こちらの準備につきまして、私どもの勘違いがございました。そのため、ご投稿者様を残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

それ以外はご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

また朝食は15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただく和定食でございます。比較的あっさりとしたラインナップとなっておりますので、物足りなさをお感じになれたのでしょうか。ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ご意見は、定期的に行っております献立の見直しの際の参考にさせていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。次回お越しの際は、今回残念に思われた点もご満足いただけますよう努めてまいります。

■期間限定3周年記念■おひとり様2000円オフ【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2022年05月26日 21:25:44

特に露天風呂付きのお部屋、アメニティ充実(特にヘアアイロンとBOSEのスピーカーがあるのが嬉しかった)、個室での食事(夕食の牛の炙り鮨、朝食の小鉢の種類たくさんで少量)がよかったです!
 晴れていたけど富士山がうっすらしか見えなかったのが残念ですが、また冬など別の時期に行きたいと思います!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月07日 17:25:00

今回は2つある「ひとり旅プラン」のうち、ツインルームにご宿泊いただくタイプをご利用いただきました。テラスにある露天風呂にてのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございまし。

またお食事にもご満足いただき、こちらもうれしく感じております。

富士山でございますが、春~夏にかけては見られる確率が下がってしまいます。うっすらご覧いただけたとのことですが、この時期ではご覧いただくことができてよかった!と感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ご投稿にもございます通り「冬」にお越しくださいませ。かなりの確率でお部屋や露天風呂からの富士山をご覧いただけます!

HANA Style【贅沢ひとり旅】富士山を望む露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気「伊豆会席」
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月20日 16:47:28

食事も伊豆の国ならではのチョイスでとても良い雰囲気の旅館でした。
また、お邪魔したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:32:07

当館の雰囲気をお気に召していただけ、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご投稿にもございます通り、伊豆の国特産の「プチトマトのワイン煮」・(社長宅の)裏山で獲れた筍を使った若竹煮の他、天城産の山葵・箱根西麓(神奈川ではなく静岡県)の野菜など使っております。お気に召していただけ、幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、その時期ならではの食材を使った料理をお楽しみくださいませ。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2022年05月14日 19:52:36

料理が美味しく。お風呂も最高でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:16:20

当館の料理をおいしく召し上がっていただけ、大変うれしく感じております。今回は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にお申し込みいただきました。メインのA5和牛の炙り寿司を始め、季節の食材を使った前菜や近海所のお造りなどお口に合いましたご様子、何よりでございます。

またご宿泊いただきました客室の露天風呂や大浴場などご堪能いただけましたこと、こちらもうれしく感じております。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 11:57:57

2度目の宿泊でした。

フロント・夕食のスタッフさんは平均的な対応でしたが、朝食のスタッフさんは上手な対応で気持ち良かったです。

料理は美味しいですが、夕食の牛の炙り鮨前後に待ち時間が長いのが改善されると嬉しいです。

温泉はとても気持ち良いです。夜は静かで落ち着いて泊まれました。

特に残念なこともなく、また泊まりに行きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月12日 14:24:50

ご投稿者様には2月に引き続き2度目のご来館いただきました。短い期間にご再訪いただきましたこと、心よりうれしく感じております。

今回ご利用は、2タイプございます「ひとり旅プラン」のうちのツインルームにご宿泊プランにお申し込みいただきました。

こちらのツインルームには露天風呂のあるテラスがございます。狩野川や富士の眺めをご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ただ、せっかく料理にはご満足いただきましたのに、メインの料理「A5和牛の炙り寿司」をお出しするタイミングが悪くお待たせしてしまいました。申し訳ございませんでした。

料理に関しましては、お客様のお召し上がり具合などから次の料理をお出しするように努めております。今後は更に気を配って配膳してまいりたいと存じます。

yutomama4501さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

yutomama4501さん [50代/女性] 2022年05月04日 14:52:11

ゴールデンウィーク家族4人でお世話になりました。
コロナ禍と言う事もあり、食事以外で旅館の方と接触はほとんどありませんでした。
全室から富士山が見えると言う事で楽しみにしていましたが、到着当日は雨で見えず、翌日も雲で見えず残念でした。
旅館自体は、ちょっと古い感じです。
食事処は、とても綺麗な良い雰囲気で食事も美味しく、目で楽しめ、味で楽しめ、ちょっとしたパフォーマンスもあり、良かったです。
ただ、大浴場は、普通。露天風呂は、予約なしの貸切。スマホで空き状況を確認して、入りにいけます。ただ、雨だと避ける所なしで使いたくない感じ。雨がやんで、ちょっと入ってみましたが、空以外見えず、ちょっと穴でも開けて、外が覗ければなぁと思いました。
部屋にいて、川沿いの岸で鳴く鶯の声には癒されました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月09日 17:25:01

yutomama4501様

当館にてご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。当館板前が腕をふるった品々を、個室食事処にて存分に味わっていただけたのではと存じます。お客様の目の前でバーナーで炙って仕上げる「A5和牛の炙り寿司」を始め、料理をお楽しみいただけこちらもうれしく感じております。

最後に、貸切露天風呂について書かせていただきます。お書きいただいております通り、3か所の貸切露天風呂はいずれも浴槽の上に屋根がございません。そのため雨天の際は快適にお入りいただくことがかないません。この辺り、今後の課題と認識しております。

また景色についても全くございません。と申しますのも、貸切露天風呂は狩野川とは反対の街側にございます。近隣にアパートやスーパーがありますことから、壁にて視界を遮っております。そんなわけで景色をお楽しみいただけず心苦しい限りでございます。

そうは申しましても、河原の鳥の鳴き声(狩野川は鶯の他たくさんの野鳥が見られる野鳥の宝庫です)に癒しをお感じ頂いたと伺い、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。yutomama4501様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ露天風呂付き客室にお泊りいただき、景色の見える露天風呂をお楽しみくださいませ。

りつまみさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

りつまみさん [30代/女性] 2022年05月02日 23:49:54

家族で宿泊しました。全体的に満足です。スタッフの方は優しく笑顔でホスピタリティのある方々ばかりでした。アレルギーの子どもがいるので、事前に話したところ、対応するよう言ってくれました。また、当日もスタッフの方が一つ一つ対象アレルギーが入っている食材を丁寧に説明してくださって、安心して食事ができました。
懐石料理で、見た目も綺麗でおいしいものばかりでした(炙り寿司が一貫しかなかったのは、物足りなく感じてしまいましたが)
お刺身が多くて嬉しかったです。

館内は古く、華やかな印象は受けませんでした。部屋は、露天風呂付なので、スタンダードでも価格が高い割にはシンプルな和室でしたが、清潔に掃除がされていて、快適に過ごせました。
露天風呂は、熱めのお湯で、檜の香りがしてよかったです。

旅館のサービスとして、ドリンクサービスが午前中にありました。それ以外に軽食などのサービスがあると嬉しいなと思い、食事のスタンダードプランの充実等、今後に期待したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月07日 17:19:22

今回は小さなお子様をお連れでのご来館でございました。事前に卵と小麦のアレルギーがあるお子様のことや、お申し込みいただきました献立の食材についてのご質問を伺っておりました。

そのため、当日も接客係が食材についてのご説明をすることが叶いました。安心してお食事をお楽しみいただけましたと伺い、大変うれしく感じております。「お食事がおいしかった」もとてもうれしいご感想ではございますが、今回に関しましては「安心」のお言葉のほうをよりうれしく感じております。

またご宿泊いただきましたのは、露天風呂付き客室でございました。小さなお子様とご一緒にお部屋の露天風呂をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月27日 17:51:31

食事も美味しく部屋でのんびりできました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月29日 16:50:38

当館にてのんびりとお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、「ひとり旅」プランでございました。伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」を個室の食事処で存分におお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう努めてまいります。

HANA Style【ひとり旅】個室お食事処で頂く地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料

投稿者さん 2022年03月19日 15:04:16

天気が悪く富士山ビューが楽しめなくって残念てしたが、
露天風呂は自動で温度調節されていて、常に丁度良い湯加減は快適でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月21日 17:27:28

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうち、一番広々とした続き部屋でございました。お好きな時にお好きなだけご利用いただける部屋の露天風呂で存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、お申し込みいただきましたのは伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたら幸いでございます。

ただ、あいにくの天気で富士山をご覧いただけなかったとのこと、残念に感じております。3月に入り春めいてまいりましたが、その分天候も不安定で富士山をご覧いただけない日が増えております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ富士を眺めながらのご入浴をお楽しみいただけたらと存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★露天風呂付き広々客室でくつろぐ【HANA Style】伊豆会席

投稿者さん 2022年02月02日 15:42:11

お湯は気持ち良かったです。
食事担当の伊藤さんも爽やかな印象でした。次も伊藤さんにお願いしたいです。

夕食のときに、料理と料理の間に間が空くときがあったのが残念でした。
私が食べるのが早すぎた?

贅沢ひとり旅のプランがあったので嬉しかったです。
もう一度泊まってみたいホテルです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月08日 17:55:59

今回は、露天風呂付き客室にお泊りいただく「ひとり旅プラン」にお申し込みいただきました。こちらのお部屋には、露天風呂のついたテラスがございます。お湯につかりながら富士の眺めなどお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また食事でございますが、お客様のお召し上がりのスピードを伺いながら次の料理をお出ししております。ご投稿者様の場合は、ひとり旅ですので、もしかしたらお召し上がりのお時間が予想より早かったのかもしれませんね。きちんと様子をうかがうことができず申し訳ございませんでした。

最後に、接客にもご満足いただけほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、料理をお出しするタイミングばっちりでテンポよくお召し上がりいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年01月27日 20:16:53

1月25日に主人、娘、孫たちと宿泊しました。部屋のタイプが違うので娘たちとは階が違ってちょっと不便でしたが、個室での食事は一緒にしていただき有難うございました。部屋の露天風呂は広くて伸び伸びできました。浴槽は部屋からはちょっとずれているので丸見えではなくちょうど良い感じでした。露天風呂からは富士山が見えるというのが魅力的だったのですが、残念ながら天気が悪くて見えませんでした。またリベンジしたいです。食事はとても美味しくて量もちょうど良かったです。ステーキを自分で焼くのが面白くみんなのテンションが上がりました。食事会場の入り口で案内をしていた方がとても感じの良い方で、ちょっとお聞きしたことにも丁寧に対応していただきありがたかったです。次回は是非富士山を見ながら露天風呂に入りたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月07日 14:02:45

当館にてお誕生日をご家族揃ってお祝いいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付きテラスのあるツインの部屋でございました。こちらは3階にございます。一方他のご家族の皆様は4階の和室にお申し込みいただきました。階数が異なり行き来にご不便をおかけしましたが、お食事は個室食事処にてご一緒にお召し上がりいただけました。

お申し込みの献立は「A5和牛会席」でございました。お好みの焼き加減でお召し上がりいただけるのが特長の「A5和牛のステーキ」でございますが、焼く作業にテンションを上げていただけたとのこと、楽し気なお食事の光景が目に浮かびまます。味にもご満足いただけたと伺い、こちらもうれしい限りでございます。

接客にもご満足いただけ、ほっとしております。当日対応しました者以外でも、同様にお感じ頂けますよう従業員一同励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひとも露天風呂からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

投稿者さん 2022年01月24日 11:27:31

家族旅行で宿泊しました。

お風呂が付いていないお部屋に宿泊しましたが、とても広く、眺望もよく、リラックスさせていただきました。

食事は個室で、このご時世周りを気にせず家族でゆっくり楽しめました。
内容は全体的にしょっぱかったのが残念でした。
また和牛の炙り寿司を楽しみにしていたのですが、とても小さくて少し残念でした。

露天風呂は携帯で空き状況が確認できてとても良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 17:42:28

当館にてリラックスのひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ただ、ご投稿者様のお好みの塩加減ではなかったとのこと申し訳ございませんでした。お料理のつきましてのご感想は調理場に伝えます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、館内に3か所ございます貸切露天風呂でございますた昨年秋にスマホで空き状況を確認できるシステムを導入いたしました。便利に使っていただけ、うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

hitohito1959さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

hitohito1959さん [60代/男性] 2022年01月14日 07:50:16

夕食大変美味しくいただきました。料金設定が少々高めだと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月17日 17:14:16

hitohito1959様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの続き部屋の客室でございました。広々とした室内でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。hitohito1959様のお口にあいましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。hitohito1959様のまたのお越しをお待ち申し上げております。料金以上の価値をお感じ頂けますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年01月10日 12:28:32

今回宿泊のつれの仕事の仕込みや急な来客等で、チェックイン時間がすぎているが、色んな対応に時間がかかり
ホテルに連絡もせず、ホテルから連絡を頂き、その後も対応に要して、さらにご迷惑をおかけしましたが
フロントの方が親切で、有り難かったです。

またその日は、大河ドラマの放送を記念しての花火を2階テラスで、間近に見えて、感奮しました。
また花火を観るために、食事のスタートを遅らせ貰ったのみならず、中座をさせてもらったのですが、感じよく対応してくださり、本当に助かりました。

最後極め付けは、つれの大河ドラマを見たいとの理由で
不躾な要求まで心よく対応してくださり
感謝しております。
本当にご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。
また、無理な対応に応えてくださる気配りに
気持ちいい宿泊になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月11日 13:53:56

この度は富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお日にちは、ちょうど大河ドラマ「鎌倉殿の13人」の放映開始の日でございました。タイトルは「鎌倉殿」ですが、主人公北条義時の出身地が当館のある伊豆の国市ということで、市も盛り上げるためのあれやこれを行っております。

その一つが地上波での放映時間直前の花火でございました。狩野川沿いにございます当館は、お書きいただいております通り花火見物には絶好の立地でございます。

ご投稿者様にも臨場感あふれる花火をご覧いただけましたとのこと、大変うれしく存じます。またそのための接客にもご満足いただけ、ほっとしております。

話はそれますが、花火以外では「大河ドラマ館」という施設もオープンいたしました。市内ロケを中心としたメイキング映像の上映、ストーリーやキャスト紹介パネル等の展示されるとのことです。

当館にご宿泊の皆様にもぜひ訪れて頂きたく存じます(入館料400円です)。

今回ご投稿いただきましたのは、大河ドラマの件が主でしたが、当館の料理や温泉もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回ご宿泊の際は、料理や温泉などのご感想もお聞かせいただければと存じます。