伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

アッキー30263034さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

アッキー30263034さん [40代/男性] 2024年03月05日 11:03:31

富士山が見たいと言っていた子供の卒業のお祝いに宿泊させていただきました。が、天気が悪くて肝心の富士山が部屋から見えず残念でした。本来見える位置の写真が置いていたのであの辺りにあるんだなぁというのは分かりました。
でも部屋も広くて、テレビも2台あり、窓からの景色も最高でした!

大浴場、貸切風呂どちらも利用させていただきましたが、湯の質がよくて気持ち良かったです。タイミングが良かったのか大浴場は私しか居なくて広々と入らさせていただきました。

食事は写真では足りるかなぁ‥‥と思いましたが、充分足りました。ゆっくり食事を運んでいただいたし、個室だったので家族との時間をゆっくり過ごす事が出来ました。普段は子供が携帯をよく触ったりするので‥‥
全体的にとても良かったのですが、お土産コーナーが意外に少なく、ちょっと大人っぽいお土産の取り扱いが多かったので子供が買えなかった事ぐらいです。
また、天気が良い時にリベンジしたいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月11日 18:23:58

アッキー3026303様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

アッキー3026303様には遠方よりお越しいただきました。今回はお子様の卒業祝いのご旅行、そして「富士山を見たい」とのご希望があったのですね。ですが、ご宿泊の日は天候が悪く富士山をご覧いただくことは叶わず大変残念に感じております。

ただ、温泉や食事にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。特に、個室の食事処でご家族の時間をゆっくりお過ごしいただけたとのご感想には、思わず頬が緩んでしまいました。旅行の醍醐味の一つは「非日常」と言いますが、このような「非日常」もあるのですね。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。アッキー3026303様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿にもありますように、次回はぜひ部屋からの富士の眺めをお楽しみいただきたく存じます。そして売店の充実も図ってまいります。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

投稿者さん 2024年03月03日 17:29:32

ご飯がとても美味しかったです!いつもご飯の美味しい宿を探していますが、大変満足致しました。
食事のお世話をしてくださった方も明るく楽しく説明をしてくれてちょうど良いタイミングでのお給仕でした。
お部屋からは富士山がとてもキレイに見えてとても感動しました。
お宿自体は歴史ある感じでしたがおトイレは新しく快適でした。
アメニティも充実しててお洒落!
フリードリンクもありました。私たち夫婦はコーヒーが飲めないので、紅茶やハーブティーもあると尚嬉しいです。オリジナルのレモネード頂きましたが、美味しかったです。

大浴場はお湯加減もちょうど良く窓からは富士山が見えます。
平日の朝7時くらいに入りましたが貸切でした♪
シャワーの位置が低いところしか無いので高い位置にも掛けるところがあると良いなと思いました。

なにしろとても満足なお宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年03月06日 11:18:02

当館のご滞在をお楽しみいただけましたたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」に、ソムリエ厳選ワインをお付けした平日限定プランでした。

当館の板前が丹精込めた料理が、ご投稿者様のお口にあいましたとのこと、こちらも大変うれしく感じております。

また部屋や大浴場からの富士の眺めもお楽しみいただけ、何よりでございました。天候ばかりは当館の力でどうこうなるものではありませんが、それでも「感動した」とのご報告に、つい頬が緩んでしまいます。

最後に、大浴場についてのご指摘、ありがとうございます。今後の改修などの際に検討課題にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員励んでまいります。

【平日限定】夕食時 ソムリエ厳選のワイン1杯サービス♪【伊豆会席】A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 19:56:11

初めて露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。リニューアルしたとあってお部屋がきれい。晴れていたので朝焼け富士山もよく見えて良かったです。
露天風呂の窓が結露でビショビショだったので、拭かないと景色が見えないのが少し不便でした。
利用はしませんでしたが、すぐ近くにトップバリュがあるのは地味に良いですね。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年02月12日 16:30:47

当館にて快適にお過ごしいただけ、また客室からの朝焼けの富士山をご覧いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、昨年3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でございました。水回りなども他の客室とは異なっております。設えをお気に召していただけましたら幸いでございます。

ただ、冬のこの時期、半露天風呂の湯気などにより窓が曇ってしまいます。ご投稿者様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は夕食付きプランにお申し込みいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食】富士山ビューのお部屋にお気軽ステイ 貸切露天無料&アウト11時
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂付客室 一泊朝食】

投稿者さん 2024年01月04日 17:41:19

露天風呂付き部屋に宿泊しました。
大変満足です富士山も見えて最高でした。
又行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:29:48

当館にて、ご満足のいく滞在をしていただけましたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの1室でした。こちらの部屋には、露天風呂付きテラスがございます。開放感たっぷりの露天風呂に浸かりながら富士山をご覧いただけたことと存じます。

富士山が見える見えないは当館の力ではどうにもならないことではありますが、やはりご覧いただけたと伺いますと、ほっといたします。

また当館の正月料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材や富士の眺めをお楽しみくださいませ。

【年末年始】全室が富士山ビュー■個室お食事処や貸切露天、プライベート空間で楽しむお正月
【【お正月】デラックス露天風呂付ツイン+テラス【禁煙】33平米】

:))4949さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

:))4949さん [30代/女性] 2023年12月30日 11:36:24

今回は義母へのプレゼントとして、夫娘と共に4人で伺いました。
4人では持て余すほどの広いお部屋からは綺麗に富士山が見え、県外から来た私としては感動でした。
大浴場、貸切露天風呂、部屋風呂は清潔感もあり、気持ちの良い温度でした。
夜ご飯、朝ご飯も美味しくお腹いっぱいいただきました!
配膳の担当してくださった女性の方がテキパキと私たちの(我儘な)要望に応えてくださいました。ありがとうございました!
とてもゆっくり過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年01月05日 14:15:59

:))4949様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室のうち続き部屋になっている客室でございました。広々としたこちらの部屋にて、圧迫感なくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また富士山も部屋からご覧いただけたとのこと、何よりでございました。特に部屋の露天風呂に浸かりながらの富士山の眺めは格別だったのではと感じております。

また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。個室の食事処での食事でしたので、お子様がいらしても他の方にお気兼ねなく料理をお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。:))4949様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上に気持ちよい滞在をしていただけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2023年11月12日 11:14:10

富士山ビューが最高でした。
夕食・朝食ともに大満足。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年11月21日 16:33:50

ご宿泊いただきましたお日にちには、富士山をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。朝食は、15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお出ししております。どちらもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、料理・景色・温泉でおくつろぎの一日をお過ごしくださいませ。

【23年3月リニューアル!】【伊豆会席】 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年09月30日 23:38:08

あいにくの天気で富士山はみえませんでしたが、部屋の露天風呂は開放感が抜群でした。庇の長さが絶妙で雨が降ってきても開放感を損なうことなく温泉を楽しめました。夕食は、秋の食材にこの夏最後の鮎の姿造りが加わり、美味しいものが適量でした。朝食も和定食でバイキングは重たくなりつつある我々50代にはありがたかったです。またぜひ再訪したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年10月02日 18:03:12

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの1室でした。こちらのタイプには、露天風呂のあるテラスがございます。開放感たっぷりの露天風呂に浸かって、温泉をご堪能いただけ何よりでございます。

また食事にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。ご投稿にございます「鮎のお造り」ですが夏限定の一品となっております。ご投稿者様にはギリギリのタイミングでお召し上がりいただけました。

そして15種類の小鉢と郷土料理国清汁などが並ぶ朝食もご満足いただけ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率が高い冬場にお越しいただき、露天風呂からの富士の眺めをお楽しみくださいませ。

9月10月限定【伊豆会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛静岡そだち炙り寿司&伊豆の味覚
【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 21:14:24

朝食のみでしたが、種類豊富で美味しい。貸し切り露天風呂も空いているときはいつでも使えるので、よかです。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年09月27日 18:24:43

今回お申し込みいただきましたのは、一泊朝食付きプランでございました。当館の朝食は、15種類の小鉢・郷土料理国清汁・三島西麓野菜の蒸し物などお召し上がりいただいております。お口に合いましたご様子、うれしく存じます。

また3階に3か所ございます貸切露天風呂もご活用いただき、こちらも何よりでございました。予約制ではございませんので、ご自分のお好きなタイミングでお入りいただけるのが人気の秘訣のように感じております。お楽しみいただけ、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ夕食もお召し上がりいただき、そのご感想もお聞かくださいませ。

【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

chasoexさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

chasoexさん [30代/女性] 2023年08月12日 11:09:04

2023/7/22に宿泊しました。部屋に半露天風呂がついていたのでなんども温泉に入ることができてとてもよかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月14日 16:43:12

chasoex様

今回ご宿泊いただきましたのは、今年3月にリニューアルしました半露天風呂付客室でございました。源泉をご自身で溜めていただき、何度でもお好きなだけ温泉にお入りいただきます。ご堪能いただけましたご様子、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。chasoex様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違うタイプの客室にご宿泊いただき、そちらのご感想もお聞かせくださいませ。

あやね7310さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

あやね7310さん [60代/女性] 2023年07月31日 23:35:52

7月30日に宿泊しました。お部屋から狩野川と富士山が見える素敵なロケーションでした。
スタッフの皆さんもいい距離感でサービスしてくださいました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月03日 16:11:03

あやね7310様

あやね7310様のご宿泊の日には、部屋から富士山をご覧いただけたのですね。この時期の富士山は、すっきりと見える日は少なく、雲との取り合わせを楽しんでいただくことが多いように感じております。あやね7310様のご覧になった富士山はどのような富士山だったのでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。あやね7310様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、冬にお越しいただき、雪をまとった富士の姿もお楽しみくださいませ。

ひろ11まいさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ひろ11まいさん [50代/男性] 2023年07月27日 15:52:51

期待が大きすぎたので残念な部分が気になりました。
料理は美味しいは美味しいのですが何となく全体的に種類が多く一つ一つの量が少なく配膳のタイミングも自分には合わず満足できませんでした。部屋は一人で泊まるには広く眺めも良くよかったのですがテレビが小さすぎです。
温泉は貸切風呂も大浴場も大変満足出来ました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年08月02日 12:29:58

ひろ11まい様

数ある温泉宿から当館をお選びいただきましたのにも関わらずご期待に副いかねる点があったとのことお詫び申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の食材を取り揃えた料理をお出ししておりますが、ひろ11まい様のお好みとは違っていたとのことかと存じます。

この伊豆会席でございますが、普段よりたくさん召し上がる方には少々もの足りないとのご感想もいただいております。

一方で普段よりたくさん召し上がれない方には、ご好評をいただく献立でございます。

量につきましては、インターネットで伝えることが難しいと感じております。こうしたご感想をお寄せいただくことで、ご予約を検討中の方にも有意義な情報になるのではと感じております。

ひろ11まい様には事前にそれをお知らせすることが叶わず申し訳ございませんでした。

ただ、部屋や温泉につきましてはご満足いただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回は違う献立もお申し込みいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。ひろ11まい様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ひとり旅】個室お食事処で地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料 リラックスモダン和室

投稿者さん 2023年04月25日 12:30:08

伊豆長岡温泉は、市街地に近いイメージでしたので、ホテルの入口も立派なものという感じではありませんてしたが、お部屋の設備、特に洗面、トイレ、お風呂はとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年04月26日 16:23:48

今回ご宿泊いただきましたのは、この3月にリニューアルオープンしました半露天風呂付き客室でございました。半露天風呂を設置しただけでなく水回りも合わせて大幅な改装を行いました。お気に召していただけ、うれしく感じております。

そして、半露天風呂に浸かって、かけ流しの温泉の泉質をご堪能いただけましたら幸いでございます。

また立地ですが、お書き頂いております通り、「自然豊か」「山あい」とは異なり、南側にはすぐそばに24時間営業のスーパーなどもございます。

一方、北側は富士山を始め箱根連山や清流狩野川の流れをお楽しみいただけます。そこそこの利便さとそこそこの自然の眺め、と言った塩梅の立地ではないかと思います。

ただ、伊豆半島の西海岸、東海岸、南端、また箱根や御殿場方面にも足を伸ばせる利点もございます。伊豆や富士山の観光の足場としてご活用いただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違うタイプの露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もおきかせくださいませ。

【23年3月リニューアル!1泊2食 お試し価格】伊豆会席 富士山を望むモダンな半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年02月28日 22:35:38

先ずスタッフのホスピタリティの高さに感心しました。程良い距離感が心地よいです。部屋、風呂、食事処の全てに清潔感があります。朝起きて部屋から富士山を見る事が出来るのは、それだけで贅沢な気分。貸切露天風呂からの景色は望めないけど、何度でも入れるのは得した気分です。食事は全体的に美味しくて、特に朝食が気に入りました。伊豆長岡温泉の中心からは少し離れた立地ですが、すぐ近くにウエルシア、マックスバリューがあり、急に何か必要になっても困りません。とてものんびり過ごせたので、また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年03月13日 19:00:31

まずは当館の接客に関して好印象をお持ちいただけたとのこと、ほっといたしました。この3年程、それまで通りのお客様との距離感を保つことが叶わず、試行錯誤しておりました。今の時分にあった接客ができていたとのご評価を感じております。

また、料理や貸切露天風呂にもご満足いただけ、うれしい限りでございます。中でも、ご予約不要で何度でもご利用いただける貸切露天風呂をお気に召していただけたのですね。

景色など見えない閉じた雰囲気ではございますが、それゆえの安心感などお感じいただけたのではないでしょうか。

そして、なんと言っても部屋からの富士の眺めをお楽しみいただけ、何よりでございました。北側の窓からは富士山の眺め、南側には24時間営業のスーパーなどの利便性、一粒で二度おいしい(古い…!)宿として皆様に認識いただければと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はリニューアルしました半露天風呂付き客室にご宿泊いただき、お風呂から眺める富士山をお楽しみくださいませ。

【静岡県産】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ(一部食材)

キョンサンチャンさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

キョンサンチャンさん [50代/女性] 2022年02月03日 19:32:09

宿探しの際にクチコミの評価が良い事が決め手となり、初めて宿泊させて頂きました。
チェックイン後、すぐに露天風呂に入りました。3つあり、いずれもQRコードで空きを確認してから入れる事が良かったです。展望ジャグジー付きの部屋は狩野川を見下ろし、富士山と伊豆箱根の山々を見渡す事のできる広々としたお部屋でした。ソファが居心地良く大変くつろいで過ごす事が出来ました。全般的に掃除が清潔に行き届いていたと思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年02月10日 18:50:20

キョンサンチャン様

当館のご予約を口コミをご覧になってお決めいただいたとの事、ご期待を裏切ることなくご滞在いただけましたことにほっと胸をなでおろしております。

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に大きな窓を配したコーナー特別室でございました。部屋からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

また3か所ございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。こちらの空き状況を確認するシステムを、昨秋導入いたしました。ご活用いただけ、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。キョンサンチャン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】HANA Style スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚
【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

ドラモンティーさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ドラモンティーさん [50代/男性] 2022年01月18日 21:53:47

部屋から富士山がとても良く見えて、天気の良い日は最高のロケーションでした。
料理も数多くそれぞれ説明してもらえるので美味しくいただけました。

男性大浴場の脱衣所から河川敷を歩いている人と目線が同じ位置にあるので少し違和感を感じてしまうのと、女性大浴場に鏡が無かったこと、部屋の洗面所にフェイスタオルが無かったことがマイナス点でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 15:55:13

ドラモンティー様

富士の眺めと当館板前が腕を振るった料理をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。このような時期ですので、食事の際の説明は最小限に留めております。お品書きも用意しておりますが、これがどの料理にあたるのかなどご説明させていただいております。説明により、よりおいしく召し上がっていただけたと伺い、大変うれしく感じております。

また男性用大浴場の脱衣所より狩野川の堤防が見えるため、堤防の上の歩行者が気になるとのご意見を時折いただきます。湯船につかった際には目線の高さに目かくしがございますが、立っている位置にはそれがございません。特に日のある時間では、そのようにお感じの方が多いかと存じます。

ただ、目かくしの上には富士山などの景色もございますため、そこをふさぐのも痛しかゆしと言ったところでございます。

このご投稿をご覧になった方は、ご入浴の前に眺めをご確認いただき、その上でご利用時間をお決めいただければと存じます。また、ご意見をきっかけに大浴場についての説明をする機会をいただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ドラモンティー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

投稿者さん 2022年01月17日 00:10:31

天気も良くお部屋やテラスから富士山が綺麗に見えてよかったです。
お食事も海の幸から山の幸まで食べることができて大満足でした。お願いしていたプレートもとても可愛くてよかったです。個室で安心してゆったりと楽しめました。
また、お食事のスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月24日 15:23:40

当館にて快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、デザートプレートの付いた「記念日プラン」でございました。デザートプレートには簡単なメッセージをいれることができます。お誕生日のお祝いの一助にしていただけましたら幸いでございます。

また客室やテラスからの富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、こちらも何よりでございました。お誕生日のお祝いをより思い出深い物にしたいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にお泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【記念日プラン】デザートプレート&ワンドリンク A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司を堪能

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:05

宿泊したクリスマスイブに富士山が綺麗に見えました。この日は記念日でもあったので、勝手に、富士山も記念日を祝ってくれたと思っております\(^o^)/
部屋の露天風呂と大浴場、どちらも気持ちよく入浴できました。
また食事も美味しく、特に、A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司とステーキは美味しかったです。特に炙り寿司は、口に含んで噛んでると、いつの間にか口内から無くなっており、シャリだけ噛んでました。
コロナ対策もちゃんとしてます。
スーパーやドラッグストアもすぐそばにあります。
富士山鑑賞と温泉に入りたくなったら、また泊まりに行こうと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月28日 16:51:33

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在をお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、デザートプレート付きの記念日プランでございました。メインにA5和牛のステーキ、A5和牛の炙り寿司と特にお気に召していただけたとのこと、うれしい限りでございます。

最後に、部屋からの富士山の姿をご覧いただけたとのこと、間違いなく富士山もご投稿者様の記念日をお祝いしていたのでは…と思います\(^o^)/

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、違う季節にお越しいただき、今回とは異なる旬の食材を使った料理などお楽しみくださいませ。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

くま3004さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

くま3004さん [50代/女性] 2021年12月18日 20:53:56

12月9日に両親と二度目の利用。高齢の二人は館内移動が楽で、富士山がよく見える、と満足していました。平日にもかかわらず、他にもお客様がいらっしゃいましたがとても静かに過ごすことが出来ました。また、父の米寿のお祝いにデザートプレートをお願いしたのですがとても素敵なものをご用意くださり、感謝しております。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月25日 17:05:48

くま3004様

当館へは2度目のお越しとのこと、ご愛顧いただき感謝申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊勢海老・鮑・A5和牛のステーキがついたお祝いの席にもぴったりな献立でございました。また、お父様の米寿のお祝いのデザートプレートもご注文いただいたとのこと、食べ応えもたっぷりだったのではと存じます。お父様にお喜びいただけましたら幸いでございます。

また富士山もご覧いただけたとのこと、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。くま3004様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご両親のますますのご健康をお祈りします。

【個室食】料理長おすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキの贅沢三大グルメ

投稿者さん 2021年12月12日 19:54:55

露天風呂付きのお部屋で他の宿泊者とも接触せずにゆったりと過ごせて満足でした!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月14日 16:14:35

このたちはびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。お好きな時にお好きなだけお入りいただける露天風呂でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

投稿者さん 2021年11月28日 16:19:36

部屋からもラウンジからも富士山が見え、天気も良かったので晴れ晴れしました。食事もラウンジのコーヒーも美味しかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年12月01日 18:04:19

部屋やラウンジからの富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。冬場は富士の姿を楽しめる季節ではございますが、それでも無事見ることができたと伺うとほっとしてしまいます。

また今回お召し上がりいただきましたのは、厳選した豚肉を使用した「味しゃぶ会席」でございました。メインの味しゃぶ以外にも、近海魚のお造りや季節の前菜などお楽しみいただけます。おいしく召し上がっていただけこちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」などお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【平日限定】味しゃぶ会席 コラーゲンたっぷり銘柄豚のしゃぶしゃぶや新鮮な海の幸を堪能