THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 22:55:57

お部屋も料理もとても良かったです。お食事のウエイトレスの対応もとても良くまた行きたいと思いました。ラウンジに炭酸水があればハイボールが飲めるのにな…と思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月19日 14:01:37

この度は、ホテル ザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また貴重なお時間をいただきまして、クチコミのご投稿ありがとうございます。

館内の雰囲気やお部屋、ディナーもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。分かりづらかったようで申し訳ございません、ハイボールは、サーバーから直接でますので、ぜひ次回ご利用の際にはお楽しみくださいませ。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【四国四県在住の方限定★2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石ディナー』/2食付
【デザイナーズジュニアスイート/サンセットビューバス】

投稿者さん 2020年11月29日 16:12:31

ラウンジの雰囲気もよく,従業員のサービスも良く大満足です。また泊まりたいと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月10日 17:42:23

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。このような状況下にも拘わらず、ザ・チェルシーブレスにてお過ごしいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

オールインクルーシブのラウンジや館内のサービス内容のご満足いただけたようで何よりでございます。大切な人と大切な時間をお過ごしいただけるホテルとして、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続けて参ります。

これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、様々なご指摘を改善するとともに、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

投稿者さん 2020年11月28日 08:39:04

ホテルでゆっくりと過ごしたい方やお酒好きの方にはピッタリです。風呂上がりのところにもビールサーバーなどがあり、またミニ棒アイスがあったのは嬉しかったです。ホテル周辺にはお店はなく、高台にあるので静かに過ごせてとても良かったです。フレンチむ良かったですが、朝ごはんも最高でした。また行きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月29日 14:55:12

たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、とても嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございました。

特にご夕食やご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。高評価をいただきましたが、これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

また香川県にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年11月10日 07:39:15

ホテル全体が綺麗で、とても居心地がよかったです。
直近の予約で、夜ご飯をつけるプランが空いてなかったため、次は夜ご飯付きのプランで泊まりたいです。
朝ごはんは素晴らしく、特に土鍋で炊いたごはんが最高に美味しかったです!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月18日 07:51:53

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

土鍋ごはんも大変お喜びいただけたようで何よりでございます。次回は是非、ご夕食付プランでのご利用を頂き、より楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。

また、今後もごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、サービスの品質向上とお客様に寄り添う接客を心掛けて参ります。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
【デザイナーズツイン】

投稿者さん 2020年11月07日 16:14:41

最近出来たばかりの新しいホテルなので、スタッフのホスピタリティは期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。暖かい気持ちにさせていただきました。
ご飯もおいしいかったです。
ラウンジの赤ワインはもう少しいいものがいいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:54:10

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフについて、ご評価をいただきありがとうございました。当ホテルのサービスで暖かいお気持ちになっていただけたようで、何よりでございます。

当ホテルのスタッフは、元々、ウエディングコーディネーターやアニバーサリープランナーに従事していたスタッフで構成されていますのでそのノウハウを活かし、お客様に寄り添ったサービスを提供させていただいております。

赤ワインへのご指摘も、貴重なご意見ありがとうございました。早速館内レストラン仕入れ担当のソムリエに相談いたしますので、今後はよりご満足いただけるワインをセレクトして参ります。

これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、様々なご指摘を改善するとともに、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

kokekoxtuko-5328さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

kokekoxtuko-5328さん [50代/女性] 2020年10月08日 19:23:54

とっても綺麗なホテルで、子供がいないためか静かで落ち着いた大人の空間がいっぱいあってゆっくりできました。
高台にあるので景色がよく、ベッドと同じ高さの窓から見えた朝焼けは素晴らしかったです。
食事もとっても美味しかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年10月16日 16:55:04

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、さらにクチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ザ・チェルシーブレスは、「ココロが潤う過ごせるホテル」をコンセプトに、静寂と癒しを大切にした大人のホテルとして、皆様にお楽しみ頂いております。

公共交通面ではご不便をお掛けしますが、街の喧騒から離れた場所で讃岐平野の景色もお楽しみいただけるヒルトップに位置するホテルですので、「素晴らしかった」とのお言葉がいただけて光栄です。

お食事に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

THE CHELSEA BREATHより

投稿者さん 2020年09月25日 18:42:49

9月の4連休に利用させて頂きました。
チェックインの時間が遅れてしまったのですが、スタッフさんの電話での対応がすごく良かったです。
綺麗なホテルでした。温泉が気持ち良くて早起きして朝風呂にも入りました。もうちょっと早く来てゆっくりすれば良かったと少し後悔しましたが、
とてもリラックスできてました
朝食もどれも美味しかったです

何よりスタッフさんの接客サービスがとても素敵でした
大満足です
また香川旅行をする際は絶対にここに泊まりたいと思える最高のホテルでした
ありがとうございました

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年09月25日 19:16:07

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

THE CHELSEA BREATHでは、「ココロが潤う過ごせるホテル」をコンセプトに様々な過ごしのコンテンツをご用意しております。ラウンジでお好みのドリンクを飲みながらの読書、のんびりと温泉に浸かりながら疲れを癒す、ハンキングソファーに身をゆだねて沈みゆく太陽を見送る、、、

ご体感いただけたように、日ごろの疲れを癒し、リラックスいただけることを目標にご利用いただいております。次回ご利用にお際には、ぜひ当館レストランでのディナーもご賞味下さいませ。

よろしければまた、大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

広島gintaさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

広島gintaさん [50代/男性] 2020年08月19日 09:28:00

予約前から電話にて素晴らし対応 気持ちよく予約が出来ました
この対応のすばらしさで 年末年始への予約も完了です

予約後からチェックイン 料理においての対応の素晴らしさ
滞在中の各部署のスタッフ対応も素晴らしい(笑顔・声掛けなど)
中学生の息子にも「人との関わり・対応の大切さ言葉遣い」など良い勉強になったようです
夕食後 自分からスタッフの方々にお礼の気持ちを伝えに行きたい・・と
これぞ・・・ホテルでは

料理のこだわり・・流石です

今度は年末年始 両母も連れて行きます
楽しみです

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年08月21日 18:15:34

数々のお言葉、大変ありがたく拝見させていただきました。ご子息様からの感謝の御礼もいただき、スタッフ全員大変感激しております。

また年末年始にお母様もご一緒にお越し頂けるとの事で、大変うれしく思います。年末年始ならではのサービスでお迎えしたいと考えております。

感染症対策で大変窮屈な時間もあったと存じますが、スタッフの対応についても「素晴らしい」と表現いただきました。ホテルを褒めていただくことより、スタッフを褒めていただけましたこと、大変嬉しく思います。

年末年始には、皆様でゆっくり大切な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフで精一杯サポートをさせていただきます。お会い出来ます事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

◆【1周年記念特別プラン/5000円OFF】☆大人オーベルジュ旅で “フレンチ懐石”を堪能

投稿者さん 2020年07月24日 13:56:43

家族で利用しました。
全てにおいて、こだわりが感じられるホテルで、快適に過ごす事が出来て大変満足しました。
まず、チェックイン時のウェルカムドリンクとスイーツに気分が上がりました。マカロンはとても美味しかったです。滞在中のドリンクフリーも種類が豊富で、とても良かったですし、ディナー時も美味しいお料理と共に、お酒を愉しむ事が出来ました。お料理の器も素敵でしたね。主人が飲み過ぎてしまい、スタッフの方にご心配をおかけしましたが、また行きたいと言ってます。
温泉も清潔で、湯上りのドリンクやアイスも素晴らしいサービスですね。
お部屋も和モダンなインテリアで、私は良い意味で現実を忘れて、リフレッシュできました。また行きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年07月26日 17:05:10

ウェルカムドリンクは時期によって変わり、全てスタッフにて考案しご準備しております。また次回お越しの際には違った季節ごとのドリンクがお楽しみ頂けます。

ディナーや器も高評価を頂きありがとうございます。四国四県は隣り合う県でありながら、それぞれ気候や風土が異なるため採れる食材が異なります。そんな個性を持つ四国四県から吟味した食材を四国の玄関口と言われる高松で巡るように味わって頂く、、、そうした想いからお料理のコンセプトが生まれ、一人一人が想いをもって丁寧にお作りしております。

全てのお客様に安心してご宿泊頂ける様に、サービスの更なる向にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

またいつでもゆっくり大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

香川県民応援!【7/8月5000円OFF&割引券】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石』ディナー2食付
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

トンカツアスカさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

トンカツアスカさん [50代/女性] 2020年07月21日 11:02:49

7月20日宿泊しました。
予約しましてから宿泊までワクワクで過ごしてきました。
お部屋も四人部屋を用意して頂きゆったりと過ごす事ができました。
アメニティも素晴らしくお風呂も露天風呂があり最高です。
お食事も最高に美味しく娘と美味しいねーと話ながら頂きました。
沈む夕陽が見れるこれまた最高のお席でした。
ホテルスタッフのみなさま
レストランスタッフの皆様

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年07月24日 18:31:50

娘様との大切なお時間をお過ごしいただけて何よりでございます。レストランスタッフにもお声を共有させていただきました。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。

【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

gagaga523さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

gagaga523さん [20代/女性] 2020年04月08日 19:51:33

*お勧めポイント*
・部屋も共用部もお風呂も今どきで超おしゃれ。
・素泊まりでも、到着時のお菓子や、フリードリンク等で十分楽しめる。
・友達が高松に来るなら是非お勧めしたいホテル。

*建物/部屋*
・和風モダンでとにかくキレイ。立地が悪い分、この値段で泊まれるのではないかと思う。
・電源も十分にある。
・アメニティのパジャマがデニム生地でとてもおしゃれ。

*お風呂*
・こちらもおしゃれ。イサム・ノグチの照明を置いている等
 ちゃんと高松のアートを使用しているのがとても良かった。
・露天風呂の眺望もよい。
・ドライヤーがダイソン、化粧水もある等アメニティもしっかりしている。

*サービス*
・到着時にお菓子を出して下さり、ゆっくり丁寧に説明頂け、
 とても心地よかった。

*値段*
・あまり良い立地ではないが、サービスや設備を考えると出してよい値段と感じた。

*食事*
・周りにはあまりないのと、レストランは地元で評判とのことなので、
 宿泊を検討している人は是非1泊2食にしてほしい。
 (今回は仕事の都合上食事はしていない為、非評価)

*その他*
フリードリンクの種類が豊富、おつまみ完備、香川関連も含め感度の高い本が
沢山置いてあるラウンジは是非宿泊予定の方に体験してほしい!
静かだったので過ごしやすく3時間ほど居座ってしまいました。

有難うございました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年04月10日 10:22:50

gagaga523様
各項目ごとに詳しくご評価頂き、光栄に存じます。
THE CHELSEA BREATHは昨年の8月にグランドオープン致しまして、無事8ヶ月目を迎える事が出来ました。
これも偏にお越し頂いたお客様のおかげでございます。
街の喧騒から離れた広大な丘の上に佇むTHE CHELSEA BREATHは鮮やかなる日本の四季を伝える森林に包まれ、遮るものがない眺望と穏やかな風に満たされています。
日常をほどいてくれるその環境は、気負わずに、気取らない「本当の自分」へと導いてくれます。
お客様にとってそんな居心地の良いホテルで在り続けるように、お客様のご意見に真摯に耳を傾け、よりよいホテルを目指しスタッフ一同今後も精進して参ります。
お住まいの地域からはご遠方になりますが、是非また遊びにいらしてください。
その際は四国味紀行をコンセプトとしているご夕食もお召し上がり頂ければ幸いです。
お仕事大変かと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

マツ9084さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

マツ9084さん [30代/男性] 2020年03月28日 15:17:12

公言通り鉄板コースでの再訪となりました。サービスの高さは前回の訪問で理解していたはずでしたが、さらにこちらの予想を良い意味で裏切られました。以前のレビューで朝食のことや部屋のスピーカについて書かせてもらったのですが全て問題をクリアーしており、ホテル側のお客様一人一人に対するホスピタリィをグッと感じることができました。
また香川に行くときは利用させていただきたいと思います。

2020年03月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年03月28日 16:35:08

マツ9084様
お帰りなさいませ。
お誕生日のお祝いという大切な節目にお越し頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
歳を重ねられた新たな一年が素敵なものとなりますよう、お祈りしております。
前回のご宿泊時にご不便をお掛けした点と、ご期待に沿えることが出来なかった点について、問題をクリアとのお言葉を頂き、ホッと安堵しております。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、出来ることからすぐに改善して参る所存でございます。
是非また香川県にお越しの際はご利用くださいませ。
マツ9084様にお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

み549421さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

み549421さん [50代/女性] 2020年03月14日 15:06:17

癒しを求める旅でした。チェックイン時、手作りのお茶とお菓子を出して頂き美味しかぅたです。お部屋には、コラーゲンマスクが置いてありました。これで疲れを癒しのんびりおくつろぎくださいませと手紙が手書きでありました。暖かい心配りを感じました。お風呂を出た所にフリードリンクとアイスがありあの奥にも沢山のフリードリンクとお菓子もありました。娘とゆっくりと呑み明かしました。とてと素敵なホテルです。

2020年03月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年03月14日 17:29:19

み549421様
たくさんのお褒めの言葉を頂けた事を重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊目的が「癒し」との事でしたので、ささやかながらコラーゲンマスクをご用意させて頂きました。お喜び頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
大浴場に隣接したヒーリングラウンジでは、お風呂上がりにホッと一息つけるよう、生ビールやデトックスウォーター、アイスをご用意しております。
一望できる讃岐平野を眺めたり、これからの暖かい季節になれば併設されたガーデンで涼んだり、癒しの余韻にゆったりと浸っていただけます。
是非また親子で過ごす大切なお時間を、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心より、スタッフ一同お待ち申し上げております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【直前割】”ココロが潤う過ごせるホテル”でストレスフリーな贅沢な時間を堪能《朝食付》
【デザイナーズツイン】

投稿者さん 2020年02月24日 15:32:08

とても綺麗で清潔感のある新しいホテルです。
木の温もりを感じられる建物のデザインもおしゃれで素敵でした。
フロントスタッフの対応も丁寧で、お部屋にもメッセージが置かれていたりと心遣いを感じられ、是非また泊まりたいと思いました。
フロント横にラウンジがあり、フリードリンクが用意されているので、入浴後、夜、朝食後とたくさん利用させていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
滞在中、飲み物やスナックが好きなだけいただけるというのは、すごくポイントが高いなと思いました。ただ、お酒はたくさんあるのですが、ソフトドリンクの種類が少なく、アルコールを飲めないので飲めるものが少なく、そこだけ少し残念でした。
館内着はデニムの作務衣、アメニティもしっかりしていて、お風呂上がりにはアイスも楽しめます。朝食も、とても美味しくて満足しました◎全体的に満足度が高かったです!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年02月25日 12:20:36

数々のお褒めのお言葉や「是非また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
THE CHELSEA BREATHは昨年の8月にグランドオープンを致しまして、この度約半年を迎えることができました。
お部屋のメッセージカードはオープン当初より置かせて頂いておりまして、お客様へ感謝の気持ちを自分たちの文字でも伝えたい、、、そうした想いを込めて書かせて頂いております。
ラウンジをたくさんご利用してくださったとの事、嬉しく存じます。
自宅のように気兼ねなく、気分に合わせてお好きな時にお好きなものをお飲みいただけるよう、オールインクルーシブにさせて頂きました。
しかしながらノンアルコールドリンクの種類について、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
現在新しいノンアルコールドリンク導入を検討中でございます。新しく入りましたら公式HPでご案内させて頂きますので、是非お愉しみ頂ければ幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【デザイナーズスーペリアツイン】

投稿者さん 2020年02月12日 22:23:28

夫婦ふたりで宿泊しました。お酒が好きなのでオールインクルーシブにひかれてこちらに決定。ラウンジや湯上り処のフリードリンクやおつまみを自由に利用できて、とっても満足できました!
夜は創作フレンチのコース料理でしたが、一品一品驚きがあって味もとても美味しかったです。目の前で仕上げてくれるパフォーマンスも楽しめました!
温泉はこぢんまりしていましたが、とても気持ち良かったです。
朝食はハーフブュッフェでした。朝食にもとてもこだわりがあって素敵でした。
お部屋は安いお部屋にしたのでビジネスホテルのダブルルームと同じくらいの狭さでしたが、もう少しお金を出したら広いお部屋に泊まれたようです。
またリピートしたい宿のひとつになりました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年02月13日 15:27:12

ご満足とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご夕食でお召し上がり頂いたフレンチ懐石ディナーは「四国味紀行」のコンセプトのもと、四国を巡るように味わって頂く、、、そうした想いで一品一品丁寧にお作りしております。
また、お料理を彩るお皿は総料理長自らが海外へ足を運び、見た目にも楽しめるものを選んで参りました。
驚きもあり、味もとても美味しかったとのお言葉を総料理長も喜んでおりました。
お部屋は36㎡のデラックスツインルームや、52㎡のスイートルームもございます。
全33部屋デザインが異なって参りますので、是非お気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂いた際にも「リピートしたい」と思って頂ける様、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月26日 15:15:36

前夜の会合の影響で体調不良だったため、ドリンクフリーはそれほど楽しめませんでしたが、ちょうどボジョレーヌーヴォーの解禁日だったので、少しはいただけました。食事が美味しく、ラウンジの雰囲気も高級感があって、素敵でした。温泉はラドン泉なので、湯につからなくても吸引していたら、喉がいがらっぼく風邪気味だったのが、翌日には治っていて驚きました。立地としては眺めはいいですが、あとは送迎があれば完璧ですね。結構本もあったり、デトックスウォーターもあったりとかなりプラスポイントが多く、総合的にはかなり満足でした。また機会があれば、伺いたいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年12月27日 09:53:10

その後、お加減はいかがでしょうか?
寒い日が続いておりますので、どうぞお大事になさってください。
今回、お越し頂いたお日にちがボジョレーヌーヴォーの解禁日でしたので、ウェルカムドリンクと共にお出しさせて頂きました。
温泉をご利用頂き、風邪気味だったのが治ったとの事、非常に嬉しく存じます。
温泉は天然ラドン泉でございまして、微量な放射能で免疫力が上がる「万病の湯」とされている数が少ない貴重な泉質です。
インフォメーションブックにはおすすめの入浴法も書かせて頂いております。
送迎につきましては、誠に申し訳ございませんが現段階では行っておりません。
頂いたご意見を社内で共有致しまして、検討をさせて頂きます。
またお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸甚でございます。

投稿者さん 2019年12月05日 20:06:03

2回目の宿泊。母親の誕生日祝いとして今回は利用しました。部屋に入るとメッセージカードが置いてあった事をはじめ、お風呂・ドリンク・朝食全てに母は喜んでくれました。いい親孝行になりました。予約の際に夕食付きがなかったのが残念でしたが、次回は夕食も嗜みたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年12月06日 15:34:34

再びお越し頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
お母様のお誕生日祝いのお手伝いが少しでも出来たのであれば、非常に嬉しく存じます。
ご夕食付きのプランが分かりにくく、誠に申し訳ございません。
一目見て分かりやすいプランへと改善をして参ります。
ご夕食はフレンチ懐石ディナーと鉄板懐石ディナーの二種類ございます。
どちらも香川の食材を中心に一品一品丁寧にお作りしておりますので次回は是非、お召し上がり頂ければ幸甚に存じます。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【オープン記念特割】朝食付/緑風空水を感じる空間と天然温泉で癒しの旅を☆滞在中ドリンクフリー♪
【デザイナーズジュニアスイート和洋室/こあがり付】

投稿者さん 2019年12月02日 20:17:39

食事が大変美味しかったです。またドリンクフリーだったので、食事の際や、ラウンジなどで、一晩でついつい飲みすぎてしまいました。スタッフの方も皆丁寧で、建物も非常に凝った感があり、ゆっくりとさせていただけました。
もし交通機関で行く場合には、琴電の仏生山駅からのタクシーがベストかもです。仏生山駅にタクシー呼び出し電話があります。帰りは空港通り駅が最寄でした。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年12月04日 09:19:40

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
お褒め頂いたお料理は地元香川の食材を中心とした「四国味紀行」をコンセプトとしております。
ディナーコースは鉄板懐石とフレンチ懐石の二種類ございますので、次回は是非フレンチ懐石もお愉しみくださいませ。
高松駅方面からお越しの際はご説明頂いた様に、琴電を利用して仏生山駅もしくは空港通り駅からタクシーでお越し頂く方法がございます。
琴電はレトロな雰囲気の電車で香川県の町並みや風景をお楽しみ頂ける、観光電車でもあります。
是非また香川県にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
再びお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 18:15:41

とてもよかったです。
アメニティセットも袋に入れておしゃれな感じにしてくれていて、プレゼントもらえたように思えました。
廊下やお部屋も含めてホテル内が和の要素がたくさんあり、とても癒されます。

朝食は 行く時間に合わせて土鍋でご飯を炊いてくれてました。
ご飯がツヤツヤで とても美味しかったです。

是非、また行きたいと思いました

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年11月28日 18:36:13

当ホテルは【ココロが潤う過ごせるホテル】をコンセプトに、ごゆっくりお過ごし頂ける空間造りを致しております。
少しでもお客様の癒しの場所になり、リラックスして頂けたのであれば、非常に嬉しく存じます。
朝食の土鍋ご飯はその時期の一番美味しいお米を選び、炊き上げております。時期によって変わって参りますので、是非お好きなお米を見つけてください。
次回またお越し頂いた際に「また行きたい」と思って頂ける様に、これからも精進して参ります。
またのお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 17:30:44

部屋、食事、スタッフの方の対応、すべてに満足です!また行きたいと思います!!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年10月28日 10:50:35

「すべてに満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様から頂くお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
33部屋のお部屋は全てデザインが異なっておりますので、お気に入りのデザインのお部屋を見つけて頂ければ幸いに存じます。
いつまでも「また行きたい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので、引き続きぜひご愛顧くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天限定★旅行応援】モニタープラン★夕朝付★大人オーベルジュ旅滞在中ドリンクフリー
【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】