THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

ふにりこさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

ふにりこさん [20代/女性] 2021年11月23日 18:56:37

3泊しましたが毎回の夕食の内容が被ることなく、毎晩美味しい食事を楽しむことが出来ました!
スタッフの方も丁寧で優しく食事の説明やお酒のおすすめなどもしてくださいました。
お料理の中ではお造りと一緒に食べるわさび麹に感動しました。
食事に対する期待が大きかったので想像以上の内容で大満足です。

他のサービスでも時間に遅れてしまったり忘れ物などに対しても気持ちよく対応していただきとても安心できた滞在でした。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年11月25日 18:51:55

この度は、ご連泊でザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿と高評価、心から感謝申し上げます。

レストランスタッフのサービスやお料理に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。「想像以上の内容」とまでのお言葉、レストランスタッフの励みにもなります!ありがとうございました。

今後も皆様に「また行きたい!」と言っていただけるよう、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

まろん&ちっぷさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2021年11月22日 17:29:21

11月16日に友人4人で2部屋に分かれて宿泊しました。全てに素晴らしい。楽しいひとときを過ごせる事ができました。また癒されに行きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年11月25日 18:54:28

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿と高評価、心から感謝申し上げます。

「全てに素晴らしい」との身に余るお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

当ホテルにはご存じの通り、4名様でもお泊まりいただける「フォースルーム」という特別なお部屋もございます。ご友人様やご家族にも大変人気の「楽しい」お部屋でございますので、次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。

またお疲れの際には深呼吸(ブレス)をしに来ていただければ幸いです。今後もゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフで取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】【中四国9県在住者限定】『フレンチ懐石ディナー』/2食付
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

ガリー7929さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

ガリー7929さん [30代/男性] 2021年10月22日 19:22:06

10/20から一泊で利用しました。部屋からの景色は期待していなかったのですが、入ると…讃岐平野が見渡せて、とてもいい景色でした。露天風呂も同様、期待していなかった分、讃岐平野に沈む夕陽をゆっくりみながら浸かれ大満足です。
食事は最高です。県内の旅館に2ヶ月前に同じ値段で泊まり、そのレベルを基準に考えていましたが、全く違いました。同じ値段でこんなに差があるものかと驚きました。
ラウンジ、ディナーでのサービスドリンクも「これがサービス。。凄い凝ってる」と感じる物が多数、特に勇信酒造の日本酒が置いてあるのは驚きでした。
朝ごはんもボリュームたっぷり。うかわの豆腐が出てきた時は地元の美味しい物を知ってるホテルだと感じました。
また機会をみつけて泊まりに行きたいと思います。
素敵な休日と思い出をありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年10月23日 09:24:29

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

お部屋や半露天風呂からののどかな讃岐平野の景観もお楽しみいただけたようで何よりです。

さらにはお食事やラウンジに対しても高評価をいただきましてありがとうございます。ご用意しているものは「四国味紀行」のレストランおテーマと共に、四国、香川の美味しいものを厳選してお届けしております。今後も地元の美味しいものを皆様にお届けできるよう尽力して参ります。

お過ごしいただけた時間が、よき想い出となれれば幸いでございます。是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 07:39:25

10月16日に宿泊しました。すごく楽しみに伺いましたが、予想を超えるおもてなしに終始感動していました。料理は本当に涙が出るぐらい美味しく、スタッフのみなさまのサービスもとても気持ちよく、より料理を美味しくしてくれていました。チェックインの時間が遅く、ホテル滞在時間が短くなってしまったため、次はホテルメインで伺えたらと思っています。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年10月23日 09:14:54

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

身に余るほどのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。キッチンスタッフにも「涙が出るぐらい美味しく・・・」のお言葉は伝えさせていただきました。チェックインは15:00から可能ですので、次回はぜひホテルステイをお楽しみいただけると幸いです。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類のフレンチ懐石
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

リョウ1578さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

リョウ1578さん [40代/男性] 2021年09月01日 00:12:58

サービスが良くとても好印象です。
また利用したいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年10月23日 09:10:30

サービスに関してお褒めのお言葉と高評価をいただきましてありがとうございます。

感染拡大防止の実行で、大変息苦しい状況でお過ごしいただいたかと存じます。世の中が日常に戻ること願いながら、またのご来館をお待ち申し上げます。

【デザイナーズツイン/二段ベッド】

C.C.C.-triple C-さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2021年07月26日 22:15:43

オールインクルーシブにひかれて、「オーナーがデザインに一番こだわったお部屋」を選びました。ロフトはなんと畳で、机で書き物をしながら小窓から高台からの景色を眺められます。
露天風呂からも部屋からもラウンジからも眺められる夕陽がとにかく素晴らしい。
アメニティ、部屋着、ラウンジのフリードリンク、朝食、文句のつけようがありません。お風呂あがりにビールサーバーやハイボールサーバー、アイスクリームがあるなんて最高すぎじゃありませんか。
ソフト面のサービスも、わたしは行き届いていると感じ海外・外資系の一流ホテルを思い出しました。お値段もこの内容なら大変手頃で、海外の方にも楽しんでいただけるホテルです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月26日 23:38:13

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉、さらには公式HPに記載内容まで詳しくご拝読頂いて大変嬉しく思います。遊びゴコロ溢れるお部屋をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また、大浴場からの眺望、アメニティやラウンジについて「最高すぎじゃありませんか」とのお言葉までいただきありがとうございました。

まだまだ行き届かないことも多いホテルではございますが、ぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
【デザイナーズスーペリアツイン】

あい92576077さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

あい92576077さん [30代/女性] 2021年07月06日 23:20:17

全体的に内装がとてもおしゃれで滞在時間フルで楽しめました。2つのラウンジはおしゃれでフリードリンクで大満足。部屋はコンパクトでしたが清潔感がありシンプルなおしゃれ感あり。おふろも明るいウッドスタイルで室内は綺麗、露天風呂は外からの虫入りが少ない明るい時間帯がおすすめ。食事も味と見た目、スタッフさんの会話の魅力もくわわり、とても満足。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月07日 13:57:23

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、高評価をいただき心より感謝申し上げます。

館内でのお時間を有意義にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またオールインクルーシブスタイルやお部屋や大浴場に対してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

またぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年06月30日 18:10:36

仕事柄なかなか旅行に行けなかったのですが、コロナ第4波が少し落ち着いてきたので、今がチャンスと思い、6月28日に宿泊しました。当日は平日ということもあって、密になることなく宿泊が出来て非常によかったです。
食事の方は、夕食も朝食も非常においしくいただけました。また、チェックインからお酒類が飲み放題ということもあって、いつもよりたくさん飲みました。この方式をずっと続けてほしいと思います。また、誕生月の利用だったので、夕食の最後にデザート1品が追加頂き、心使いうれしかったです。高松駅から宿の近くまでコトデンバスで向かいましたが、本数が少ないので、少し不便です。バス停からホテルまでは、急な坂道なので、足腰に自信が無い方は、コト電緒の最寄駅からタクシー利用の方が良いかもしれません。帰りは、コミュニティバスがあることに気づき、フロントのスタッフの方にバス停の場所を教えて頂き助かりました。年内にもう一度、伺いたいと思いました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月01日 12:32:30

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。さらに高評価をいただき、ありがとうございます。

お食事やオールインクルーシブ(ドリンク代が宿泊費に含まれる)にもご満足いただけたようで何よりです。オールインクルーシブは当ホテルの代名詞でもありますので、引き続き継続させていただきますので、ご安心ください。

しかし、アクセス方法ではご足労をお掛けしました。交通の便が悪くお車以外でのお越しのお客様には分かりにくい状況ですので、改善に努めます。内容としては、8月に大きな看板を設置予定です。

クチコミを見ていただいた方へのご説明やアドバイスを表記していただきありがとうございました。公式のウェブサイトにはその詳細を分かり易く写真付きで公開しておりますので、合わせてご参考にいただけると幸いです。

また年内にお越し頂けるという事で、感謝申し上げます。今回のように日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただける場として、今後も何度でもご利用いただけるよう、企画して参ります。

またぜひ大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

よっちゃん0057122000さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

よっちゃん0057122000さん [30代/女性] 2021年06月23日 21:51:17

接客兼サービス、施設、空間全てが大満足でした!きめ細やかな心遣いがあり、いろいろな友人に勧めさせて頂きましたし、また泊まりに行きたいと思います!
この度は、本当にありがとうございました!大変いい思い出となりました!

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月25日 11:56:10

この上ないほどのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。まだまだ未熟なホテルですので、さらにお喜びいただけるサービスを提供し続けたいと存じます。

【デザイナーズダブル】

nao-jiroさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

nao-jiroさん [30代/女性] 2021年06月20日 16:32:00

とても素敵なお宿でした。
のんびり出来る場所を探して選びました。
レモンウォーターのウェルカムドリンクは歩きまわり疲れていたので、とても有り難かったです。お茶うけのマカロンも美味しかったです!後程購入しようとしてたのにすっかり忘れてしまい残念です。次の機会に楽しみをとっておきます。フロントスタッフの方もとても丁寧ななかに温かみのある対応で嬉しかったです。お食事はいうまでもなくとても美味しかったです。鉄板焼を担当してくださったシェフの方も気さくにお話していただき、サーブしてくださった方もとても親切で楽しい時間を過ごせました有り難うございます。温泉もとても気持ち良くほぼ貸切状態でゆっくりさせてもらいました!お部屋は凄く快適でアメニティも素敵な物があり嬉しかったです。1泊だけの滞在ではありましたが素敵な時間を有り難うございます。またお邪魔させていただきます。リクエストが2つあります。ラウンジに日本茶のティーバッグを置いていただくとご年配の方も嬉しいかなと。もう1つはホテルオリジナルのアロマスティック通販していただきたいです!買い逃してしまったので、ご検討の程宜しくお願いします。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月20日 17:46:01

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ご滞在中、楽しいな時間をお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。スタッフに共有させていただき、担当させていただいたシェフも含めて全員感激しております。ありがとうございました。

リクエストも頂戴しありがとうございます。早速ですが、日本茶のテーパックは提供させていただくよう準備を進めさせていただきます。

館内アロマのフレグランスは、ご要望いただきましたら販売品をご郵送させていただいております。インターネット上での販売システムがございませんので、お手数をお掛けしますが、ご希望商品の金額をお振込みいただければお送りいたします。その旨、メールでお問い合わせ頂ければすぐに対応させていただきます。

今後も皆様にいただきましたご提案にも館内スタッフ全員で取り組んでまいります。さらによりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

ではまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】27%OFFオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【デザイナーズダブル】

itk713さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

itk713さん [40代/男性] 2021年06月10日 00:21:05

何より、スタッフ皆様の対応がとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。お料理も、見て驚き食べて感動し、夕食朝食共に満喫させて頂きました。ラウンジのサービスもそうですが、こんなに充実し癒されたホテルは初めてで、また来たいと心から思いました。ありがとうございました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月10日 01:40:41

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を使ってクチコミのご投稿ありがとうございました。「気持ちの良い時間を過ごすことができました」とのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

オープンしてもうすぐ2年が経とうとしております。お客様のように当ホテルを気に入って頂き、「リピートしたい!」とおっしゃっていただけるお客様も少しずつですが増えて参りました。本当に嬉しく思います。

皆様のご期待を裏切らないようお客様にご満足のいくとなれるよう追求してまいります。

投稿者さん 2021年06月08日 21:45:29

ベットのマットが柔らかめだったのがちょっと。もう少し硬めの方がいいかなぁ?と思いました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月09日 22:53:53

ベッドのマットに関してのご意見、ありがとうございました。お身体に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドは、完全フルオーダーで作成したマットレス上に同じくオリジナルのトッパーを敷いて、シーツを掛けております。

ご希望がございましたら、トッパーを取り除いておくこともできますので、次回ご利用の際にはぜひご相談下さいませ。

それではまた、ぜひ深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

《夕食のみ/滞在中ドリンクフリー》朝どれ野菜と讃岐オリーブ牛A5ランク、厳選魚介類を“フレンチ懐石”
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2021年05月07日 18:35:43

以前ランチに行って、とても美味しかったので次は宿泊することにしました。温泉もいいですが、やっぱり食事とドリンクサービスがとても良く、大変満足でした!家から近いのでまた行きたいと思います!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月07日 18:57:38

この度は、ザ・チェルシーブレスを再びご利用いただき、貴重なお時間を使ってクチコミのご投稿ありがとうございました。以前にはランチもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

感染症拡大防止対策で、何かとご不便をお掛けしたとは思いますが、「大満足でした!
!」とのお言葉もいただき、ゆったりした時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

オープンしてもうすぐ2年が経とうとしております。当ホテルを気に入って頂き、リピートいただけるお客様も少しずつですが増えて参りました。本当に嬉しく思います。皆様のご期待を裏切らないよう「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し続け、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

投稿者さん 2021年04月29日 21:02:49

今回素泊まりでしたが、先月にパックで食事込みで宿泊しておりますので、その時の感想も含めて記載致します。
全体的に規模が大きくないので大味感がなく雰囲気が良かったです。
まだオープンして日も経っていないので、全て綺麗ですね。
食事は夜朝ともにおいしかったです。残念だったのはA5と書いてあった肉にスジがあったこと。たまたま外れてしまったのでしょう。土鍋のお米は最高ですね。
また、食事中の酒類無料サービスが素晴らしい。生ビール3杯と四国の日本酒を頂きました。
お風呂は空いていたせいもあるのかもしれませんがゆったり堪能できました。残念だったのは露天風呂の方だけなのですが、(髪の毛などの)浮遊物が多く入り心地はあまりよくありませんでした。これを改善していただけるとありがたいです。ちなみに内風呂の浮遊物はありませんでした。
風呂を堪能した後はラウンジでこれまた生ビールを堪能。心地よく過ごせました。
得てして高評価の宿と思っています。高パフォーマンスの維持継続と上記(露天)の改善を望みます。
また機会がありましたらお世話になりますので宜しくお願い致します。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月30日 09:53:26

この度は、ザ・チェルシーブレスを再度ご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、高評価をいただき心から感謝申し上げます。

しかし、前回ご利用時のお食事で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。キッチンスタッフに共有し改善に努めます。ご報告ありがとうございました。また、露天風呂では浮遊物が取り切れておらず申し訳ございませんでした。これまで以上に可能な限り取り除いて参ります。

お食事やお飲み物についてご堪能いただけたようで何よりでした。おっしゃるとおり、全てにおいてこれまで以上にサービスと環境維持に努め「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

また次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年03月31日 12:38:24

素敵なお宿でした。どちらかと言うと若い方向けのお宿ですが私たち70代でも大満足です。ただ駐車場が広すぎてちょっと迷いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月08日 12:03:18

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。さらに高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

駐車場の案内が分かりにくく、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。館内の誘導看板の改善を検討し、改善して参ります。

「素敵なお宿でした」とのお言葉、ありがとうございます。今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ではまた次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【期間&お部屋数限定!】お部屋ワンランクUPグレード特典プラン★フレンチ懐石/2食付き

投稿者さん 2021年03月29日 15:52:35

アイスは安物です。
お酒は色々あります。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年03月30日 09:41:06

アイスクリームに関してのご感想、ありがとうございます。市販されているものですが、お客様のお好みをリサーチしながら、色々な種類をご用意させていただいております。いただきましたご感想は今後の参考にさせていただきます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、お越しいただくたびに良くなっていけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、またぜひ教えていただければ幸いです。

【デザイナーズダブル】

みね0202さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

みね0202さん [30代/男性] 2021年03月28日 20:12:44

夫婦での、転職記念の旅行で利用させて頂きました。本当に良い時間になりました。
ラウンジで日没を見た後に夕食、この夕食が見た目にも美しく面白く、また味も抜群に美味しく頂きました。
夕食時のドリンクもフリードリンクのため、つい飲み過ぎてしまいましたが夫婦共々満足感でいっぱいです。
サービスをしてくださった方も、優しく丁寧なサービスで心地よい時間になりました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年03月30日 09:36:51

感染症拡大防止対策で何かとご不便をお掛けしたとは思いますが、大切なご記念日でのご利用で、ご夕食やオールインクルーシブをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

「また使用させていただきます」とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。皆様に「また行きたい」と言っていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指します。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 22:39:24

本当に素晴らしいホテルです。
部屋、料理、サービス、全て大満足です。今後の人生で何度も泊まりたいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年02月27日 10:21:05

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要をされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

今後もサービスやコンテンツを進化させてまいりますので、また次回もご利用お待ちしております。

貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【四国四県在住の方限定★2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石ディナー』/2食付

投稿者さん 2020年12月29日 09:37:39

どれをとっても非常に満足のいく内容でした。
二連泊したのですが、もっと滞在したかったです!
ありがとうございました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月30日 12:15:48

この度は、ザ・チェルシーブレスをご連泊でご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

当ホテルでのお時間、ご満足いただけたようで何よりでございます。さらには「もっと滞在したかった」との大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

次回ご利用の際にはぜひ、『四国味紀行』をコンセプトにした「瀬戸内キュイジーヌディナー」をぜひご賞味くださいませ。毎月メニューは変わりますので、ご期待ください!

貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 22:55:57

お部屋も料理もとても良かったです。お食事のウエイトレスの対応もとても良くまた行きたいと思いました。ラウンジに炭酸水があればハイボールが飲めるのにな…と思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月19日 14:01:37

この度は、ホテル ザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また貴重なお時間をいただきまして、クチコミのご投稿ありがとうございます。

館内の雰囲気やお部屋、ディナーもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。分かりづらかったようで申し訳ございません、ハイボールは、サーバーから直接でますので、ぜひ次回ご利用の際にはお楽しみくださいませ。

【デザイナーズジュニアスイート/サンセットビューバス】