うなぎちゃん1130

富士山見えて最高でした!ご飯は出汁が効いていて良いものを少しずつって感じの食事が乙でした スタッフの方も田舎って感じの包み込まれる優しさ。 地元の人が散歩する川沿いにあり田舎が好きな人には最高の穴場です! 駅まで送迎があればもっと嬉しかったかな。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お天気に恵まれ、富士山をご覧いただけたことは、旅の思い出に残る風景となったことと思います。 私どももとても嬉しく思います。 お食事につきましても、「出汁が効いていて良いものを少しずつ」とのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。地元の旬の食材を大切に、丁寧に仕立てた味を楽しんでいただけて何よりでございます。 スタッフの接客につきましても温かいご感想をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました送迎につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまた、自然豊かなこの場所へ癒しのひとときをお過ごしにいらしてください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-19

80代の母親と二人で利用させて頂きました。 母は松葉杖を使用していたのですが、事前に連絡しておいたところ、お部屋(和室)にも椅子を用意して頂き、お心遣いがありがたかったです。 お食事も、接客を含めて素晴らしかったです。 朝食の色々なお味を少しづつ楽しめるスタイルも楽しく美味しく頂きました。 また利用させて頂きたいお宿です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 事前にご連絡をいただいたことで、椅子のご用意など、少しでもお役に立てたことがとても嬉しく存じます。 今回ご利用いただいた客室は、モデレート半露天風呂付き客室(42平米)でございます。23年にリニューアルした最上階の半露天風呂がついた和室でございます。お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか? お食事や接客へのお褒めのお言葉も、大変励みになります。 特に朝食は、少しずつ多彩な味をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、お楽しみいただけたとのお言葉は何よりでございます。 またお母様とご一緒にお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 季節の移ろいとともに、違った富士の表情もご堪能いただけますので、ぜひ再訪くださいませ。
2025-04-09

3月10日に、宿泊しました 部屋から、見える富士山は、最高でした。 部屋の露天風呂も 広くて、泉質もよく とても、良かったです スタッフの方達は、皆さん 感じの、いい方ばかりで とても、いい旅になりました また、訪れたいと、思います

この度は3月10日にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からの富士山の眺めや、露天風呂の泉質・広さにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。皆さまのお声が私どもの励みになります。 今回ご利用いただいたスーペリア露天風呂付き客室(46平米)は、客室の露天風呂に浸かりながら富士山を楽しめるお部屋でございます。 アルカリ単純泉の癖のない温泉をお楽しみいただけたようでホッとしております。 「また訪れたい」とのお言葉、何よりの喜びです。 ぜひ次回も富士山と温泉で、心ゆくまで癒しのひとときをお過ごしくださいませ。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025-04-02

とても気持の良いお部屋に宿泊しました。 天気には恵まれず朝方まで雨でしたが、9時過ぎには富士山も 観る事が出来ました。 夕食朝食共に美味しく頂きました。 従業員皆さんの笑顔が柔らかで素敵でした。

【客室リニューアル記念■A5和牛会席】<個室食/1泊2食>期間限定5%OFF!和モダンな広々客室

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 あいにくのお天気の中ではございましたが、朝には富士山をご覧いただけたとのこと、私共も嬉しく思います。 今回ご利用いただいたのは、25年2月にリニューアルしたばかりの「エグゼクティブ半露天風呂付き客室」でございました。 お部屋の半露天風呂からも富士山が非常に綺麗に見えるお部屋でございます。 また、お食事を美味しく召し上がっていただき、スタッフの笑顔にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。 これからもお客様に心からくつろいでいただけるお宿を目指してまいります。 ぜひまた季節を変えて、富士山とお料理、そしておもてなしを楽しみにお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-30

家族旅行で利用しましたが、大変満足でした! お風呂は、露天風呂付きのお風呂が多いためか大浴場ではいつも貸切状態で伸び伸び楽しめました。貸切露天風呂は、寒い日だったので、着替え中寒くて1回しか利用しませんでしたが、いつもどこかは空いていて利用しやすいと感じました。 ご飯は夕食も朝食も大満足!高齢の両親もものすごく喜んでいました。 お部屋からは富士山が眺めれて、全てにおいて満足の宿泊になりました。遠いので、頻繁には行けませんが、機会があれば是非また泊まりたいです。

この度はご家族旅行で富嶽はなぶさをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回ご利用いただいたのは、伊豆会席というスタンダード会席プランでございます。 お風呂やお食事、ご滞在全体を通してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご両親にもお喜びいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。 貸切露天風呂のご利用に関しましては、寒い季節ゆえのご不便もあったかと存じます。今後も季節に応じた快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた、富士山の絶景と心温まるひとときを楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-03-24

個室でゆっくりと素敵なお食事を味わうことが出来ました!食材にもこだわっていて、特にお野菜、山葵が美味しかったです。スタッフさんのおもてなしも素敵で、良い時間を過ごせました。半露天風呂はいつでも、何度でも入れて良かったです!お部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。当日は天気が悪く、景色を見ることが叶わなかったので、また機会があれば景色を見ながら過ごせたら嬉しいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 個室でのお食事や半露天風呂、お部屋のアメニティなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。特にお野菜や山葵をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフのおもてなしにも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 大切な記念日に当館をご利用いただけて光栄です。 デザートプレートはいかがでしたでしょうか? 今回はお天気に恵まれず、景色をご覧いただけなかったとのことですが、ぜひ次回は富士山の絶景とともに、さらに特別なひとときをお過ごしいただければと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-03-18
tantan224jp

伊豆パノラマパークで富士と駿河湾の眺望を堪能した後チェックイン 従業員の方々が親切でよく気がつきとても良かったです 富士の見えるお部屋、貸切露天風呂、大浴場も綺麗で、個室の夕食、朝食には大満足 また行きたいと思います

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 伊豆パノラマパークでの絶景を楽しまれた後、当館でも富士山を眺めながらのご滞在を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。 今回ご利用いただいたのは、ツインベッドモダン和室でございます。当館では一番リーズナブルな客室ですが、お部屋から富士山と狩野川の絶景が楽しめます。また、42㎡の広さも魅力です。 お部屋やお風呂、個室でのお食事、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。 「また行きたい」とのお言葉、大変光栄です。 次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お迎えさせていただきます。 再びお会いできる日を楽しみにしております。
2025-03-13
stand92921

料理、部屋、お風呂どれも平均点以上でした。 部屋からは富士山がとてもキレイに見れました。 料理も多からず少なからずでとてもおいしかったです。 でも、良かったのは貸切風呂で、1番奥の露天風呂は最高でした。

この度は富嶽はなぶさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお料理、お風呂すべてにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 特に無料でご利用いただける3つの貸切露天風呂をお楽しみいただけたとのことで良かったです。一番奥の湯処は一番広い造りとなっており、ご家族など4名様程度までご利用いただけます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、富士山の美しい景色とともに、お料理の量や味付けもちょうど良かったとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-02-01

女性4人で友人の誕生日お祝いで利用させていただきました。 個室露天風呂は3つあり入りたいタイミングで空いおりしっかり露天風呂を楽しめました! 料理もお腹いっぱい美味しくいただけ、 お料理配膳を担当していただいた方もご丁寧に対応していただき大満足です!! 部屋の鍵が1つ見つからず30分チェックアウトに遅れてしまい、とても申し訳なかったのですが、その際にフロントでチェックアウト対応くれた女性が口調、対応共に冷たく最後が気持ちよく帰れなかったと4人での会話で出てしまったのが残念だった

この度は大切なお祝いの場として当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。 個室露天風呂やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お料理配膳を担当したスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります。 無料でご利用いただける3つの貸切露天風呂は、予約不要でいつでも空いていればご利用いただけます。 楽しんでいただけて嬉しく存じます。 一方で、チェックアウト時の対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、最後の瞬間まで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めるべきところ、至らない対応があり大変申し訳ございません。スタッフ一同で共有し、今後の改善に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、より良いサービスでお迎えしたいと存じます。 改めて、この度のご利用と貴重なご意見に感謝申し上げます。
2025-01-29
YK08120526
客室露天風呂から富士山!最高でした

良かったです!客室露天風呂も富士山が見えて最高でした!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、「最高でした」とのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 客室露天風呂からの富士山の眺めをお楽しみいただき、リフレッシュしていただいたようで何よりです。 湯に浸かりながらご覧いただく富士山は、季節や時間帯によってさまざまな表情を見せてくれる当館自慢の景色です。 富士山は季節によって違う顔を見せますので、食事とともに違う季節を感じていただけると幸いです。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-08
シャンダする
プロポーズに最適、サプライズも完璧

プロポーズに利用しましたが、事前にタオルアートとお花の用意をしてくださり、とても良かったです。お花も本数や種類を指定可能でホテル側でお花屋さんとやり取りまでしてくれるのでとても良かったです。

この度は、数ある宿泊施設の中から当館を大切なプロポーズの場としてお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、このような温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 タオルアートやお花の演出をご満足いただけたとのお言葉、お二人にとって特別なひと時となるようお手伝いさせていただいたことは、私どもにとっても何よりの喜びです。 人生の大切な節目となる瞬間に、微力ながら寄り添うことができましたことを、スタッフ一同光栄に感じております。 これから始まるお二人の新たな歩みが、幸せに満ちたものでありますよう、心よりお祈り申し上げます。 今後も記念日や特別なご旅行の際には、ぜひ当館をご検討いただければ幸いです。 再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2026-01-08
ぴかり10
露天風呂が最高!個室でゆっくり食事

露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂は、温度が下がると自動でお湯が出るシステムで、とても良かったです。 食事は完全個室なので、ゆっくりいただくことができました。全体的には美味しくいただきましたが、楽しみにしていた炙り和牛寿司が塩っぱくて残念でした。 全体的にはとても良かったので、また別の部屋にも泊まりたいなと思います!

このたびは、当館へのご宿泊ならびに心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 客室や、露天風呂のお湯の自動調整機能につきましてご満足いただけた様で何よりです。 また、個室でのお食事も、ゆっくりとお楽しみいただけたとのことですが、楽しみにされていた炙り寿司の味付けがご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にいたします。 ただ、それにもかかわらず「全体的にはとても良かった」「また別のお部屋にも泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、本当に感謝しております。 ぜひ次回は、違う季節の景色とお食事もお楽しみいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-31
sho_r
特選会席と露天に不満

特選会席プランで2泊しました。1日目の食事ではプラン説明通り、肉、伊勢海老、アワビが出ました。 2日目の食事ではアワビが出ませんでした。仲居さんに尋ねましたが前日と同じメニューは出しません。(調理方法や味付け?)との事でした。 品数も1日目が12品から、2日目は9品とダウングレードと感じざるをえません。 わざわざオプションで特選会席にしていますので納得いきませんでしたが、旅行中なので我慢…結局そう考えても納得いきませんので、同じ思いをされる方が出ない様、レビューします。 ここまで言ってなんですが、味は大変美味しかったです。 客室に露天風呂がついている部屋に泊まりましたが、外から丸見えでブラインド等で隠す事もできなく…窓がキレイなので締めていてもスケスケで落ち着いて入浴出来ませんでした。 2泊したのは、露天でゆっくり過ごしたかったからなんですけどね。

この度は当館にご宿泊いただき、また大変貴重なご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 せっかく特選会席プランをお選びいただき、2泊という大切なお時間を当館でお過ごしいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 まず、お食事につきまして、2泊目の内容がプラン説明と異なると感じさせてしまったこと、また品数に差が出てしまい「ダウングレード」と受け止められる状況を生んでしまったことは、私どもの配慮不足以外の何ものでもございません。 本来であれば事前説明を徹底し、ご不安のない形でご提供すべきところ、対応が追いつかず、お客様にご不満とご不信を与えてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。 さらに、露天風呂付き客室でのご滞在が、外からの視線を気にされ十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、心苦しく感じております。 当館は全室富士山ビューではありますが市街地にございます。富士山の景観と市街地からの目隠しのバランスについて、いただいたご意見を参考に今後の改修の参考にさせていただきます。 また、ご利用いただいたお部屋は開閉の出来る窓がございます。そちらを閉めることにより外からの視界を遮ることが出来ますが、そちらのご案内が出来ていかなったこと大変申し訳ございませんでした。 そのような中で「味は大変美味しかった」とのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮であると同時にスタッフにとって励みとなるメッセージでございました。 改めまして、この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
2025-12-05
まみっこ0317
ゆっくり出来ました

接客が丁度良く、とても心地よい空間、時間でした。お料理も綺麗に盛り付けられ、美味しかったです。  お部屋からの富士山も大満足。  違う季節に是非また来てみたいお宿でした。

この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 接客やお料理、そしてお部屋からの富士山の景色までご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。季節ごとにまた違った表情の富士山や周辺の自然もお楽しみいただけますので、ぜひまた違う季節にもお帰りいただけましたら幸いです。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-30
購入者78321838
個室食で家族団らん、温泉も満喫

朝食・夕食共に個室で頂けるので、家族だけでゆっくり楽しむことができました。 料理はどれも美味しく、私たち夫婦には量も適量でした!!主人は土瓶蒸しが大変気に入ったようです。和牛の炙り寿司も最高でした♪ 温泉は貸切風呂・大浴場・客室風呂とたくさんあったので、子供たちも楽しそうでした!

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 朝食・夕食ともに個室でのお食事をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 お料理につきましても「どれも美味しい」「量もちょうどよい」とのお言葉をいただき光栄でございます。 ご主人様に土瓶蒸しをお気に召していただき、また和牛の炙り寿司もお楽しみいただけたとのこと、料理スタッフにとって大変励みになります。 また、貸切風呂・大浴場・客室風呂と、温泉をそれぞれ満喫していただけたようで何よりでございます。 お子様たちにも楽しんでいただけたとのお言葉は、スタッフにとってもうれしい限りです。 これからも、ご家族皆さまが心温まる時間を過ごせる宿であり続けられるよう、より一層努めてまいります。 またぜひ皆さまでお越しいただけましたら幸いです。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PE...
富士山の見えるホテルで心温まる滞在

天気がいい日に宿泊したので、部屋の窓から富士山が見えてロケーションが素敵でした! 施設はすごく新しいわけではないですが、お部屋はリフォームされていたり、丁寧に清掃されていてるので快適に過ごせました。 接客サービス面も素敵な対応が多く心温まりました。 二日間ありがとうございました!

この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お天気にも恵まれ、お部屋の窓から富士山をご覧いただき何よりでございます。 清掃につきましては日々快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。 今回このように仰っていただきいただきました事、清掃スタッフの大きな励みとなります。 また、接客につきまして「心温まりました」とのお声をいただけたこと、何よりの喜びでございます。 二日間のご滞在が素敵な思い出となっていましたら幸いです。 今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あんでぃー9559
家族連れに優しい、快適なホテル

家族でいきました。 小さい子供への配慮もしていただき、とても快適に過ごせました。

この度はご家族皆さまでご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、小さなお子さまへの配慮についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 ご家族で快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後もより一層ご家族連れのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また皆さまでお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-24

個室で落ち着いて食事ができた。

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、また「個室で落ち着いて食事ができた」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も皆さまにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-22

ご飯がおいしかったです。富士山綺麗でした。

この度はご宿泊およびご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お食事がお口に合ったようで安心いたしました。 お食事をお楽しみいただけたこと、そして夏が過ぎ、より綺麗に見えてくる富士山の景色をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-18

お世話になりました。 ゆっくりさせていただきました。 ただ伊豆長岡駅から送迎があればよかったです。この猛暑に徒歩はつらく、帰りは路線バスにしたのですが、時刻通りでなく予定の電車に走って乗ることになりました。時期がよければいい道のりなのでしょうが…。

この度は富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。 一方で駅までのご移動に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当館から最寄りの伊豆長岡駅までは徒歩で10分程掛かりますので、猛暑の中でのご移動は大変おつらかったこととお察しいたします。 今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、事前のご案内方法やアクセス情報の充実など、工夫を重ねてまいります。 また季節を変えてお越しいただける機会がございましたら、ぜひ伊豆の美しい自然も併せてお楽しみいただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-22