伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 09:03:34

・1歳の子連れ旅行でしたが、個室食で、個室の温泉でとても快適に過ごせました。
・チェックインに大幅に遅れそうになりましたが、夕食の時間も柔軟に対応していただいて助かりました。
・部屋からの景色もよく、あいにくの雨で富士山が見えなかったのですが、それ以外は客室温泉も広くて一人で入るには十分すぎるほどリラックスできました。
・接客も素晴らしく、今まで宿泊した旅館で一番良かったです。
・朝食後にラウンジでゆっくり飲み物が飲めたのも良かったです。
・夕食の炊きたての御飯に自分ですりおろすわさびをのせて3回もお茶漬けやいろいろな食べ方で楽しめてとても美味しかったです。
・旅館の前で、夜に手持ち花火ができて、子供にとっては初めての花火で楽しめました。

・客室温泉のところに脱衣場がなかったので、お風呂の中に着替えを置くようなフックか置き台があるといいなと思いました。
女性からしたら助かります。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年07月19日 18:03:12

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。旬の食材を使用した料理の数々をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご投稿中のご飯と山葵の料理は「伊豆まぶし」と名付けております。天城産の本山葵をご自分の手ですり下ろしてご飯の上に乗せて、削り節や昆布などとともにお召し上がりいただくという物です。本山葵の風味をいろいろな食べ方で存分にお楽しみいただけたことと存じます。

また今回は、1歳のお子様とご一緒にご来館でございました。ご投稿にございます花火は、フロントにて販売しております。もちろん、バケツや火を付ける物の準備もございます。街中にお住まいの皆様は、ご近所へのお気兼ねなどからなかなか花火ができないと聞いております。お子様にとっての初めての花火の場が当館になりましたこと、こちらもうれしく感じております。

最後に、接客にも過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。これに慢心せず、今後も精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、富士山の眺めや冬の食材を使った料理などお楽しみくださいませ。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

takaNoriさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

takaNoriさん [30代/女性] 2022年07月06日 08:33:34

沼津港や三島神社からも近くて、観光してすぐ行けたので良かったです。駐車場も広めでした。近くにスーパーや薬局もあって便利です。予約無しでフラっと行ける貸切露天風呂も良かったです。
朝食のみのプランでしたが、沢山の種類のおかずと鯵の干物が最高でした。おかずの量は少ないのでペロリでした。今度は夕食付で泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年07月06日 15:17:12

takaNori様

今回は一泊朝食付きプランにお申し込みいただきました。当館に三か所ございます貸切露天風呂や15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただく和朝食などご堪能いただけましたこと、大変うれしく感じております。

また、当館の立地につきましても詳しくお書きいただきありがとうございます。ご投稿の通り、沼津港や三島大社からは車で30分足らずでございます。

お書きいただてはおりませんが、当館のある伊豆の国市は大河ドラマゆかりの地として周辺には関連施設がいくつもございますことを合わせてお知らせさせて頂きます。

また、当館南側には24時間営業のスーパーやドラッグストアなど徒歩圏内にございます。一方、北側は狩野川に面し、富士を始め箱根連山を望むことができます。

そうしたロケーションを詳しくお知らせくださり、心より感謝申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございます。次回は、ぜひ夕食付きプランにお申し込みくださいませ。旬の食材を存分に使った料理のご感想もぜひお聞かせください。

【1泊朝食&アウト11時】富士山を望むお部屋にのんびり滞在 貸切露天風呂無料 ワ—ケーションも◎
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 12:05:30

温泉露天風呂付きの部屋に泊まりました。
部屋は、清潔感いっぱいでアメニティーも充実していました。
富士山を眺めながらの入浴、星を眺めながらの入浴、夜明けの入浴、時を選ばず温泉三昧でした。湯加減は程よく、まったりと優しいお湯でした、湯上がり肌がすべすべになっていました。
夕食は和食会席風でありながら洋のあしらいもあり、接客係りの方とのおしゃべりも楽しかったです。普段朝食は少食な私どもですが「小鉢の朝食」をいつのまにか平らげていました。
展望デッキ・テラスから愛鷹山や富士山はもとより、箱根外輪山の金時山、大涌谷の神山、芦ノ湖畔の駒ケ岳、電波塔のある二子山など壮観な眺めでした。
次回は、連泊にて伺います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年07月05日 17:16:38

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の一室でございました。お部屋の露天風呂、また2階の富士見テラスより富士山や箱根連山の景色をお楽しみいただいたとのこと、こちらも楽しく拝見いたしました。

考えてもみますと、普段よりそうした景色を見てはおりますが、山々の名前を詳しくは知りませんでした。教えていただきありがとうございます。

また食事は味だけではなく、接客係とのやり取りもお楽しみいただけたとのこと、こちらも大変うれしく感じております。

このようなご感想はコロナ禍が始まって以来、久しく目にしておりませんでした。

以前でしたら、それほど気にも留めなかった件かもしれませんが、今となりますと本当にありがたく、このような接客がまた通常のこととして戻ってくることを願わずにはいられません。

ご投稿いただきありがとうございました。次回はぜひ連泊で、今回以上にごゆっくりとお過ごしください。ちなみに滞在の料理は、このたび金目鯛をお楽しみいただく献立に変更いたしました。こちらもお楽しみくださいませ。

ハルララ金魚さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ハルララ金魚さん [40代/女性] 2022年06月20日 01:06:12

今回会社のチームごとの社員旅行で利用させてもらいました。

アメニティは充実しているし、部屋は広々お風呂も貸し切り風呂もあって大満足でした。

夕食も豪華で盛り付けも素敵!朝食は品数が豊富で食べきれないくらい。

社員旅行で来るのが勿体無いくらい(笑)
スタッフさんも笑顔が素敵で丁寧に対応していただきました。

次はプライベートで利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月21日 16:32:08

ハルララ金魚様

今回はチームごとの旅行でご利用とのこと、大変うれしく拝見いたしました。

通常このように書きますと、ご滞在をお楽しみいただけたなどなど続くことが多いのですが、「社員旅行でのご利用」に大変感銘を受けております。

この2年ほど、グループでのご利用が全くなかったわけではありませんが、それ以前に比べるとその数は大変少なかったように存じます。

「不要不急の外出」の自粛から、やっとここまで…との思いを感じた次第でございます。

当館の料理で、お仕事仲間の皆さんと和やかなひと時をお過ごしいただけ、幸いでございます。

ハルララ金魚様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひプライベートのご旅行でお越しいくださいませ。その際は、露天風呂付き客室で社員旅行とは違った雰囲気をお楽しみください。

【春夏旅セール】個室食事処確約【A5和牛会席】銘柄牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海幸を堪能
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:28:41

貸し切りのお風呂があり、待つことなく入れて大満足です。また朝食も個室でゆっくりと食事を楽しめました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月21日 16:08:30

当館にて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
今回は一泊朝食付きプランにお申し込みいただきました。朝食は、15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただきました。個室の食事処にて、ゆっくりとお召し上がりいただけたことと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。次回は、ぜひ夕食付きプランにお申し込みいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 17:59:12

先日利用させて頂きました!お料理もお部屋も温泉も全て文句無しです。お料理の炙り寿司美味しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月20日 19:07:01

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お酒とともに料理の数々を味わっていただけましたこと、こちらもうれしい限りでございます。

またお泊りいただきましたのは、和室でございました。こちらもご満足いただけ、何よりでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。次回は、露天風呂がついたタイプの部屋などお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 12:48:16

5ヶ月の孫と4世代での宿泊でしたが、部屋や夕朝食事にも配慮していただき、安心して楽しく過ごすことができました。また、宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月08日 16:18:21

今回は、80代のご両親からご投稿者様にとってのお孫さんまで4世代でのご来館を賜りました。ご家族皆様で食事や歓談をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

この2年ほど、離れて暮らすご家族の楽しいひと時も失われ勝ちではありましたが、当館にてその機会を作っていただきましたこと、心よりうれしく感じております。これから多くの皆様がこのようなひと時を取り戻すことを願っております。

ご投稿いただきありがとうございました。
またご家族でお訪ねいただき、成長されたお孫さんの姿をお見せくださいませ。

【個室食】HANA Style 1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司

peanutsだいふくさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

peanutsだいふくさん [50代/男性] 2022年05月31日 16:10:36

評価をつけていて、あらためて良い宿だと思いました。
もちろん「オール5」です。
部屋は広く、富士山が見え最高です。
食事は創作性があり、はじめての経験もさせていただきました。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。
また、泊まりに伺います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月07日 17:30:45

peanutsだいふく様

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

当館板前が腕を振るった料理、そして部屋から眺める富士山と当館のストロングポイント(と手前味噌ながら思っております)をご体感いただき何よりでございました。

peanutsだいふく様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

パパンダパンさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

パパンダパンさん [40代/男性] 2022年05月25日 16:11:41

快適に過ごさせてもらいました。
お食事もおいしく、機会あればまた宿泊したいと思います。
快適な旅をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月07日 17:16:53

パパンダパン様

当館にて快適にお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく感じております。

今回お召し上がりいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。当館板前が腕を振るった料理の数々をお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。

パパンダパン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月16日 22:02:41

食事は魚やお肉等 色々な食材の新鮮な味を楽しむ事ができました。
また伊勢海老の味噌汁も最高です。 貸し切り露天風呂は少し滑らかなお湯で気持ちがよかったです。
次は 露天風呂付きの部屋で
天気の良く富士山がみられる時に利用したいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:23:31

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキのついた当館一食べ応えのあるプランでございました。

メインの料理の他にも、季節の食材を使った前菜、「鮎の姿造り(夏季限定)」、山葵をとことんたのしみ「伊豆まぶし」など海・山・川の食材をお楽しみいただきました。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回はご投稿にございますように、ぜひ露天風呂付き客室にご宿泊くださいませ。また富士山の見える確率は冬が圧倒的でございます。今回とは違う季節の食材+富士の眺め+部屋の露天風呂で今回以上のご満足をお感じいただけるのではと存じます。

【個室食】HANA Style 料理長お薦め【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛ステーキの贅沢グルメ

投稿者さん 2022年05月12日 14:38:58

料理はおいしくいただき妻は喜んでいました。
お風呂(大浴場)は宿の方には申し訳ないのですが空いていて貸し切り状態で入らせていただきました。富士山もしっかりと見ることができました。楽しい旅になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:09:51

当館のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきました「A5和牛会席」でございました。メインのA5和牛のステーキを始め、近海魚のお造りや季節の前菜などおいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

また、大浴場ものびのびと貸切状態でお入りいただけ、こちらもうれしく存じます。大浴場は、お客様のいるいないに関係なく、常時滾々とお湯を湛えて皆様をお待ちしております。お客様に気持ちよくお湯につかっていただけますことが私ども喜びでもございます。ですので「申し訳ない」なんて全く思わないでくださいね。

ずっこ2712さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ずっこ2712さん [50代/女性] 2022年05月08日 16:49:25

5ヶ月の孫も一緒に宿泊しましたが、スタッフの皆さまの心遣いも、良かったです。部屋からの景色も最高でした。料理の量もちょうど良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月10日 16:36:35

ずっこ2712様

今回は小さなお子様から80代のご夫婦まで世代を超えてのご来館、心より感謝申し上げます。
2部屋に分かれてのご滞在ではありましたが、部屋からの眺めやA5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」など皆様でお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ずっこ2712様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

Ububuaさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Ububuaさん [50代/女性] 2022年05月01日 14:16:07

2回目の利用です。
前回は鮑などのある料理ですごくお腹いっぱい、今回はステーキがある料理で、お腹いっぱいでした。少量多品種なところとお造りが美味しいのでお酒がすすみます。Wi-Fi通信環境も良く、宿の方の対応も良かったです。食事が際立って良く、他は全体的に程よいです。今回バスタオルが二枚あったり、アメニティのミニサイズが充実していました、…私にはそこまでなくとも満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月07日 16:41:53

Ububua様

Ububua様には昨年の秋にお越しいただきましてから約半年ぶりのご再訪でございました。前回同様、お食事に舌鼓を打っていただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

またお料理とともにお酒も存分にお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。

そして、前回のご宿泊と今回のご宿泊の間に、アメニティやタオルなどを刷新を行いました。違いにお気づきいただき、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Ububua様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、たくさん食べてたくさん飲んでくださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 10:20:15

2歳半の子供連れで伺いました。
到着してから出発まで、あたたかいおもてなしを感じることができました。
平日だったからか、貸切露天風呂はいつ行っても入れました。
食事の量も適切で、食材にもこだわりを感じました。
またお邪魔します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月29日 16:48:15

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

2歳のお子様をお連れでのご滞在をご不便なくお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

当館に3カ所ございます貸切露天風呂もご家族皆様で文字通り水入らずでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またA5和牛のステーキ付きの「A5和牛会席」もお口にあいましたご様子、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。成長されたお子様とご一緒にご再訪くださいませ。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2022年04月04日 20:59:09

家族で宿泊させて頂きました。
部屋の露天風呂から富士山も見えて最高でした。
お食事も完全個室で安心して宿泊することができました。
是非また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月11日 17:43:36

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。部屋の露天風呂につかりながら富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

また食事は朝夕とも個室の食事処にて召し上がっていただております。他のお客様にお気兼ねなく当館板前の味を存分にお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

豆柴ポン太さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

豆柴ポン太さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:02:38

平日金曜日に1泊しました。当初予約していた部屋よりアップグレードした部屋を用意してもらえてラッキーでした(理由は聞いていません)。お部屋の露天風呂温泉はお湯がとても良くて何度も入りました。大浴場も行きましたがこちらには露天風呂はありませんが、別途貸切露天風呂がありました。食事は美味かつ適量で地元の素材を多く使っていました(特にトマトをはじめ野菜の料理が美味しい)。コロナ禍のため必要最低限の接客で、付かず離れず程よい距離感で接してくれました。今回初めてでしたが東京からも近いのでまた是非行かせてもらいます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月30日 15:39:45

豆柴ポン太様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちのツインルームでございました。開放感あふれるテラスの露天風呂を存分にお楽しみいただけましたこと、うれしく拝見いたしました。

お部屋の変更でございますが、その時々の事情がございます。今回はどのような事情があったかはわかりかねますが、広々とした部屋でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また接客も豆柴ポン太様のお好みに合いましたこと、うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。豆柴ポン太様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿にもございますが、当館があります伊豆の国市は、首都圏に新幹線通勤も可能です。今後もお気軽にお越しくださいませ。

【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 21:38:20

二泊三日でお世話になりました。露天風呂があるお部屋を伊豆で探したところ、こちらの宿に辿り着きました。

部屋自体の作りは少し古い印象ですが、清掃も行き届いており、とても快適です。部屋の露天風呂は広く、開放感もあってとにかくリラックスできます。

料理も工夫があってとても美味しかったです。機会があればまた泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月23日 18:49:26

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます貸切露天風呂付き客室のうちの一室でございました。お好きな時間にお好きなだけご利用いただけます部屋の露天風呂を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、メインにA5和牛のステーキをつけた「A5和牛会席」もお気に召していただき、うれしい限りでございます。

最後になりましたが、画像を添付いただきありがとうございます。
1枚目:堤防よりの外観
2枚目:ラウンジからの眺めとドリンク
3枚目:伊豆の国市名産のいちご狩り

ちなみにいちご狩りはゴールデンウィークまでお楽しみいただけます。これからの季節、ハウス内の気温が上がるため午前中に行くのがお勧めです。

勝手ながら解説をつけさせていただきました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にお楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年03月16日 20:33:08

お部屋の大きな窓から富士山が見えてよかったです。
お風呂の3つある露天風呂はスマホから空き状況を確認でき、空いていれば予約なしで利用出来るのがよかったです。お食事は個室でとてもゆっくり出来ました。
お料理は夕朝食どちらも美味しかったです。
夕食の炙り寿司は目の前で炙って貰えて楽しい上に美味しかったです。
朝食の小鉢のお膳ではご飯を食べ過ぎてしまうほど色々楽しめて良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月17日 16:08:25

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在を料理、温泉、景色と全ての面でご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。ご投稿にございます炙り寿司は、お客様の目の前で板前が炙って仕上げます。味だけでなくパフォーマンスもお楽しみいただけましたこと、こちらもうれしく拝見いたしました。

また、スマホを使った貸切露天風呂の空き状況のシステムですが昨秋導入致しました。それまでと比べてよりご負担なく貸切露天風呂をお使いいただけるようになったかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

たいせい1864さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

たいせい1864さん [60代/男性] 2022年03月10日 06:43:50

3月初旬に宿泊しました。伊豆長岡温泉には、多くの旅館がありますが、口コミを見てはなぶささんに決めました。決めて大正解です。本当に、食事、お部屋、お風呂、スタッフ全て星5つです。外観は少し古そうでしたが、中は綺麗で情緒ありました。私夫婦、子供達、孫も大満足で楽しく宿泊しました。当初子供達は若いので、食事は量的にすくないかな?と思っておりましたが、写真で見るより多く、食べる物一つ一つに美味しいと連発です。更に、スタッフさんも丁寧で対応してくれ嬉しかった。
又泊まりに行きたいと思う旅館の一つです。本当に有難うございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月10日 18:32:11

たいせい1864様

当館のご予約を口コミをご覧になってお決めいただいたとの事、ご期待を裏切ることなくお泊りいただけ、ほっと胸をなでおろしております。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたと伺い、うれしい限りでございます。

また、接客にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。たいせい1864様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にお泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

preofessor007さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

preofessor007さん [70代/男性] 2022年02月22日 20:32:30

部屋からは富士山が正面に見えて絶景です。お料理もおいしく、スタッフの対応も大変に良かったです。お風呂も大変に良かったです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月23日 14:10:38

preofessor007様

今回お申し込みいただきましたのは、2月より新しいおもてなしHANA Styleのモニタープランとしてご案内した物でございました。通常の伊豆会席にアワビの蒸し焼きが付いておりました。おいしく召し上がっていただけましたこと、うれしく存じます。

また、当館は全室富士山の眺めをお楽しみいただけます。preofessor007様のご宿泊の当日も、富士の雄姿をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。preofessor007様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にお泊りいただき、湯船につかりながらの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【アワビ付お二人で5500円お得】モニタープランHANA Style【伊豆会席】おこもり旅★貸切露天