THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 12:38:24

素敵なお宿でした。どちらかと言うと若い方向けのお宿ですが私たち70代でも大満足です。ただ駐車場が広すぎてちょっと迷いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月08日 12:03:18

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。さらに高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

駐車場の案内が分かりにくく、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。館内の誘導看板の改善を検討し、改善して参ります。

「素敵なお宿でした」とのお言葉、ありがとうございます。今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ではまた次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【期間&お部屋数限定!】お部屋ワンランクUPグレード特典プラン★フレンチ懐石/2食付き

投稿者さん 2021年03月29日 15:52:35

アイスは安物です。
お酒は色々あります。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年03月30日 09:41:06

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。さらに高評価をいただき、ありがとうございます。

アイスクリームに関してのご感想、ありがとうございます。市販されているものですが、お客様のお好みをリサーチしながら、色々な種類をご用意させていただいております。いただきましたご感想は今後の参考にさせていただきます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、お越しいただくたびに良くなっていけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、またぜひ教えていただければ幸いです。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
【デザイナーズダブル】

みね0202さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

みね0202さん [30代/男性] 2021年03月28日 20:12:44

夫婦での、転職記念の旅行で利用させて頂きました。本当に良い時間になりました。
ラウンジで日没を見た後に夕食、この夕食が見た目にも美しく面白く、また味も抜群に美味しく頂きました。
夕食時のドリンクもフリードリンクのため、つい飲み過ぎてしまいましたが夫婦共々満足感でいっぱいです。
サービスをしてくださった方も、優しく丁寧なサービスで心地よい時間になりました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年03月30日 09:36:51

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

感染症拡大防止対策で何かとご不便をお掛けしたとは思いますが、大切なご記念日でのご利用で、ご夕食やオールインクルーシブをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

「また使用させていただきます」とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。皆様に「また行きたい」と言っていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指します。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 22:39:24

本当に素晴らしいホテルです。
部屋、料理、サービス、全て大満足です。今後の人生で何度も泊まりたいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年02月27日 10:21:05

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要をされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

今後もサービスやコンテンツを進化させてまいりますので、また次回もご利用お待ちしております。

貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【四国四県在住の方限定★2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石ディナー』/2食付

投稿者さん 2020年12月29日 09:37:39

どれをとっても非常に満足のいく内容でした。
二連泊したのですが、もっと滞在したかったです!
ありがとうございました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月30日 12:15:48

この度は、ザ・チェルシーブレスをご連泊でご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

当ホテルでのお時間、ご満足いただけたようで何よりでございます。さらには「もっと滞在したかった」との大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

次回ご利用の際にはぜひ、『四国味紀行』をコンセプトにした「瀬戸内キュイジーヌディナー」をぜひご賞味くださいませ。毎月メニューは変わりますので、ご期待ください!

【デザイナーズダブル】

投稿者さん 2020年12月13日 22:55:57

お部屋も料理もとても良かったです。お食事のウエイトレスの対応もとても良くまた行きたいと思いました。ラウンジに炭酸水があればハイボールが飲めるのにな…と思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月19日 14:01:37

この度は、ホテル ザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また貴重なお時間をいただきまして、クチコミのご投稿ありがとうございます。

館内の雰囲気やお部屋、ディナーもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。分かりづらかったようで申し訳ございません、ハイボールは、サーバーから直接でますので、ぜひ次回ご利用の際にはお楽しみくださいませ。

【デザイナーズジュニアスイート/サンセットビューバス】

rt0220さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

rt0220さん [20代/女性] 2020年12月05日 17:17:50

接客、食事、設備、サービス全て良かったです。GoTo利用でき、県内でリッチな気分で過ごすことができるホテルだなと思いました。小さい子連れでは宿泊が難しいそうですが、マタニティのタイミングで宿泊でき良かったです。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月10日 17:47:39

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。

高評価をいただきましたが、これに安心せず次回お越しの際には、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ全員でサービスに磨きをかけて参ります。これからご利用頂く地元の皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

それでは、元気なお子様がお生まれになりますよう、陰ながらお祈り申し上げております!!
ご利用ありがとうございました。

【デザイナーズツイン】

投稿者さん 2020年12月03日 08:59:24

口コミを見てgotoを利用し、宿泊しましたが大正解でした。館内も綺麗でスタイリッシュ、お部屋はとても広くて景色も良く、館内着がデニムなのもとても良かったです。
またラウンジも素晴らしく、観光で滞在して時間を有効に使いたかったのですが、ホテルの居心地が良すぎてチェックアウトギリギリまで滞在してしまいました。
また四国に旅行する際は、ぜひ滞在したいと思っております。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月10日 17:44:11

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

これまでのクチコミもご確認頂けていたようでありがとうございます。クチコミの評価は我々の成績表と認識し、スタッフ全員で目を通し、その内容は真摯に受け止め、高評価に満足せず、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

当ホテルで大切な時間をお過ごしいただき、「また四国に旅行する際は、ぜひ滞在したい」との最高のお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。

これからご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

投稿者さん 2020年11月29日 16:12:31

ラウンジの雰囲気もよく,従業員のサービスも良く大満足です。また泊まりたいと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月10日 17:42:23

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。このような状況下にも拘わらず、ザ・チェルシーブレスにてお過ごしいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

オールインクルーシブのラウンジや館内のサービス内容のご満足いただけたようで何よりでございます。大切な人と大切な時間をお過ごしいただけるホテルとして、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続けて参ります。

これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、様々なご指摘を改善するとともに、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

投稿者さん 2020年11月28日 08:39:04

ホテルでゆっくりと過ごしたい方やお酒好きの方にはピッタリです。風呂上がりのところにもビールサーバーなどがあり、またミニ棒アイスがあったのは嬉しかったです。ホテル周辺にはお店はなく、高台にあるので静かに過ごせてとても良かったです。フレンチむ良かったですが、朝ごはんも最高でした。また行きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月29日 14:55:12

特にご夕食やご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。高評価をいただきましたが、これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

投稿者さん 2020年11月26日 20:56:31

11月25日に利用しました。昨年オープンしたホテルということで館内はとても綺麗。またスタッフの方の接遇◎特にレストランスタッフの男性の方。本当に素晴らしい接客と丁寧な料理の説明。また料理が終わる頃をきちんと見計らい、いいタイミングでの下膳→次のお料理の提供をしていただきました。夕食はフレンチ懐石をいただきましたがとても綺麗な盛り付けで繊細。大変美味しくいただきました。
何もいうことがないぐらい完璧なホテルでした。また必ず利用します。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月27日 13:45:39

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。館内清掃やスタッフも高評価をいただき、ありがとうございます。早速ですが清掃&フロントスタッフにも伝えさせていただきました。

レストランスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。担当させていただきました男性スタッフにも報告いたしました。

完璧なホテルとお言葉を頂きまして、ありがとうございました。まだまだ駆け出しのホテルでございますので、そのお言葉に満足せず、今後もお客様のご意見、ご指摘に耳を傾け、よりよいホテルを目指してまいります。

今後も、ご期待を裏切らないよう努めて参りますので、是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 12:57:34

感染症対策もしっかりされており、快適に過ごす事が出来ました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月25日 13:55:59

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。

館内では、各所での感染症拡大防止対策でお客様には大変窮屈な思いをされたかと存じます。申し訳ございませんでした。皆様に安心・安全にお過ごしいただけますよう、今後も引き続き対策をしっかりと実行して参ります。

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂きましたが、お客様の不安を安心に、不便を便利になるよう今後も改善して参ります。

今回はビジネスでご利用頂きましたが、プライベートでも利用したいと思っていただけるよう、皆様にお喜びいただけるサービスを提供して参ります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

香川県民応援【9~11月限定☆2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『鉄板懐石』ディナー2食付
【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】

投稿者さん 2020年11月10日 07:39:15

ホテル全体が綺麗で、とても居心地がよかったです。
直近の予約で、夜ご飯をつけるプランが空いてなかったため、次は夜ご飯付きのプランで泊まりたいです。
朝ごはんは素晴らしく、特に土鍋で炊いたごはんが最高に美味しかったです!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月18日 07:51:53

土鍋ごはんも大変お喜びいただけたようで何よりでございます。次回は是非、ご夕食付プランでのご利用を頂き、より楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。

また、今後もごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、サービスの品質向上とお客様に寄り添う接客を心掛けて参ります。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

【デザイナーズツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 20:03:46

食事が最高でした。
美味しいお酒も全て飲み放題で、飲み過ぎてしまいました。
ラウンジのドリンクの種類がもう少しあったら嬉しいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月18日 07:57:22

この度はTHE CHELSEA BREATHに、リピートでご宿泊頂き、誠にありがとうございました。「食事が美味しい」とのお褒めのお言葉とクチコミを頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

オールインクルーシブスタイルもお楽しみ頂けたようで何よりでございます!

貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。

また香川県にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸甚に存じます。是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【さき楽14/滞在中ドリンクフリー】讃岐オリーブ牛A5ランク&四国の厳選魚介類を“フレンチ懐石”で
【デザイナーズジュニアスイート和洋室/こあがり付】

投稿者さん 2020年11月07日 16:14:41

最近出来たばかりの新しいホテルなので、スタッフのホスピタリティは期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。暖かい気持ちにさせていただきました。
ご飯もおいしいかったです。
ラウンジの赤ワインはもう少しいいものがいいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:54:10

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフについて、ご評価をいただきありがとうございました。当ホテルのサービスで暖かいお気持ちになっていただけたようで、何よりでございます。

当ホテルのスタッフは、元々、ウエディングコーディネーターやアニバーサリープランナーに従事していたスタッフで構成されていますのでそのノウハウを活かし、お客様に寄り添ったサービスを提供させていただいております。

赤ワインへのご指摘も、貴重なご意見ありがとうございました。早速館内レストラン仕入れ担当のソムリエに相談いたしますので、今後はよりご満足いただけるワインをセレクトして参ります。

これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、様々なご指摘を改善するとともに、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

投稿者さん 2020年10月23日 20:53:08

10月21日に利用しました。
最初にウェルカムドリンクと一緒にいただいたマカロンもいただきました。

今回家族3人で利用しましたが、部屋を見て大興奮でした。
部屋の大きな窓から見える景色も、日常のせかせかした毎日を忘れさせてくれるようでした。
確かに駅からは遠いかもしれませんが、このホテルはむしろ駅や街中から離れている方がいいように思います!

夕食は鉄板料理をいただきましたが、どれも美味しくて、終始テンション高めでした!
鉄板を担当してくださったシェフの方が、丁寧な方でとても素敵でした。
ドリンクは夕食もラウンジもフリードリンクなので、気にせず好きなだけ楽しめました!

チェックインの時にいただいたマカロンが購入できるとのことだったので、帰り道用に購入しました。
私の中では1番美味しいマカロンです!

朝食の時の土鍋ご飯が最高でした!

どこをとっても、すごく満足度の高いホテルでした。
また記念日など、機会があれば利用したいと思います!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:44:42

この度は、ザ・チェルシーブレスをご家族3名様でご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、とても嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございました。

当ホテルは街の喧騒から離れた場所にございますので、ご滞在をゆっくりじっくりお楽しみ頂くことをコンセプトとしております。

ご夕食に関しても、鉄板懐石コースをご堪能いただけたようで、何よりでございます。担当させていただいたシェフもこのクチコミを共有しております。ありがとうございます。

マカロンですが、皆様からのご要望がとても多く、この10月から販売をスタートさせていただき大変好評いただいております。現在は数量限定ですが今後は少しでも多くのお客様にご購入いただけるよう、販売を強化して参ります。

さらに、一番おいしいマカロン!とまでおっしゃっていただき、創作しておりますシェフパティシエも喜んでおります。

次回もお越しいただけた際に、また何かひとつ進化できたサービスが提供できますようスタッフ一同で取り組んでまいります。

【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

トシジュピさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

トシジュピさん [60代/男性] 2020年10月18日 08:43:29

お世話になりました。素晴らしいホテルでした。
欲を言えばお風呂がサウナとか屋上の露天とかあればなぁ
あと入り口見逃して通り過ぎてしまいました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:02:19

ご要望のサウナや屋上露天風呂は、皆様からのお声として良く頂戴いたします。今後、新しいサービスを考案する際の候補として検討させていただきます。

また、道路からの侵入口や敷地内の案内板に関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。案内板の強化とご予約の際のご誘導を改善して参ります。

最後になりますが素晴らしいホテルとのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。そのお言葉に甘えることなく、サービスを磨き続けて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 21:21:32

ゴートゥトラベルを使ってお安く泊まることができました。一つ一つの素材を生かしたとても美味しい夕食に大満足でした。飲み物も宿泊代に含まれているのでついつい飲み過ぎてしまいそうになりましたが食材に合わせて楽しむ事ができました。半露天風呂もとても気持ち良かったです。お風呂上がりにラウンジを自由に利用することができゆったりとすごすことができました。お部屋の雰囲気もアメニティもとても良かったです。地域共通クーポンが使えないことだけが残念でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年10月16日 16:59:27

ご夕食やドリンクフリーで楽しい時間を、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。

アメニティにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。ホテルをご利用頂く際のお楽しみの一つとして、これからもアイテムにこだわってまいります。

しかしながら地域共通クーポンがご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。同じお声をたくさんいただきましたので、今後はご利用頂けるよう申請中でございます。

今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】

kokekoxtuko-5328さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

kokekoxtuko-5328さん [50代/女性] 2020年10月08日 19:23:54

とっても綺麗なホテルで、子供がいないためか静かで落ち着いた大人の空間がいっぱいあってゆっくりできました。
高台にあるので景色がよく、ベッドと同じ高さの窓から見えた朝焼けは素晴らしかったです。
食事もとっても美味しかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年10月16日 16:55:04

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、さらにクチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ザ・チェルシーブレスは、「ココロが潤う過ごせるホテル」をコンセプトに、静寂と癒しを大切にした大人のホテルとして、皆様にお楽しみ頂いております。

公共交通面ではご不便をお掛けしますが、街の喧騒から離れた場所で讃岐平野の景色もお楽しみいただけるヒルトップに位置するホテルですので、「素晴らしかった」とのお言葉がいただけて光栄です。

お食事に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月05日 20:41:40

彼氏の誕生日に利用させて頂きました。
チェックインの際などスタッフさんの対応とても良かったです!

フレンチ懐石を食べたのですが
量が多くてお腹いっぱいになり最後のご飯が食べれなかったのが残念でした、、、
でも四国のお魚お肉どれも本当に美味しかったです!!
バースデープレートも準備して頂き彼氏も喜んでくれました!

ホテルに泊まっている間はドリンクフリーだったため自分が好きな時に飲み物が飲めラウンジなどでゆったりとした時間を過ごす事ができました。

ここのホテルを選び利用してよかったです!ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年10月16日 16:41:45

フレンチ懐石、バースデーメッセージプレート、ドリンクフリーなど「ここのホテルを選び利用してよかったです」と大変お楽しみいただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

今後もごゆっくりおくつろぎいただけ、何度でもご利用頂けるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員でコンテンツの充実に取り組んでまいります。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。
またぜひお疲れの際には深呼吸(ブレス)をしに、ご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!