THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 09:43:17

お部屋、インテリア、接客、お食事、ラウンジ・・・すべて最高でした。
お皿の形状も毎回驚かされる感じで楽しく、お料理の説明もスムーズで1品1品ワクワクしながらとても美味しくいただきました。
2段ベッドのお部屋は、普通の2段ベッドをイメージしていたら、ちゃんとしたロフトのような感じでとても過ごしやすかったです。
ラウンジはとても素敵な空間で、広くてデザインもオシャレ、椅子や席の配置なども工夫されていて過ごしやすいです。飲物やおつまみの質も高く、珍しい限定商品もあり、どれも美味しくいただきました。
あえて1点お願いしたいことは、私はですが、バスタオルが多めよりフェイスタオルが多めが便利です。薄手でいいので、大浴場にタオルが置いてあればなお嬉しいと思いました。
またお邪魔したいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年12月22日 12:44:38

あらためて、お帰りになられた後にご宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
「すべて最高」というこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
タオルに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。この度賜りましたお言葉をチームメンバーと共有し、ご満足頂ける快適なお時間をご提供すべく、サービスの向上に邁進して参ります。
次回ご宿泊の際は、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。香川の四季をお楽しみいただければと思います。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFFオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【ツインルーム/二段ベッド】

kumi,takeさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

kumi,takeさん [50代/女性] 2023年09月28日 20:10:25

さらりとした感じのおもてなしが、私にとっては、心地好く、ゆっくりとリフレッシュできました。
久しぶりのよもぎ蒸しが出来て、嬉しかったです。次回は朝ヨガに参加したいですね
また違う季節に連泊したいと思います。
Instagram楽しみにしておりま~す。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年10月02日 13:31:41

この度は、数あるホテルの中からTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またいつもInstagramをご覧いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。よもぎ蒸しもご体感いただけ、何よりでございます。

次回ご宿泊の際は、季節を変えてお越しいただき、香川の四季をご満喫いただければと思います。ぜひ土曜日のヨガもお楽しみください。

最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同、楽しみにしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【温泉SALE】オリーブ牛A5ランク&四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月12日 09:42:08

オールインクルーシブでアルコールがいただけるのが良かったです。館内はとてもおしゃれで清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。夕食の鉄板焼きも美味しく、香川のお気に入りのお酒である讃岐くらうでぃをいただけたのも嬉しかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年09月13日 08:23:37

この度は、THE CHELSEA BREATHにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご期待に添えるご滞在になった様子が伺え、大変嬉しく存じます。
メインラウンジをはじめ、当館ではお客様に思い思いの時間をお過ごしいただけるような空間づくりを目指しております。 当館のメインラウンジはご滞在中のアールインクルーシブが大変人気でございまして、リラックスしてお過ごしいただけたというお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。

お食事や景色で香川の季節の移ろいを感じていただけますよう、今後も創意工夫を凝らして参ります。

まだまだ蒸し暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

THE CHELSEA BREAT フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月10日 22:30:15

2度目の利用です。今回もとても快適に過ごせました。食事も温泉もゆったりとした時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。無料のヨガにも初挑戦。体も心も軽くなりました!
1点残念だったのが、お部屋に設置されているサーキュレーターが埃だらけだったこと。2階が暑かったので使おうと思いましたが、埃が舞いそうだったのでやめました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年09月11日 10:15:34

この度はTHE CHELSEA BREATHに再訪いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事や温泉など、楽しまれたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 ヨガもご体感いただき、日頃のお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

しかしながら、お部屋のサーキュレーターの件は、大変申し訳ございませんでした。

これからも常にお選びいただけるホテルを目指し、THE CHELSEA BREATHならではの真のおもてなしをお届けしてまいる所存でございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【香川県民限定★2名で10,000円OFF】ドリンクフリー付『地元でリフレッシュ』フレンチ懐石/2食

投稿者さん 2023年08月30日 21:33:28

香川県民ブランだったので、お安く泊まることが出来ました。オールインクルーシブでとても快適に過ごせました。
温泉の脱衣所の床の水捌けが悪く濡れたまま出てきた人がいたのか床がビショビショでした。足マットかモップがあるといいです、らまた、食事を出してくれるペースが早かったのでもう少しゆっくり出してもらいたかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年09月01日 09:34:54

この度は、THE CHELSEA BREATHをご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

そんな中、脱衣所やお料理のご提供について、ご期待に応えることが出来ず大変心苦しく思います。
この度頂戴しましたお言葉は全スタッフに共有させていただき、お客様皆さまにご満足いただけるホテルを目指し今後も精進してまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また9月8日にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 02:29:07

ご飯も美味しくて飲み放題のラウンジがあってくつろげる空間作りが最高でした。

お風呂も混雑せずドライヤー争奪戦もなくとても快適でした。

また利用したいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年07月26日 22:29:25

この度はTHE CHELSEA BREATHをご利用くださり、誠にありがとうございました。
またお帰り後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。

何かと行き届かない点もあったかと存じますが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。

頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
また、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 21:33:01

館内もお部屋もとてもキレイで、温泉も素晴らしく、日常を忘れて寛ぐことができました。
バーカウンターはドリンクの種類も豊富で、ラウンジから景色を眺めたり、本を読んだり、談笑したりと、あっという間に時間が過ぎてしまいました。スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。すべてに大満足なのですが、交通手段が公共交通機関しかないわたしたちにとっては、最寄りのバス停からの最後の登り坂がかなりの試練だったので笑、わがままを言わせてもらえるのであれば送迎があればさらにありがたいな、、と思いました。でもその辛さを忘れるくらいすばらしいひと時でした。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年07月12日 13:02:26

先日はTHE CHELSEA BREATHをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、うれしいクチコミ投稿を頂戴いたしまして、お心遣いに心より感謝申し上げます。

ご滞在中はラウンジでのひと時をご満喫いただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。とても励みになります。

ご意見をいただいております送迎の件ですが、暑い時期ですので最寄りの駅やバス停までお迎えにあがれるとよいのですが、現状それが叶わない状況で、誠に申し訳ございません。

香川には季節折々見所が多くございます。よろしければ是非、季節を変えてまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂ける宿を目指して頑張っていきたいと思います。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月03日 19:24:06

オールインクルーシブの静かで落ち着くお宿です。
夕食も美味しく朝の食事も大きな土鍋で炊きたての美味しいご飯がでてきて感動、大満足です。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月09日 10:39:11

この度はTHE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お帰りの後も貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

オールインクルーシブスタイルやご夕食をご満喫いただけたようで、何よりでございます。
またご朝食の土鍋ごはんに「感動」とおっしゃっていただき、総料理長はじめスタッフ一同、大きな励みをいただきました。

これからもみなさまに「感動」を提供できますよう、より一層精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ザ・チェルシーブレス フロントスタッフ

投稿者さん 2023年02月13日 16:36:00

彼女との旅行で使用しました。
オールインクルーシブとはどのようなものかと思い、奮発して泊まりました。
お金を気にすることなく過ごせるのでとても良いと思います。
また、館内はすべて綺麗で快適ですし、お部屋もとても綺麗です。
メッセージカードまでありがとうございました。
また香川に行く際には利用したいと思います。良いひとときをありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年02月16日 09:07:24

この度は、数あるホテルの中からTHE CHELSEA BREATHをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のオールインクルーシブスタイルにもご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また「館内もお部屋もとても綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回お越しいただく際は、ぜひ季節を変えてご来県くださいませ。香川の四季をお楽しみいただければと思います。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 19:39:35

フリードリンクが良かったです
高級ワインや日本酒が堪能できて満足でした!
食事も部屋もステキで贅沢なひとときをリーズナブルに過ごせました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年01月30日 11:34:06

この度のご旅行にザ・チェルシーブレスをご利用くださり、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿もありがとうございます。

お酒もご堪能いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子で、総料理長をはじめスタッフ一同心より安堵しております。
まだまだ至らないところもございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように、これからもより一層の努力を重ねて参りたいと思います。

これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので、是非また香川へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【さき楽60】早得!お部屋アップグレードプラン★フレンチ懐石/2食付き
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月23日 15:56:18

レンタカーがあったのでアクセスは問題なかったですが、電車旅行だと駅からの移動は不便。ただお風呂や駐車場から見る景色は素晴らしい立地。食事は夕朝食共に素晴らしく美味しかったです。レストランの従業員の方のお話しや説明が楽しく、いい時間が過ごせました。オールインクルーシブでいろんな種類のお酒が飲めることを考えるとコストパフォーマンスが高いと思います。楽しく過ごせる宿としてはこれまで訪れたところで上位に来ると思います。また利用させて頂きます。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年10月24日 14:16:55

先日はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

電車旅行の場合は高松駅からタクシーで約30分とご不便をおかけしております。高松空港からはタクシーで約10分と便利な立地にございます。THE CHELSEA BREATHは丘の上にございまして、お風呂やラウンジからは讃岐平野を一望できる環境にございますので、今回ご堪能いただけたようで嬉しく存じます。

メインラウンジにはアルコールドリンクやノンアルコールドリンク、おつまみをご用意しておりまして、温泉横のラウンジにはお風呂上がりに召し上がっていただけるアイスもございます。

またお越しいただいた際にもご満足いただける様に、スタッフ一同精進してまいります。
お会いできますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2022年07月09日 19:41:12

初めての高松、香川ということで今回チェルシーブレスさんにお邪魔させていただきました。
静かに寛ぎたかったので大人限定というのに惹かれて選択、大満足!と言うにはちょっとだけ惜しいなと思うところが幾つか出てしまい、一部5から4に下げさせてもらいました。
最初にお部屋のアンケートにも書かせていただいたのですが、温泉に持っていくカゴが少し小さいかなと、作務衣とタオルだけでパンパンなので持ちにくかったです。
ラウンジのお酒もいろいろあったのですがワインがボトル、一人旅でその場に私しかいなかったのもあって少し開けづらく(勝手に私がそう思っただけでしょうが)いただきませんでした。
お食事は鉄板焼きを選択どれも美味しく満足・・・と思いきや最後のデザート2種がうーん・・・という感想でした。
唐辛子のアイスとココナッツのブランマンジェでしたがアイスは練乳のアイスにほんのり風味があるかな・・・?くらいでボヤけた印象。
ココナッツのブランマンジェも特段驚きもなく普通に美味しいけど普通という印象が拭えませんでした。サーブのスタッフさんに楽しみにしててくださいと言われたのもあり、期待し過ぎてしまったのかなと、
ウェルカムドリンクの時に頂いたフィナンシェの方が好みでした。
特にスープの玉ねぎのムースと山葵麹、海鮮鉄板焼きのソースは感動ものでしたので、最後の最後で勿体無いと思いました。
朝食も朝だから柔らかいうどんなのだとは思いましたが、イメージとしてコシのあるうどんを期待してしまい、最後に残していましたがそれも少し残念でした。(これも私のせいですが)
それ以外はお米もお重の小鉢達も本当に美味しかったです。
卵かけご飯におすすめされた鰆を乗せて食べるのもとてもとても美味しかったです。
総じて満足度は高かったのですが、少し辛口に評価させていただきました。
機会があればまた、お邪魔したいと思えるくらいには楽しめましたが、小さいところが気になってしまい、5から4にさせていただきます。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年07月10日 11:34:13

この度は数ある宿泊施設の中で、THE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。

しかしながら、お食事に関して、お口に合わなかったこと、またその他ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお食事の件、サービス内容に関しては、館内スタッフ全員で共有させていただいております。頂きましたたくさんのお気づきのご意見を基に今後の改善に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【さき楽60】早得!お部屋アップグレードプラン★鉄板懐石/2食付き
【デザイナーズスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月08日 09:53:01

出産前の夫婦2人最後の旅行で伺いました。予約の際に妊娠していることを伝えていたため、体調を気遣って下さったり、生物の食事を避けて下さりありがたかったです。
宿泊者が少なかったため、通常より安い値段でお部屋をグレードアップしていただきました。
小さいですが庭園があったり、ラウンジはフリードリンクなのでお酒やジュースを楽しめたり、お風呂あがりにアイスが食べられるスペースがあったり、自由に過ごせる空間が充実していました。観光はほとんどするつもりがなかったので、のんびりと夫婦2人で過ごすのにとてもよかったです。
食事は、全体的に美味しくて、特に土鍋ご飯とオリーブ牛が美味しかったです。懐石だったのでオリーブ牛は少なめでしたが、次は鉄板でもいいなぁと思いました。妊婦なのでしっかりと火を通してもらいましたが、とても柔らかかったです。
スタッフさんも丁寧で優しくておもてなしされてる感が心地よく、いい思い出をつくることができました。
ひとつ言うなら、ラウンジの飲み物がジュースがあんまり種類がなくて、炭酸飲料やフルーツ系のジュースが少しでもあったらなぁと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年06月10日 10:00:29

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただきありがとうございました。また、クチコミのご投稿をいただき、さらには高評価をいただき御礼申し上げます。お部屋のアップグレードもお喜びいただけたようで何よりです。

当ホテルは、街の喧騒から離れた静かで小高いヒルトップに位置しております。そういった環境の中、ホテルステイを楽しんで頂けるのが大きな特徴のひとつですので、館内に「過ごしのコンテンツ」をたくさんご用意しております。「自由に過ごせる空間が充実していました」とのお言葉をいただけて、心の底から嬉しく思います。

お食事もご堪能いただけたようで、またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、キッチンスタッフ含め、大変喜んでおります。

ご指摘のラウンジのジュースに関してですが、こういったお声が多くございましたので、現在、ジュースの種類を増やし、炭酸水も追加して、オリジナルドリンクもお楽しみ頂けるよう進化させていただきました。

こういったお声を少しずつですが、ひとつずつ改善させていただき、また次回お越しの際にはよりお楽しみいただけるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

ではまたのお越しをお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATHスタッフより

Bジョッキーさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

Bジョッキーさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:04:21

必要以上に干渉されないサービスが居心地いいです。食事に出された佐賀米が絶品でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年04月30日 10:28:31

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただきありがとうございます。また、クチコミのご投稿で高評価をいただき御礼申し上げます。

居心地がよかったとのお言葉頂きましてありがとうございました。お客様が大切な方との大切な時間をゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また当ホテルのレストランでのお食事の際の土鍋で炊き上げるお米もご堪能いただけたようで何よりでございます。

提携先のお米専門店「米屋溝口食糧」様より、地元香川や四国を含め各地の美味しいお米を善戦して提供させて頂いております。その溝口食糧様ではお気に入りのお米を直接ご購入いただけますので、ぜひお立ち寄りください。

次回お越しいただいた際にも、美味しいお米やお食事をご用意しておりますので、お楽しみいただけると幸いです。

またぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。これからも、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に必要をしていただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

ではまたのお越しをお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

投稿者さん 2022年01月05日 20:12:27

クリスマスに宿泊しました。初めのチェックインから素敵な広々としたお部屋、温泉も人の出入りが多くなく、ビールも飲める!すごいキレイ。次は自分の誕生日に宿泊しよう!と思ってたのですが、メインの食事のスタッフの方の対応が残念でした。楽しみにしていた食事、宿泊以外の方も来店されていると聞いておりほぼ満席でした。お手洗いに行きたくても次々いかれ、やっと席を立ち戻ってくるとスタッフの方から「席を立たれると次の料理が運べないなら、どこも行かないで下さいね。」と言われました。もう、お手洗いは済ませたし、席に立ったのは1度だけです。また、夕食も朝食もロボットのような早口の説明。全然楽しめませんでした。
スタッフの方のペースに合わせないと不機嫌になられ、こっちも気を遣って気分が落ちました。
更に朝食後はラウンジでコーヒーをどうぞ。と言われたので、コーヒーのボタンを押したら、紅茶の様な色のコーヒーが。おそらく、皆さんが飲まれて豆が無くなってたんだと思いますが、そこはスタッフの方がチェックすればいいのにと思います。
周辺の掃除はしておられましたが、重なっておかれている大量のコーヒーカップは片付けてませんでした。
瀬戸内コーヒーとか、厳選されたコーヒーだと謳ってありましたが、薄茶色のお湯でした。
こちらのホテルは結婚式場もあるので食事は美味しいと地元の評判で宿泊しました。今回はテーブルだったので次は鉄板焼と思ってたのですが、スタッフの対応が威圧感ありましたので次の訪問は再考しようと思います。
朝食の土鍋ご飯は固めなので、おかわりの茶碗の方が普通の柔らかさが好きでした。これは好き嫌いだと思います。値段設定は割高だと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年01月07日 15:46:19

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただきありがとうございました。また貴重なお時間をいただきまして、ご指摘をいただき感謝申し上げます。

折角のクリスマスを当ホテルでお楽しみいただけるはずだったにもかかわらず、大変残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたレストランでの対応については、レストランマネージャーに報告し、スタッフへの指導はもちろん、お伝えの仕方を統一した内容で今後お客様へ申し上げることに致しました。合わせて、立ち居振る舞い、言葉遣いなども再教育致します。

また、コーヒーマシンからコーヒーが正しく出なかったようで大変申し訳ございませんでした。コーヒー豆が無くなると抽出はされませんので、原因が別にあると考えます。コーヒーマシンを販売元にメンテナンスして頂きますので、今後同じ事が無いように致します。ご迷惑をお掛け致しました。

数々のご指摘、ありがとうございました。

各所を再度見直し、同じ思いをしていただかないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

【デザイナーズスーペリアツイン】

あさひ8658さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

あさひ8658さん [30代/女性] 2021年11月27日 15:03:48

9/25から宿泊させていただきました。
チェックインに遅れてしまいましたが、夕食をゆっくり食べることが出来て、ありがとうございました。

食事も美味しくて、つい食べすぎてしまいました。
ゆっくりできて、とても良かったです。

大浴場で使用できる、フェイスタオルがもう一枚あるとよかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年12月03日 12:03:36

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ご夕食をご堪能いただけたようで何よりでございます。合わせてゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場にはタオルを設置してございませんが、お申し出いただければ追加のタオルをご用意致しますので、次回ご予約時にはぜひお申し点く下さいませ。

次回ご利用時にはご満足いただけるよう、スタッフ一同新しいサービスとアクティビティをご用意してお待ちしております。

ではまたのお越しをお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATHスタッフより

ふにりこさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

ふにりこさん [20代/女性] 2021年11月23日 18:56:37

3泊しましたが毎回の夕食の内容が被ることなく、毎晩美味しい食事を楽しむことが出来ました!
スタッフの方も丁寧で優しく食事の説明やお酒のおすすめなどもしてくださいました。
お料理の中ではお造りと一緒に食べるわさび麹に感動しました。
食事に対する期待が大きかったので想像以上の内容で大満足です。

他のサービスでも時間に遅れてしまったり忘れ物などに対しても気持ちよく対応していただきとても安心できた滞在でした。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年11月25日 18:51:55

この度は、ご連泊でザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿と高評価、心から感謝申し上げます。

レストランスタッフのサービスやお料理に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。「想像以上の内容」とまでのお言葉、レストランスタッフの励みにもなります!ありがとうございました。

今後も皆様に「また行きたい!」と言っていただけるよう、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

ガリー7929さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

ガリー7929さん [30代/男性] 2021年10月22日 19:22:06

10/20から一泊で利用しました。部屋からの景色は期待していなかったのですが、入ると…讃岐平野が見渡せて、とてもいい景色でした。露天風呂も同様、期待していなかった分、讃岐平野に沈む夕陽をゆっくりみながら浸かれ大満足です。
食事は最高です。県内の旅館に2ヶ月前に同じ値段で泊まり、そのレベルを基準に考えていましたが、全く違いました。同じ値段でこんなに差があるものかと驚きました。
ラウンジ、ディナーでのサービスドリンクも「これがサービス。。凄い凝ってる」と感じる物が多数、特に勇信酒造の日本酒が置いてあるのは驚きでした。
朝ごはんもボリュームたっぷり。うかわの豆腐が出てきた時は地元の美味しい物を知ってるホテルだと感じました。
また機会をみつけて泊まりに行きたいと思います。
素敵な休日と思い出をありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年10月23日 09:24:29

お部屋や半露天風呂からののどかな讃岐平野の景観もお楽しみいただけたようで何よりです。

さらにはお食事やラウンジに対しても高評価をいただきましてありがとうございます。ご用意しているものは「四国味紀行」のレストランおテーマと共に、四国、香川の美味しいものを厳選してお届けしております。今後も地元の美味しいものを皆様にお届けできるよう尽力して参ります。

お過ごしいただけた時間が、よき想い出となれれば幸いでございます。是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月19日 07:39:25

10月16日に宿泊しました。すごく楽しみに伺いましたが、予想を超えるおもてなしに終始感動していました。料理は本当に涙が出るぐらい美味しく、スタッフのみなさまのサービスもとても気持ちよく、より料理を美味しくしてくれていました。チェックインの時間が遅く、ホテル滞在時間が短くなってしまったため、次はホテルメインで伺えたらと思っています。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年10月23日 09:14:54

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

身に余るほどのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。キッチンスタッフにも「涙が出るぐらい美味しく・・・」のお言葉は伝えさせていただきました。チェックインは15:00から可能ですので、次回はぜひホテルステイをお楽しみいただけると幸いです。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

では次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類のフレンチ懐石
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

リョウ1578さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

リョウ1578さん [40代/男性] 2021年09月01日 00:12:58

サービスが良くとても好印象です。
また利用したいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年10月23日 09:10:30

サービスに関してお褒めのお言葉と高評価をいただきましてありがとうございます。

感染拡大防止の実行で、大変息苦しい状況でお過ごしいただいたかと存じます。世の中が日常に戻ること願いながら、またのご来館をお待ち申し上げます。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】【中四国9県在住者限定】『フレンチ懐石ディナー』/2食付
【デザイナーズツイン/二段ベッド】