THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 01:44:50

サービスがとてもよくとてもいいホテルでした!
食事も美味しくてよかったです。
またすぐにでも行きたい☆

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月20日 08:55:43

先日はTHE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのひと時に「またすぐにでも行きたい」と思っていただけるほど、ご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただき、総料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。

まだまだ至らないところもございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように、日々精進を重ね、心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。

また“すぐに”お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 11:57:23

オールインクルーシブで、食事時の飲物はもちろん、お風呂やロビーにビールをはじめ、珈琲、アイスやおつまみチョコなど、楽しめます。
食事が本当に満足できるものでした。配膳の方もドリンクがなくなる前に声をかけていただき、とても気持ちよい時間を過ごすことができました。
時間がある方は、3時にチェックインしてチェックアウトまでゆっくりされることをお勧め致します。

結婚式場も併設されており、その場所の看板がなく、間違えてそちらへ行ってしまいました。ホテルは一番上です。もっと大きな看板があればいいと思いました。
ひとつ残念だったことは、フロントで、旅行割のクーポンの使い方の説明が違っておりました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月13日 09:31:52

この度はTHE CHELSEA BREATHにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

先ずは旅行割クーポンのご説明において、不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。また敷地内のホテルへの看板が分かりづらく、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

そんな中、オールインクルーシブスタイルやお食事、スタッフの対応に高い評価を頂戴し恐縮でございます。
次回お越しの際は、ぜひ3時にチェックインをしていただき、ラウンジからの夕景もご堪能いただければと思います。

この度は宿泊のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 15:47:24

オールインクルーシブだったので早めにチェックインしてホテルを楽しめばよかったです、、!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月02日 08:24:25

この度はTHE CHELSEA BREATHをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。

お時間の関係で、オールインクルーシブスタイルを十分にご堪能いただけなかったでしょうか。
メインラウンジには、いろいろなお酒やノンアルコールドリンク、おつまみを取り揃えております
ので、次回お越しの際はぜひごゆっくりお過ごしください。また夕暮れ時には、メインラウンジから神秘的なサンセットの風景がご覧いただけます。私も一番好きな時間帯です。その景色もぜひご堪能くださいませ。

また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 11:19:05

夕食、朝食、滞在中のドリンク込みでしたが、料理が充実してて美味しかったです。落ち着いた雰囲気も良く、また滞在したいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年02月06日 12:21:21

この度は、THE CHELSEA BREATHへお越しいただき誠にありがとうございます。

お料理や館内の雰囲気にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後も皆様に快適に滞在いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 19:39:35

フリードリンクが良かったです
高級ワインや日本酒が堪能できて満足でした!
食事も部屋もステキで贅沢なひとときをリーズナブルに過ごせました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年01月30日 11:34:06

この度のご旅行にザ・チェルシーブレスをご利用くださり、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿もありがとうございます。

お酒もご堪能いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子で、総料理長をはじめスタッフ一同心より安堵しております。
まだまだ至らないところもございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように、これからもより一層の努力を重ねて参りたいと思います。

これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので、是非また香川へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【さき楽60】早得!お部屋アップグレードプラン★フレンチ懐石/2食付き
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月24日 21:38:11

ラウンジでのドリンク飲み放題は良かったです。
朝食もおいしかった。
もう少し、お風呂時間を長くしてほしい。
靴のままで部屋に入る時の入り口が狭く入りづらかった。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年10月25日 11:59:19

先日はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早速の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ドリンクやご朝食をお喜びいただけた様で、嬉しく存じます。ご夕食は満席の為、お召し上がりいただく事がかないませんでしたが、次回は是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

今回いただいたご意見は今後の検討課題として、社内で共有させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
【デザイナーズスーペリアツイン】

あーたん1584さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

あーたん1584さん [40代/女性] 2022年08月31日 12:27:51

香川割を使って初めて宿泊しました。
今までの中で最高でした。
また絶対行きます!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年09月10日 17:09:13

この度は、ホテル「ザ・チェルシーブレス」をご利用いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

短いお言葉の中にも、「また絶対行きます!」と何より嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

今回ご利用いただきました「フレンチ懐石コースディナー」だけではなく、総料理長おススメの「鉄板焼き懐石コースディナー」もございますので、ぜひ次回はご堪能いただけば幸いです。

皆様にいつでもいつまでもご利用いただけるホテルとして、今後も改善と魅力UPに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【香川県民限定★2名で10,000円OFF】ドリンクフリー付『地元でリフレッシュ』フレンチ懐石/2食
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

投稿者さん 2022年08月17日 21:35:40

夕食付いてなかったのに、お値段が高いなと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年08月18日 01:28:12

この度は、ホテル「ザ・チェルシーブレス」をご利用いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金に見合うご満足いただける内容では無かったようで大変申し訳ございませんでした。今後のサービスと品質の向上に向けた、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも料金に見合ったホテルステイを楽しみにしていただけるよう、ご予約からチェックアウトまで、お客様の立場に立って改善に努め、皆様に愛していただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

【デザイナーズジュニアスイート/サンセットビューバス】

投稿者さん 2022年07月08日 14:28:08

館内どこもおしゃれで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。様々な共有スペースがあり、部屋以外でも楽しめるのが新鮮でした。受付の方もお食事会場のスタッフさんも皆優しくてトータル満足でした。ただ、枯山水があるお部屋だと思っていたがなくショックでした。また共有スペースのドリングですがアルコールカクテルがなく、少し物足りなさを感じました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年07月08日 16:47:31

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

館内のラウンジやミュージックルームなどでのお時間もお楽しみいただけたようで、今後ご利用されるお客様の参考になるようなコメントをいただき、ありがとうございました。

お部屋の件ですが、各所に表記させていただいておりますとおり、お部屋は全て違うデザインとなっており、写真が全てのお部屋に用意されているものではございません。大変分かりにくかったようで、ご期待に沿えるお部屋では無かったこと、お詫び申し上げます。

ご利用いただくお客様の中には「〇〇に掲載されている写真のお部屋が希望」というご要望を頂く方も少なくありません。必ずご希望に添えるかはお約束できませんが、出来る限り対応させていただきますので、ぜひ次回ご利用の際にはご用命ください。

あと、アルコールカクテルの件ですが、ラウンジには、写真付きのオリジナルカクテルのレシピと必要なものが揃っておりますのでこちらもぜひお楽しみください。その他には様々な味が愉しめる酎ハイや、ノンアルコールカクテルもご用意しておりますので、合わせてご利用くださいませ。

今後も皆様に「また行きたい!」と言っていただけるよう、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

《夕食のみ/滞在中ドリンクフリー》朝どれ野菜と讃岐オリーブ牛A5ランク、厳選魚介類を“フレンチ懐石”
【デザイナーズスーペリアツイン】

Bジョッキーさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

Bジョッキーさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:04:21

必要以上に干渉されないサービスが居心地いいです。食事に出された佐賀米が絶品でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年04月30日 10:28:31

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただきありがとうございます。また、クチコミのご投稿で高評価をいただき御礼申し上げます。

居心地がよかったとのお言葉頂きましてありがとうございました。お客様が大切な方との大切な時間をゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また当ホテルのレストランでのお食事の際の土鍋で炊き上げるお米もご堪能いただけたようで何よりでございます。

提携先のお米専門店「米屋溝口食糧」様より、地元香川や四国を含め各地の美味しいお米を善戦して提供させて頂いております。その溝口食糧様ではお気に入りのお米を直接ご購入いただけますので、ぜひお立ち寄りください。

次回お越しいただいた際にも、美味しいお米やお食事をご用意しておりますので、お楽しみいただけると幸いです。

またぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。これからも、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に必要をしていただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

ではまたのお越しをお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

投稿者さん 2021年12月23日 19:22:56

今年2回目の利用でした。ホテルの近くまで路線バスを利用した関係で、チェックインより30分早く着きましたが、快くチェックインしてもらってありがたかったです。何といってもオールインクルーシブということで、チェックインからラウンジでのアルコール類が頂けることがうれしいです。夕食は、今回、鉄板焼きを選択しましたが、非常においしかったです。また、地酒も美味しくいただけました。アルコールの種類に梅酒も追加していただければ嬉しいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年12月24日 13:30:38

この度は、ザ・チェルシーブレスをリピートでのご利用ありがとうございました。クチコミのご投稿と高評価をいただきまして感謝申し上げます。

チェックイン後のラウンジをお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルのお客様は、15時にチェックインされる方が多く、皆様ラウンジでのお時間を楽しまれております。

ご夕食時の鉄板焼き懐石ディナーやドリンクもご堪能いただきありがとうございました。ご希望の梅酒ですが、レストランマネージャーと相談し、検討させていただきます。

今回で2回目のご利用ですので、次回ご予約時には、リーピーター様限定の、ご予約するだけで受けられる特別特典をご用意しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております!

ではまたお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATHスタッフより

【楽天スーパーSALE】27%OFFオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【デザイナーズダブル】

あさひ8658さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

あさひ8658さん [30代/女性] 2021年11月27日 15:03:48

9/25から宿泊させていただきました。
チェックインに遅れてしまいましたが、夕食をゆっくり食べることが出来て、ありがとうございました。

食事も美味しくて、つい食べすぎてしまいました。
ゆっくりできて、とても良かったです。

大浴場で使用できる、フェイスタオルがもう一枚あるとよかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年12月03日 12:03:36

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ご夕食をご堪能いただけたようで何よりでございます。合わせてゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場にはタオルを設置してございませんが、お申し出いただければ追加のタオルをご用意致しますので、次回ご予約時にはぜひお申し点く下さいませ。

次回ご利用時にはご満足いただけるよう、スタッフ一同新しいサービスとアクティビティをご用意してお待ちしております。

ではまたのお越しをお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATHスタッフより

ガリー7929さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

ガリー7929さん [30代/男性] 2021年10月22日 19:22:06

10/20から一泊で利用しました。部屋からの景色は期待していなかったのですが、入ると…讃岐平野が見渡せて、とてもいい景色でした。露天風呂も同様、期待していなかった分、讃岐平野に沈む夕陽をゆっくりみながら浸かれ大満足です。
食事は最高です。県内の旅館に2ヶ月前に同じ値段で泊まり、そのレベルを基準に考えていましたが、全く違いました。同じ値段でこんなに差があるものかと驚きました。
ラウンジ、ディナーでのサービスドリンクも「これがサービス。。凄い凝ってる」と感じる物が多数、特に勇信酒造の日本酒が置いてあるのは驚きでした。
朝ごはんもボリュームたっぷり。うかわの豆腐が出てきた時は地元の美味しい物を知ってるホテルだと感じました。
また機会をみつけて泊まりに行きたいと思います。
素敵な休日と思い出をありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年10月23日 09:24:29

お部屋や半露天風呂からののどかな讃岐平野の景観もお楽しみいただけたようで何よりです。

さらにはお食事やラウンジに対しても高評価をいただきましてありがとうございます。ご用意しているものは「四国味紀行」のレストランおテーマと共に、四国、香川の美味しいものを厳選してお届けしております。今後も地元の美味しいものを皆様にお届けできるよう尽力して参ります。

お過ごしいただけた時間が、よき想い出となれれば幸いでございます。是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

C.C.C.-triple C-さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2021年07月26日 22:15:43

オールインクルーシブにひかれて、「オーナーがデザインに一番こだわったお部屋」を選びました。ロフトはなんと畳で、机で書き物をしながら小窓から高台からの景色を眺められます。
露天風呂からも部屋からもラウンジからも眺められる夕陽がとにかく素晴らしい。
アメニティ、部屋着、ラウンジのフリードリンク、朝食、文句のつけようがありません。お風呂あがりにビールサーバーやハイボールサーバー、アイスクリームがあるなんて最高すぎじゃありませんか。
ソフト面のサービスも、わたしは行き届いていると感じ海外・外資系の一流ホテルを思い出しました。お値段もこの内容なら大変手頃で、海外の方にも楽しんでいただけるホテルです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月26日 23:38:13

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉、さらには公式HPに記載内容まで詳しくご拝読頂いて大変嬉しく思います。遊びゴコロ溢れるお部屋をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また、大浴場からの眺望、アメニティやラウンジについて「最高すぎじゃありませんか」とのお言葉までいただきありがとうございました。

まだまだ行き届かないことも多いホテルではございますが、ぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

【デザイナーズスーペリアツイン】

あい92576077さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

あい92576077さん [30代/女性] 2021年07月06日 23:20:17

全体的に内装がとてもおしゃれで滞在時間フルで楽しめました。2つのラウンジはおしゃれでフリードリンクで大満足。部屋はコンパクトでしたが清潔感がありシンプルなおしゃれ感あり。おふろも明るいウッドスタイルで室内は綺麗、露天風呂は外からの虫入りが少ない明るい時間帯がおすすめ。食事も味と見た目、スタッフさんの会話の魅力もくわわり、とても満足。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月07日 13:57:23

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、高評価をいただき心より感謝申し上げます。

館内でのお時間を有意義にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またオールインクルーシブスタイルやお部屋や大浴場に対してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

またぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年07月05日 18:22:49

非常に満足です。
フリードリンクも充実しており、何より食事が美味しい!センスに溢れたメニューも視覚で楽しめました笑

ただ一点、パブリックスペースからレセプションにあるPCが丸見えでした。
ゲスト情報が丸見えの状態だったのは好ましく思いませんでした。

この一点を除いて、総じて満足度が高かったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月07日 13:52:02

この度は、ザ・チェルシーブレスを連泊でご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。さらに高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

PCの画面については、ご心配をおかけして申し訳ございません。これまでPCの画面に見えにくくなるシートを貼ったり、フロントの席を外す場合には画面を閉じたりと対策はして参りましたが、今後はさらに、後ろのガラス面にスモークのシートを貼ることを検討いたします。

今後も皆様にいただきましたご指摘に対して、館内スタッフ全員で取り組んでまいります。さらによりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また香川にお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

ではまたお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】25%OFF朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類フレンチ懐石

投稿者さん 2021年06月30日 18:10:36

仕事柄なかなか旅行に行けなかったのですが、コロナ第4波が少し落ち着いてきたので、今がチャンスと思い、6月28日に宿泊しました。当日は平日ということもあって、密になることなく宿泊が出来て非常によかったです。
食事の方は、夕食も朝食も非常においしくいただけました。また、チェックインからお酒類が飲み放題ということもあって、いつもよりたくさん飲みました。この方式をずっと続けてほしいと思います。また、誕生月の利用だったので、夕食の最後にデザート1品が追加頂き、心使いうれしかったです。高松駅から宿の近くまでコトデンバスで向かいましたが、本数が少ないので、少し不便です。バス停からホテルまでは、急な坂道なので、足腰に自信が無い方は、コト電緒の最寄駅からタクシー利用の方が良いかもしれません。帰りは、コミュニティバスがあることに気づき、フロントのスタッフの方にバス停の場所を教えて頂き助かりました。年内にもう一度、伺いたいと思いました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月01日 12:32:30

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。さらに高評価をいただき、ありがとうございます。

お食事やオールインクルーシブ(ドリンク代が宿泊費に含まれる)にもご満足いただけたようで何よりです。オールインクルーシブは当ホテルの代名詞でもありますので、引き続き継続させていただきますので、ご安心ください。

しかし、アクセス方法ではご足労をお掛けしました。交通の便が悪くお車以外でのお越しのお客様には分かりにくい状況ですので、改善に努めます。内容としては、8月に大きな看板を設置予定です。

クチコミを見ていただいた方へのご説明やアドバイスを表記していただきありがとうございました。公式のウェブサイトにはその詳細を分かり易く写真付きで公開しておりますので、合わせてご参考にいただけると幸いです。

また年内にお越し頂けるという事で、感謝申し上げます。今回のように日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただける場として、今後も何度でもご利用いただけるよう、企画して参ります。

またぜひ大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 16:21:07

建物内部のインテリア、ライティング等がスタイリッシュでオシャレ。
お部屋は平米数が小さいが、天井が高く狭さを感じなかった。
夕食は食器も含め見た目が凝っていたが、味は私の好みではなかった。次回は鉄板焼きを頂いてみたい。
朝食のご飯がとてもおいしかった。
このご時世、久々の旅行でゆったり滞在出来て良かった。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月25日 12:01:30

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

館内の装飾や雰囲気、お部屋の天井高など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご夕食では、お口に合わなかったものがありましたようですが、また次回は鉄板焼きをご賞味いただけるということで、ご期待に沿えるようご用意させていただきます。。

大切な人と大切な時間を、ゆっくりお過ごしいただけるホテルとして、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続けて参ります。

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:50

ご飯も美味しくゆっくりと出来ました!

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月11日 18:12:31

お食事や、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。まtが高評価をいただき、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行とえいて当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要をされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

投稿者さん 2021年06月08日 21:45:29

ベットのマットが柔らかめだったのがちょっと。もう少し硬めの方がいいかなぁ?と思いました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月09日 22:53:53

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

ベッドのマットに関してのご意見、ありがとうございました。お身体に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドは、完全フルオーダーで作成したマットレス上に同じくオリジナルのトッパーを敷いて、シーツを掛けております。

ご希望がございましたら、トッパーを取り除いておくこともできますので、次回ご利用の際にはぜひご相談下さいませ。

それではまた、ぜひ深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】