伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 12:05:30

温泉露天風呂付きの部屋に泊まりました。
    部屋は、清潔感いっぱいでアメニティーも充実していました。
    富士山を眺めながらの入浴、星を眺めながらの入浴、夜明けの入浴、時を選ばず温泉三昧でした。湯加減は程よく、まったりと優しいお湯でした、湯上がり肌がすべすべになっていました。
    夕食は和食会席風でありながら洋のあしらいもあり、接客係りの方とのおしゃべりも楽しかったです。普段朝食は少食な私どもですが「小鉢の朝食」をいつのまにか平らげていました。
    展望デッキ・テラスから愛鷹山や富士山はもとより、箱根外輪山の金時山、大涌谷の神山、芦ノ湖畔の駒ケ岳、電波塔のある二子山など壮観な眺めでした。
    次回は、連泊にて伺います。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

ハルララ金魚さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ハルララ金魚さん [40代/女性] 2022年06月20日 01:06:12

今回会社のチームごとの社員旅行で利用させてもらいました。

アメニティは充実しているし、部屋は広々お風呂も貸し切り風呂もあって大満足でした。

夕食も豪華で盛り付けも素敵!朝食は品数が豊富で食べきれないくらい。

社員旅行で来るのが勿体無いくらい(笑)
    スタッフさんも笑顔が素敵で丁寧に対応していただきました。

次はプライベートで利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月21日 16:32:08

ハルララ金魚様
    このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回はチームごとの旅行でご利用とのこと、大変うれしく拝見いたしました。

通常このように書きますと、ご滞在をお楽しみいただけたなどなど続くことが多いのですが、「社員旅行でのご利用」に大変感銘を受けております。

この2年ほど、グループでのご利用が全くなかったわけではありませんが、それ以前に比べるとその数は大変少なかったように存じます。

「不要不急の外出」の自粛から、やっとここまで…との思いを感じた次第でございます。

当館の料理で、お仕事仲間の皆さんと和やかなひと時をお過ごしいただけ、幸いでございます。

ハルララ金魚様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひプライベートのご旅行でお越しいくださいませ。その際は、露天風呂付き客室で社員旅行とは違った雰囲気をお楽しみください。

【春夏旅セール】個室食事処確約【A5和牛会席】銘柄牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海幸を堪能
    【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:28:41

貸し切りのお風呂があり、待つことなく入れて大満足です。また朝食も個室でゆっくりと食事を楽しめました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月21日 16:08:30

当館にて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    今回は一泊朝食付きプランにお申し込みいただきました。朝食は、15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただきました。個室の食事処にて、ゆっくりとお召し上がりいただけたことと存じます。
    ご投稿いただきありがとうございました。次回は、ぜひ夕食付きプランにお申し込みいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】富士山を望むお部屋にのんびり滞在 貸切露天風呂無料 ワ—ケーションも◎
    【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 17:59:12

先日利用させて頂きました!お料理もお部屋も温泉も全て文句無しです。お料理の炙り寿司美味しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月20日 19:07:01

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お酒とともに料理の数々を味わっていただけましたこと、こちらもうれしい限りでございます。

またお泊りいただきましたのは、和室でございました。こちらもご満足いただけ、何よりでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。次回は、露天風呂がついたタイプの部屋などお試しくださいませ。

history2007さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

history2007さん [50代/男性] 2022年06月11日 18:42:16

車椅子利用の為、何かとご配慮頂き有り難うございました。
    スタッフ皆様の温かいお心遣いがとても印象的でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月20日 19:03:36

history2007様

当館にてご不便なくお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。

今回はお二人のうちお一人が車椅子ご利用と伺っておりました。当館は、完全なバリアフリーとは言い難いため、設備の不足分はマンパワーで何とかした次第でございます。

行き届かない点もあったかと存じますが、このような温かいご投稿をいただき感謝申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。history2007様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月07日 19:33:18

従業員の皆さんがとても親切でした。
    お部屋、お風呂ともに広くて清潔感があり、とても良かったです。
    朝食も少しづつ色々なおかずが食べられて、とても満足でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月08日 16:21:32

今回お申し込みいただきましたのは、一泊朝食付きプランでございました。15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」など取り揃えた和朝食をお召し上がりいただきました。お気に召していただけうれしく存じます。

また接客にもご満足いただき、ほっと胸をなでおろしております。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ夕食付きプランにお申し込みいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 12:48:16

5ヶ月の孫と4世代での宿泊でしたが、部屋や夕朝食事にも配慮していただき、安心して楽しく過ごすことができました。また、宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月08日 16:18:21

今回は、80代のご両親からご投稿者様にとってのお孫さんまで4世代でのご来館を賜りました。ご家族皆様で食事や歓談をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

この2年ほど、離れて暮らすご家族の楽しいひと時も失われ勝ちではありましたが、当館にてその機会を作っていただきましたこと、心よりうれしく感じております。これから多くの皆様がこのようなひと時を取り戻すことを願っております。

ご投稿いただきありがとうございました。
    またご家族でお訪ねいただき、成長されたお孫さんの姿をお見せくださいませ。

【個室食】HANA Style 1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司

peanutsだいふくさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

peanutsだいふくさん [50代/男性] 2022年05月31日 16:10:36

評価をつけていて、あらためて良い宿だと思いました。
    もちろん「オール5」です。
    部屋は広く、富士山が見え最高です。
    食事は創作性があり、はじめての経験もさせていただきました。
    スタッフの皆さま、ありがとうございました。
    また、泊まりに伺います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月07日 17:30:45

peanutsだいふく様

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

当館板前が腕を振るった料理、そして部屋から眺める富士山と当館のストロングポイント(と手前味噌ながら思っております)をご体感いただき何よりでございました。

peanutsだいふく様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

パパンダパンさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

パパンダパンさん [40代/男性] 2022年05月25日 16:11:41

快適に過ごさせてもらいました。
    お食事もおいしく、機会あればまた宿泊したいと思います。
    快適な旅をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年06月07日 17:16:53

パパンダパン様

当館にて快適にお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく感じております。

今回お召し上がりいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。当館板前が腕を振るった料理の数々をお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。

パパンダパン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月16日 22:02:41

食事は魚やお肉等 色々な食材の新鮮な味を楽しむ事ができました。
    また伊勢海老の味噌汁も最高です。 貸し切り露天風呂は少し滑らかなお湯で気持ちがよかったです。
    次は 露天風呂付きの部屋で
    天気の良く富士山がみられる時に利用したいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:23:31

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキのついた当館一食べ応えのあるプランでございました。

メインの料理の他にも、季節の食材を使った前菜、「鮎の姿造り(夏季限定)」、山葵をとことんたのしみ「伊豆まぶし」など海・山・川の食材をお楽しみいただきました。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回はご投稿にございますように、ぜひ露天風呂付き客室にご宿泊くださいませ。また富士山の見える確率は冬が圧倒的でございます。今回とは違う季節の食材+富士の眺め+部屋の露天風呂で今回以上のご満足をお感じいただけるのではと存じます。

【個室食】HANA Style 料理長お薦め【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛ステーキの贅沢グルメ

投稿者さん 2022年05月12日 14:38:58

料理はおいしくいただき妻は喜んでいました。
    お風呂(大浴場)は宿の方には申し訳ないのですが空いていて貸し切り状態で入らせていただきました。富士山もしっかりと見ることができました。楽しい旅になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月23日 17:09:51

当館のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきました「A5和牛会席」でございました。メインのA5和牛のステーキを始め、近海魚のお造りや季節の前菜などおいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

また、大浴場ものびのびと貸切状態でお入りいただけ、こちらもうれしく存じます。大浴場は、お客様のいるいないに関係なく、常時滾々とお湯を湛えて皆様をお待ちしております。お客様に気持ちよくお湯につかっていただけますことが私ども喜びでもございます。ですので「申し訳ない」なんて全く思わないでくださいね。

ずっこ2712さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ずっこ2712さん [50代/女性] 2022年05月08日 16:49:25

5ヶ月の孫も一緒に宿泊しましたが、スタッフの皆さまの心遣いも、良かったです。部屋からの景色も最高でした。料理の量もちょうど良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月10日 16:36:35

ずっこ2712様

今回は小さなお子様から80代のご夫婦まで世代を超えてのご来館、心より感謝申し上げます。
    2部屋に分かれてのご滞在ではありましたが、部屋からの眺めやA5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」など皆様でお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ずっこ2712様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 16:31:12

このご時世にとてもあっている旅館だと感じました。
    ・食事は個室でゆっくりいただける
    ・お風呂も貸切露天風呂が利用できる
    ・布団は最初から用意されている

夕食も朝食も量が多すぎず、とても美味しくいただきました。朝はコーヒーなどのセルフドリンクサービスもありますし、ゆっくりと寛げました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月07日 16:59:46

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」でございました。ステーキの他、近海魚のお造りや季節の前菜など幅広いお味をお楽しみいただけます。他のお客様にお気兼ねなく召し上がっていただける個室食事処にて、ゆっくりと召し上がっていただけましたとのこと、うれしい限りでございます。

またご投稿にございます布団について少し説明をさせていただきます。

当館の全室に2台のベッド(部屋によりベッドの形状は異なります)がございます。3名様でご宿泊の場合は、お布団を1組敷いておりますが、以前はこれをチェックイン後に行っておりました。

それをこの時世となりましてからは、チェックイン前に敷かせていただいております。長年のやり方を変えるのは葛藤もございましたが、意外とご好評をいただきほっとしている次第でございます。

ご投稿者様にもご評価いただけ、うれしく感じております。

また、朝のフリードリンクサービスもお楽しみいただけたのこと、こちらも何よりでございました。フリードリンクは2階ラウンジでご提供しております。狩野川の流れや富士の眺めをお楽しみいただきながら、出発前のひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

Ububuaさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Ububuaさん [50代/女性] 2022年05月01日 14:16:07

2回目の利用です。
    前回は鮑などのある料理ですごくお腹いっぱい、今回はステーキがある料理で、お腹いっぱいでした。少量多品種なところとお造りが美味しいのでお酒がすすみます。Wi-Fi通信環境も良く、宿の方の対応も良かったです。食事が際立って良く、他は全体的に程よいです。今回バスタオルが二枚あったり、アメニティのミニサイズが充実していました、…私にはそこまでなくとも満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年05月07日 16:41:53

Ububua様

Ububua様には昨年の秋にお越しいただきましてから約半年ぶりのご再訪でございました。前回同様、お食事に舌鼓を打っていただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。

またお料理とともにお酒も存分にお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。

そして、前回のご宿泊と今回のご宿泊の間に、アメニティやタオルなどを刷新を行いました。違いにお気づきいただき、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Ububua様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、たくさん食べてたくさん飲んでくださいませ。

しゅうちゃん7109さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

しゅうちゃん7109さん [50代/女性] 2022年04月29日 00:22:48

食事どころの雰囲気もよく、食事もたいへん美味しくて最高でした。お風呂付きの部屋でしたが、お部屋もお風呂も広々ゆったりでくつろげました。スタッフの方々もとても感じがよくて、また訪れたいお宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月29日 16:56:44

しゅうちゃん7109様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付き客室でございました。ご宿泊のお日にちは、お風呂から富士山をご覧いただけましたでしょうか?温泉につかって、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。これに慢心せず、この先お泊りいただく皆様にもしゅうちゃん7109様と同じように思って頂けますよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。しゅうちゃん7109様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2022年04月24日 10:20:15

2歳半の子供連れで伺いました。
    到着してから出発まで、あたたかいおもてなしを感じることができました。
    平日だったからか、貸切露天風呂はいつ行っても入れました。
    食事の量も適切で、食材にもこだわりを感じました。
    またお邪魔します。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月29日 16:48:15

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

2歳のお子様をお連れでのご滞在をご不便なくお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

当館に3カ所ございます貸切露天風呂もご家族皆様で文字通り水入らずでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またA5和牛のステーキ付きの「A5和牛会席」もお口にあいましたご様子、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。成長されたお子様とご一緒にご再訪くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 20:59:09

家族で宿泊させて頂きました。
    部屋の露天風呂から富士山も見えて最高でした。
    お食事も完全個室で安心して宿泊することができました。
    是非また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月11日 17:43:36

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一室でございました。部屋の露天風呂につかりながら富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

また食事は朝夕とも個室の食事処にて召し上がっていただております。他のお客様にお気兼ねなく当館板前の味を存分にお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年04月04日 19:33:51

家族4人で泊まりました
    お部屋も広々、アメニティもおしゃれな竹籠、木箱に入っていて可愛い!女性は浴衣を選べるサービスも楽しかったです
    食事は個室で、量質共に大満足、肉の炙り寿司も目の前でサービスしていただき楽しめました
    生憎の天候で富士山は見えませんでしたが、晴れていたら川と富士山の素敵な風景が部屋から見えたことでしょう
    係の方も皆さん丁寧で気持ち良く、思い出に残る旅になりました

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年04月11日 17:12:47

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのはA5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。A5和牛の炙り寿司を始め、季節の食材を使用した料理の数々をお楽しみいただけましたとのことこちらもうれしく感じております。

またご投稿中にありますアメニティですが、今年の2月に見直しを行いました。ご好評いただき、うれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率の高い時期にお越しいただき部屋からの富士の眺めなどお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★伊豆の味覚と無料貸切露天風呂【HANA Style】伊豆会席

投稿者さん 2022年03月26日 19:10:25

お部屋はとても広く、快適でした。部屋のジャグジーは泡だけでなく、光もつくので、楽しめました。
    料理は1階の個室だったので、ゆっくり頂けました。特に炙り寿司が美味しかったです。
    朝食のメニューについて、QRコードを読むと、一つ一つ詳しく解説されていて、分かりやすかったです。感染対策的にも良いと思いました。
    大浴場も貸切露天風呂も、さらりとした良いお湯で気持ちよく過ごせました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月30日 15:45:16

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に大きな窓を配した「コーナー特別室」でございました。こちらのお部屋にはジャグジーがついております。お楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

お申し込みいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した「A5和牛会席」でございました。お食事は夕食・朝食ともに個室の食事処にてお召し上がりいただいております。他のお客様にお気兼ねなく、料理をじっくりと味わっていただけましたことと存じます。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

豆柴ポン太さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

豆柴ポン太さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:02:38

平日金曜日に1泊しました。当初予約していた部屋よりアップグレードした部屋を用意してもらえてラッキーでした(理由は聞いていません)。お部屋の露天風呂温泉はお湯がとても良くて何度も入りました。大浴場も行きましたがこちらには露天風呂はありませんが、別途貸切露天風呂がありました。食事は美味かつ適量で地元の素材を多く使っていました(特にトマトをはじめ野菜の料理が美味しい)。コロナ禍のため必要最低限の接客で、付かず離れず程よい距離感で接してくれました。今回初めてでしたが東京からも近いのでまた是非行かせてもらいます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年03月30日 15:39:45

豆柴ポン太様

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちのツインルームでございました。開放感あふれるテラスの露天風呂を存分にお楽しみいただけましたこと、うれしく拝見いたしました。

お部屋の変更でございますが、その時々の事情がございます。今回はどのような事情があったかはわかりかねますが、広々とした部屋でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また接客も豆柴ポン太様のお好みに合いましたこと、うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。豆柴ポン太様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿にもございますが、当館があります伊豆の国市は、首都圏に新幹線通勤も可能です。今後もお気軽にお越しくださいませ。

【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】