伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 23:01:23

部屋が障害を有する人もいることへの配慮がなかった。
洗面所にイスや部屋にチェアを置くなどしてほしかった。
露天風呂も掴まる場所がなかった。

食事に関しては、42,000円に対して不十分である。
HPに載せられているのより量もお皿のサイズも小さかったので不満足。

食事の説明もよくわからずポン酢が入っていなかったので、備えつかのものかと思ったが
醤油だったので異常に辛しょっぱくなった。必要な情報を伝えてほしいかった。
「美味しいでしょ」ではなく、どうしたら「美味しく食べられるのか」を伝えられるように
指導をして欲しかった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年04月02日 16:50:28

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうござしました。それにも関わらず至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今回ご利用いただきましたのは、昨年リニューアルした半露天風呂付き客室にご宿泊いただく「贅沢ひとり旅」プランでございました。

ただ、こちらの客室はバリアフリーではございません。そのため、ご投稿者様にはご不便をおかけしたようで大変心苦しく感じております。ご宿泊に先立ってお知らせいただいた場合には、部屋に用意することも可能でございます。ご投稿者様には事前にその旨お知らせできず、こちらも申し訳ございませんでした。

またお召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。この伊豆会席もご投稿者様には量的に物足りなかったとのこと、掲載ページでは量など的確にお伝えすることが難しいところでございます。

今回お申し込みのプランでは「伊豆会席」のみですので、量をたくさん召し上がる方には追加でステーキや鮑などもお勧めするのも一案かと存じますが、やはりこちらも事前のお知らせが叶わず重ねてお詫び申し上げます。

量に関しましては、その方によって「たくさん」「少ない」の基準が違っていて的確にお伝えしにくいところと感じております。量についてのご心配や疑問がある場合はぜひメールやお電話でお訪ねいただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ご指摘ありがとうございました。またこのご投稿をご覧になった皆様に、当館のご予約を検討する際の一助にしていただけましたら幸いでございます。

【贅沢ひとり旅】富士山を望む源泉かけ流しの半露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気の「伊豆会席」
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

アッキー30263034さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

アッキー30263034さん [40代/男性] 2024年03月05日 11:03:31

富士山が見たいと言っていた子供の卒業のお祝いに宿泊させていただきました。が、天気が悪くて肝心の富士山が部屋から見えず残念でした。本来見える位置の写真が置いていたのであの辺りにあるんだなぁというのは分かりました。
でも部屋も広くて、テレビも2台あり、窓からの景色も最高でした!

大浴場、貸切風呂どちらも利用させていただきましたが、湯の質がよくて気持ち良かったです。タイミングが良かったのか大浴場は私しか居なくて広々と入らさせていただきました。

食事は写真では足りるかなぁ‥‥と思いましたが、充分足りました。ゆっくり食事を運んでいただいたし、個室だったので家族との時間をゆっくり過ごす事が出来ました。普段は子供が携帯をよく触ったりするので‥‥
全体的にとても良かったのですが、お土産コーナーが意外に少なく、ちょっと大人っぽいお土産の取り扱いが多かったので子供が買えなかった事ぐらいです。
また、天気が良い時にリベンジしたいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月11日 18:23:58

アッキー3026303様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

アッキー3026303様には遠方よりお越しいただきました。今回はお子様の卒業祝いのご旅行、そして「富士山を見たい」とのご希望があったのですね。ですが、ご宿泊の日は天候が悪く富士山をご覧いただくことは叶わず大変残念に感じております。

ただ、温泉や食事にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。特に、個室の食事処でご家族の時間をゆっくりお過ごしいただけたとのご感想には、思わず頬が緩んでしまいました。旅行の醍醐味の一つは「非日常」と言いますが、このような「非日常」もあるのですね。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。アッキー3026303様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿にもありますように、次回はぜひ部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたく存じます。そして売店の充実も図ってまいります。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2024年03月03日 17:29:32

ご飯がとても美味しかったです!いつもご飯の美味しい宿を探していますが、大変満足致しました。
食事のお世話をしてくださった方も明るく楽しく説明をしてくれてちょうど良いタイミングでのお給仕でした。
お部屋からは富士山がとてもキレイに見えてとても感動しました。
お宿自体は歴史ある感じでしたがおトイレは新しく快適でした。
アメニティも充実しててお洒落!
フリードリンクもありました。私たち夫婦はコーヒーが飲めないので、紅茶やハーブティーもあると尚嬉しいです。オリジナルのレモネード頂きましたが、美味しかったです。

大浴場はお湯加減もちょうど良く窓からは富士山が見えます。
平日の朝7時くらいに入りましたが貸切でした♪
シャワーの位置が低いところしか無いので高い位置にも掛けるところがあると良いなと思いました。

なにしろとても満足なお宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月06日 11:18:02

当館のご滞在をお楽しみいただけましたたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」に、ソムリエ厳選ワインをお付けした平日限定プランでした。

当館の板前が丹精込めた料理が、ご投稿者様のお口にあいましたとのこと、こちらも大変うれしく感じております。

また部屋や大浴場からの富士の眺めもお楽しみいただけ、何よりでございました。天候ばかりは当館の力でどうこうなるものではありませんが、それでも「感動した」とのご報告に、つい頬が緩んでしまいます。

最後に、大浴場についてのご指摘、ありがとうございます。今後の改修などの際に検討課題にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員励んでまいります。

【平日限定】夕食時 ソムリエ厳選のワイン1杯サービス♪【伊豆会席】A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 23:21:13

当日は雲がかかり富士山が見え隠れしていましたが、天候の変化もまた一興と富士山を眺めながらお風呂でくつろぐ時間を過ごすことができました。立地は申し分ないと思います。
ただし、シャワーブースが隣接していないので、シャワーのあと部屋を通り抜けて露天風呂へ行かねばならないのは不便でした。また、湯桶がないため冷たい床を温めることもかけ湯をすることもできないのも残念です。
お湯はとてもやわらかくつるりとした肌ざわりで長湯を楽しむことができます。
部屋風呂、無料貸切風呂、内湯と回ってみましたが、やはり旅館の顔である内湯が一番濃厚で泉質が良いように感じられました。
食事は地元の食材が生かされておりいずれの料理もとてもおいしかったです。
牛の炙り寿司は料理人が目の前で炙ってくれる演出がとても楽しかったです。一瞬でとろけていきましたのでもう一貫いただきたいぐらいでした。食事量も50代夫婦には適量で程よく満腹です。
スタッフも丁寧な仕事ぶりでした。外国人スタッフが一生懸命敬語を使いながらきちんと説明をしてくれたり、配膳係が御飯釜用に手作りミトンを用意してくれていたりしたのもとても好感が持てました。
総じて良いお宿だと思います。特に料理が良かったので、四季折々の料理に期待をしてまた訪れたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月16日 18:04:10

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館にておくつろぎのひと時をお過ごしいただけたご様子、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、昨年3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でございます。客室の半露天風呂から、時間によって表情を変える富士の眺めをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ただ、こちらの客室はお書きいただいております通り浴槽のあるスペースとシャワーブースが離れております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのためバスローブを用意しておりますが、多少なりともご不便を減じていただくことはできましたでしょうか。

また、部屋の半露天風呂だでなく大浴場・3階の貸切露天風呂とお入りいただきました。ご投稿者様のように、いろいろお試しいただいてお気に入りのお湯を見つけていただくのも温泉旅館の楽しみ方ではと思います。

そして、食事にもご満足いただけ、こちらもうれしく存じます。ご投稿にございます「牛の炙り寿司」ですが、板前がお客様の目の前でバーナーで炙って仕上げます。こちらもお気に召していただけ嬉しい限りでございます。

ちなみにこの炙り寿司ですが、「もっと食べたい」とのお声を時折頂戴しております。そのため事前にご予約も承っております。その旨お知らせできず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、初夏~夏にお越しいただき、ご好評をいただいております「鮎の姿造り」をぜひお召し上がりください。鮎の新たな一面を知っていただけるのではと思います。

投稿者さん 2024年02月02日 19:56:11

初めて露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。リニューアルしたとあってお部屋がきれい。晴れていたので朝焼け富士山もよく見えて良かったです。
露天風呂の窓が結露でビショビショだったので、拭かないと景色が見えないのが少し不便でした。
利用はしませんでしたが、すぐ近くにトップバリュがあるのは地味に良いですね。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月12日 16:30:47

当館にて快適にお過ごしいただけ、また客室からの朝焼けの富士山をご覧いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、昨年3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でございました。水回りなども他の客室とは異なっております。設えをお気に召していただけましたら幸いでございます。

ただ、冬のこの時期、半露天風呂の湯気などにより窓が曇ってしまいます。ご投稿者様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は夕食付きプランにお申し込みいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食】富士山ビューのお部屋にお気軽ステイ 貸切露天無料&アウト11時
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂付客室 一泊朝食】

投稿者さん 2024年01月28日 22:18:15

一歳の子供を連れて伺いました。食事の際にベビーチェアベルトなどのお気遣い、ありがたかったです。お料理全般の出汁が上品で美味しく印象に残りました。朝食の味噌汁と蒸した大根がとっても甘くて美味しかったです!子供も取り分けて沢山食べていました。
お部屋から見る富士山を眺めながらのお風呂も素晴らしかったです。
また、今回問合せへのレスが早くて安心できる対応だったのも良い旅館さんだなと思いました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月06日 17:28:06

当館にてお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、こちらもうれいい限りでございました。

ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室のうちの1室でした。冬場のこの時期、富士山をご覧いただける確率も上昇いたします。お湯に浸かりながら富士山の眺めを楽しんで頂け、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。じかいも今回上にお楽しみいただけますよう従業員一同励んでまいります。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 21:14:24

朝食のみでしたが、種類豊富で美味しい。貸し切り露天風呂も空いているときはいつでも使えるので、よかです。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年09月27日 18:24:43

今回お申し込みいただきましたのは、一泊朝食付きプランでございました。当館の朝食は、15種類の小鉢・郷土料理国清汁・三島西麓野菜の蒸し物などお召し上がりいただいております。お口に合いましたご様子、うれしく存じます。

また3階に3か所ございます貸切露天風呂もご活用いただき、こちらも何よりでございました。予約制ではございませんので、ご自分のお好きなタイミングでお入りいただけるのが人気の秘訣のように感じております。お楽しみいただけ、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ夕食もお召し上がりいただき、そのご感想もお聞かくださいませ。

【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

あやね7310さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

あやね7310さん [60代/女性] 2023年07月31日 23:35:52

7月30日に宿泊しました。お部屋から狩野川と富士山が見える素敵なロケーションでした。
スタッフの皆さんもいい距離感でサービスしてくださいました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月03日 16:11:03

あやね7310様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

あやね7310様のご宿泊の日には、部屋から富士山をご覧いただけたのですね。この時期の富士山は、すっきりと見える日は少なく、雲との取り合わせを楽しんでいただくことが多いように感じております。あやね7310様のご覧になった富士山はどのような富士山だったのでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。あやね7310様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、冬にお越しいただき、雪をまとった富士の姿もお楽しみくださいませ。

ひろ11まいさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ひろ11まいさん [50代/男性] 2023年07月27日 15:52:51

期待が大きすぎたので残念な部分が気になりました。
料理は美味しいは美味しいのですが何となく全体的に種類が多く一つ一つの量が少なく配膳のタイミングも自分には合わず満足できませんでした。部屋は一人で泊まるには広く眺めも良くよかったのですがテレビが小さすぎです。
温泉は貸切風呂も大浴場も大変満足出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月02日 12:29:58

ひろ11まい様

数ある温泉宿から当館をお選びいただきましたのにも関わらずご期待に副いかねる点があったとのことお詫び申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の食材を取り揃えた料理をお出ししておりますが、ひろ11まい様のお好みとは違っていたとのことかと存じます。

この伊豆会席でございますが、普段よりたくさん召し上がる方には少々もの足りないとのご感想もいただいております。

一方で普段よりたくさん召し上がれない方には、ご好評をいただく献立でございます。

量につきましては、インターネットで伝えることが難しいと感じております。こうしたご感想をお寄せいただくことで、ご予約を検討中の方にも有意義な情報になるのではと感じております。

ひろ11まい様には事前にそれをお知らせすることが叶わず申し訳ございませんでした。

ただ、部屋や温泉につきましてはご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回は違う献立もお申し込みいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。ひろ11まい様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ひとり旅】個室お食事処で地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料 リラックスモダン和室

kaomama0715さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

kaomama0715さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:47:46

とにかく露天風呂が予約無しで入り放題な所がとても良かったです。食事も程良いボリューム感!小さな子供連れで騒がしく、旅館に多大なる迷惑を掛けてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応して頂き大変感謝しております。
残念な点として、お部屋は清掃が行き届いて気持ちが良いですが、雨樋から垂れる水の音?が夜中にずっと聞こえていて少し不快でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月24日 18:26:01

kaomama0715様

当館の貸切露天風呂をお気に召していただき、大変うれしく感じております。ご投稿にございます通り、予約なしで空いていれば何回でもお入りいただけます。このシステムを有効にご活用いただき何よりでございました。

またお申し込みいただきました「伊豆会席」もお気に召していただけ、こちらもうれしく存じます。

ただ、雨音?につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速調査いたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。kaomama0715様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

yeah!yeah!さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

yeah!yeah!さん [70代/男性] 2023年02月02日 08:28:26

1月31日に宿泊しました。部屋はとても広くグループでも泊まれそうなほどでした。部屋から富士山が見えます。従業員の方たちの一生懸命もてなそうという気持ちが伝わってきました。露天風呂は冬は少し寒いかもしれません。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月04日 17:26:45

yeah!yeah!様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館の和室の中で一番広々とした露天風呂付き客室でございました。お書きいただいております通り、3世代のご旅行やグループ旅行にもぴったりの広さとなっております。

yeah!yeah!様は2名様でのご宿泊でしたので、広々とした空間でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また接客にもご評価いただき、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。yeah!yeah!様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、今回をは違う食材の料理や風を心地よく感じる露天風呂などお試しくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&「伊豆まぶし」
【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 15:42:11

お湯は気持ち良かったです。
食事担当の伊藤さんも爽やかな印象でした。次も伊藤さんにお願いしたいです。

夕食のときに、料理と料理の間に間が空くときがあったのが残念でした。
私が食べるのが早すぎた?

贅沢ひとり旅のプランがあったので嬉しかったです。
もう一度泊まってみたいホテルです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月08日 17:55:59

今回は、露天風呂付き客室にお泊りいただく「ひとり旅プラン」にお申し込みいただきました。こちらのお部屋には、露天風呂のついたテラスがございます。お湯につかりながら富士の眺めなどお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また食事でございますが、お客様のお召し上がりのスピードを伺いながら次の料理をお出ししております。ご投稿者様の場合は、ひとり旅ですので、もしかしたらお召し上がりのお時間が予想より早かったのかもしれませんね。きちんと様子をうかがうことができず申し訳ございませんでした。

最後に、接客にもご満足いただけほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、料理をお出しするタイミングばっちりでテンポよくお召し上がりいただきたく存じます。

HANA Style【贅沢ひとり旅】富士山を望む露天風呂付き客室&個室お食事処で頂く人気「伊豆会席」
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月24日 11:27:31

家族旅行で宿泊しました。

お風呂が付いていないお部屋に宿泊しましたが、とても広く、眺望もよく、リラックスさせていただきました。

食事は個室で、このご時世周りを気にせず家族でゆっくり楽しめました。
内容は全体的にしょっぱかったのが残念でした。
また和牛の炙り寿司を楽しみにしていたのですが、とても小さくて少し残念でした。

露天風呂は携帯で空き状況が確認できてとても良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 17:42:28

当館にてリラックスのひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ただ、ご投稿者様のお好みの塩加減ではなかったとのこと申し訳ございませんでした。お料理のつきましてのご感想は調理場に伝えます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、館内に3か所ございます貸切露天風呂でございますた昨年秋にスマホで空き状況を確認できるシステムを導入いたしました。便利に使っていただけ、うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

ドラモンティーさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ドラモンティーさん [50代/男性] 2022年01月18日 21:53:47

部屋から富士山がとても良く見えて、天気の良い日は最高のロケーションでした。
料理も数多くそれぞれ説明してもらえるので美味しくいただけました。

男性大浴場の脱衣所から河川敷を歩いている人と目線が同じ位置にあるので少し違和感を感じてしまうのと、女性大浴場に鏡が無かったこと、部屋の洗面所にフェイスタオルが無かったことがマイナス点でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 15:55:13

ドラモンティー様

富士の眺めと当館板前が腕を振るった料理をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。このような時期ですので、食事の際の説明は最小限に留めております。お品書きも用意しておりますが、これがどの料理にあたるのかなどご説明させていただいております。説明により、よりおいしく召し上がっていただけたと伺い、大変うれしく感じております。

また男性用大浴場の脱衣所より狩野川の堤防が見えるため、堤防の上の歩行者が気になるとのご意見を時折いただきます。湯船につかった際には目線の高さに目かくしがございますが、立っている位置にはそれがございません。特に日のある時間では、そのようにお感じの方が多いかと存じます。

ただ、目かくしの上には富士山などの景色もございますため、そこをふさぐのも痛しかゆしと言ったところでございます。

このご投稿をご覧になった方は、ご入浴の前に眺めをご確認いただき、その上でご利用時間をお決めいただければと存じます。また、ご意見をきっかけに大浴場についての説明をする機会をいただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ドラモンティー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年01月17日 00:10:31

天気も良くお部屋やテラスから富士山が綺麗に見えてよかったです。
お食事も海の幸から山の幸まで食べることができて大満足でした。お願いしていたプレートもとても可愛くてよかったです。個室で安心してゆったりと楽しめました。
また、お食事のスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 15:23:40

当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、デザートプレートの付いた「記念日プラン」でございました。デザートプレートには簡単なメッセージをいれることができます。お誕生日のお祝いの一助にしていただけましたら幸いでございます。

また客室やテラスからの富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、こちらも何よりでございました。お誕生日のお祝いをより思い出深い物にしたいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にお泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【記念日プラン】デザートプレート&ワンドリンク A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司を堪能

投稿者さん 2021年12月16日 14:45:38

遠方からの友人と平日利用しました。狩野川の土手沿いに建ち全室富士山の眺望が望めるようです。
貸し切り風呂は3つあり総て露天の為冬場や風の強い日は寒いですが、空いて居れば何回でもはいれます。今回は大浴場(と言っても15人位利用出来る位の規模。)に入りました。
部屋には布団が和風ベット様にセットされており気楽に過ごす事が出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月18日 16:50:11

当館にてご友人と楽しいひと時をお過ごしいただけたことと存じます。

また館内にございます貸切露天風呂もお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。ご投稿にございますように、貸切露天風呂は特に洗い場など冬場は寒いかと存じます。ただ、源泉かけ流しのお湯にじっくりと浸かっていただいて体の芯まで温めていただければと存じます。

ご投稿者様には大浴場もご利用いただいたとのこと、快適にご利用いただきましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、夕食付きプランにお申し込みいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足

投稿者さん 2021年12月11日 09:52:40

とてもきれいな温泉でした。一生懸命サービスしている様子です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:03:38

当館にておくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今回お申し込みいただきましたのは、平日限定でご案内中の「味しゃぶ会席」でございました。当館板前が腕をふるった料理の数々をおいしく召し上がっていただけたことと存じます。

また接客にもご評価をいただき、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【平日限定】味しゃぶ会席 コラーゲンたっぷり銘柄豚のしゃぶしゃぶや新鮮な海の幸を堪能

投稿者さん 2021年11月25日 17:24:49

11月24日に宿泊しました。楽天の人気が上位にランクされているので、どんな宿か期待して行きましたが、その評判通りの宿でした。富士山もずっと眺めることができ、スタッフの応対も良く満足して帰ることができました。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月01日 18:01:10

ご満足の内に当館のご滞在を終えられたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、ご期待に副いかねることなくお過ごしいただけ、ほっと胸をなでおろしております。

ご宿泊当日は富士山の眺めをお楽しみいただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。冬場はご覧いただける確率も増えますが、富士の姿をご覧いただけたと伺うと何やらほっとしてしまいます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【秋冬旅セール】個室お食事処確約!A5和牛「静岡そだち」のステーキを味わう★貸切露天無料

投稿者さん 2021年11月21日 21:54:29

富士山が見える部屋で立地はとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:29:57

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。晴れた日には部屋の露天風呂に入りながら富士山の雄姿をお楽しみいただけます。お楽しみいただけましたこと大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

Sky Blueさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Sky Blueさん [40代/女性] 2021年11月16日 19:23:28

直前まで2択まで絞り悩んだ末にこちらのお宿に決めました。
ポイントは客室露天風呂の大きさ、チェックアウトが11時、朝食付きが重点でした。
夕飯を付けなかったので、その日の朝食や昼食、寄り道したところでの軽食とポイントポイントで立ち寄った観光地で楽しみ、夕飯はご近所にある軽食で十分でした。
その分、朝食が楽しみで食事処も良ければ、食事内容も好き嫌いが多い夫婦なので、小鉢に盛られたお互いに苦手な物を交換したところ、残ったのは塩辛のみでその他は全て美味しく頂くことができました。
しっかり食べたので夕方までお腹が空く事なく、家路に着くことができました。
お風呂は正直言って部屋の露天風呂が開放感もあり良かったせいか、貸し切り風呂の方は3種類とも閉鎖感がありイマイチでした。
なのでお部屋の露天風呂にばかり何度も入ってました。
お部屋にあって欲しいのが、お風呂上がり用のガウンがあるとテラスにある椅子など座りやすいのになと思いました。
後はグラスが欲しいです。湯呑みセット、コーヒーセットはしっかりした物が用意されているのに、グラスがないのが残念でした。
スタッフの方は皆さん感じが良く、フロント方の説明も良く、夕方外出する際にお会いした方は名前を把握していてお声を掛けてくださりました。
食事処での女性給仕の方は手際も良く、朝から笑顔が素敵な方でした。
今回、長野、山梨、群馬、福島の宿20軒近くから悩みに悩んで選んだ宿でした。結果として心底良かったと思えるお宿でありプランでした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:25:01

Sky Blue様

多くの宿の中から当館をお選びいただき、光栄の感じるとともにご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。

今回ご宿泊いただきましたのは、富士山の見えるテラス付きツインルームでございました。こちらのテラスには露天風呂もあり、景色をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。何度もご利用いただいたとのこと、何よりでございました。

また、お申し込みいただきましたのは一泊朝食付きプランでございました。15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただいております。ご夫婦でお好きな物をそれぞれ交換して召し上がっていただいたとのこと、思いがけないところで小鉢に利点に気づいた次第でございます。

接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなどおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Sky Blue様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館では来年早々におもてなしのあり方をバージョンアップする予定です。Sky Blue様にも新たなおもてなしについてのご感想をお聞かせいただければと存じます。

【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】