伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:47:13

景色最高でした!料理最高でした!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年04月17日 17:02:04

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインにしました「A5和牛会席」でございました。メインのステーキだけでなく、季節の食材を使用した料理の数々をお気に召していただけ、大変うれしく感じております。

また、ご宿泊いただきましたのは最上階の半露天風呂付き客室でございました。ご宿泊の日は富士の眺めをお楽しみいただけたのでしょうか?眼下に広がる狩野川の流れと合わせて、伊豆の景色がリラックスの一助になりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、他のタイプの客室にお泊りいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

4月5月限定【A5和牛会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛のステーキ&炙り寿司
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

yeah!yeah!さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

yeah!yeah!さん [70代/男性] 2023年02月02日 08:28:26

1月31日に宿泊しました。部屋はとても広くグループでも泊まれそうなほどでした。部屋から富士山が見えます。従業員の方たちの一生懸命もてなそうという気持ちが伝わってきました。露天風呂は冬は少し寒いかもしれません。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年02月04日 17:26:45

yeah!yeah!様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館の和室の中で一番広々とした露天風呂付き客室でございました。お書きいただいております通り、3世代のご旅行やグループ旅行にもぴったりの広さとなっております。

yeah!yeah!様は2名様でのご宿泊でしたので、広々とした空間でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また接客にもご評価いただき、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。yeah!yeah!様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、今回をは違う食材の料理や風を心地よく感じる露天風呂などお試しくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&「伊豆まぶし」

投稿者さん 2023年01月07日 19:29:57

食事が個室だったので、周りを気にすることなくゆっくりと食べられたのが良かったです。内容もとても充実していて美味しかったです。
お部屋からの富士山はとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2023年01月18日 15:31:19

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

個室食事処にて当館のお食事をじっくりと味わっていただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。他のお客様にお気兼ねなくご同行の皆様と話に花を咲かせていただけましたら幸いでございます。

また部屋からの富士山もご覧いただけたのですね。旅のよき思い出にしていただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材の料理の数々をお楽しみくださいませ。

【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 10:40:16

閑散期だからか人が少なく、スタッフのサービスがとても良かったです。
大人も子供用の料理も品数多く、とても美味しかったです!
改装中でしたが、部屋も和室で落ち着く雰囲気。
アメニティも豊富で良かったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年11月23日 16:50:08

11月11日より営業を再開いたしましたが、ご投稿者様には再開後すぐにお越しいただき大変うれしく感じております。

ただ、営業は再開いたしましたが、改装工事は続いております。お客様のご滞在に差し障りないよう工事時間を定めておりますが、露天風呂側は塗装工事のための幕が依然としてかかったままなどご迷惑をおかけしたのではと案じております。

それでもご投稿者様には料理や部屋の雰囲気などお楽しみいただけたと伺い、ほっといたしました。また当館のご滞在を快適にお過ごしいただけましたこと、心よりうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。この先、リニューアルした5・6階の部屋もご案内いたします。その際はぜひまたお越しいただき、新しくなった部屋のご感想などお聞かせくださいませ。

訳あり◆イン16時アウト10時【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&〆は名物「伊豆まぶし」

投稿者さん 2022年08月28日 23:34:58

個室で食事という点がリラックス出来てよかったです。宿泊前の問い合わせにも丁寧にご回答いただきました。小さい子供がいても安心して宿泊出来ます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月29日 15:51:56

今回はご夫婦とお子様二人のご家族旅行で当館をご利用いただきました。お子様連れのお客様は何かとお気を使われることと存じます。今回は、個室の食事処にて朝夕とも食事を召し上がっていただきました。リラックスのうちに当館の料理をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

またご予約時にリクエストを伺っておりましたので、お子様用のグッズも準備することが叶いました。場合によっては承りかねることもございますが、ご投稿者様のように事前にお尋ねくださると私どもも助かります。承りかねる場合も、お客様にその旨伝え、お持ちいただくことも可能となります。

安心してご宿泊いただけた、とのことほっと胸をなでおろしております。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室をお試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】リニューアル3周年記念【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2022年08月10日 15:44:27

今回家族で宿泊しました。
雲が多く富士山が見えなかったので そこだけ残念でしたが 十分楽しめました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年08月12日 15:23:48

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。1泊目2泊目とも個室の食事処にて存分に味わっていただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ富士山の雄姿をお部屋やテラスなどからお楽しみいただきたく存じます。

hitohito1959さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

hitohito1959さん [60代/男性] 2022年01月14日 07:50:16

夕食大変美味しくいただきました。料金設定が少々高めだと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月17日 17:14:16

hitohito1959様

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの続き部屋の客室でございました。広々とした室内でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。hitohito1959様のお口にあいましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。hitohito1959様のまたのお越しをお待ち申し上げております。料金以上の価値をお感じ頂けますよう従業員一同励んでまいります。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

投稿者さん 2022年01月10日 12:28:32

今回宿泊のつれの仕事の仕込みや急な来客等で、チェックイン時間がすぎているが、色んな対応に時間がかかり
ホテルに連絡もせず、ホテルから連絡を頂き、その後も対応に要して、さらにご迷惑をおかけしましたが
フロントの方が親切で、有り難かったです。

またその日は、大河ドラマの放送を記念しての花火を2階テラスで、間近に見えて、感奮しました。
また花火を観るために、食事のスタートを遅らせ貰ったのみならず、中座をさせてもらったのですが、感じよく対応してくださり、本当に助かりました。

最後極め付けは、つれの大河ドラマを見たいとの理由で
不躾な要求まで心よく対応してくださり
感謝しております。
本当にご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。
また、無理な対応に応えてくださる気配りに
気持ちいい宿泊になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2022年01月11日 13:53:56

この度は富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお日にちは、ちょうど大河ドラマ「鎌倉殿の13人」の放映開始の日でございました。タイトルは「鎌倉殿」ですが、主人公北条義時の出身地が当館のある伊豆の国市ということで、市も盛り上げるためのあれやこれを行っております。

その一つが地上波での放映時間直前の花火でございました。狩野川沿いにございます当館は、お書きいただいております通り花火見物には絶好の立地でございます。

ご投稿者様にも臨場感あふれる花火をご覧いただけましたとのこと、大変うれしく存じます。またそのための接客にもご満足いただけ、ほっとしております。

話はそれますが、花火以外では「大河ドラマ館」という施設もオープンいたしました。市内ロケを中心としたメイキング映像の上映、ストーリーやキャスト紹介パネル等の展示されるとのことです。

当館にご宿泊の皆様にもぜひ訪れて頂きたく存じます(入館料400円です)。

今回ご投稿いただきましたのは、大河ドラマの件が主でしたが、当館の料理や温泉もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回ご宿泊の際は、料理や温泉などのご感想もお聞かせいただければと存じます。

toshi05221428さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

toshi05221428さん [40代/男性] 2021年11月03日 14:12:49

食事の量が思っていたよりも多くて満足でした。
ただ、お風呂の方がもう少し大きくてもと思ってしまいました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月05日 17:07:25

今回ご利用いただきましたのは、A5和牛のステーキがメインの「A5和牛会席」でございました。お腹いっぱい召し上がっていただたとのこと、うれしく拝見いたしました。

お風呂でございますが、大浴場でしょうか?それとも3か所ございます貸切露天風呂でしょうか?
貸切露天風呂のうちの手前の2つは、お一人またはお二人でお入りいただくのがお勧めでございます。

また、大浴場には露天風呂がございませんので、その分広がりが感じられないのかもしれません。ご期待に副いかねましたこと、お詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。toshi05221428様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室等お試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【秋冬旅セール】個室お食事処確約!A5和牛「静岡そだち」のステーキを味わう★貸切露天無料

投稿者さん 2021年10月28日 17:40:46

食事が、とても美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に調理されていて、見た目も味も素晴らしかったです。建物自身は古くて、アメニティも十分とは言えませんが、とても親切に対応していただき、懐かしい雰囲気を感じました。是非また、利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月01日 17:53:15

今回お申し込みいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した献立でございました。ステーキ以外にも季節の食材や伊豆近郊の食材を使った料理の数々をお楽しみいただいております。おいしく召し上がっていただけましたこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付客室などお試しいただき、露天風呂から富士の眺めなどお楽しみくださいませ。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

投稿者さん 2021年10月25日 09:07:04

423号に泊まったのですが
きしむ音が 激しく
3時ぐらいから 寝れなかった
食事は○です 炙り寿し
は無くてもいいと思う
朝食も○です あじの干物が
つきといいなと思いました

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年10月28日 18:40:15

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の旬の食材をお召し上がりいただいております。おいしく召し上がっていただけましたこと、うれしく感じております。

献立のついてのご感想もありがとうございます。今後の参考にいたします。

ただ、夜間の部屋のきしむ音でお眠りいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。この件につきまして同様のご意見を頂戴していないか従業員に調査をいたしました。今とのころ原因が不明のままでございます。今後より注意をして音の原因について調べてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は全ての面でご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

あけちゃびんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

あけちゃびんさん [40代/女性] 2021年09月04日 16:25:26

残念ながら富士山は曇りのため見えませんでしたが、広いお部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。
部屋風呂も貸切露天風呂も良かったです。大浴場にも露天風呂があれば最高でしたが、貸切は3個もあり、無料なのでそちらを利用しました。コロナのせいか、いつも空いていたので。
お料理はちょうど良い量ですし、味も見た目も大変おいしかったです。
スタッフも丁寧に対応してくださり、良い思い出となりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年09月06日 16:19:21

あけちゃびん様

当館にてゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の一室でございました。広々としたお部屋といつでもご利用いただける露天風呂にて、おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また、当館に三か所ございます貸切露天風呂もご利用いただいたとのこと、こちらもお楽しみいただけうれしく感じております。

実はこちらの貸切露天風呂ですが、このたびスマホを利用して空き状況をお知らせするシステムを導入致しました。この欄をお借りしてお知らせさせていただきます。

また、料理にもご満足いただけ、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。あけちゃびん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は晴天率の高い冬にお越しいただき、部屋からの富士の眺めや冬の食材を使用した料理などお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 16:16:32

家族4人の旅行には和室の方がよく、また寝室はベッド式なのがよかった。値段も朝食付のわりに安かった

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月13日 14:56:39

今回ご宿泊いただきましたのは、当館で一番部屋数の多いスタンダード和室でございました。こちらの部屋は、和室に2台のローベッドを設えております。3名様以上のご宿泊では、畳に布団を敷いてお休みいただいております。

昔ながらの和室の趣ではございますが、ご家族皆様でなごやかなひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、朝食にもご満足いただけこちらもうれしく感じております。

今回は伊豆市で行われた自転車競技のオリンピックの観戦の後お越しいただいたと伺っております。次回お越しの際は、ぜひ夕食もお召し上がりいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)一泊朝食(禁煙】

投稿者さん 2021年08月08日 10:33:45

ゆっくりできるお宿でした。小さい子供にも配慮が行き届いていました。玄関先で花火もさせていただき、夏を満喫できました!
露天風呂の苔が少し気になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年08月09日 16:44:22

今回はお子様連れで当館にご滞在いただきました。ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、うれしく感じております。

ご投稿中にございます花火ですが、フロント横の売店にて販売しております。花火大会や夏祭りなどが開催されず、また街中にお住いの皆様には手持ち花火もなかなかできる場所がない、とのお声を伺い、夏の楽しい思い出作りとしてご提案させていただきました。お子様方との楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく感じております。

また、露天風呂の苔ですが、当館でも認識しており、清掃にも努めております。ですがなかなか手強く、現在、より根本的な対処を検討しております。ご宿泊までに手筈を整えられず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、すっきりとした貸切露天風呂にお入りいただけますよう鋭意努力いたします。

【個室食】梅【お得な伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」の炙り寿司や名物「伊豆まぶし」♪貸切露天無料

さつき山さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

さつき山さん [60代/男性] 2021年06月18日 14:00:22

食事が素晴らしくて満足しました。

2021年06月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年06月18日 15:55:22

さつき山様

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインのA5和牛の炙り寿司を始め、近海魚のお造り・季節の前菜など召し上がっていただきました。お気に召していただけたとのこと、大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。さつき山様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚を個室食事処で堪能♪貸切風呂無料

投稿者さん 2020年11月17日 15:15:43

部屋は普通でしたが、食事は絶品でした。肉の炙り寿司や伊豆まぶしが特に美味しかったです。
貸切風呂で景色が楽しめなかったのが残念でしたが、事前予約せずにいつでも入れるのはべんりでした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年11月17日 16:23:16

今回ご利用いただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインの料理「静岡そだちA5和牛の炙り鮨」、伊豆天城産の本山葵を炊き立てのご飯と味わう「伊豆まぶし」など地元の食材をお気に召していただけましたこと大変うれしく感じております。

また当館に三か所ございます貸切露天風呂でございますが、お書きいただいております通り景観などはございません。ですが、ご予約不要、回数制限もなくお好きな時にお好きなだけご利用いただけるのがご好評をいただいております。伊豆長岡温泉のお湯につかって日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2020年08月02日 13:20:44

連休に利用をさせて頂きました。あいにく梅雨という事もあり天候がよくなく富士山眺望は叶いませんでしたが、ゆっくりとさせて頂きました。
近くにスーパーなどもあり買い物も便利な立地でした。
食事も美味しく頂きました。
また天候の良い日に客室露天のお部屋に宿泊したいと思います。
この度は大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年08月04日 17:44:13

今年は長梅雨で例年なら夏空の連休あたりも、連日すっきりしない天気が続いたおりました。部屋からの富士山はご覧いただけず、残念でございました。ただ食事やお部屋にてのんびりしていただけましたら幸いでございます。

また当館の立地でございますが、お書きいただきましたとおり南側にはスーパーやドラッグストアなど、北側には狩野川や富士山の眺めがございます。眺めと利便性を兼ね備えた宿と自負しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂よりの富士山の姿をご覧いただきたく存じます。

【個室食】「伊豆会席」A5和牛静岡そだちの炙り寿司や伊豆の味覚を満喫♪貸切露天風呂無料ー基本プラン

投稿者さん 2020年03月17日 19:09:48

3月16日に宿泊しました。スタッフのみなさんが親切で、気持ち良くゆっくり楽しめました。おいしい食事も、おなかいっぱいいただきました。すぐ近くにスーパーがあり便利でした。

2020年03月
伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年03月18日 16:34:59

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたのは、この3月より販売を監視しましたファミリープランでございました。窮屈な昨今の空気から逃れて、当館にてのびのびとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また献立は伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」をお召し上がりいただきました。お子様にはお子様ランチをお付けいたしました。おいしく召し上がっていただけたとのこと、うれしく存じます。

また最後に、当館の立地についてお書きいただいておりますが、少し補足をさせてください。

客室の正面には、富士山・狩野川・箱根の山並みをご覧いただけます。が、背面(?)はスーパーやドラッグストア・100均などのあるエリアがございます。自然と便利、両方ございますことのお知らせでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は夏休みのご旅行などご検討くださいませ。

【ファミリー】春休みファミリープラン 小学生以下のお子様無料!個室でのお食事&貸切露天無料!
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

taizou22002さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

taizou22002さん [50代/男性] 2020年02月24日 21:09:20

川の目の前に部屋があって、景色を楽しめました。食事処も個室になっていて子供達も落ち着いて食事が出来ました。
スタッフさん達も、優しさが伝わり好感が持てました。
口コミの中にお品書きがあれば?と書いてありましたが改善されて自分達が泊まった時には
お品書きと料理の説明もしていただきました。また行って見たいと思う宿でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2020年02月26日 17:28:39

taizou22002様

taizou22002様にご宿泊いただきましたのは、2月後半のことでございました。お部屋より、雪に大覆われた富士山の姿をご覧いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

またご投稿中にございますお品書きですが、お出ししていないプランがございます。今回ご利用いただきました「伊豆会席」は以前からお品書きを準備しておりましたが、このようにお書きいただくことによりましてお品書きの重要性を改めて知った思いでございます。

また、接客にもご満足いただけ、ほっとしております。これに慢心せず今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。taizou22002様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、厳選した豚肉を特製出汁で味わう「味しゃぶ会席」などお試しくださいませ。

【伊豆会席】A5和牛炙り寿司と伊豆の味覚を堪能♪貸切風呂無料★チェックアウト11時
【富士を眺めるスタンダード和室(42~46平米)【禁煙】】

桃太郎1008さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

桃太郎1008さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:34:32

料理は最高でした。悪かった点はリメイクしても建物が古くいたるところがカビ臭かったやエレベータの中が絶えずゴム臭く壊れる様な気がして怖かった。また部屋のエアコンが風が弱くクリーンサインがもう点灯していたので自分でフィルター清掃した。フィルターの中もホコリだらけだったが、さすがにそこは自分ではできなかった。始めに書きましたが料理が美味しく接客がとても良かったので帳消しにできる程です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2019年08月16日 10:35:42

桃太郎1008様

まずは、エアコンの件につき心よりお詫び申し上げます。ご投稿を受け、早速各室の点検及び対処をいたしました。桃太郎1008様にはご迷惑をおかけしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

ただ、料理や接客にご満足いただけたのこと、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後は施設の設備点検などにも今以上に気を配りより快適な宿を目指してまいります。桃太郎1008様のまたのお越しをお待ちしております。