THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 08:13:59

今回、母の古希のお祝いで行かせて頂きました。
建物や設備はもちろん新しくて良いのですが、どのスタッフの方も非常に親切で、母も大喜びでした。
お食事は、朝・夕共に食材にもこだわりがあり美味しくボリュームもありました。
ドリンクの種類も多く、アルコールも込みのお値段だったので、よく食べてよく飲む私達は大満足です。
親子で楽しませて頂き、とても良い思い出ができました。
本当にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年09月01日 20:39:01

この度は、THE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
提供させて頂きましたお料理や、スタッフの接客、当ホテル自慢のラウンジにご満足いただけたこと、携わりましたスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお元気でお母様と旅をお楽しみいただき、その中でまた当ホテルへお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 岩田 悠作

kyo8118さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

kyo8118さん [50代/女性] 2019年08月12日 09:20:59

日頃の疲れを癒そうと近県での宿泊を探していたところ、高評価のこのお宿を見つけました。皆さんの口コミの通り、接客も大変よく、夕食もおいしくいただきました。フリードリンクなので追加の料金を気にしなくてもよいところは、お酒好きの人にとっては大変うれしいところです。ただ、朝食の際、やはりお醤油が欲しいです。お願いをして少しいただきました。お塩とお醤油は付けていてもいいのではないかと…
あと、お部屋が箱庭のあるスーペリアツインでしたが、箱庭の部分にこだわるよりも、その部分を畳じきの小上がりに変えれば、正直もっとくつろげる良いお部屋になるのにな~と思いました。ブラインドを上げれば夕日がすごくきれいで、この空間もったいない!正直な感想です。
ただ、本当にいいお宿でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年08月15日 21:37:07

スタッフの接客面・ご夕食・ラウンジのフリードリンクと本当に嬉しいお声を頂きまして心からお礼申し上げます。朝食につきましては、お客様より頂きましたお声を料理長にも伝え、ご満足頂ける内容に反映していきたいと考えております。
お部屋についてのご意見もありがとうございます。当ホテルには同じタイプのお部屋であっても間取りやデザインに少々の差がございます、きっとkyo8118様がお気に召すお部屋がございますゆえ、次回は違ったタイプのお部屋もお楽しみいただければと思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 岩田 悠作

【オープン記念特割】夕朝付『大人オーベルジュ旅』美食と天然温泉で癒されて☆滞在中ドリンクフリー♪
【デザイナーズスーペリアツイン】

投稿者さん 2019年08月11日 12:13:22

はじめにホテルの入り口が分かりにくく、下の受付の方に聞いたら感じ良く一緒に外に出て教えてくださいました。ホテルのスタッフの方もみなさん感じ良かったです!ウェルカムドリンクといただいたマカロンがとても美味しかったです。フリードリンクはとても良かったけど、朝もデトックスウォーターがあれば良かったです。食事は夕食はとても美味しく盛り付けも素敵で満足しました。朝ご飯は品数がもう少しほしいです。また、土鍋ご飯は美味しいけど、くっついてつぎにくいから、おひつご飯でもいいのでは。スタッフの方も大変そうだったので。最後に誕生日のサプライズに部屋に飾りとデザートのプレートをありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年08月13日 17:58:20

多くのお褒めのお言葉、概ねご満足いただけ高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
デトックスウォーターにつきましては朝もご提供ができないか検討させていただきます。土鍋もお客様にご好評頂いております反面、こういったご意見があったことをレストランスタッフと共有させていただきます。貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 岩田 悠作

7月限定【プレオープン特割】美食と天然温泉で癒される大人オーベルジュ旅♪ 夕朝付/滞在ドリンクフリー
【デザイナーズジュニアスイート和洋室/こあがり付】

クロタン大好きさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

クロタン大好きさん [40代/男性] 2019年08月04日 02:01:15

部屋からの眺めも良くとっても綺麗で、二段ベッドもとっても素敵でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年08月04日 19:01:38

ご利用いただきましたフォースルームは小上がりと二段ベッドであるロフト階があることで、部屋に高低差が存在し、視覚的にもワクワクするお部屋となっております。
お部屋からの眺めも、高台からの讃岐平野をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また是非お越しくださいますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 岩田 悠作

【オープン記念特割】朝食付/緑風空水を感じる空間と天然温泉で癒しの旅を☆滞在中ドリンクフリー♪
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2019年07月21日 06:41:17

プレオープンにて、不慣れがあるかも…と承知で利用させていただきました。どのスタッフさんも感じ良かったです。落ち着いた雰囲気です。
ですが、2人で予約してるのに、アメニティやタオル類全て1人分、不慣れでなく、確認不足。
滞在中のフリードリンクは嬉しいサービスでした。
予約時に彼の誕生日のサプライズと伝えると、ディナーのデザートにメッセージプレートを付けてくれました。嬉しかったです、ありがとうございました!!
チェックアウトの際、入湯代を払うのはいいんですが、オンライン決済してる内容を読み上げるのは…どうでしょうか。個人的な事で申し訳ないですが、彼の誕生日を祝いに行ったのに、プレオープンで半額狙った…と思われてるんじゃないかと、しばらくモヤモヤして過ごしました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年07月21日 22:23:20

大切なひと時を楽しんでいただけた反面、チェックアウト時の精算ではスタッフの配慮が足らず、お詫び申し上げます。
また、アメニティやお部屋のご用意は、スタッフ全員に投稿を共有させ、同じことがないよう徹底させたいと思います。
ご利用いただき、ご意見・ご感想・ご指摘くださることに感謝し、少しずつでも改善ができるホテルでありたいと思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 01:11:54

ホテル内どの方も感じがよく接客がとても良かったです。
こだわりがとてもおしゃれなホテルでした。
滞在ドリンクフリーのプランでしたが、品揃え凄く驚きました。
ウェルカムドリンクも豪華で、ありがたいですが、本当に無料?と確認したくなる位のサービスです。
お風呂、シーズンになりお客が多くなったら脱衣や、湯船狭いのではと感じます。
食事は味噌汁の具材が冷たかったり、朝食はもう少し種類があればと感じました。
プレオープンでゆっくりのんびり出来たので良かったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年07月21日 22:23:33

ご宿泊いただき、私共ホテル最大のセールスポイントでもあるおしゃれな空間とラウンジのドリンクに
ご満足いただけましたこと、お迎えさせていただいたホテルとして大変嬉しく思います。。
朝食に関しましては当ホテルの料理長やキッチンスタッフとも相談し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月01日 15:54:07

スタッフの皆さんの親切で丁寧な対応で素敵な1日を過ごすことができました。ウェルカムドリンクのレモネードがすごく上品で美味しかったです。お食事のお料理の味や盛り付けはもちろん、お料理の名前全てにセンスがあり、考えていらっしゃる方はどんな素敵な人なんだろうと話をしていました。また、ラウンジからの景色もよく、席がしっかりと区切られているので、他の宿泊者の目を気にすることなく、過ごすことができました。お菓子やジュース、お酒もすごく美味しかったです!またぜひ利用させていただきたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2024年03月05日 11:30:54

この度のご遠方よりTHE CHELSEA BREATHをご利用くださり、誠にありがとうございました。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、ラウンジからの景色や、レストランでのお食事やお飲み物にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申しあげております。

ヘル0513さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

ヘル0513さん [20代/女性] 2024年02月18日 14:10:50

とてもおすすめしたいお宿です。
オールインクルーシブで使えるラウンジが広々としており、ドリンクの種類も豊富で、アメニティも豪華で、大浴場も貸切状態で利用できて、贅沢な時間を過ごせました。
朝夕の食事、内装やルームキー、部屋の名前等一つ一つにこだわりを感じられ、館内に流木がところどころ飾られているのが素敵でした。
チェックイン時にいただいたお茶菓子のプチシューがとても美味しかったです。夕食の際に誕生日のメッセージプレートも出していただいたことに友人も喜んでいました。
スタッフの方は皆さんとても親切で、帰りのタクシーも呼んでいただき、本当にありがとうございました。
一つ残念だったのが、23時頃にラウンジでグループの方が大声で話されていたのが騒がしく、非日常を感じられる空間が台無しだったので、スタッフさんからひと声かけていただきたかったなと思いました。
それ以外は本当に大満足で、天気が良かったので部屋からの景色も楽しめました。
贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2024年02月19日 11:35:26

先日はご友人のお誕生日のお祝いにTHE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただき、総料理長をはじめ、スタッフ一同、心より安堵しております。
まだまだ至らない点もございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように、日々精進を重ね、心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
今回頂いたご意見をもとに、改めましてより良いおもてなしを目指し精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
またお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をお待ちしております。

【さき楽60】早得!お部屋アップグレードプラン★フレンチ懐石/2食付き

投稿者さん 2024年02月06日 15:40:16

館内、お部屋、お風呂がとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。
お料理も素晴らしく、接客も良かったと思います
暖かくなったらまた泊まりに行きたいです

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2024年02月09日 11:08:30

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるご宿泊先に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。
また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理や接客についてお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく存じます。
非日常の空間で日頃の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

いつお越しいただきましても、心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、これからも精進してまいります。

【さき楽60】早得!お部屋アップグレードプラン★鉄板懐石/2食付き

投稿者さん 2023年10月10日 23:32:26

接客が終始温かく、友人ととても心地よい時間を過ごすことができました。
夕食の鉄板懐石では食材の説明を丁寧にしていただき、いろいろなお酒とともにとても美味しくいただきました。
お風呂も香川の田畑と家並みを望む露天風呂にのんびりと浸かることができ気持ちよかったです。
館内がどこもとても良い香りで何を置かれているのか気になっていました。
寝間着の作務衣が柔らかく快適でとても良かったです。
素敵なひとときをありがとうございました。
また友人や家族と利用したいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年10月11日 11:12:32

この度は、THE CHELSEA BREATHへお越しいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。大変励みになります。
館内の香りは、当館オリジナルで調合してもったアロマでございます。館内着も生地選定からデザインまで、オリジナルで作ったもので、お喜びいただけて感激でございます。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 11:57:23

オールインクルーシブで、食事時の飲物はもちろん、お風呂やロビーにビールをはじめ、珈琲、アイスやおつまみチョコなど、楽しめます。
食事が本当に満足できるものでした。配膳の方もドリンクがなくなる前に声をかけていただき、とても気持ちよい時間を過ごすことができました。
時間がある方は、3時にチェックインしてチェックアウトまでゆっくりされることをお勧め致します。

結婚式場も併設されており、その場所の看板がなく、間違えてそちらへ行ってしまいました。ホテルは一番上です。もっと大きな看板があればいいと思いました。
ひとつ残念だったことは、フロントで、旅行割のクーポンの使い方の説明が違っておりました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月13日 09:31:52

この度はTHE CHELSEA BREATHにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

先ずは旅行割クーポンのご説明において、不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。また敷地内のホテルへの看板が分かりづらく、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

そんな中、オールインクルーシブスタイルやお食事、スタッフの対応に高い評価を頂戴し恐縮でございます。
次回お越しの際は、ぜひ3時にチェックインをしていただき、ラウンジからの夕景もご堪能いただければと思います。

この度は宿泊のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 00:24:37

[チェックインの際のカウンター対応]
とても良かったです。説明が端的で分かりやすくて、ミニドリンクとお菓子もいただけます。

[エントランス脇のラウンジ]
無料で幅広い種類のドリンクが楽しめ、つまめるお菓子もいくつかありました。
ゆったり過ごせるソファー席と、並んで座れるカウンター席があります。テーブルゲームもいくつか置いてありました。

[お部屋]
メッセージカードと、2月に泊まったので外の気温が低かったからかカイロをご準備してくださっていました。
THANNと雪肌精のアメニティに惹かれたこともあり宿泊を決めましたが、館内着のデニム作務衣と雪駄が思った以上に素敵でした。
お部屋のグレードは1番低いものを選択しましたが、そこまで手狭ではなかったです。和モダンなテイストがとてもおしゃれでした。

[大浴場]
温泉は外と中に1つずつあり、夜と朝に男女入替制でした。
リラクシングラウンジではアイスキャンディーやドリンクが無料で楽しめます。

[朝食]
エントランスラウンジの奥にあるレストラン(夜はフレンチ懐石のディナー営業をしているお店)での朝食です。土鍋ご飯とそのお供をメインにした和食でした。どれもお出汁が効いていて美味しかったです。土鍋ご飯はお茶碗単位でおかわり可能です。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月02日 08:43:51

この度のご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ラウンジや温泉でもゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。身に余るお言葉の数々本当にありがとうございます。
“ココロが潤う過ごせるホテル”を目標にしている私どもにとって、お客様のお声は大変うれしく励みになります。

是非また香川にお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
またお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月06日 11:19:05

夕食、朝食、滞在中のドリンク込みでしたが、料理が充実してて美味しかったです。落ち着いた雰囲気も良く、また滞在したいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年02月06日 12:21:21

この度は、THE CHELSEA BREATHへお越しいただき誠にありがとうございます。

お料理や館内の雰囲気にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後も皆様に快適に滞在いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 09:51:49

前回の滞在がとても素晴らしいものでしたので、再度宿泊させて頂きました。

チェックイン時から、決まり文句ではない、それぞれのゲストに合わせた素敵なおもてなしをしていただきました。
お風呂も気持ちがよく、何より湯上りの生ビールは最高でした!

夕食、朝食についても、目で見ても美味しく、もちろんいただいても美味しく、幸せな時間を過ごさせていただきました。
同行者の母は食にはなかなかうるさいのですが、終始感動しっぱなしで、夕食のぶり大根を食べた時には、こだわり様に涙が出そうだと言っていました。

素晴らしいホテルであることは存じ上げておりましたが、2回目も期待を裏切らない最高の1日を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

強いて申し上げるなら、ラウンジのお水ですが、恐らく水道水の味かな?と思いますが、少し味が気になりました。浄水器をつけていただけたりすると、よりいいかなと思います。

今度は家族皆でお伺いさせて頂きたいです。
本当にありがとうございました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年01月18日 11:26:49

この度はザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。またクチコミのご投稿にて高評価をいただきましてありがとうございます。

前回からのご利用で、またお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。チェックインから、ラウンジ、ご夕食などもお母様共にご堪能いただけたようで何よりでございました。また「期待を裏切らない」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感動しております。キッチンスタッフ含め、モチベーションアップに繋がります。

ラウンジのお水に関してですが、製氷機に付いていてものは、浄水器を通した飲料水でございます。定期的なメンテナンスを行っておりますが、ご指摘をいただきましたので、専門業者へ再度メンテナンスを依頼いたしました。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後も「また行きたい!」と思っていただけるよう、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年10月24日 21:38:11

ラウンジでのドリンク飲み放題は良かったです。
朝食もおいしかった。
もう少し、お風呂時間を長くしてほしい。
靴のままで部屋に入る時の入り口が狭く入りづらかった。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年10月25日 11:59:19

先日はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早速の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ドリンクやご朝食をお喜びいただけた様で、嬉しく存じます。ご夕食は満席の為、お召し上がりいただく事がかないませんでしたが、次回は是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

今回いただいたご意見は今後の検討課題として、社内で共有させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
【デザイナーズスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年08月17日 21:35:40

夕食付いてなかったのに、お値段が高いなと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年08月18日 01:28:12

この度は、ホテル「ザ・チェルシーブレス」をご利用いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金に見合うご満足いただける内容では無かったようで大変申し訳ございませんでした。今後のサービスと品質の向上に向けた、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも料金に見合ったホテルステイを楽しみにしていただけるよう、ご予約からチェックアウトまで、お客様の立場に立って改善に努め、皆様に愛していただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

【デザイナーズジュニアスイート/サンセットビューバス】

senaさんさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

senaさんさん [20代/女性] 2022年02月15日 21:56:02

すごく楽しみにしていたホテルで、
チェックインが遅れたのにも関わらず、9時ごろにチェックインしても温かく迎え入れてくださって、おもてなししていただきました。
ラウンジでお酒も飲み放題で、3.4組しかいなかったのでゆったり過ごせました。
ただ、車ではなかったのでバスでの移動でしたが、立地が少し悪いので移動には少し困りました。
朝ご飯もすごく美味しかったですが、量がかなり多かったです。
でも、全体的にすごく良くて恋人以外にも、友達や家族と行っても楽しめると思います!

2022年02月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年02月17日 13:36:57

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

とても楽しみにしていただいていたようで、ご期待に沿えたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。しかし当ホテル周辺に公共交通機関が少ない為、ご来館やご移動では大変ご迷惑をお掛けしました。

感染拡大防止の時短営業等でご利用の皆様には大変窮屈な想いをさせてしまい巻いたが、お越しいただいたお客様が少しでも心の癒しをご堪能いただければ幸いです。

次回お越しの際にはぜひ、お早目のチェックインをしていただき、ラウンジでのひと時や「四国味紀行」をテーマにしたディナーもご堪能下さい。

是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を本当にありがとうございました。

【デザイナーズダブル】

coonie4938さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

coonie4938さん [60代/男性] 2021年11月06日 19:40:40

旅の目的はホテルと自認している者として、貴ホテルに決めたことは大正解でした。
夕・朝食は質・量とも申し分なく、部屋を含む設備は清潔にメンテナンスされており、心地よい時間と空間を過ごさせていただきました。
温泉好きの私はゆっくりと楽しませていただきましたが、泉質と効能はそれとなく表示していただいたほうがよいのでは。
朝食時にいただいたミルクが美味しかったので牧場をご紹介いただき、当日早速訪れまして購入させていただきました。その際ご丁寧なご対応をいただきましたことを大変嬉しく思います。
スタッフの皆様、素敵な非日常のご提供をありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年11月10日 09:47:04

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿と高評価、心から感謝申し上げます。

ホテルステイをお楽しみいただけたようで、スタッフも大変うれしく思います。さらにはお食事やお部屋、温泉もご堪能いただけたようで何よりでございました。

温泉の泉質ですが、脱衣場に掲示させて頂いておりますが、分かりにくかったようで大変失礼いたしました。公式HPでも簡単な説明をさせて頂いておりますのでご参照頂けると幸いです。

召し上がっていただきました牛乳も、瓶詰されることなくしぼりたての牛乳が真空パックされて納品されております。皆様にご好評いただいおております。

「選んだのが大正解」というありがたいお言葉に満足することなく、何度でもご利用頂けるホテルを目指して、今後もアクティビティを増やし、過ごしのコンテンツも充実させてまいります。

ではまたのご利用お待ちしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【デザイナーズジュニアスイート和洋室/こあがり付】

投稿者さん 2021年05月07日 15:13:35

綺麗な部屋で人も少なくお風呂やラウンジもほぼ貸し切り状態でした。
オールインクルーシブでとても充実した宿泊でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月07日 17:48:53

こういった感染防止対策中でのご利用で、大変ご不便をお掛けしたかと存じますが、お部屋やお風呂、ラウンジもお楽しみいただけたようで何よりでした。

また次回ご利用の際には、ぜひ「四国味紀行」をコンセプトにした料理長自慢のディナーをご利用ください。オールインクルーシブですので、ディナー時のドリンクも料金に含まれますので、さらにご堪能いただけると存じます。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ではまた次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年04月29日 21:02:49

今回素泊まりでしたが、先月にパックで食事込みで宿泊しておりますので、その時の感想も含めて記載致します。
全体的に規模が大きくないので大味感がなく雰囲気が良かったです。
まだオープンして日も経っていないので、全て綺麗ですね。
食事は夜朝ともにおいしかったです。残念だったのはA5と書いてあった肉にスジがあったこと。たまたま外れてしまったのでしょう。土鍋のお米は最高ですね。
また、食事中の酒類無料サービスが素晴らしい。生ビール3杯と四国の日本酒を頂きました。
お風呂は空いていたせいもあるのかもしれませんがゆったり堪能できました。残念だったのは露天風呂の方だけなのですが、(髪の毛などの)浮遊物が多く入り心地はあまりよくありませんでした。これを改善していただけるとありがたいです。ちなみに内風呂の浮遊物はありませんでした。
風呂を堪能した後はラウンジでこれまた生ビールを堪能。心地よく過ごせました。
得てして高評価の宿と思っています。高パフォーマンスの維持継続と上記(露天)の改善を望みます。
また機会がありましたらお世話になりますので宜しくお願い致します。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月30日 09:53:26

この度は、ザ・チェルシーブレスを再度ご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、高評価をいただき心から感謝申し上げます。

しかし、前回ご利用時のお食事で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。キッチンスタッフに共有し改善に努めます。ご報告ありがとうございました。また、露天風呂では浮遊物が取り切れておらず申し訳ございませんでした。これまで以上に可能な限り取り除いて参ります。

お食事やお飲み物についてご堪能いただけたようで何よりでした。おっしゃるとおり、全てにおいてこれまで以上にサービスと環境維持に努め「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

また次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!