富士山見えて最高でした!ご飯は出汁が効いていて良いものを少しずつって感じの食事が乙でした スタッフの方も田舎って感じの包み込まれる優しさ。 地元の人が散歩する川沿いにあり田舎が好きな人には最高の穴場です! 駅まで送迎があればもっと嬉しかったかな。
80代の母親と二人で利用させて頂きました。 母は松葉杖を使用していたのですが、事前に連絡しておいたところ、お部屋(和室)にも椅子を用意して頂き、お心遣いがありがたかったです。 お食事も、接客を含めて素晴らしかったです。 朝食の色々なお味を少しづつ楽しめるスタイルも楽しく美味しく頂きました。 また利用させて頂きたいお宿です。
3月10日に、宿泊しました 部屋から、見える富士山は、最高でした。 部屋の露天風呂も 広くて、泉質もよく とても、良かったです スタッフの方達は、皆さん 感じの、いい方ばかりで とても、いい旅になりました また、訪れたいと、思います
とても気持の良いお部屋に宿泊しました。 天気には恵まれず朝方まで雨でしたが、9時過ぎには富士山も 観る事が出来ました。 夕食朝食共に美味しく頂きました。 従業員皆さんの笑顔が柔らかで素敵でした。
【客室リニューアル記念■A5和牛会席】<個室食/1泊2食>期間限定5%OFF!和モダンな広々客室
家族旅行で利用しましたが、大変満足でした! お風呂は、露天風呂付きのお風呂が多いためか大浴場ではいつも貸切状態で伸び伸び楽しめました。貸切露天風呂は、寒い日だったので、着替え中寒くて1回しか利用しませんでしたが、いつもどこかは空いていて利用しやすいと感じました。 ご飯は夕食も朝食も大満足!高齢の両親もものすごく喜んでいました。 お部屋からは富士山が眺めれて、全てにおいて満足の宿泊になりました。遠いので、頻繁には行けませんが、機会があれば是非また泊まりたいです。
個室でゆっくりと素敵なお食事を味わうことが出来ました!食材にもこだわっていて、特にお野菜、山葵が美味しかったです。スタッフさんのおもてなしも素敵で、良い時間を過ごせました。半露天風呂はいつでも、何度でも入れて良かったです!お部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。当日は天気が悪く、景色を見ることが叶わなかったので、また機会があれば景色を見ながら過ごせたら嬉しいです。
伊豆パノラマパークで富士と駿河湾の眺望を堪能した後チェックイン 従業員の方々が親切でよく気がつきとても良かったです 富士の見えるお部屋、貸切露天風呂、大浴場も綺麗で、個室の夕食、朝食には大満足 また行きたいと思います
料理、部屋、お風呂どれも平均点以上でした。 部屋からは富士山がとてもキレイに見れました。 料理も多からず少なからずでとてもおいしかったです。 でも、良かったのは貸切風呂で、1番奥の露天風呂は最高でした。
女性4人で友人の誕生日お祝いで利用させていただきました。 個室露天風呂は3つあり入りたいタイミングで空いおりしっかり露天風呂を楽しめました! 料理もお腹いっぱい美味しくいただけ、 お料理配膳を担当していただいた方もご丁寧に対応していただき大満足です!! 部屋の鍵が1つ見つからず30分チェックアウトに遅れてしまい、とても申し訳なかったのですが、その際にフロントでチェックアウト対応くれた女性が口調、対応共に冷たく最後が気持ちよく帰れなかったと4人での会話で出てしまったのが残念だった
良かったです!客室露天風呂も富士山が見えて最高でした!
プロポーズに利用しましたが、事前にタオルアートとお花の用意をしてくださり、とても良かったです。お花も本数や種類を指定可能でホテル側でお花屋さんとやり取りまでしてくれるのでとても良かったです。
露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂は、温度が下がると自動でお湯が出るシステムで、とても良かったです。 食事は完全個室なので、ゆっくりいただくことができました。全体的には美味しくいただきましたが、楽しみにしていた炙り和牛寿司が塩っぱくて残念でした。 全体的にはとても良かったので、また別の部屋にも泊まりたいなと思います!
特選会席プランで2泊しました。1日目の食事ではプラン説明通り、肉、伊勢海老、アワビが出ました。 2日目の食事ではアワビが出ませんでした。仲居さんに尋ねましたが前日と同じメニューは出しません。(調理方法や味付け?)との事でした。 品数も1日目が12品から、2日目は9品とダウングレードと感じざるをえません。 わざわざオプションで特選会席にしていますので納得いきませんでしたが、旅行中なので我慢…結局そう考えても納得いきませんので、同じ思いをされる方が出ない様、レビューします。 ここまで言ってなんですが、味は大変美味しかったです。 客室に露天風呂がついている部屋に泊まりましたが、外から丸見えでブラインド等で隠す事もできなく…窓がキレイなので締めていてもスケスケで落ち着いて入浴出来ませんでした。 2泊したのは、露天でゆっくり過ごしたかったからなんですけどね。
接客が丁度良く、とても心地よい空間、時間でした。お料理も綺麗に盛り付けられ、美味しかったです。 お部屋からの富士山も大満足。 違う季節に是非また来てみたいお宿でした。
朝食・夕食共に個室で頂けるので、家族だけでゆっくり楽しむことができました。 料理はどれも美味しく、私たち夫婦には量も適量でした!!主人は土瓶蒸しが大変気に入ったようです。和牛の炙り寿司も最高でした♪ 温泉は貸切風呂・大浴場・客室風呂とたくさんあったので、子供たちも楽しそうでした!
天気がいい日に宿泊したので、部屋の窓から富士山が見えてロケーションが素敵でした! 施設はすごく新しいわけではないですが、お部屋はリフォームされていたり、丁寧に清掃されていてるので快適に過ごせました。 接客サービス面も素敵な対応が多く心温まりました。 二日間ありがとうございました!
家族でいきました。 小さい子供への配慮もしていただき、とても快適に過ごせました。
個室で落ち着いて食事ができた。
ご飯がおいしかったです。富士山綺麗でした。
お世話になりました。 ゆっくりさせていただきました。 ただ伊豆長岡駅から送迎があればよかったです。この猛暑に徒歩はつらく、帰りは路線バスにしたのですが、時刻通りでなく予定の電車に走って乗ることになりました。時期がよければいい道のりなのでしょうが…。