sho_r
特選会席と露天に不満

特選会席プランで2泊しました。1日目の食事ではプラン説明通り、肉、伊勢海老、アワビが出ました。 2日目の食事ではアワビが出ませんでした。仲居さんに尋ねましたが前日と同じメニューは出しません。(調理方法や味付け?)との事でした。 品数も1日目が12品から、2日目は9品とダウングレードと感じざるをえません。 わざわざオプションで特選会席にしていますので納得いきませんでしたが、旅行中なので我慢…結局そう考えても納得いきませんので、同じ思いをされる方が出ない様、レビューします。 ここまで言ってなんですが、味は大変美味しかったです。 客室に露天風呂がついている部屋に泊まりましたが、外から丸見えでブラインド等で隠す事もできなく…窓がキレイなので締めていてもスケスケで落ち着いて入浴出来ませんでした。 2泊したのは、露天でゆっくり過ごしたかったからなんですけどね。

この度は当館にご宿泊いただき、また大変貴重なご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 せっかく特選会席プランをお選びいただき、2泊という大切なお時間を当館でお過ごしいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 まず、お食事につきまして、2泊目の内容がプラン説明と異なると感じさせてしまったこと、また品数に差が出てしまい「ダウングレード」と受け止められる状況を生んでしまったことは、私どもの配慮不足以外の何ものでもございません。 本来であれば事前説明を徹底し、ご不安のない形でご提供すべきところ、対応が追いつかず、お客様にご不満とご不信を与えてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。 さらに、露天風呂付き客室でのご滞在が、外からの視線を気にされ十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、心苦しく感じております。 当館は全室富士山ビューではありますが市街地にございます。富士山の景観と市街地からの目隠しのバランスについて、いただいたご意見を参考に今後の改修の参考にさせていただきます。 また、ご利用いただいたお部屋は開閉の出来る窓がございます。そちらを閉めることにより外からの視界を遮ることが出来ますが、そちらのご案内が出来ていかなったこと大変申し訳ございませんでした。 そのような中で「味は大変美味しかった」とのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮であると同時にスタッフにとって励みとなるメッセージでございました。 改めまして、この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
2025-12-05

料理は良かったのですが、サービスで提供しているラウンジのフリードリンクが午後5時から利用できると言われたのに午後5時15分くらいまで利用できず、用意を始めたスタッフも無言で準備が終わったのかすら言ってくれず何なんだって思いました。

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 せっかくラウンジのフリードリンクを楽しみにされていたにもかかわらず、開始時間を過ぎてもご利用いただけず、さらにスタッフのご案内にも配慮が欠けていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス開始時間の徹底と、スタッフの声がけやご案内についても改めて指導してまいります。 その中でも「料理が良かった」とご評価いただきありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025-03-29
マーガレット17
露天風呂が最高!個室でゆっくり食事

露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂は、温度が下がると自動でお湯が出るシステムで、とても良かったです。 食事は完全個室なので、ゆっくりいただくことができました。全体的には美味しくいただきましたが、楽しみにしていた炙り和牛寿司が塩っぱくて残念でした。 全体的にはとても良かったので、また別の部屋にも泊まりたいなと思います!

このたびは、当館へのご宿泊ならびに心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 客室や、露天風呂のお湯の自動調整機能につきましてご満足いただけた様で何よりです。 また、個室でのお食事も、ゆっくりとお楽しみいただけたとのことですが、楽しみにされていた炙り寿司の味付けがご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にいたします。 ただ、それにもかかわらず「全体的にはとても良かった」「また別のお部屋にも泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、本当に感謝しております。 ぜひ次回は、違う季節の景色とお食事もお楽しみいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-31
cocotyann
富士山が見える絶景ロケーション

お部屋の窓からのロケーションが良く、富士山が正面に見えるようです。 当日は天候が悪く見る事が出来ませんでした。 お食事は完全個室でおしゃれな雰囲気でした。美味しかったです。

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 お部屋からの富士山の眺望につきまして、あいにくのお天気によりご覧いただけなかったとのこと、私どもも残念に思っております。 ぜひまた機会がございましたら、晴天時の雄大な富士山をお楽しみいただければ幸いです。 また、お食事につきましては個室の雰囲気や味にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も皆さまに心地よくお過ごしいただける宿を目指し、より一層努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23
購入者78321838
個室食で家族団らん、温泉も満喫

朝食・夕食共に個室で頂けるので、家族だけでゆっくり楽しむことができました。 料理はどれも美味しく、私たち夫婦には量も適量でした!!主人は土瓶蒸しが大変気に入ったようです。和牛の炙り寿司も最高でした♪ 温泉は貸切風呂・大浴場・客室風呂とたくさんあったので、子供たちも楽しそうでした!

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 朝食・夕食ともに個室でのお食事をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 お料理につきましても「どれも美味しい」「量もちょうどよい」とのお言葉をいただき光栄でございます。 ご主人様に土瓶蒸しをお気に召していただき、また和牛の炙り寿司もお楽しみいただけたとのこと、料理スタッフにとって大変励みになります。 また、貸切風呂・大浴場・客室風呂と、温泉をそれぞれ満喫していただけたようで何よりでございます。 お子様たちにも楽しんでいただけたとのお言葉は、スタッフにとってもうれしい限りです。 これからも、ご家族皆さまが心温まる時間を過ごせる宿であり続けられるよう、より一層努めてまいります。 またぜひ皆さまでお越しいただけましたら幸いです。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-24
PE...
富士山の見えるホテルで心温まる滞在

天気がいい日に宿泊したので、部屋の窓から富士山が見えてロケーションが素敵でした! 施設はすごく新しいわけではないですが、お部屋はリフォームされていたり、丁寧に清掃されていてるので快適に過ごせました。 接客サービス面も素敵な対応が多く心温まりました。 二日間ありがとうございました!

この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お天気にも恵まれ、お部屋の窓から富士山をご覧いただき何よりでございます。 清掃につきましては日々快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。 今回このように仰っていただきいただきました事、清掃スタッフの大きな励みとなります。 また、接客につきまして「心温まりました」とのお声をいただけたこと、何よりの喜びでございます。 二日間のご滞在が素敵な思い出となっていましたら幸いです。 今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-24
もえぴ0506

前回台風で行けなかったため、食事とお部屋のグレードを上げてリベンジ! お部屋はとっても広く綺麗で子供たちも大喜びでした。曇天だったので富士山は残念ながら見えませんでしたが、お部屋の窓が大きく山や川を眺めることができて良かったです。アメニティも充実しており、良いブランドが使用されていました。 また、露天風呂も温度が下がると自動的に加水されていつでも入ることができました。 食事は個室でいただけたので、子連れでも周りを気にすることなく、ゆっくり楽しむことができました。 食事内容は、和牛のステーキを選びましたが腹八分目という感じで少し物足りなかったです。お酒はソムリエがいると聞いていたので期待しておりましたが、薄すぎたり、甘すぎたりで料理に合わなかったため、あまり飲まなかったです。ドリンクをQRコードで頼めるのは良かったです。 鮎のお造りは、初めて食べましたが、全然臭みがなくこんな食べ方があるんだと美味しくてびっくりしました。 QRコードで空き状況が分かる貸切露天風呂も、大浴場もシステムは良かったのですが、入るのに勇気がいるほどお湯の温度が熱すぎて、入れても3分ぐらいだったので、せっかく温泉に入りに来たのに残念でした。

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 前回の台風によるご旅行の延期を経て、再度お越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。 あいにくの曇り空で富士山をご覧いただけなかったのは残念ではございますが、お部屋からの山や川の景色を楽しんでいただけたとのことで、少しでも旅の癒しとなっておりましたら幸いです。 また、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質にもこだわりながら、より快適なご滞在を提供してまいります。 一方で、お食事のボリュームにつきましては、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 当館では事前予約にはなりますが、お料理の追加オプションも承っておりますので、またお越しいただける際にはぜひご検討下さいませ。 ワインにつきましてもソムリエによるご提案を楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、味わいや料理との相性にご満足いただけなかった点は、真摯に受け止め、今後多くのお客様のお口に合うようワインの選定にもさらにこだわっていきたい所存でございます。 鮎のお造りにつきましては当館自慢の一品でございますのでご満足いただけて大変嬉しく思います。 温泉の温度が高すぎて、ゆっくりとご入浴いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 当館では自然の温泉を大切にしながら、季節で温度を変更し適温管理に努めておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう温度設定や巡回確認の頻度について、改めて見直しを図ってまいります。 今後もすべてのお客様に心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-03

お世話になりました。 ゆっくりさせていただきました。 ただ伊豆長岡駅から送迎があればよかったです。この猛暑に徒歩はつらく、帰りは路線バスにしたのですが、時刻通りでなく予定の電車に走って乗ることになりました。時期がよければいい道のりなのでしょうが…。

この度は富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。 一方で駅までのご移動に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当館から最寄りの伊豆長岡駅までは徒歩で10分程掛かりますので、猛暑の中でのご移動は大変おつらかったこととお察しいたします。 今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、事前のご案内方法やアクセス情報の充実など、工夫を重ねてまいります。 また季節を変えてお越しいただける機会がございましたら、ぜひ伊豆の美しい自然も併せてお楽しみいただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-22
じゅんたち

お料理がどれも美味しく、お料理を運んで下さった方も親切でとても良かったです。 鰹節と本わさびで頂くご飯、いずまぶしが美味しかったです。 お天気が悪く富士山が見れなかったのが残念でした。 またいつかリピートしたいお宿でした。

この度は富嶽はなぶさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応やお食事に関してお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。 当館名物の伊豆まぶしを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 伊豆まぶしに使用している特製のだしパックは、館内の売店および当館の公式オンラインショップでもお買い求めいただけますので、ぜひご自宅でもお楽しみいただけましたら幸いです。 あいにくのお天気で富士山をご覧いただけなかったことは、私どもも残念でなりませんが、次回はぜひ天候に恵まれ、美しい景色とともにお過ごしいただけますことを願っております。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-15

部屋もお風呂も広くて最高でした。また、周辺には美味しいお店が多くて大満足です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、伊豆の味覚もお楽しみいただけたようで、旅の良い思い出になりましたら幸いでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-08-13

家族旅行(大人3名)で利用しました 窓からの景色は最高(晴天時) 富士山を眺めながら部屋の露天風呂に入れるのは最高 ガラス張りだが、室内、外窓共にロールカーテンがあるため、隠す事ができる 部屋が狭かった(和室) 低いベッド(固めの厚いマットレスに布団)が2組と普通の布団が1組(予備と思われる)が常にセットされてる(敷いてある)状態なので、余計に狭く感じた 洗面所、トイレ、浴室はきれいで清潔感があり、すぐお湯が出てくる ただ、洗面所とトイレが同室なのが不便 また、洗面所が化粧をするには暗すぎる(ミラーにライトが付いているが化粧ができるレベルではない) 卓上鏡が置いてあるので、部屋で化粧をした 基本的に清掃は行き届いてるが、一番外側の窓が汚れていた(汚れが放置されている感じ) アニティーが充実している! 歯ブラシ、歯みがき粉、シャンプー、コンディショナー、ボデイーソープ、コットンセット(化粧用)、シェーバー(男性用)、ブラシ、ヘアゴム、シャワーキャップ、ボデイーウォッシュタオル 常備されているものは、クレンジングオイル、ハンドソープ 、化粧水、乳液、ドライヤー、コテ、うがい用コップ、グラス、湯飲み、おしぼり、栓抜き 設備のエアコンがうるさくて快眠できなかった 止めたあとの音が(内除湿と思われる)かなりうるさかった 電源延長ケーブル2つ(口数6以上)もあったので助かった wiーFiが使えないのが難点 あるようだが鍵があり、解放していないようなのでスタッフ専用と思われる 食事は見映えも良く、味も良い 手がこんでいて旬のもの、特産も多い 接客はとても良かった ロビーにフリードリンクがあり、コーヒーマシン、ジュースを頂ける ふた付きカップもあるため、部屋や外出時に持っていくことも可能 貸切露天風呂(ネットで空き情報確認可能)3つあるので満喫できます

このたびはご家族での大切なご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、詳細にわたるご感想と貴重なご意見をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 お部屋からの富士山の眺望や、露天風呂、季節感を大切にしたお食事、スタッフの接客、貸切風呂、アメニティの充実など、多くの点でご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 一方で、ベッドや室内のレイアウトによる手狭さ、洗面スペースの明るさ、外窓の清掃状況、空調音、Wi-Fiの接続環境などに関しまして、率直なご指摘をいただき、ありがとうございます。 お部屋の広さにつきましては、2025年2月にリニューアルした更に広いお部屋がオープンしましたので、ぜひそちらもご利用いただけますとより快適なご滞在をお楽しみいただけます。 Wi-Fiに関しては全室全館完備しております。 お部屋にIDとパスワードが設置しておりましたが、わかりづらかったのかと存じます。ご案内については社内で検討してまいります。 お客様からいただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、今後も一層精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-05-01
tarachan8807

3月26日に宿泊しました。 夕食も朝食もとても美味しかったです。 特にわさび茶漬けの出し汁は 絶品でした。牛あぶり寿司はとろけるほど柔らかなお肉でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 「またぜひ行きたいお宿」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 伊豆の天城産本山葵を使った締めのご飯「伊豆まぶし」がお口に合ったようで嬉しく存じます。また、A5和牛炙り寿司は、仕入れを変えて更に美味しくなりました。 これからも皆さまに心からくつろいでいただける宿を目指し、精進してまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
2025-03-29

家族旅行で利用しましたが、大変満足でした! お風呂は、露天風呂付きのお風呂が多いためか大浴場ではいつも貸切状態で伸び伸び楽しめました。貸切露天風呂は、寒い日だったので、着替え中寒くて1回しか利用しませんでしたが、いつもどこかは空いていて利用しやすいと感じました。 ご飯は夕食も朝食も大満足!高齢の両親もものすごく喜んでいました。 お部屋からは富士山が眺めれて、全てにおいて満足の宿泊になりました。遠いので、頻繁には行けませんが、機会があれば是非また泊まりたいです。

この度はご家族旅行で富嶽はなぶさをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回ご利用いただいたのは、伊豆会席というスタンダード会席プランでございます。 お風呂やお食事、ご滞在全体を通してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご両親にもお喜びいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。 貸切露天風呂のご利用に関しましては、寒い季節ゆえのご不便もあったかと存じます。今後も季節に応じた快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた、富士山の絶景と心温まるひとときを楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-03-24

露天風呂が気持ちよかったです!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。四季折々の景色とともに、温泉でゆったりとお寛ぎいただけたことを嬉しく思います。 またのご来館を心よりお待ちしております。次回もぜひ、温泉と癒しのひとときをお楽しみくださいませ。
2025-03-18
かずじぃ3360

スタッフの対応が大変良かったです。 夕朝食も個室でゆったりと過ごせお料理も美味しく大満足でしたが牛肉の炙り寿司は美味しかったですがシャリが冷たかったのは残念。 奥さんから女子の大浴場のシャワーが低くて使いづらかったそうです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回ご利用いただいたのは、ラグジュアリーツイン露天風呂付き客室33平米の客室でございます。お部屋の露天風呂から富士山が楽しめる人気のお部屋でございます。ご滞在中は富士山をお楽しみいただけましたでしょうか。 スタッフの対応や個室でのお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に牛肉の炙り寿司を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。ただ、シャリの温度について残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、奥様からの大浴場のシャワーの高さに関するご指摘もありがとうございます。より快適にご利用いただけるよう、検討してまいります。 これからも皆さまにご満足いただける宿を目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-16
かお703
食事も個室も最高!また来たいお気に入りの宿

以前にも息子家族と宿泊しまして、今回は出張の帰りに主人と宿泊しました。 初めて利用した際に、とにかく食事が美味しくて感動しました。食事の際も朝夕とも個室処でゆっくり出来るので本当に落ち着いて食事が出来るので有難いです。お気に入りの宿で、また利用したいと思ってます。

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 以前は息子様ご家族と、今回はご主人様とご利用いただいたとのこと、大変光栄に存じます。 特にお食事につきまして「感動した」「本当に落ち着いて食事ができる」とのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。 朝夕ともに個室のお食事処で、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、何より安堵しております。 「お気に入りの宿」としてまたお越しいただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回のご滞在も変わらぬ心地よさと、さらにご満足いただけるひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-03
だみちゃん
富士山が綺麗!温かいおもてなしに感謝

一泊二日で伺いました、二日ともお天気が良くラウンジからもお部屋からも富士山がとても綺麗に見えてとても良い気持ちでした。チェックイン、お食事処(朝晩共に)、チェックアウトまで全ての関わってくださった従業員の方々の対応が温かくこちらのホテルに決めて良かったです。貸切露天風呂も利用出来ましたし、ホスピタリティに溢れたご対応をありがとうございました。

【1月平日限定|特典付き】<個室食>館内利用券を最大10000円プレゼント!伊豆の味覚をご堪能

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は二日間ともお天気に恵まれ、ラウンジやお部屋から美しい富士山の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。 また、お食事やチェックインからチェックアウトに至るまで、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 貸切露天風呂もご利用いただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。 「こちらのホテルに決めて良かった」とのお言葉を胸に、今後もより一層、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えて、異なる表情の富士山とともにお迎えできましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-26
YK08120526
客室露天風呂から富士山!最高でした

良かったです!客室露天風呂も富士山が見えて最高でした!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、「最高でした」とのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 客室露天風呂からの富士山の眺めをお楽しみいただき、リフレッシュしていただいたようで何よりです。 湯に浸かりながらご覧いただく富士山は、季節や時間帯によってさまざまな表情を見せてくれる当館自慢の景色です。 富士山は季節によって違う顔を見せますので、食事とともに違う季節を感じていただけると幸いです。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-08
シャンダする
プロポーズに最適、サプライズも完璧

プロポーズに利用しましたが、事前にタオルアートとお花の用意をしてくださり、とても良かったです。お花も本数や種類を指定可能でホテル側でお花屋さんとやり取りまでしてくれるのでとても良かったです。

この度は、数ある宿泊施設の中から当館を大切なプロポーズの場としてお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、このような温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 タオルアートやお花の演出をご満足いただけたとのお言葉、お二人にとって特別なひと時となるようお手伝いさせていただいたことは、私どもにとっても何よりの喜びです。 人生の大切な節目となる瞬間に、微力ながら寄り添うことができましたことを、スタッフ一同光栄に感じております。 これから始まるお二人の新たな歩みが、幸せに満ちたものでありますよう、心よりお祈り申し上げます。 今後も記念日や特別なご旅行の際には、ぜひ当館をご検討いただければ幸いです。 再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2026-01-08
半露天風呂と貸切露天風呂が魅力

今回、夕食なし・朝食付きで宿泊した。 部屋には半露天風呂があり、別途貸切り露天風呂(予約なしで空いていれば入れる)が3つある。貸切り露天風呂はネットでリアルタイムで空き状況も確認できて良い。 館内は少し古いが手入れや清掃も行き届いているので問題なし。 部屋も広くてキレイ。 朝食も下のレストラン(個室)で食べられて良かった。

このたびは当館にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の半露天風呂や、貸切露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読させていただきました。 リアルタイムでの空き状況確認につきましても、ご評価いただきありがとうございます。 快適にご利用いただけたようで何よりでございます。 当館の建物につきまして築年数は経っておりますが、今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、維持管理に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23