THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 20:53:08

10月21日に利用しました。
最初にウェルカムドリンクと一緒にいただいたマカロンもいただきました。

今回家族3人で利用しましたが、部屋を見て大興奮でした。
部屋の大きな窓から見える景色も、日常のせかせかした毎日を忘れさせてくれるようでした。
確かに駅からは遠いかもしれませんが、このホテルはむしろ駅や街中から離れている方がいいように思います!

夕食は鉄板料理をいただきましたが、どれも美味しくて、終始テンション高めでした!
鉄板を担当してくださったシェフの方が、丁寧な方でとても素敵でした。
ドリンクは夕食もラウンジもフリードリンクなので、気にせず好きなだけ楽しめました!

チェックインの時にいただいたマカロンが購入できるとのことだったので、帰り道用に購入しました。
私の中では1番美味しいマカロンです!

朝食の時の土鍋ご飯が最高でした!

どこをとっても、すごく満足度の高いホテルでした。
また記念日など、機会があれば利用したいと思います!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:44:42

この度は、ザ・チェルシーブレスをご家族3名様でご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、とても嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございました。

当ホテルは街の喧騒から離れた場所にございますので、ご滞在をゆっくりじっくりお楽しみ頂くことをコンセプトとしております。

ご夕食に関しても、鉄板懐石コースをご堪能いただけたようで、何よりでございます。担当させていただいたシェフもこのクチコミを共有しております。ありがとうございます。

マカロンですが、皆様からのご要望がとても多く、この10月から販売をスタートさせていただき大変好評いただいております。現在は数量限定ですが今後は少しでも多くのお客様にご購入いただけるよう、販売を強化して参ります。

さらに、一番おいしいマカロン!とまでおっしゃっていただき、創作しておりますシェフパティシエも喜んでおります。

次回もお越しいただけた際に、また何かひとつ進化できたサービスが提供できますようスタッフ一同で取り組んでまいります。

是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

香川県民応援【9~11月限定☆2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『鉄板懐石』ディナー2食付

投稿者さん 2020年10月18日 09:03:14

高台の見晴らしの良いホテルでした。部屋は2階、3階がほとんどでしょうか?建物の高さが無い分、部屋やお風呂からの景観がもうひとつでした。ハードの部分でコストはかかるでしょうが、ルーフも利用できると楽しいですね。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:29:29

当ホテルは、おっしゃるとおり3階が最上階ですが、高台にありますので、地上からの高さは約50mほどございます。ですので絶景とは参りませんが讃岐平野ののどかな風景をお楽しみいただけます。

「ルーフ」も景観をよりお楽しみいただけるよう、今後、新しいサービスを考案する際の候補として検討させていただきます。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2020年10月18日 08:50:42

部屋のカーテンあけたら植木職人さんが目の前にいました。西日もきつく、レースのカーテンとの二重にして欲しいです。
でもそれ以外はトータルとしてレベルの高い宿でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:19:31

この度はザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。

しかし窓越しの景観で、植木職人が見え、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

「トータルとしてレベルの高い宿」とのお言葉、ありがとうございます。今後も、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要をされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

トシジュピさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

トシジュピさん [60代/男性] 2020年10月18日 08:43:29

お世話になりました。素晴らしいホテルでした。
欲を言えばお風呂がサウナとか屋上の露天とかあればなぁ
あと入り口見逃して通り過ぎてしまいました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:02:19

ご要望のサウナや屋上露天風呂は、皆様からのお声として良く頂戴いたします。今後、新しいサービスを考案する際の候補として検討させていただきます。

また、道路からの侵入口や敷地内の案内板に関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。案内板の強化とご予約の際のご誘導を改善して参ります。

最後になりますが素晴らしいホテルとのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。そのお言葉に甘えることなく、サービスを磨き続けて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 21:21:32

ゴートゥトラベルを使ってお安く泊まることができました。一つ一つの素材を生かしたとても美味しい夕食に大満足でした。飲み物も宿泊代に含まれているのでついつい飲み過ぎてしまいそうになりましたが食材に合わせて楽しむ事ができました。半露天風呂もとても気持ち良かったです。お風呂上がりにラウンジを自由に利用することができゆったりとすごすことができました。お部屋の雰囲気もアメニティもとても良かったです。地域共通クーポンが使えないことだけが残念でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年10月16日 16:59:27

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ご夕食やドリンクフリーで楽しい時間を、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。

アメニティにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。ホテルをご利用頂く際のお楽しみの一つとして、これからもアイテムにこだわってまいります。

しかしながら地域共通クーポンがご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。同じお声をたくさんいただきましたので、今後はご利用頂けるよう申請中でございます。

今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

THE CHELSEA BREATHより

【さき楽14/滞在中ドリンクフリー】讃岐オリーブ牛A5ランク&四国の厳選魚介類を“フレンチ懐石”で
【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】

kokekoxtuko-5328さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

kokekoxtuko-5328さん [50代/女性] 2020年10月08日 19:23:54

とっても綺麗なホテルで、子供がいないためか静かで落ち着いた大人の空間がいっぱいあってゆっくりできました。
高台にあるので景色がよく、ベッドと同じ高さの窓から見えた朝焼けは素晴らしかったです。
食事もとっても美味しかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年10月16日 16:55:04

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、さらにクチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ザ・チェルシーブレスは、「ココロが潤う過ごせるホテル」をコンセプトに、静寂と癒しを大切にした大人のホテルとして、皆様にお楽しみ頂いております。

公共交通面ではご不便をお掛けしますが、街の喧騒から離れた場所で讃岐平野の景色もお楽しみいただけるヒルトップに位置するホテルですので、「素晴らしかった」とのお言葉がいただけて光栄です。

お食事に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

投稿者さん 2020年10月05日 20:41:40

彼氏の誕生日に利用させて頂きました。
チェックインの際などスタッフさんの対応とても良かったです!

フレンチ懐石を食べたのですが
量が多くてお腹いっぱいになり最後のご飯が食べれなかったのが残念でした、、、
でも四国のお魚お肉どれも本当に美味しかったです!!
バースデープレートも準備して頂き彼氏も喜んでくれました!

ホテルに泊まっている間はドリンクフリーだったため自分が好きな時に飲み物が飲めラウンジなどでゆったりとした時間を過ごす事ができました。

ここのホテルを選び利用してよかったです!ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年10月16日 16:41:45

フレンチ懐石、バースデーメッセージプレート、ドリンクフリーなど「ここのホテルを選び利用してよかったです」と大変お楽しみいただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

今後もごゆっくりおくつろぎいただけ、何度でもご利用頂けるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員でコンテンツの充実に取り組んでまいります。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。
またぜひお疲れの際には深呼吸(ブレス)をしに、ご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2020年10月03日 17:21:36

よかった

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年10月03日 19:31:09

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、お時間をいただき、クチコミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

単純明快に「よかった」の一言をいただけて、短いお言葉にもお客様のお気持ちが感じられ、スタッフ一同、嬉しい気持ちでございます。

香川の観光はいかがでしたでしょうか?今回のご旅行がお客様にとって、よき想い出になることをお祈り申し上げます。

まだまだ魅力あふれる香川県にはたくさんの観光名所、絶景ポイントもございます。ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

今回はクチコミのご投稿、ありがとうございました。
ではまた、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月25日 18:42:49

9月の4連休に利用させて頂きました。
チェックインの時間が遅れてしまったのですが、スタッフさんの電話での対応がすごく良かったです。
綺麗なホテルでした。温泉が気持ち良くて早起きして朝風呂にも入りました。もうちょっと早く来てゆっくりすれば良かったと少し後悔しましたが、
とてもリラックスできてました
朝食もどれも美味しかったです

何よりスタッフさんの接客サービスがとても素敵でした
大満足です
また香川旅行をする際は絶対にここに泊まりたいと思える最高のホテルでした
ありがとうございました

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年09月25日 19:16:07

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

THE CHELSEA BREATHでは、「ココロが潤う過ごせるホテル」をコンセプトに様々な過ごしのコンテンツをご用意しております。ラウンジでお好みのドリンクを飲みながらの読書、のんびりと温泉に浸かりながら疲れを癒す、ハンキングソファーに身をゆだねて沈みゆく太陽を見送る、、、

ご体感いただけたように、日ごろの疲れを癒し、リラックスいただけることを目標にご利用いただいております。次回ご利用にお際には、ぜひ当館レストランでのディナーもご賞味下さいませ。

よろしければまた、大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 16:10:41

設備や食事もさることながら、スタッフの方のホスピタリティ溢れる接客態度に非常に好感が持てました。今回は出張の為に宿泊しましたが、今後も公私問わず利用したいと思わせてくれるホテルでした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年09月17日 19:34:27

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、またクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフに対するお褒めのお言葉、感謝申し上げます。ありがとうございました。

今回はご出張でのご利用とのことでしたので、次回はぜひ大切な方と大切な時間をお過ごしいただけれ幸いです。

さらには、当ホテル自慢のディナーもぜひご賞味をお勧めさせていただきます。

四国味紀行をテーマに、四国の厳選山海食材でご提供させていただくメニューも、大変好評いただいております。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
【デザイナーズダブル】

kiko2525さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

kiko2525さん [50代/女性] 2020年09月15日 21:44:27

広々とした平野の高台に立地しており、広い窓から外を眺めることができ、非日常の時間を過ごすことができました。お部屋もお風呂も清潔で、スタッフの方々も笑顔で、明るく対応していただき、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年09月17日 19:29:53

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

さらには高評価をいただきまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。

非日常をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。館内も清潔感を忘れることなく、清掃と設備管理に取り組んでおります。

スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。こういったお声をいただく事が、我々スタッフにとって自信とやりがいに繋がります。

今後もさらによりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

ではまたお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

karen0103さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

karen0103さん [20代/女性] 2020年09月10日 16:41:35

香川での旅行は初めてでしたがこちらのホテルを選んでとっても正解でした!ご飯も美味しく、なによりスタッフの方々の対応がとっても行き届いててゆっくり快適に過ごせました!本当にありがとうございました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年09月13日 14:14:35

初めて香川にお越しいただけたという事で、このご旅行が想い出深きものになるお手伝いができたことを、大変光栄に存じます。

香川県は日本一小さい県ですが、魅力あふれる「かがやく県」とのキャッチフレーズで様々な観光地やアクティビティがあり、何度でもお楽しみいただける場所ですので、ぜひまたお越しください!

さらにスタッフについて、対応が行き届いていたとのコメントを頂きまして、ありがとうございます。我々スタッフには何よりのお言葉でございます。

ではまた、 お越しいただけるよう、さらに行き届いたサービスを提供し続けて参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

広島gintaさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

広島gintaさん [50代/男性] 2020年08月19日 09:28:00

予約前から電話にて素晴らし対応 気持ちよく予約が出来ました
この対応のすばらしさで 年末年始への予約も完了です

予約後からチェックイン 料理においての対応の素晴らしさ
滞在中の各部署のスタッフ対応も素晴らしい(笑顔・声掛けなど)
中学生の息子にも「人との関わり・対応の大切さ言葉遣い」など良い勉強になったようです
夕食後 自分からスタッフの方々にお礼の気持ちを伝えに行きたい・・と
これぞ・・・ホテルでは

料理のこだわり・・流石です

今度は年末年始 両母も連れて行きます
楽しみです

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年08月21日 18:15:34

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

数々のお言葉、大変ありがたく拝見させていただきました。ご子息様からの感謝の御礼もいただき、スタッフ全員大変感激しております。

また年末年始にお母様もご一緒にお越し頂けるとの事で、大変うれしく思います。年末年始ならではのサービスでお迎えしたいと考えております。

感染症対策で大変窮屈な時間もあったと存じますが、スタッフの対応についても「素晴らしい」と表現いただきました。ホテルを褒めていただくことより、スタッフを褒めていただけましたこと、大変嬉しく思います。

年末年始には、皆様でゆっくり大切な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフで精一杯サポートをさせていただきます。お会い出来ます事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

◆【1周年記念特別プラン/5000円OFF】☆大人オーベルジュ旅で “フレンチ懐石”を堪能
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

ジャラゴリさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

ジャラゴリさん [20代/男性] 2020年08月14日 15:33:21

フリードリンクが豊富で、館内も清潔感がありまた訪れたいと思いました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年08月21日 18:19:56

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

オールインクルーシブスタイルをご堪能いただけたようで何よりでございます。大切な方との大切な時間をお過ごしいただけたなら我々スタッフ大変嬉しく思います。

館内が「清潔」とおっしゃっていただきました。清掃スタッフが何より嬉しいお言葉です。ありがとうございました。清掃スタッフに伝えさせていただきました。

香川県にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸甚でございます。またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 13:56:43

家族で利用しました。
全てにおいて、こだわりが感じられるホテルで、快適に過ごす事が出来て大変満足しました。
まず、チェックイン時のウェルカムドリンクとスイーツに気分が上がりました。マカロンはとても美味しかったです。滞在中のドリンクフリーも種類が豊富で、とても良かったですし、ディナー時も美味しいお料理と共に、お酒を愉しむ事が出来ました。お料理の器も素敵でしたね。主人が飲み過ぎてしまい、スタッフの方にご心配をおかけしましたが、また行きたいと言ってます。
温泉も清潔で、湯上りのドリンクやアイスも素晴らしいサービスですね。
お部屋も和モダンなインテリアで、私は良い意味で現実を忘れて、リフレッシュできました。また行きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年07月26日 17:05:10

ウェルカムドリンクは時期によって変わり、全てスタッフにて考案しご準備しております。また次回お越しの際には違った季節ごとのドリンクがお楽しみ頂けます。

ディナーや器も高評価を頂きありがとうございます。四国四県は隣り合う県でありながら、それぞれ気候や風土が異なるため採れる食材が異なります。そんな個性を持つ四国四県から吟味した食材を四国の玄関口と言われる高松で巡るように味わって頂く、、、そうした想いからお料理のコンセプトが生まれ、一人一人が想いをもって丁寧にお作りしております。

全てのお客様に安心してご宿泊頂ける様に、サービスの更なる向にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

またいつでもゆっくり大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

香川県民応援!【7/8月5000円OFF&割引券】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石』ディナー2食付
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

トンカツアスカさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

トンカツアスカさん [50代/女性] 2020年07月21日 11:02:49

7月20日宿泊しました。
予約しましてから宿泊までワクワクで過ごしてきました。
お部屋も四人部屋を用意して頂きゆったりと過ごす事ができました。
アメニティも素晴らしくお風呂も露天風呂があり最高です。
お食事も最高に美味しく娘と美味しいねーと話ながら頂きました。
沈む夕陽が見れるこれまた最高のお席でした。
ホテルスタッフのみなさま
レストランスタッフの皆様

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年07月24日 18:31:50

娘様との大切なお時間をお過ごしいただけて何よりでございます。レストランスタッフにもお声を共有させていただきました。

【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

gagaga523さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

gagaga523さん [20代/女性] 2020年04月08日 19:51:33

*お勧めポイント*
・部屋も共用部もお風呂も今どきで超おしゃれ。
・素泊まりでも、到着時のお菓子や、フリードリンク等で十分楽しめる。
・友達が高松に来るなら是非お勧めしたいホテル。

*建物/部屋*
・和風モダンでとにかくキレイ。立地が悪い分、この値段で泊まれるのではないかと思う。
・電源も十分にある。
・アメニティのパジャマがデニム生地でとてもおしゃれ。

*お風呂*
・こちらもおしゃれ。イサム・ノグチの照明を置いている等
 ちゃんと高松のアートを使用しているのがとても良かった。
・露天風呂の眺望もよい。
・ドライヤーがダイソン、化粧水もある等アメニティもしっかりしている。

*サービス*
・到着時にお菓子を出して下さり、ゆっくり丁寧に説明頂け、
 とても心地よかった。

*値段*
・あまり良い立地ではないが、サービスや設備を考えると出してよい値段と感じた。

*食事*
・周りにはあまりないのと、レストランは地元で評判とのことなので、
 宿泊を検討している人は是非1泊2食にしてほしい。
 (今回は仕事の都合上食事はしていない為、非評価)

*その他*
フリードリンクの種類が豊富、おつまみ完備、香川関連も含め感度の高い本が
沢山置いてあるラウンジは是非宿泊予定の方に体験してほしい!
静かだったので過ごしやすく3時間ほど居座ってしまいました。

有難うございました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年04月10日 10:22:50

gagaga523様
各項目ごとに詳しくご評価頂き、光栄に存じます。
THE CHELSEA BREATHは昨年の8月にグランドオープン致しまして、無事8ヶ月目を迎える事が出来ました。
これも偏にお越し頂いたお客様のおかげでございます。
街の喧騒から離れた広大な丘の上に佇むTHE CHELSEA BREATHは鮮やかなる日本の四季を伝える森林に包まれ、遮るものがない眺望と穏やかな風に満たされています。
日常をほどいてくれるその環境は、気負わずに、気取らない「本当の自分」へと導いてくれます。
お客様にとってそんな居心地の良いホテルで在り続けるように、お客様のご意見に真摯に耳を傾け、よりよいホテルを目指しスタッフ一同今後も精進して参ります。
お住まいの地域からはご遠方になりますが、是非また遊びにいらしてください。
その際は四国味紀行をコンセプトとしているご夕食もお召し上がり頂ければ幸いです。
お仕事大変かと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

マツ9084さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

マツ9084さん [30代/男性] 2020年03月28日 15:17:12

公言通り鉄板コースでの再訪となりました。サービスの高さは前回の訪問で理解していたはずでしたが、さらにこちらの予想を良い意味で裏切られました。以前のレビューで朝食のことや部屋のスピーカについて書かせてもらったのですが全て問題をクリアーしており、ホテル側のお客様一人一人に対するホスピタリィをグッと感じることができました。
また香川に行くときは利用させていただきたいと思います。

2020年03月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年03月28日 16:35:08

マツ9084様
お帰りなさいませ。
お誕生日のお祝いという大切な節目にお越し頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
歳を重ねられた新たな一年が素敵なものとなりますよう、お祈りしております。
前回のご宿泊時にご不便をお掛けした点と、ご期待に沿えることが出来なかった点について、問題をクリアとのお言葉を頂き、ホッと安堵しております。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、出来ることからすぐに改善して参る所存でございます。
是非また香川県にお越しの際はご利用くださいませ。
マツ9084様にお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

み549421さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

み549421さん [50代/女性] 2020年03月14日 15:06:17

癒しを求める旅でした。チェックイン時、手作りのお茶とお菓子を出して頂き美味しかぅたです。お部屋には、コラーゲンマスクが置いてありました。これで疲れを癒しのんびりおくつろぎくださいませと手紙が手書きでありました。暖かい心配りを感じました。お風呂を出た所にフリードリンクとアイスがありあの奥にも沢山のフリードリンクとお菓子もありました。娘とゆっくりと呑み明かしました。とてと素敵なホテルです。

2020年03月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年03月14日 17:29:19

み549421様
たくさんのお褒めの言葉を頂けた事を重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊目的が「癒し」との事でしたので、ささやかながらコラーゲンマスクをご用意させて頂きました。お喜び頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
大浴場に隣接したヒーリングラウンジでは、お風呂上がりにホッと一息つけるよう、生ビールやデトックスウォーター、アイスをご用意しております。
一望できる讃岐平野を眺めたり、これからの暖かい季節になれば併設されたガーデンで涼んだり、癒しの余韻にゆったりと浸っていただけます。
是非また親子で過ごす大切なお時間を、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心より、スタッフ一同お待ち申し上げております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【直前割】”ココロが潤う過ごせるホテル”でストレスフリーな贅沢な時間を堪能《朝食付》
【デザイナーズツイン】

投稿者さん 2020年02月24日 15:32:08

とても綺麗で清潔感のある新しいホテルです。
木の温もりを感じられる建物のデザインもおしゃれで素敵でした。
フロントスタッフの対応も丁寧で、お部屋にもメッセージが置かれていたりと心遣いを感じられ、是非また泊まりたいと思いました。
フロント横にラウンジがあり、フリードリンクが用意されているので、入浴後、夜、朝食後とたくさん利用させていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
滞在中、飲み物やスナックが好きなだけいただけるというのは、すごくポイントが高いなと思いました。ただ、お酒はたくさんあるのですが、ソフトドリンクの種類が少なく、アルコールを飲めないので飲めるものが少なく、そこだけ少し残念でした。
館内着はデニムの作務衣、アメニティもしっかりしていて、お風呂上がりにはアイスも楽しめます。朝食も、とても美味しくて満足しました◎全体的に満足度が高かったです!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年02月25日 12:20:36

数々のお褒めのお言葉や「是非また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
THE CHELSEA BREATHは昨年の8月にグランドオープンを致しまして、この度約半年を迎えることができました。
お部屋のメッセージカードはオープン当初より置かせて頂いておりまして、お客様へ感謝の気持ちを自分たちの文字でも伝えたい、、、そうした想いを込めて書かせて頂いております。
ラウンジをたくさんご利用してくださったとの事、嬉しく存じます。
自宅のように気兼ねなく、気分に合わせてお好きな時にお好きなものをお飲みいただけるよう、オールインクルーシブにさせて頂きました。
しかしながらノンアルコールドリンクの種類について、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
現在新しいノンアルコールドリンク導入を検討中でございます。新しく入りましたら公式HPでご案内させて頂きますので、是非お愉しみ頂ければ幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【デザイナーズスーペリアツイン】