THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

Yuki ゆきさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

Yuki ゆきさん [40代/女性] 2022年04月12日 21:37:50

ゴルフの前入りで宿泊しました。
とても落ちついた雰囲気で、ラウンジ、お食事、お風呂、満喫しました。
高松の宿泊は毎回こちらにしたいです!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年04月15日 13:10:43

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

館内の雰囲気、オールインクルーシブでご利用いただけるラウンジ、ディナーなどご堪能いただけたようで何よりでございます。翌日のお天気も良かったと思いますので、ゴルフもお楽しみ頂けたかと存じます。

次回ご利用時にもザ・チェルシーブレスをお選び頂けるようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】

senaさんさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

senaさんさん [20代/女性] 2022年02月15日 21:56:02

すごく楽しみにしていたホテルで、
チェックインが遅れたのにも関わらず、9時ごろにチェックインしても温かく迎え入れてくださって、おもてなししていただきました。
ラウンジでお酒も飲み放題で、3.4組しかいなかったのでゆったり過ごせました。
ただ、車ではなかったのでバスでの移動でしたが、立地が少し悪いので移動には少し困りました。
朝ご飯もすごく美味しかったですが、量がかなり多かったです。
でも、全体的にすごく良くて恋人以外にも、友達や家族と行っても楽しめると思います!

2022年02月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年02月17日 13:36:57

とても楽しみにしていただいていたようで、ご期待に沿えたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。しかし当ホテル周辺に公共交通機関が少ない為、ご来館やご移動では大変ご迷惑をお掛けしました。

感染拡大防止の時短営業等でご利用の皆様には大変窮屈な想いをさせてしまい巻いたが、お越しいただいたお客様が少しでも心の癒しをご堪能いただければ幸いです。

次回お越しの際にはぜひ、お早目のチェックインをしていただき、ラウンジでのひと時や「四国味紀行」をテーマにしたディナーもご堪能下さい。

是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を本当にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
【デザイナーズダブル】

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 03:56:28

すべてに渡り最高でした。フロントの方の対応も凄く御親切で良かったです。館内のフリードリンクにビックリしました。種類も豊富で充実していました。御風呂は町中なのに上手く作られていました。露天風呂からの眺めも良くて感動しました。夕食はフレンチ懐石でした。今まで味わったことのない料理に感動しました。宿泊費の安さにも感動です。是非また来ます。有難うございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年02月01日 10:33:19

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を使ってクチコミのご投稿ありがとうございました。「すべてに渡り最高でした」とのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

オールインクルーシブのラウンジや大浴場、ご夕食のフレンチ懐石コースディナーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もご期待を裏切らないようお客様にご満足のいくとなれるよう追求してまいります。

それではまた、ぜひ深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

まろん&ちっぷさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2021年12月29日 16:55:57

全て満足。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年02月17日 13:28:31

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿と高評価、心から感謝申し上げます。

短いお言葉ではございますが、大ご満足いただけたくようで大変うれしく思います。

次回お越しの際にも「全て満足」とおっしゃっていただけるよう、皆様の大切なお時間を寄り良いものにするため、サービスの向上・改善に努めて参ります。

ではまた次回のご利用、楽しみにお待ちしております!
ご利用ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】【中四国9県在住者限定】『フレンチ懐石ディナー』/2食付

投稿者さん 2021年12月23日 19:22:56

今年2回目の利用でした。ホテルの近くまで路線バスを利用した関係で、チェックインより30分早く着きましたが、快くチェックインしてもらってありがたかったです。何といってもオールインクルーシブということで、チェックインからラウンジでのアルコール類が頂けることがうれしいです。夕食は、今回、鉄板焼きを選択しましたが、非常においしかったです。また、地酒も美味しくいただけました。アルコールの種類に梅酒も追加していただければ嬉しいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年12月24日 13:30:38

この度は、ザ・チェルシーブレスをリピートでのご利用ありがとうございました。クチコミのご投稿と高評価をいただきまして感謝申し上げます。

チェックイン後のラウンジをお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルのお客様は、15時にチェックインされる方が多く、皆様ラウンジでのお時間を楽しまれております。

ご夕食時の鉄板焼き懐石ディナーやドリンクもご堪能いただきありがとうございました。ご希望の梅酒ですが、レストランマネージャーと相談し、検討させていただきます。

今回で2回目のご利用ですので、次回ご予約時には、リーピーター様限定の、ご予約するだけで受けられる特別特典をご用意しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております!

ではまたお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATHスタッフより

【楽天スーパーSALE】27%OFFオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能

投稿者さん 2021年11月30日 15:47:06

11/29日に宿泊させていただきました。平日ということもありほかの宿泊客の方もほとんど見当たらず一人の時間を満喫することが出来ました。宿泊先の部屋からはのどかな風景が広がり解放感のある部屋でとてもリラックスして過ごせます。1階にはドリンクフリーの設備があり種類も豊富で楽しむことができ、アイスクリームもフリーなのには驚きました。ディナーも夜景を見ながら目の前で調理して提供して頂き愉しむことができ、料理の提供や下げるタイミングなども適切で良い時間を過ごせました。露天風呂の眺めも良く日頃の疲れを忘れることが出来ました。近隣に商業施設がなく小高い所にあるので買い物には不便ですが日常の喧騒を忘れてのんびり過ごすにはむしろ最適だと思われます。ホテル内のまだ見ていない施設があるので次回はそれを見るためにも予約をしようと思います

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年12月03日 12:09:31

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、高評価をいただき心より感謝申し上げます。

ご利用後すぐのクチコミは大変ありがたく、今後ご利用頂くお客様の参考になりうような詳しいクチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室からののどかな景観や、鉄板懐石フレンチコース、ラウンジなどの館内サービスをお財布を持たずにご堪能いただける「オールインクルーシブスタイル」もご満足いただけたようで何よりでございます。

またサービスの提供内容にも評価をいただきましてありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。

ご記入いただいた通り、周辺施設ではご満足いただけませんが、館内でゆっくりお過ごしいただけるよう、今後もアクティビティや過ごしのコンテンツを増やして参ります。

またぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【中四国9県在住者限定】滞在中ドリンクフリー『鉄板懐石ディナー』/2食付
【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】

ふにりこさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

ふにりこさん [20代/女性] 2021年11月23日 18:56:37

3泊しましたが毎回の夕食の内容が被ることなく、毎晩美味しい食事を楽しむことが出来ました!
スタッフの方も丁寧で優しく食事の説明やお酒のおすすめなどもしてくださいました。
お料理の中ではお造りと一緒に食べるわさび麹に感動しました。
食事に対する期待が大きかったので想像以上の内容で大満足です。

他のサービスでも時間に遅れてしまったり忘れ物などに対しても気持ちよく対応していただきとても安心できた滞在でした。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年11月25日 18:51:55

この度は、ご連泊でザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿と高評価、心から感謝申し上げます。

レストランスタッフのサービスやお料理に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。「想像以上の内容」とまでのお言葉、レストランスタッフの励みにもなります!ありがとうございました。

今後も皆様に「また行きたい!」と言っていただけるよう、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2021年11月22日 17:29:21

11月16日に友人4人で2部屋に分かれて宿泊しました。全てに素晴らしい。楽しいひとときを過ごせる事ができました。また癒されに行きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年11月25日 18:54:28

「全てに素晴らしい」との身に余るお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

当ホテルにはご存じの通り、4名様でもお泊まりいただける「フォースルーム」という特別なお部屋もございます。ご友人様やご家族にも大変人気の「楽しい」お部屋でございますので、次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。

またお疲れの際には深呼吸(ブレス)をしに来ていただければ幸いです。今後もゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフで取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年10月19日 07:39:25

10月16日に宿泊しました。すごく楽しみに伺いましたが、予想を超えるおもてなしに終始感動していました。料理は本当に涙が出るぐらい美味しく、スタッフのみなさまのサービスもとても気持ちよく、より料理を美味しくしてくれていました。チェックインの時間が遅く、ホテル滞在時間が短くなってしまったため、次はホテルメインで伺えたらと思っています。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年10月23日 09:14:54

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

身に余るほどのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。キッチンスタッフにも「涙が出るぐらい美味しく・・・」のお言葉は伝えさせていただきました。チェックインは15:00から可能ですので、次回はぜひホテルステイをお楽しみいただけると幸いです。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類のフレンチ懐石
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

リョウ1578さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

リョウ1578さん [40代/男性] 2021年09月01日 00:12:58

サービスが良くとても好印象です。
また利用したいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年10月23日 09:10:30

サービスに関してお褒めのお言葉と高評価をいただきましてありがとうございます。

感染拡大防止の実行で、大変息苦しい状況でお過ごしいただいたかと存じます。世の中が日常に戻ること願いながら、またのご来館をお待ち申し上げます。

【デザイナーズツイン/二段ベッド】

C.C.C.-triple C-さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2021年07月26日 22:15:43

オールインクルーシブにひかれて、「オーナーがデザインに一番こだわったお部屋」を選びました。ロフトはなんと畳で、机で書き物をしながら小窓から高台からの景色を眺められます。
露天風呂からも部屋からもラウンジからも眺められる夕陽がとにかく素晴らしい。
アメニティ、部屋着、ラウンジのフリードリンク、朝食、文句のつけようがありません。お風呂あがりにビールサーバーやハイボールサーバー、アイスクリームがあるなんて最高すぎじゃありませんか。
ソフト面のサービスも、わたしは行き届いていると感じ海外・外資系の一流ホテルを思い出しました。お値段もこの内容なら大変手頃で、海外の方にも楽しんでいただけるホテルです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月26日 23:38:13

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉、さらには公式HPに記載内容まで詳しくご拝読頂いて大変嬉しく思います。遊びゴコロ溢れるお部屋をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また、大浴場からの眺望、アメニティやラウンジについて「最高すぎじゃありませんか」とのお言葉までいただきありがとうございました。

まだまだ行き届かないことも多いホテルではございますが、ぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

【デザイナーズスーペリアツイン】

あい92576077さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

あい92576077さん [30代/女性] 2021年07月06日 23:20:17

全体的に内装がとてもおしゃれで滞在時間フルで楽しめました。2つのラウンジはおしゃれでフリードリンクで大満足。部屋はコンパクトでしたが清潔感がありシンプルなおしゃれ感あり。おふろも明るいウッドスタイルで室内は綺麗、露天風呂は外からの虫入りが少ない明るい時間帯がおすすめ。食事も味と見た目、スタッフさんの会話の魅力もくわわり、とても満足。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月07日 13:57:23

館内でのお時間を有意義にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またオールインクルーシブスタイルやお部屋や大浴場に対してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 18:22:49

非常に満足です。
フリードリンクも充実しており、何より食事が美味しい!センスに溢れたメニューも視覚で楽しめました笑

ただ一点、パブリックスペースからレセプションにあるPCが丸見えでした。
ゲスト情報が丸見えの状態だったのは好ましく思いませんでした。

この一点を除いて、総じて満足度が高かったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月07日 13:52:02

この度は、ザ・チェルシーブレスを連泊でご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。さらに高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

PCの画面については、ご心配をおかけして申し訳ございません。これまでPCの画面に見えにくくなるシートを貼ったり、フロントの席を外す場合には画面を閉じたりと対策はして参りましたが、今後はさらに、後ろのガラス面にスモークのシートを貼ることを検討いたします。

今後も皆様にいただきましたご指摘に対して、館内スタッフ全員で取り組んでまいります。さらによりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また香川にお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

ではまたお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】25%OFF朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類フレンチ懐石
【デザイナーズスーペリアツイン】

投稿者さん 2021年06月30日 18:10:36

仕事柄なかなか旅行に行けなかったのですが、コロナ第4波が少し落ち着いてきたので、今がチャンスと思い、6月28日に宿泊しました。当日は平日ということもあって、密になることなく宿泊が出来て非常によかったです。
食事の方は、夕食も朝食も非常においしくいただけました。また、チェックインからお酒類が飲み放題ということもあって、いつもよりたくさん飲みました。この方式をずっと続けてほしいと思います。また、誕生月の利用だったので、夕食の最後にデザート1品が追加頂き、心使いうれしかったです。高松駅から宿の近くまでコトデンバスで向かいましたが、本数が少ないので、少し不便です。バス停からホテルまでは、急な坂道なので、足腰に自信が無い方は、コト電緒の最寄駅からタクシー利用の方が良いかもしれません。帰りは、コミュニティバスがあることに気づき、フロントのスタッフの方にバス停の場所を教えて頂き助かりました。年内にもう一度、伺いたいと思いました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月01日 12:32:30

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。さらに高評価をいただき、ありがとうございます。

お食事やオールインクルーシブ(ドリンク代が宿泊費に含まれる)にもご満足いただけたようで何よりです。オールインクルーシブは当ホテルの代名詞でもありますので、引き続き継続させていただきますので、ご安心ください。

しかし、アクセス方法ではご足労をお掛けしました。交通の便が悪くお車以外でのお越しのお客様には分かりにくい状況ですので、改善に努めます。内容としては、8月に大きな看板を設置予定です。

クチコミを見ていただいた方へのご説明やアドバイスを表記していただきありがとうございました。公式のウェブサイトにはその詳細を分かり易く写真付きで公開しておりますので、合わせてご参考にいただけると幸いです。

また年内にお越し頂けるという事で、感謝申し上げます。今回のように日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただける場として、今後も何度でもご利用いただけるよう、企画して参ります。

またぜひ大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 23:03:44

ヘアオイルがあれば、なお良かったです。
あとはアクセスが車なし人でも上がりやすいように、エレベーター等あれば最高です

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月29日 11:23:55

ヘアオイルのご要望は、今後の検討材料のひとつとして、その他のお客様のご意見も参考に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お車以外でご来館のお客様には、ホテル入口がわかりにくく、また徒歩でお越しの場合には上り坂もあり、ご足労おかけして申し訳ございません。エレベーターの設置はかなり大がかりな工事となる為、現時点ではご希望に添えることができませんので、ご了承くださいませ。

公式HPのアクセス方法の詳細や、初めてのご利用のお客様にはご予約時に駐車場等の詳細をご案内させていただいておりますので、ご参考になれば幸いです。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、お越しいただくたびに良くなっていけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、またぜひ教えていただければ幸いです。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

よっちゃん0057122000さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

よっちゃん0057122000さん [30代/女性] 2021年06月23日 21:51:17

接客兼サービス、施設、空間全てが大満足でした!きめ細やかな心遣いがあり、いろいろな友人に勧めさせて頂きましたし、また泊まりに行きたいと思います!
この度は、本当にありがとうございました!大変いい思い出となりました!

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月25日 11:56:10

この上ないほどのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。まだまだ未熟なホテルですので、さらにお喜びいただけるサービスを提供し続けたいと存じます。

【デザイナーズダブル】

nao-jiroさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

nao-jiroさん [30代/女性] 2021年06月20日 16:32:00

とても素敵なお宿でした。
のんびり出来る場所を探して選びました。
レモンウォーターのウェルカムドリンクは歩きまわり疲れていたので、とても有り難かったです。お茶うけのマカロンも美味しかったです!後程購入しようとしてたのにすっかり忘れてしまい残念です。次の機会に楽しみをとっておきます。フロントスタッフの方もとても丁寧ななかに温かみのある対応で嬉しかったです。お食事はいうまでもなくとても美味しかったです。鉄板焼を担当してくださったシェフの方も気さくにお話していただき、サーブしてくださった方もとても親切で楽しい時間を過ごせました有り難うございます。温泉もとても気持ち良くほぼ貸切状態でゆっくりさせてもらいました!お部屋は凄く快適でアメニティも素敵な物があり嬉しかったです。1泊だけの滞在ではありましたが素敵な時間を有り難うございます。またお邪魔させていただきます。リクエストが2つあります。ラウンジに日本茶のティーバッグを置いていただくとご年配の方も嬉しいかなと。もう1つはホテルオリジナルのアロマスティック通販していただきたいです!買い逃してしまったので、ご検討の程宜しくお願いします。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月20日 17:46:01

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ご滞在中、楽しいな時間をお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。スタッフに共有させていただき、担当させていただいたシェフも含めて全員感激しております。ありがとうございました。

リクエストも頂戴しありがとうございます。早速ですが、日本茶のテーパックは提供させていただくよう準備を進めさせていただきます。

館内アロマのフレグランスは、ご要望いただきましたら販売品をご郵送させていただいております。インターネット上での販売システムがございませんので、お手数をお掛けしますが、ご希望商品の金額をお振込みいただければお送りいたします。その旨、メールでお問い合わせ頂ければすぐに対応させていただきます。

今後も皆様にいただきましたご提案にも館内スタッフ全員で取り組んでまいります。さらによりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

ではまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

【デザイナーズダブル】

itk713さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

itk713さん [40代/男性] 2021年06月10日 00:21:05

何より、スタッフ皆様の対応がとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。お料理も、見て驚き食べて感動し、夕食朝食共に満喫させて頂きました。ラウンジのサービスもそうですが、こんなに充実し癒されたホテルは初めてで、また来たいと心から思いました。ありがとうございました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月10日 01:40:41

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を使ってクチコミのご投稿ありがとうございました。「気持ちの良い時間を過ごすことができました」とのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

オープンしてもうすぐ2年が経とうとしております。お客様のように当ホテルを気に入って頂き、「リピートしたい!」とおっしゃっていただけるお客様も少しずつですが増えて参りました。本当に嬉しく思います。

皆様のご期待を裏切らないようお客様にご満足のいくとなれるよう追求してまいります。

投稿者さん 2021年06月08日 21:45:29

ベットのマットが柔らかめだったのがちょっと。もう少し硬めの方がいいかなぁ?と思いました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月09日 22:53:53

ベッドのマットに関してのご意見、ありがとうございました。お身体に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドは、完全フルオーダーで作成したマットレス上に同じくオリジナルのトッパーを敷いて、シーツを掛けております。

ご希望がございましたら、トッパーを取り除いておくこともできますので、次回ご利用の際にはぜひご相談下さいませ。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

《夕食のみ/滞在中ドリンクフリー》朝どれ野菜と讃岐オリーブ牛A5ランク、厳選魚介類を“フレンチ懐石”
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2021年05月12日 22:17:13

食事も美味しく、ゆっくり過ごせました。
ただ、館内や部屋が造花ばかりだったので
冷たい感じがして残念でした。
少しは生花を飾って欲しいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月13日 15:16:59

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。ご夕食や、お食事に関しても高評価をいただき、ありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきました。

イミテーションの装飾品に関してのご指摘、ありがとうございます。おしゃる通り、生花であればお客様にも大変お喜び頂けるかと存じます。今後の検討内容とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際には、さらに館内を快適にお過ごしいただけますようサービスとその品質を向上させていただきますので、またご利用をお待ちしております。