伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月12日 00:43:51

食事がおいしく、従業員の方の感じもすごくよかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月18日 15:38:54

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご多罪をご満足のうちに終えられましたこと、心よりうれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。当館板前が丹精込めた料理の数々を、個室食事処にて存分にお楽しみいただけ何よりでございました。

また接客にもご満足いただけ、ほっとしております。これに慢心せず、今後もより気持ちのよい接客ができますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルした客室にお泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&〆は名物「伊豆まぶし」
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 19:16:47

古奈の湯は、柔らかく肌に優しいです。古奈の宿は、古今の芸術作品が楽しめます。
夕食時には、宿泊プランに提示が無かったにも拘らず、乾杯ドリンクサービスが嬉しかったです。
2階のラウンジは、広々とした窓が狩野川に沿って面し、フリードリンクで、寛げます。
ただ、コーヒーカップが厚手の陶器で、コーヒー淹れたてでも、温めになってしまいますが、ポットのお湯で温めると、丹那牛乳とのカフェオレも楽しめました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月09日 17:52:08

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、心よりうれしく感じております。改修工事中のご利用ではございましたが、柔らかな泉質の温泉や館内に展示しております美術品など、お楽しいいただけたとのこと何よりでございました。

ご投稿中のフリードリンクですが、朝、2階ラウンジにてお楽しみいただいております。牛乳は地元「丹那牛乳」をピッチャーでお出ししておりますが、コーヒーと合わせてカフェオレにする、そのようにお楽しみいただいているとは存じませんでした。

ただ、カップが小さめなのでカフェオレとしては物足りなかったのでは、と案じております。聞くところによりますと、通常のコーヒーでもなみなみとついでこぼされる方もいらっしゃるようでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルしました客室のご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせ下さませ。

えみ0431さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

えみ0431さん [50代/女性] 2022年12月25日 21:47:54

鎌倉殿の13人の寺院巡りの旅。もう満足です。なにより会席料理が美味でした。一品一品が凝ったお料理で最高です。次回の伊豆の国の宿は、決まりです。
部屋から富士山の眺めも壮大でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年12月26日 18:01:29

えみ0431様

当館のご滞在をご満足のうちに終えられ、大変うれしく感じております。今回お申し込みいただきましたは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。旬の食材を使用した料理の数々をじっくりと味わっていただけましたことと存じます。

また富士の眺めもお楽しみいただけた伺い、こちらも何よりでございました。

そして、何より大河ドラマ「鎌倉殿の13人」の聖地巡りにご利用いただけたと伺い、こちらもうれしい限りでございます。富士山の手前の低山「守山」の裾には旧北条邸跡があります。ドラマで新垣結衣さん演じる八重姫が舟に乗っていた(夫の江間次郎に漕がせて)川は当館の目の前を流れる狩野川でございます。ちなみに客室の窓からの景色の左手が江間氏の領地と言われております。

このように、当館にご滞在いただくだけで、大河ドラマ序盤の地理や雰囲気を味わえてしまうというおまけもついておりました。ドラマは最終回を迎えてしまいましたが、鎌倉殿の13人ファンの皆様には今後も末永く聖地巡りをお楽しみいただけたらと思っております。熱い語り、失礼いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。えみ0431様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ミカユチョナさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ミカユチョナさん [40代/女性] 2022年12月20日 21:34:53

12/19から一泊で利用させて頂きました。
まず、従業員さま皆さまがとても感じが良く良い意味で話しやすくフレンドリーでお尋ねごとしても笑顔で親切にご対応頂き、宿を出るまで終始心がほっかほかでした。
また、朝夕のお食事や貸切露天風呂もすんばらしくて、リニューアルが終わったらまた是非宿泊させて頂きたいなと思いました。
最高でした!ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年12月21日 11:52:09

ミカユチョナ様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

特に、接客に関してご評価いただきましたことはうれしい限りでございます。この3年ほど、お客様との関りをできるだけ控えた方が好まれるような風潮でございました。未だにそのように思ってらっしゃる方もいるかと思います。

それでも、従業員一同お泊りいただいた皆様に過度になりすぎないよう情報の提供やお声がけを心がけてまいりました。ミカユチョナ様には「心がほっかほか」になっていただけたと伺い、今までの取り組みが報われたような心持でございます。

また料理や温泉もお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ミカユチョナ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。お書きいただいております通り、リニューアル完了後にまたぜひお越しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 12:06:32

12月の平日の宿泊でした
 なんと言っても部屋からの富士山の絶景が望め、貸し切りの湯、
食事の時間の心地よさ、全てにおいて満足でした。また訪れたい宿です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年12月21日 11:38:13

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室の食事処にて、当館板前が丹精込めた料理の数々をじっくりと味わって頂けたことと存じます。

またお部屋からの富士の雄姿もご覧いただけたのですね。冬の間は富士山をご覧いただける確率も上がります。時間によって表情が変わる富士の姿をご堪能いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年08月24日 18:31:47

主人の4年に一度の連休で、久しぶりの家族旅行で伺いました!
電車移動だったので、駅から徒歩圏内でとても便利でした!!
皆さんが仰る通り、お部屋がキレイ、アメニティが充実!食事も接客も素晴らしかったです!!(伊豆まぶし、鮎のお刺身、和牛炙寿司!!最高でした!)貸し切り露天風呂の、QRコードでの空き状況を確認できるのが、とても良かったです!3種類全て入りました!!
お天気が曇りで、2日目の朝に短時間、うっすら富士山が見えました。

子供達が、旅館に宿泊するのが初めてだったので、浴衣を選べたり、花火ができたり、ドリンクをたくさん飲めたことがとても嬉しかったようです!!とても良い記憶になったようです!!
私も、夜アルコールを購入するのに、フロントの方が融通をきかせてくださったり、2日目の観光ルートの相談にも快く対応していただき、とても助かりました。お陰様で、2日目の三島観光も充実して過ごすことができました!!まだまだ、行きたい所に行ききれなかったので、次の機会にまた宿泊したいと思いました!
対応してくださったスタッフの方、どうもありがとうございました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月26日 16:34:51

久しぶりの(4年ぶりでしょうか)のご家族旅行の宿に当館をお選びいただき光栄に感じております。また。ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を大変うれしく拝見いたしました。

今回は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」にお申し込みいただきました。ご投稿中にも「伊豆まぶし」「(A5)和牛の炙り寿司」「鮎のお刺身」などお気に召していただいた旨お書きいただきとてもうれしく感じております。

またお子様が旅館に宿泊するのが初体験とのこと、当館に限らず「日本旅館」と言う文化を世代を越えて引き継いでいただく一助ができましたように感じております(少し大げさかもしれませんが)。

花火や浴衣、貸切露天風呂などで夏の楽しい思い出を作っていただけましたこと、何よりでございました。

最後に、当館スタッフがご助言いたしました三島観光もお楽しみいただいけ、こちらもうれしく感じております。スマホやSNSの隆盛の昨今ですが、地元在住スタッフでなければ知りえない密かな名所、のようなこともお伝えできればと思っております。

蛇足ではございますが、当館は改修のため9月10月と休業をいたします。その期間内に地元の観光地の研修を予定しております。営業再開の折は、よりパワーアップするのではと思いますのでご期待くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、クリアな富士山を客室の窓よりご覧ください。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2022年08月21日 13:37:51

接客が素晴らしかったです。特に料理を配膳してくれた女性スタッフが良かったのですが、そのほかのスタッフさんも愛嬌があり、細かい気配りやサービスが行き届いていて楽しく過ごせました。
部屋も広く、きれいで、窓から晴れていると富士山が頭を出していて最高でした!
浴衣を選べてよかったです。とくに女性はすごくバリエーションが豊かでした!温泉に行くときに使うカゴも選べてよかったです。
ウェルカムドリンクや、朝のフリードリンクがとてもおいしくて毎日頂きました!

全体的に文句のつけようがない旅館でした。設備や温泉の充実さなどは他の旅館に届かないところもあるかもですが、細かいところを工夫したり、接客やサービスで補っていると思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月22日 17:37:10

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

また接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。個室の食事処にて当館板前が腕を振るった料理の数々をお召し上がりいただいたことと存じます。

また、料理は係が説明を加えながら順次お出ししております。その際、係の者に好印象を持っていただけたのですね。早速担当した者に伝えました。このようなご感想をいただきますと、大変励みになり、明日からの活力にもなるような気がいたします。ありがとうございます。

また、富士山もご覧いただけたとのこと、何よりでございました。夏の間は、すっきりと晴れ渡った富士山が見られるのはまれで、雲との調和が多いように感じております。「頭を雲の上に出し」の歌のように、と言えばよいかもしれませんね。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。当館は9月より大規模な改修工事に入ります。改修工事が終わりましたらまたお越しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

いちご&そうくんママさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

いちご&そうくんママさん [30代/女性] 2022年08月13日 20:33:16

大人2人、小学生の子供2人で初めて利用させてもらいました。

部屋の評価・・・富士山が見られるお部屋を楽しみにしてましたが、まさかの台風接近で天候も悪く富士山を拝むことが出来ず…
建物の古さは感じましたがお部屋はとても綺麗で過ごしやすくなんと言ってもお部屋の露天風呂が最高で子供達も大喜びでした!
私たち大人も大満足!
アメニティも豊富でしたし、お菓子も美味しく頂きました!

食事の評価・・・食事も夕食と朝食の時間も選べたのもとてもよかったですしコロナ禍の宿泊で個室食はとても安心できました。
食事は好き嫌いの多い子供達にはちょっと苦手なものもあったようですが大人はとても満足でき美味しかったです!
特に鮎のお刺身を頂いたのは初めてで感動しました!また、ワサビご飯は目の前で炊き上がるご飯にワクワクしながら食事を楽しみ、最後のワサビご飯のタイミングで炊き上がるようになっていました!ワサビを
自分で擦る体験もでき子供達がやりたいと言ってたくさん擦ってくれました笑
朝食もちょっとずつ色んな種類が食べられ、アジの干物も美味しくご飯を三杯もおかわりして食べてしまいました笑

お風呂の評価はコロナ禍で不安もありお部屋に露天風呂がついていたので利用しませんでした。次回は利用してみたいです。

その他の評価・・・花火が玄関前で出来るとのことだったので、食事後都内ではなかなかやらせてあげることのできない花火を体験させてあげることができました!バケツや火など全て用意して頂き片付けまでも従業員さんがやってくれました。
ありがとうございました!
子供達のいい夏休みの思い出になったと思います。

全体の評価・・・感染者数の増加で一度はキャンセルを考えていましたが、個室食と部屋に露天風呂があることが決め手で今回初めて利用させて頂きました。従業員さん全ての方の対応も素晴らしく子供達にも優しく接してくれました!
チェックイン時のウェルカムドリンクのみかんジュースは美味しいと主人が言っていました。
今回は天候が悪かったのが残念でしたが、雨の日サービスでアイスが交換できたりと至れり尽くせりでとても楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました。
従業員の皆様お世話になりました。
またリニューアルした暁には利用させて頂きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月15日 17:46:36

いちご&そうくんママさん様

当館にてご家族の楽しい思い出を作っていただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回、いちご&そうくんママさん様のご投稿を、コロナ禍での家族旅行にご不安を感じる皆様への「不安の少ない宿選び」の一例として参考にしていただきたいと感じております。

ご投稿には、ご不安な点とその解決方法が明示されております。同様な点がご不安な方は、同じような宿・部屋を選択されると(当館ではなくても)ご不安なくお過ごしいただけることが伝わったのではないかと存じます。

そしてご不安を取り払った上で、玄関前の花火やおいしい料理、わさびすりおろし体験など旅行ならではの「思い出」を作っていただけ、コロナ禍の家族旅行のよい例として、旅行を逡巡する皆様へのメッセージになっているように感じております。

お子様の一年は、大人の一年とは全く違いますよね。今年はうまくできなくてもそれがかわいかったり、あどけなかったのが急に大人びて斜に構えたり、どの瞬間も見逃したくないのが親御さんの気持ちではないかと思っております。

そうした姿に気づくのに加えて、普段以上にゆっくりと向き合う時間を過ごしたり、普段とは違う場所で新たな経験をさせることができたり、それが旅行の良さではないでしょうか。

いちご&そうくんママさん様のご投稿には、お子様が楽しかった様子があふれております。それを感じたお母さまであるいちご&そうくんママさん様の喜びも伝わってきます。その点も皆様に参考にしていただきたいと思っております。

長々と理屈っぽいことを書きました。簡単にまとめますと「いちご&そうくんママさ様のご家族のように、他の皆様もコロナ禍に負けず夏の思い出を作っていただけるととてもうれしいです」でしょうか。そして更に加えますと、当館従業員の接客にもご満足いただけほっとしております。

ご投稿いただきありがとうございました。またお越しいただき、次回の宿題(?)「富士山を部屋から見る」「部屋以外の露天風呂を利用する」に挑んでくださいませ。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

sofutokuri-mumamaさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

sofutokuri-mumamaさん [60代/女性] 2022年08月04日 12:26:04

花火大会の日に宿泊しました。打ち上げ場所から100メートルくらいの立地の旅館なので迫力ハンパ無いです。お食事も温泉も大満足です。塩辛の販売が再開したらまた伺いますね。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月04日 17:38:18

sofutokuri-mumama様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

sofutokuri-mumama様にはこの1年半で3度ご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、伊豆の国市で3年ぶりに行われました花火大会当日にご宿泊いただきました。お書きいただいております通り、当館目の前の狩野川河川敷で花火が打ちあがります。

2階のテラスや玄関先などで臨場感ハンパない花火をご覧いただけたことと存じます。この夏の良い思い出にしていただけたら幸いです。

また食事や温泉にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。

ご投稿中の「塩辛」ですが、朝食の一品として大変ご好評をいただいておりました。ただ、現在は朝食からも姿を消し、お土産からも引退しております。再販の時が果たしてくるのか…今のところは未定です。申し訳ございません。

再販されずとも、またお越しいただき、違う季節の料理など召し上がってくださいませ。また、秋に予定しております改修のご感想なども伺いたく存じます。

sofutokuri-mumama様のお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 19:21:04

母との旅行で宿泊しました。
駅から徒歩で行けて、貸切露天風呂のある宿を探していたところ、ここを見つけました。
お部屋も清潔感があり、大きな窓からは富士山がばっちり見えました。
貸切露天風呂の空室状況をウェブで確認できるのもとてもありがたかったです。
料理も一つ一つ手が込んでいて美味しかったです。また、食事係の方がいい写真が撮れるように食事のセッティングをしてくださり、母との素敵な写真を撮っていただきました。
夜花火ができたのも夏らしくてよかったです。
一泊の利用でしたがとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月01日 17:09:28

当館にて夏の楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

三か所の貸切露天風呂・伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」そして宿名の由来にもなっております富士山の雄姿をお楽しみいただけたとのこと、うれしい限りでございます。

また当館の立地についても言及下さりありがとうございます。当館は「伊豆長岡温泉」にあって最寄り駅は「伊豆長岡駅」です。実は、伊豆長岡温泉の中で一番伊豆長岡駅に近い旅館が当館でございます。距離にして800メートル、10分足らずの道のりです。

インターネットの情報では料理や温泉などに力を注いでしまい、立地についてはお知らせが不足しておりますところ、見つけてくださり感謝申し上げます。

また、宿名の由来にもなっております富士山もばっちりご覧いただけ、何よりでございました。この季節は雪がすっかり溶け、冬とは全く趣きの異なる富士山をお楽しみいただけます。また雲がかかることも多く、雲とのコラボレーションも味となっておりますことを合わせてお知らせいたします。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。次回は違い季節にお越しいただき、雪をまとった富士とその季節の食材と使った料理をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 09:03:34

・1歳の子連れ旅行でしたが、個室食で、個室の温泉でとても快適に過ごせました。
・チェックインに大幅に遅れそうになりましたが、夕食の時間も柔軟に対応していただいて助かりました。
・部屋からの景色もよく、あいにくの雨で富士山が見えなかったのですが、それ以外は客室温泉も広くて一人で入るには十分すぎるほどリラックスできました。
・接客も素晴らしく、今まで宿泊した旅館で一番良かったです。
・朝食後にラウンジでゆっくり飲み物が飲めたのも良かったです。
・夕食の炊きたての御飯に自分ですりおろすわさびをのせて3回もお茶漬けやいろいろな食べ方で楽しめてとても美味しかったです。
・旅館の前で、夜に手持ち花火ができて、子供にとっては初めての花火で楽しめました。

・客室温泉のところに脱衣場がなかったので、お風呂の中に着替えを置くようなフックか置き台があるといいなと思いました。
女性からしたら助かります。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年07月19日 18:03:12

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。旬の食材を使用した料理の数々をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご投稿中のご飯と山葵の料理は「伊豆まぶし」と名付けております。天城産の本山葵をご自分の手ですり下ろしてご飯の上に乗せて、削り節や昆布などとともにお召し上がりいただくという物です。本山葵の風味をいろいろな食べ方で存分にお楽しみいただけたことと存じます。

また今回は、1歳のお子様とご一緒にご来館でございました。ご投稿にございます花火は、フロントにて販売しております。もちろん、バケツや火を付ける物の準備もございます。街中にお住まいの皆様は、ご近所へのお気兼ねなどからなかなか花火ができないと聞いております。お子様にとっての初めての花火の場が当館になりましたこと、こちらもうれしく感じております。

最後に、接客にも過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。これに慢心せず、今後も精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、富士山の眺めや冬の食材を使った料理などお楽しみくださいませ。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

takaNoriさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

takaNoriさん [30代/女性] 2022年07月06日 08:33:34

沼津港や三島神社からも近くて、観光してすぐ行けたので良かったです。駐車場も広めでした。近くにスーパーや薬局もあって便利です。予約無しでフラっと行ける貸切露天風呂も良かったです。
朝食のみのプランでしたが、沢山の種類のおかずと鯵の干物が最高でした。おかずの量は少ないのでペロリでした。今度は夕食付で泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年07月06日 15:17:12

takaNori様

今回は一泊朝食付きプランにお申し込みいただきました。当館に三か所ございます貸切露天風呂や15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただく和朝食などご堪能いただけましたこと、大変うれしく感じております。

また、当館の立地につきましても詳しくお書きいただきありがとうございます。ご投稿の通り、沼津港や三島大社からは車で30分足らずでございます。

お書きいただてはおりませんが、当館のある伊豆の国市は大河ドラマゆかりの地として周辺には関連施設がいくつもございますことを合わせてお知らせさせて頂きます。

また、当館南側には24時間営業のスーパーやドラッグストアなど徒歩圏内にございます。一方、北側は狩野川に面し、富士を始め箱根連山を望むことができます。

そうしたロケーションを詳しくお知らせくださり、心より感謝申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございます。次回は、ぜひ夕食付きプランにお申し込みくださいませ。旬の食材を存分に使った料理のご感想もぜひお聞かせください。

【1泊朝食&アウト11時】富士山を望むお部屋にのんびり滞在 貸切露天風呂無料 ワ—ケーションも◎
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 17:59:12

先日利用させて頂きました!お料理もお部屋も温泉も全て文句無しです。お料理の炙り寿司美味しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月20日 19:07:01

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お酒とともに料理の数々を味わっていただけましたこと、こちらもうれしい限りでございます。

またお泊りいただきましたのは、和室でございました。こちらもご満足いただけ、何よりでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。次回は、露天風呂がついたタイプの部屋などお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 12:48:16

5ヶ月の孫と4世代での宿泊でしたが、部屋や夕朝食事にも配慮していただき、安心して楽しく過ごすことができました。また、宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月08日 16:18:21

今回は、80代のご両親からご投稿者様にとってのお孫さんまで4世代でのご来館を賜りました。ご家族皆様で食事や歓談をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

この2年ほど、離れて暮らすご家族の楽しいひと時も失われ勝ちではありましたが、当館にてその機会を作っていただきましたこと、心よりうれしく感じております。これから多くの皆様がこのようなひと時を取り戻すことを願っております。

ご投稿いただきありがとうございました。
またご家族でお訪ねいただき、成長されたお孫さんの姿をお見せくださいませ。

【個室食】HANA Style 1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司

peanutsだいふくさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

peanutsだいふくさん [50代/男性] 2022年05月31日 16:10:36

評価をつけていて、あらためて良い宿だと思いました。
もちろん「オール5」です。
部屋は広く、富士山が見え最高です。
食事は創作性があり、はじめての経験もさせていただきました。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。
また、泊まりに伺います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月07日 17:30:45

peanutsだいふく様

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

当館板前が腕を振るった料理、そして部屋から眺める富士山と当館のストロングポイント(と手前味噌ながら思っております)をご体感いただき何よりでございました。

peanutsだいふく様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【春夏旅セール】個室食事処確約【A5和牛会席】銘柄牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海幸を堪能
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

パパンダパンさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

パパンダパンさん [40代/男性] 2022年05月25日 16:11:41

快適に過ごさせてもらいました。
お食事もおいしく、機会あればまた宿泊したいと思います。
快適な旅をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月07日 17:16:53

パパンダパン様

当館にて快適にお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく感じております。

今回お召し上がりいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。当館板前が腕を振るった料理の数々をお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。

パパンダパン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月16日 22:02:41

食事は魚やお肉等 色々な食材の新鮮な味を楽しむ事ができました。
また伊勢海老の味噌汁も最高です。 貸し切り露天風呂は少し滑らかなお湯で気持ちがよかったです。
次は 露天風呂付きの部屋で
天気の良く富士山がみられる時に利用したいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:23:31

今回お申し込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキのついた当館一食べ応えのあるプランでございました。

メインの料理の他にも、季節の食材を使った前菜、「鮎の姿造り(夏季限定)」、山葵をとことんたのしみ「伊豆まぶし」など海・山・川の食材をお楽しみいただきました。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回はご投稿にございますように、ぜひ露天風呂付き客室にご宿泊くださいませ。また富士山の見える確率は冬が圧倒的でございます。今回とは違う季節の食材+富士の眺め+部屋の露天風呂で今回以上のご満足をお感じいただけるのではと存じます。

【個室食】HANA Style 料理長お薦め【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛ステーキの贅沢グルメ

ずっこ2712さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ずっこ2712さん [50代/女性] 2022年05月08日 16:49:25

5ヶ月の孫も一緒に宿泊しましたが、スタッフの皆さまの心遣いも、良かったです。部屋からの景色も最高でした。料理の量もちょうど良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月10日 16:36:35

ずっこ2712様

今回は小さなお子様から80代のご夫婦まで世代を超えてのご来館、心より感謝申し上げます。
2部屋に分かれてのご滞在ではありましたが、部屋からの眺めやA5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」など皆様でお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ずっこ2712様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

Ububuaさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Ububuaさん [50代/女性] 2022年05月01日 14:16:07

2回目の利用です。
前回は鮑などのある料理ですごくお腹いっぱい、今回はステーキがある料理で、お腹いっぱいでした。少量多品種なところとお造りが美味しいのでお酒がすすみます。Wi-Fi通信環境も良く、宿の方の対応も良かったです。食事が際立って良く、他は全体的に程よいです。今回バスタオルが二枚あったり、アメニティのミニサイズが充実していました、…私にはそこまでなくとも満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月07日 16:41:53

Ububua様

Ububua様には昨年の秋にお越しいただきましてから約半年ぶりのご再訪でございました。前回同様、お食事に舌鼓を打っていただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

またお料理とともにお酒も存分にお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。

そして、前回のご宿泊と今回のご宿泊の間に、アメニティやタオルなどを刷新を行いました。違いにお気づきいただき、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Ububua様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、たくさん食べてたくさん飲んでくださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 10:20:15

2歳半の子供連れで伺いました。
到着してから出発まで、あたたかいおもてなしを感じることができました。
平日だったからか、貸切露天風呂はいつ行っても入れました。
食事の量も適切で、食材にもこだわりを感じました。
またお邪魔します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月29日 16:48:15

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

2歳のお子様をお連れでのご滞在をご不便なくお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

当館に3カ所ございます貸切露天風呂もご家族皆様で文字通り水入らずでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またA5和牛のステーキ付きの「A5和牛会席」もお口にあいましたご様子、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。成長されたお子様とご一緒にご再訪くださいませ。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚