伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 11:57:57

2度目の宿泊でした。

フロント・夕食のスタッフさんは平均的な対応でしたが、朝食のスタッフさんは上手な対応で気持ち良かったです。

料理は美味しいですが、夕食の牛の炙り鮨前後に待ち時間が長いのが改善されると嬉しいです。

温泉はとても気持ち良いです。夜は静かで落ち着いて泊まれました。

特に残念なこともなく、また泊まりに行きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月12日 14:24:50

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には2月に引き続き2度目のご来館いただきました。短い期間にご再訪いただきましたこと、心よりうれしく感じております。

今回ご利用は、2タイプございます「ひとり旅プラン」のうちのツインルームにご宿泊プランにお申し込みいただきました。

こちらのツインルームには露天風呂のあるテラスがございます。狩野川や富士の眺めをご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ただ、せっかく料理にはご満足いただきましたのに、メインの料理「A5和牛の炙り寿司」をお出しするタイミングが悪くお待たせしてしまいました。申し訳ございませんでした。

料理に関しましては、お客様のお召し上がり具合などから次の料理をお出しするように努めております。今後は更に気を配って配膳してまいりたいと存じます。

HANA Style【贅沢ひとり旅】富士山を望む露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気「伊豆会席」
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

ひな1992さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ひな1992さん [30代/女性] 2022年04月21日 12:23:05

60歳の両親と4歳の子供と4人で宿泊しました。
貸切風呂が1つ大きいのがあったので家族で入れてとても良かったです。
食事は夕食は60際の両親はちょくど良いといってましたが若い人には少し物足りなかったです。
サービスや接客もとてもよく概ね満足なのですが唯一残念だったのが子供のシステムです。
4歳の子供なので添い寝なので布団なしとお子様ランチ程度でよかったのですがそのような選択肢はなく、布団と料理ありかどちらも無しかしか選べず仕方なく布団料理ありにしましたが、添い寝なので布団を使うことも無く、料理は量が多すぎて3分の1しか食べず、それでも選べないので8000円。幼児が泊まるには高すぎると感じました。
子供用のご飯は明らかに冷凍食品でしたしもう少しお値打ちにしてもらえたらまた行きたいなと思います。

ドリンクのメニューもスマホでしか見れなくて年配の両親はとても不満そうでしたのでメニュー表の1枚は置いておいてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月27日 17:18:00

ひな1992様

ひな1992様にはご家族3世代でご来館いただき、ありがとうございました。

また、貸切露天風呂を皆様でお楽しみいただけましたこと、うれしく感じております。

当館の貸切露天風呂ですが、ご利用いただきました一番奥の「彩天の湯」は他の2つと比べ浴槽も洗い場も広々としております。特にお子様が小さいと複数の目があった方がご入浴もご安心なのではと感じております。お楽しみいただけましたこと、うれしい限りでございます。

ただお子様の料金体制につきましてご納得いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お書きいただいております通り、楽天トラベルの予約画面には
・小学校高学年
・小学校低学年・幼稚園児
・布団・食事なし
の3つの区分しかございません。

ただ、ご投稿者様のご希望の添い寝+ランチも実際は承っております。その旨ネットではご案内できておらず、反省するばかりでございます。

今回のご投稿を受け、「よくある質問」に加えました。なかなかご覧いただくことの少ない場所とは思いますが、初めの一歩とさせていただきました。

こうしたご要望があることをお知らせくださりありがとうございました。

最後にドリンクメニューにつきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。実は、紙のメニューも用意しております(2度目の「実は」で恐縮しております)。しかし、お客様からのご要望や、明らかにスマホをお持ちでない方の場合のみお出ししておりました。

紙のメニューがあることをお知らせできず本当に申し訳なく感じております。今後、どうやってその旨皆様にお知らせするか社内で検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお越しいただける宿となりますよう従業員一同励んでまいります。

【春夏旅セール】個室食事処確約【A5和牛会席】銘柄牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海幸を堪能
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 15:42:11

お湯は気持ち良かったです。
食事担当の伊藤さんも爽やかな印象でした。次も伊藤さんにお願いしたいです。

夕食のときに、料理と料理の間に間が空くときがあったのが残念でした。
私が食べるのが早すぎた?

贅沢ひとり旅のプランがあったので嬉しかったです。
もう一度泊まってみたいホテルです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月08日 17:55:59

今回は、露天風呂付き客室にお泊りいただく「ひとり旅プラン」にお申し込みいただきました。こちらのお部屋には、露天風呂のついたテラスがございます。お湯につかりながら富士の眺めなどお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また食事でございますが、お客様のお召し上がりのスピードを伺いながら次の料理をお出ししております。ご投稿者様の場合は、ひとり旅ですので、もしかしたらお召し上がりのお時間が予想より早かったのかもしれませんね。きちんと様子をうかがうことができず申し訳ございませんでした。

最後に、接客にもご満足いただけほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、料理をお出しするタイミングばっちりでテンポよくお召し上がりいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年01月27日 20:16:53

1月25日に主人、娘、孫たちと宿泊しました。部屋のタイプが違うので娘たちとは階が違ってちょっと不便でしたが、個室での食事は一緒にしていただき有難うございました。部屋の露天風呂は広くて伸び伸びできました。浴槽は部屋からはちょっとずれているので丸見えではなくちょうど良い感じでした。露天風呂からは富士山が見えるというのが魅力的だったのですが、残念ながら天気が悪くて見えませんでした。またリベンジしたいです。食事はとても美味しくて量もちょうど良かったです。ステーキを自分で焼くのが面白くみんなのテンションが上がりました。食事会場の入り口で案内をしていた方がとても感じの良い方で、ちょっとお聞きしたことにも丁寧に対応していただきありがたかったです。次回は是非富士山を見ながら露天風呂に入りたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月07日 14:02:45

当館にてお誕生日をご家族揃ってお祝いいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付きテラスのあるツインの部屋でございました。こちらは3階にございます。一方他のご家族の皆様は4階の和室にお申し込みいただきました。階数が異なり行き来にご不便をおかけしましたが、お食事は個室食事処にてご一緒にお召し上がりいただけました。

お申し込みの献立は「A5和牛会席」でございました。お好みの焼き加減でお召し上がりいただけるのが特長の「A5和牛のステーキ」でございますが、焼く作業にテンションを上げていただけたとのこと、楽し気なお食事の光景が目に浮かびまます。味にもご満足いただけたと伺い、こちらもうれしい限りでございます。

接客にもご満足いただけ、ほっとしております。当日対応しました者以外でも、同様にお感じ頂けますよう従業員一同励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひとも露天風呂からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:05

宿泊したクリスマスイブに富士山が綺麗に見えました。この日は記念日でもあったので、勝手に、富士山も記念日を祝ってくれたと思っております\(^o^)/
部屋の露天風呂と大浴場、どちらも気持ちよく入浴できました。
また食事も美味しく、特に、A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司とステーキは美味しかったです。特に炙り寿司は、口に含んで噛んでると、いつの間にか口内から無くなっており、シャリだけ噛んでました。
コロナ対策もちゃんとしてます。
スーパーやドラッグストアもすぐそばにあります。
富士山鑑賞と温泉に入りたくなったら、また泊まりに行こうと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月28日 16:51:33

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、デザートプレート付きの記念日プランでございました。メインにA5和牛のステーキ、A5和牛の炙り寿司と特にお気に召していただけたとのこと、うれしい限りでございます。

最後に、部屋からの富士山の姿をご覧いただけたとのこと、間違いなく富士山もご投稿者様の記念日をお祝いしていたのでは…と思います\(^o^)/

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、違う季節にお越しいただき、今回とは異なる旬の食材を使った料理などお楽しみくださいませ。

【記念日プラン】デザートプレート&ワンドリンク A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司を堪能
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 14:45:38

遠方からの友人と平日利用しました。狩野川の土手沿いに建ち全室富士山の眺望が望めるようです。
貸し切り風呂は3つあり総て露天の為冬場や風の強い日は寒いですが、空いて居れば何回でもはいれます。今回は大浴場(と言っても15人位利用出来る位の規模。)に入りました。
部屋には布団が和風ベット様にセットされており気楽に過ごす事が出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月18日 16:50:11

当館にてご友人と楽しいひと時をお過ごしいただけたことと存じます。

また館内にございます貸切露天風呂もお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。ご投稿にございますように、貸切露天風呂は特に洗い場など冬場は寒いかと存じます。ただ、源泉かけ流しのお湯にじっくりと浸かっていただいて体の芯まで温めていただければと存じます。

ご投稿者様には大浴場もご利用いただいたとのこと、快適にご利用いただきましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、夕食付きプランにお申し込みいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

投稿者さん 2021年12月12日 19:54:55

露天風呂付きのお部屋で他の宿泊者とも接触せずにゆったりと過ごせて満足でした!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:14:35

このたちはびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。お好きな時にお好きなだけお入りいただける露天風呂でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

かずかず3073さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2021年12月11日 21:47:46

部屋からの眺望が期待はずれ
部屋の居心地もイマイチなのことから、コスパが悪いという感想になりました。
ただし夕食はこの旅館最高級のを頼み、それは正解!とても美味しかったです!
館内設備も残念なくらい何もなかった。。。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:11:08

かずかず3073様

今回ご宿泊いただきましたのは、富士の見えるテラス付きツインルームでございました。こちらのテラスには露天風呂もございます。

ですが、かずかず3073様には景観を含め部屋の居心地にご満足いただけなったとのこと、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ただ、お申し込みいただきました当館一食べ応えのある献立にはご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。鮑・伊勢海老・ステーキ他近海魚のお造りや季節の前菜などご堪能いただけましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。かずかず3073様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館では2月より新プランを用意しております。おもてなしについても新たな取り組みを行います。そのご感想もお聞かせいただければと存じます。

【個室食】料理長おすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキの贅沢三大グルメ
【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 09:52:40

とてもきれいな温泉でした。一生懸命サービスしている様子です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:03:38

当館にておくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、平日限定でご案内中の「味しゃぶ会席」でございました。当館板前が腕をふるった料理の数々をおいしく召し上がっていただけたことと存じます。

また接客にもご評価をいただき、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【平日限定】味しゃぶ会席 コラーゲンたっぷり銘柄豚のしゃぶしゃぶや新鮮な海の幸を堪能

投稿者さん 2021年11月25日 17:24:49

11月24日に宿泊しました。楽天の人気が上位にランクされているので、どんな宿か期待して行きましたが、その評判通りの宿でした。富士山もずっと眺めることができ、スタッフの応対も良く満足して帰ることができました。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月01日 18:01:10

ご満足の内に当館のご滞在を終えられたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、ご期待に副いかねることなくお過ごしいただけ、ほっと胸をなでおろしております。

ご宿泊当日は富士山の眺めをお楽しみいただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。冬場はご覧いただける確率も増えますが、富士の姿をご覧いただけたと伺うと何やらほっとしてしまいます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【秋冬旅セール】個室お食事処確約!A5和牛「静岡そだち」のステーキを味わう★貸切露天無料

投稿者さん 2021年10月28日 17:22:16

広い部屋で二面が大きなガラス窓、3日滞在中1日富士山を見ることが出来た。
個室の露天風呂は、空いていれば自由に入ることが出来、部屋にいるときQRコードで空き具合がわかる。
夕食時の飲み物は、QRコードで注文できる。
夕食も朝食も個室で取れるのが安心できる。
出汁がおいしく、地元の野菜などを使った料理が良くきれいだった。
広い部屋なので2か所にテレビが据えられている、残念なのがベッドで向きの関係でテレビが見られない。
駐車場が広く、使いやすい。
廊下やエレベーター前などに陶器や絵画が飾られており目の保養になる。
トイレのウオシュレットの温水が温かくならないのでアンケートに書いて出掛けて帰ると、同等の部屋の交換を申し出てくれたが、そのままで良いとした。そのあと、受付や食事時など従業員からお詫びの言葉を掛けられほとんどの従業員に徹底しているのは好感が持てた。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月01日 17:50:13

まず最初に、ウォシュレットの不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。冷え込むことが多くなった季節に、心苦しいこと甚だしく存じます。

ただそれにも関わらず当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、大きな窓を2面に配した「コーナー特別室」でございました。広々とした景観は、富士山を始め狩野川の流れ、箱根連山などお楽しみいただけます。ご宿泊日にも富士山をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

また、お申し込みいただきましたのは平日限定でご案内しております「味しゃぶ会席」でございました。メインの味しゃぶは、当館特製の出汁に源泉した豚肉をさっとくぐらせて召し上がっていただきます。お口に合いましたご様子、こちらもうれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂風呂付き客室等お試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2021年10月26日 12:14:14

露天風呂付の部屋でゆっくりと過ごせました。
平日のため宿泊者が少なかったですが、割と多くの方が宿泊できる旅館のようです。
・食事は見た目は派手ではないですが、出汁がおいしく煮物や煮つけがとても美味しかったです。
・部屋に備え付けてあったランタンはかなり重宝しました。
・自販機の瓶牛乳も美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月28日 18:52:34

今回ご利用いただきましたのは、露天風呂付きツインルームにご宿泊いただく「ひとり旅プラン」でございました。お好きな時にお好きなだけ、テラスの露天風呂をお楽しみいただけたと存じます。ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。

またお食事にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。

最後に、瓶牛乳でございますが2階に自動販売機で扱っております。こちらは、お隣伊豆市の大木乳業の製品でございます。お気に召していただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上におくつろぎいただけますよう従業員一同励んでまいります。

【贅沢ひとり旅】富士山を望む源泉かけ流しの露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気の「伊豆会席」

mimi520927さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

mimi520927さん [40代/女性] 2021年08月15日 10:25:47

唯一の夏休み旅行で、出来る限り人との接触を減らせるお宿を探していたところ、こちらのお宿に決めさせていただきました。

お部屋もとても清潔にされていて、部屋の露天風呂もいつもちょうどいい温度で何度も入らせていただきました。

食事もどれも美味しかったです。何より、ソムリエさん厳選のワインが本当に美味しかったです。
赤を頼んだ際に「ワインお好きそうなので」と、選んで出していただけたことも本当に嬉しかったです。

お部屋にランタンが置いてあったので、夜になったらそのランタンを使って夕涼をと思っていたのですが、虫が寄ってきてしまうので、諦めました。虫除けも一緒に置いておいていただけるといいかなと思いました。

スタッフの皆さまの穏やかな空気に、とても落ち着いた時間を過ごす事ができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月18日 15:50:40

mimi520927様

当館にて楽しい夏休みをお過ごしいただきましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛「静岡そだち」のステーキを始め伊豆近郊の味覚をお楽しみいただく献立でございました。料理にご満足いただくと同時に、当館ソムリエのお勧めしたワインも合わせてお楽しみいただけましたこと、本当にうれしく感じております。

ただ、ラタンに関しましてはご迷惑をおかけいたしました。ご宿泊いただきましたのが、テラス付きのツインルームでしたのでそのテラスでのことかと存じます。当館の目の前を狩野川が流れておりますことから、市街地より虫は多いように感じております。有効な対策がないか考えてまいります。ご指摘ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】竹【お肉派の方はコレ】A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司、伊豆の味覚も盛り沢山!

投稿者さん 2021年04月24日 09:48:26

平日の利用です。外出自粛の風潮の中、観光なしで ゆっくり温泉を満喫しました。大浴場も貸切状態!3つの貸切露天や部屋の露天も適温で良かったです。部屋も広くて普段と違う角度で見る富士山も良かったけど部屋の照明は もう少し明るい方がいいですね。食事 食べきれませんでしたが美味しかったです

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年04月27日 15:57:39

当館のご滞在でリフレッシュしていただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付客室のうちの1室でございました。源泉かけ流しのお湯につかりながら、富士の眺めをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、当館に三か所ございます無料貸切露天風呂・広々とした大浴場も合わせてお楽しみいただけ、うれしい限りでございます。

最後に、お食事にもご満足いただけ、こちらも何よりでございました。今回は、厳選した豚肉を使用した「味しゃぶ会席」にお申込みいただきました。季節の前菜や近海魚のお造りなど、幅広い味をお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」などお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【味しゃぶ会席】静岡県産ふじのくにポークを味わう 貸切風呂無料★チェックアウト11時

投稿者さん 2021年02月11日 15:41:28

インターネットの普及のためか、正直どこのお宿も料理やサービスがあまり変わらなくなってきたように感じまた最近でしたが、無理にお客に居心地良さをアピールすることなく、スタッフの皆さんお一人お一人が枠に囚われることなく、接してくれる。
そんなフランクな宿、リフレッシュできました。そしてまた戻ってきたくなるお宿でした。

2021年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年02月16日 15:43:46

当館にてリフレッシュされたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室あるツインベッドの部屋のうちの1室でございました。こちらの部屋には、源泉かけ流しの露天風呂のある「富士を望むテラス」がございます。添付していただいた画像は、まさにそれを表す物でございますね。皆様にお知らせいただき、ありがとうございます。

また、接客につきましても心地よさをお感じいただけましたこと、ほっとしております。昨今はコロナ対策のため、お客様と関わる時間が以前よりは少なくなっております。そんな中でも、当館にて快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料

足柄金太郎0396さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

足柄金太郎0396さん [70代/男性] 2020年10月30日 22:24:58

無料の貸し切り露天は最高ですね、部屋も奇麗でした。ただ、電話番号でナビをセットしたら、移設前のホテルを案内されましたが、ネットでも注意書きをするようにフロントにお願いしておきました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年11月02日 16:01:43

足柄金太郎0396様

今回ご利用いただきましたのは一泊朝食付きプランでございました。チェックインは夕食付きプランとは異なり20時までOKです(それ以上遅くなる場合はお電話ください)。

チェックイン後、大浴場や貸切露天風呂にてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。ご投稿にもございます露天風呂ですが、全部で3カ所ございます。空いていれば何回でもご利用いただけます。お気に召していただけ、うれしく感じております。

またご指摘いただきましたナビの案内でございますが、更新されていない場合「陶芸の宿はなぶさ」に案内されてしまいます。ご指摘を受け、楽天トラベル掲載ページに注意を加えます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。足柄金太郎0396様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ当館の夕食もお召し上がりいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 18:24:41

夏に泊まりました。
貸切露天風呂は先着順です。
全部で3つありますが、少し小さめです。
2人で入るにはちょうど良い大きさです。
大浴場もコンパクトなサイズです。

両方ともにお湯はすごく良いです。

食事はお米が美味しくて良かったです。
おかわり自由。

夕食は周りの飲食店を使いましたがお店選びはとても大切です。
旅館の方に聞きましょう。

近くにコンビニはありませんが、スーパーが遅くまで空いているので散歩がてら歩いて行ってみてはどうでしょうか。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年09月14日 17:24:45

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊ありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたのは、一泊朝食付きプランでございました。先ごろ見直しを行いました朝食を召し上がっていただきましたが、ご飯以外はいかがでしたでしょうか?そちらのご感想も伺いたかったように感じております。

また、当館の温泉のよさをご実感いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。貸切露天風呂でございますが、一時期はご予約制をとっておりましたが、今は「空いていれば何度でもご利用いただける」と以前の方式にも戻しております。景観はございませんが、夜空を見上げながらじっくりと温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ当館板前が腕を振るったご夕食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月08日 16:12:17

お風呂、食事、満足しました。又お世話になります。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月11日 17:19:51

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。続き間の広々としたお部屋と露天風呂でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またお食事にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、A5和牛のステーキなどもお試しくださいませ。

【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料 (基本プラン)

投稿者さん 2020年07月03日 17:52:18

部屋に付いている露天風呂がとても良かった

2020年06月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年07月07日 15:57:40

今回ご宿泊いただきましたのは、数種類ある露天風呂付き客室のうちの一つでございました。緊急事態宣言解除以降、露天風呂付き客室はとても人気となっております。お好きな時にお好きな回数、他の方にお気兼ねなく温泉をお楽しみいただけましたこと大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ当館板前が腕を振るった夕食もお試しくださいませ。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

走れメロスさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

走れメロスさん [50代/男性] 2020年02月24日 19:00:38

50才代としては、少なめの夕食は大変ありがたかった。
最近は、旅館に泊まるとホテルに比べゆっくりできますが、夕食の多さから、敬遠がちになります、
少量で美味しい食事がなりよりです。
3つの露天風呂も非常に良かったです。

また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年02月26日 17:21:14

走れメロス様

今回ご利用いただきましたのは、平日や日曜日限定でご案内中のプランでございました。

ご投稿にございますようが、年齢とともにたくさん食べられなくなった、とのお声を時々伺います。そんな皆様にも安心していただける控えめな量の献立となっております。走れメロス様には、量・味ともご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

また、空いていれば何回でもご利用いただける3か所の貸切露天風呂もお楽しみいただけ、こちらも何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。走れメロス様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館では、春以降新プランを企画しております。こちらも「量が控えめ」なものとなる予定です。ぜひそちらもお試しくださいませ。

【お手軽会席】直前予約OK ご夕食少なめ 貸切露天無料★アウト11時
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)】