THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月30日 18:10:36

仕事柄なかなか旅行に行けなかったのですが、コロナ第4波が少し落ち着いてきたので、今がチャンスと思い、6月28日に宿泊しました。当日は平日ということもあって、密になることなく宿泊が出来て非常によかったです。
食事の方は、夕食も朝食も非常においしくいただけました。また、チェックインからお酒類が飲み放題ということもあって、いつもよりたくさん飲みました。この方式をずっと続けてほしいと思います。また、誕生月の利用だったので、夕食の最後にデザート1品が追加頂き、心使いうれしかったです。高松駅から宿の近くまでコトデンバスで向かいましたが、本数が少ないので、少し不便です。バス停からホテルまでは、急な坂道なので、足腰に自信が無い方は、コト電緒の最寄駅からタクシー利用の方が良いかもしれません。帰りは、コミュニティバスがあることに気づき、フロントのスタッフの方にバス停の場所を教えて頂き助かりました。年内にもう一度、伺いたいと思いました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月01日 12:32:30

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。さらに高評価をいただき、ありがとうございます。

お食事やオールインクルーシブ(ドリンク代が宿泊費に含まれる)にもご満足いただけたようで何よりです。オールインクルーシブは当ホテルの代名詞でもありますので、引き続き継続させていただきますので、ご安心ください。

しかし、アクセス方法ではご足労をお掛けしました。交通の便が悪くお車以外でのお越しのお客様には分かりにくい状況ですので、改善に努めます。内容としては、8月に大きな看板を設置予定です。

クチコミを見ていただいた方へのご説明やアドバイスを表記していただきありがとうございました。公式のウェブサイトにはその詳細を分かり易く写真付きで公開しておりますので、合わせてご参考にいただけると幸いです。

また年内にお越し頂けるという事で、感謝申し上げます。今回のように日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただける場として、今後も何度でもご利用いただけるよう、企画して参ります。

またぜひ大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 16:21:07

建物内部のインテリア、ライティング等がスタイリッシュでオシャレ。
お部屋は平米数が小さいが、天井が高く狭さを感じなかった。
夕食は食器も含め見た目が凝っていたが、味は私の好みではなかった。次回は鉄板焼きを頂いてみたい。
朝食のご飯がとてもおいしかった。
このご時世、久々の旅行でゆったり滞在出来て良かった。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月25日 12:01:30

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

館内の装飾や雰囲気、お部屋の天井高など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご夕食では、お口に合わなかったものがありましたようですが、また次回は鉄板焼きをご賞味いただけるということで、ご期待に沿えるようご用意させていただきます。。

大切な人と大切な時間を、ゆっくりお過ごしいただけるホテルとして、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続けて参ります。

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:50

ご飯も美味しくゆっくりと出来ました!

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月11日 18:12:31

お食事や、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。まtが高評価をいただき、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行とえいて当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要をされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

投稿者さん 2021年06月08日 21:45:29

ベットのマットが柔らかめだったのがちょっと。もう少し硬めの方がいいかなぁ?と思いました。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月09日 22:53:53

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

ベッドのマットに関してのご意見、ありがとうございました。お身体に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドは、完全フルオーダーで作成したマットレス上に同じくオリジナルのトッパーを敷いて、シーツを掛けております。

ご希望がございましたら、トッパーを取り除いておくこともできますので、次回ご利用の際にはぜひご相談下さいませ。

それではまた、ぜひ深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

《夕食のみ/滞在中ドリンクフリー》朝どれ野菜と讃岐オリーブ牛A5ランク、厳選魚介類を“フレンチ懐石”
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2021年05月12日 22:17:13

食事も美味しく、ゆっくり過ごせました。
ただ、館内や部屋が造花ばかりだったので
冷たい感じがして残念でした。
少しは生花を飾って欲しいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月13日 15:16:59

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。ご夕食や、お食事に関しても高評価をいただき、ありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきました。

イミテーションの装飾品に関してのご指摘、ありがとうございます。おしゃる通り、生花であればお客様にも大変お喜び頂けるかと存じます。今後の検討内容とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際には、さらに館内を快適にお過ごしいただけますようサービスとその品質を向上させていただきますので、またご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 11:37:38

とにかくドリンクフリーなのがよかったです!
ただソフトドリンクだけではなくカクテルも置いて欲しいなと思いました。
出来て間もないということで施設も部屋もすごく綺麗でした!
ただ隣との壁が薄いのが気になりました。宿泊者もこのご時世ということもあり少なそうでしたので、離れた部屋に案内してくれればいいのにと思いました。
食事は正直こだわりすぎて美味しくない。他で食べたことない風貌や味であればいいって話じゃないと思います。
お風呂には洗顔料やクレンジング、くしやボディクリームがないので物足りなかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月12日 12:51:58

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。客室のアンケートにもご協力をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご期待に沿えない内容がありましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お飲み物や施設に関しては評価をいただきましてありがとうございます。サービスの質を下げないようスタッフ一同にて引き続き取り組んでまいります。

アメニティに関しては、ご意見を参考にさせていただき今後の検討内容とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 18:35:43

以前ランチに行って、とても美味しかったので次は宿泊することにしました。温泉もいいですが、やっぱり食事とドリンクサービスがとても良く、大変満足でした!家から近いのでまた行きたいと思います!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月07日 18:57:38

この度は、ザ・チェルシーブレスを再びご利用いただき、貴重なお時間を使ってクチコミのご投稿ありがとうございました。以前にはランチもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

感染症拡大防止対策で、何かとご不便をお掛けしたとは思いますが、「大満足でした!
!」とのお言葉もいただき、ゆったりした時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

オープンしてもうすぐ2年が経とうとしております。当ホテルを気に入って頂き、リピートいただけるお客様も少しずつですが増えて参りました。本当に嬉しく思います。皆様のご期待を裏切らないよう「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し続け、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

reon*さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

reon*さん [40代/女性] 2021年04月15日 16:38:43

誕生月の記念旅行で訪れました。
ドリンクがアルコール含むオールインクルーシブとのことで
とても楽しみにしてました。

◆館内について
・ミュージックルームの音量が大きすぎ
・↑居心地がいいので同じ人が長時間占領しがち
・ラウンジのフリードリンクは嬉しいサービス。
 ポンジュースが一番おいしい!
 アルコール類の質はそれなりでした。フリーなので過度な期待は禁物。

◆部屋について
・18㎡で狭いのは覚悟でしたが想像より狭かったです笑
・洗面台はオシャレではあるが機能性に欠ける
・作務衣の着心地がいまいちであった。
・ベッドはふかふかでとても寝心地がよい

◆お風呂について
・備え付けの化粧品がとても良かった◎
・風呂椅子が高くて座りずらい
・アイスの種類が多く、適度な量で楽しめた
・デトックスウオーターが気に入りました

◆レストランについて
・お箸を選べるのは良かった
・讃岐のめざめというアスパラが一番美味しかった!
 大きくて感動しました。
・フリーのお酒がいろいろ頼めてとても良かった。
 酒飲みには嬉しいサービスですね
・盛り付けや器にとてもこだわっているのが伝わる
・給仕のスタッフさんといろいろ話せて楽しかった
・朝食のごはんも美味しく、お代わりも茶碗単位で出来て良かった

ホテルのせいではありませんが、夜にロビーでくつろいでいると
騒がしい団体が。夕食時も離れた鉄板焼きの席で大きな声で談笑しているのが
丸聞こえでうるさかったです。ちょっとは注意してほしい

全体的な印象としては、オシャレさ重視で若い方は喜ばれると思います。
器に凝りすぎて食べにくいとか(きっと洗い物も大変そう!)
顔を洗うとき、水が飛び散るとか、設備が機能的ではないと感じました。
ちょっと落ち着けなかったです(;'∀')

満足な点もたくさんありましたがコスパに見合うかといわれると
ちょっと微妙だったかな。期待値が高すぎたのもあったかもしれませんが。

結婚式場が母体ということなので、やはりホテルのサービスとは少し違いますね。
式場で食事をし、そのまま泊まるというイメージなら良いと思います◎

コロナで大変かと存じますが、頑張って頂きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月15日 17:28:59

他のお客様に分かり易いように、細かく各所をご評価いただきましてありがとうございます。たくさんのご指摘内容に関しても、それぞれに対応して参ります。お風呂のイスは先日、新しいタイプのものに入れ替えさせていただきましたのでご報告させていただきます。

レストランでのご夕食やスタッフとのコミュニケーションもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご朝食も美味しいとのお言葉、ありがとうございました。

騒がしいお客様の件は、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご意見はスタッフにて共有し、指導させていただきます。

最後にはスタッフへのお言葉頂き、感謝申し上げます。接客レベルの底上げをし、お客様にご満足いただけるサービスを提供し中身の整ったホテルとしてまたお越しいただけるよう、スタッフ全員で情報の共有と改善に努めて参ります。

ではまたお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月31日 12:38:24

素敵なお宿でした。どちらかと言うと若い方向けのお宿ですが私たち70代でも大満足です。ただ駐車場が広すぎてちょっと迷いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月08日 12:03:18

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。さらに高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

駐車場の案内が分かりにくく、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。館内の誘導看板の改善を検討し、改善して参ります。

「素敵なお宿でした」とのお言葉、ありがとうございます。今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ではまた次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【期間&お部屋数限定!】お部屋ワンランクUPグレード特典プラン★フレンチ懐石/2食付き

投稿者さん 2021年01月26日 15:42:06

夫と2人で利用しました(^-^)

良かった点は
・飲み放題が嬉しかった
(梅酒があればもっと嬉しかったです)
・食事が面白くて美味しかった
(特に魚料理が美味しかったです)
・建物全体が清潔でオシャレだった
・静かにゆっくりと寛げた
・接客も気持ちよかった

残念だった点は
・露天風呂が熱すぎて入れなかった
・ロビーのカフェラテのミルクがカビ臭くて飲めなかった(普通のコーヒーは美味しかった)
・泊まった部屋にレースカーテンがなく、カーテンを閉めていないと外から丸見えで、日中も暗い雰囲気でした。
・エレベーターなどに飾られているお花が造花だった

部屋にポットと湯のみはあったけど お茶やコーヒーは見当たらなかったです。

落ち着いた雰囲気が、カップルや夫婦に良いと思いました!

2021年01月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年01月30日 17:48:07

他のお客様が見られても、とても分かり易いクチコミをご掲載いただき、ありがとうございました。

しかしながら、残念だった点が複数ありまして、大変申し訳ございませんでした。頂きました内容は改善させていただきます。

この時期、半露天風呂は外部の為、43℃(大浴場は42℃)になっております。※当ホテルの温泉は冷泉ですので、加熱・ろ過して管理しております。

カフェマシンのミルクがカビ臭かったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。マシンは必ず全て取り外して毎日洗浄しており、セットしているミルクも少量で無くなれば交換しておりますので、長期に同じミルクを使用することはございませんが、今後は短期間でのチェックをするように致します。

お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指します。

投稿者さん 2021年01月26日 15:00:45

1/23宿泊しました。
やはりこの時期なので県内でと思い利用しました。
こんな近くにリフレッシュできる所があったとは驚きました。今後もリフレッシュする時は利用させてもらいます。

2021年01月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年01月30日 17:33:32

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

地元の方々に、当ホテルをご利用頂けて我々としても大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ザ・チェルシーブレスでは、様々なアニバーサリー(お誕生日、結婚記念日、)でご利用頂くお客様が大勢いらっしゃいます。これを機に、色んなご記念日でご利用頂けると幸いです。

また、今回のように日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただける場として、今後も地元のお客様にも、またご利用いただけるよう、企画して参ります。

またぜひ大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 18:32:00

高松市民ですが、年明けにホカンスとして家族で一泊しました。目的が目的だった為、日常を忘れられる空間で、ドリンクやおつまみのサービスから始まり、温泉の休憩場にはアイスまであり、凄く満足した時間を過ごす事ができました。
ただ、他の方の口コミにもあったように、部屋の鍵がカード式でなかったり、花が造花だったり、あとラウンジのカウンターが汚れがしみついた感じがあったので、そこがコンセプトから少し外れているのではないかなと思いました。
あと、夕食のフレンチ懐石ですが、魚料理の付け合わせの野菜がボイルしているだけでなんの味もなかったので、そこを工夫してもらうか、そうでなければもう少しソースが欲しかったです。ソースが足りませんでした。
あと、お肉のソースですが、温められた石の上にかける事で音もするし、パフォーマンス的には良いのかもしれませんが、当然ながら石の上で焦げてしまうのと、石の下に流れてしまうのとで、ほぼなくなってしまいました。私個人の意見としては別添えの方が良かったです。
そして最後のご飯はもうお腹に入る余地もなく、ほとんど食べられませんでした。これもお釜のままテーブルでつぎ分けて下さる事で、パフォーマンス的には良いのかもしれませんが、この量のご飯を全て食べ干す方がおいでるのかなあと思ったのと、ほとんど手をつけてないこのご飯の、下がられた後の行方がすごく気になりました。捨てるのであればもったいないですし、それなら最初からお茶碗によそおって出してくれても全然構わないし、食べられない人にはおにぎりで持たせてくれてもいいのではと思います。
それと、最後の赤だしの具にハマチはいらなかったです。シメなので…
全体的にはホントに良かったのですが、お料理の事だけ少し気になりました。
あくまでも個人的な意見ですが…

2021年01月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年01月06日 12:05:40

しかしながら、ご夕食に関してお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご感想は、レストランスタッフに共有させていただいておりますので、今後の提供方法の参考とさせていただきます。詳しくご教示いただき、ありがとうございました。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後もお客様にご満足のいくサービスを追求し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指します。

【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2020年12月03日 08:59:24

口コミを見てgotoを利用し、宿泊しましたが大正解でした。館内も綺麗でスタイリッシュ、お部屋はとても広くて景色も良く、館内着がデニムなのもとても良かったです。
またラウンジも素晴らしく、観光で滞在して時間を有効に使いたかったのですが、ホテルの居心地が良すぎてチェックアウトギリギリまで滞在してしまいました。
また四国に旅行する際は、ぜひ滞在したいと思っております。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月10日 17:44:11

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

これまでのクチコミもご確認頂けていたようでありがとうございます。クチコミの評価は我々の成績表と認識し、スタッフ全員で目を通し、その内容は真摯に受け止め、高評価に満足せず、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

当ホテルで大切な時間をお過ごしいただき、「また四国に旅行する際は、ぜひ滞在したい」との最高のお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。

これからご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》

投稿者さん 2020年11月26日 20:56:31

11月25日に利用しました。昨年オープンしたホテルということで館内はとても綺麗。またスタッフの方の接遇◎特にレストランスタッフの男性の方。本当に素晴らしい接客と丁寧な料理の説明。また料理が終わる頃をきちんと見計らい、いいタイミングでの下膳→次のお料理の提供をしていただきました。夕食はフレンチ懐石をいただきましたがとても綺麗な盛り付けで繊細。大変美味しくいただきました。
何もいうことがないぐらい完璧なホテルでした。また必ず利用します。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月27日 13:45:39

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。館内清掃やスタッフも高評価をいただき、ありがとうございます。早速ですが清掃&フロントスタッフにも伝えさせていただきました。

レストランスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。担当させていただきました男性スタッフにも報告いたしました。

完璧なホテルとお言葉を頂きまして、ありがとうございました。まだまだ駆け出しのホテルでございますので、そのお言葉に満足せず、今後もお客様のご意見、ご指摘に耳を傾け、よりよいホテルを目指してまいります。

今後も、ご期待を裏切らないよう努めて参りますので、是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 12:57:34

感染症対策もしっかりされており、快適に過ごす事が出来ました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月25日 13:55:59

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。

館内では、各所での感染症拡大防止対策でお客様には大変窮屈な思いをされたかと存じます。申し訳ございませんでした。皆様に安心・安全にお過ごしいただけますよう、今後も引き続き対策をしっかりと実行して参ります。

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂きましたが、お客様の不安を安心に、不便を便利になるよう今後も改善して参ります。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、お越しいただくたびに良くなっていけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、またぜひ教えていただければ幸いです。

今回はビジネスでご利用頂きましたが、プライベートでも利用したいと思っていただけるよう、皆様にお喜びいただけるサービスを提供して参ります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

香川県民応援【9~11月限定☆2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『鉄板懐石』ディナー2食付
【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】

投稿者さん 2020年11月10日 07:39:15

ホテル全体が綺麗で、とても居心地がよかったです。
直近の予約で、夜ご飯をつけるプランが空いてなかったため、次は夜ご飯付きのプランで泊まりたいです。
朝ごはんは素晴らしく、特に土鍋で炊いたごはんが最高に美味しかったです!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月18日 07:51:53

土鍋ごはんも大変お喜びいただけたようで何よりでございます。次回は是非、ご夕食付プランでのご利用を頂き、より楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。

また、今後もごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、サービスの品質向上とお客様に寄り添う接客を心掛けて参ります。

【デザイナーズツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 11:40:24

ホテルの責任ではない部分もありますが
Go Toの影響か、礼節の欠いた多々いたので、いい思い出とは言えません。
むしろ滞在中はずっともやもやしていたように思います。

部屋はスタンダードより少し高い部屋を選択しましたが、スタンダードとはあまり差はないかなと。
この値段差で、この程度の違いであれば、スタンダードでよかったかなと思いました。

お風呂で女性2人組の方にひどく絡まれました。
19時台のお風呂で、こちら1人と露天風呂に2人が入っていました。
露天風呂が空くのを待っていましたが、ずっと入っていたので、そろそろいいかなと思いこちらも露天風呂に向かうと、せっかく貸し切りだったのになどの文句を多々言われ
その後上がった後にドライヤーを使っていると、後ろを何度も通り嫌がらせのような発言。
全くの知り合いでもない人に、多くの人が共有する場でこんなことあるのかと。

ラウンジでは、とても大声で騒ぐ家族がいたり。
朝のラウンジではその家族が来たとたん、こちらも含め他のお客さんたちも席を立ちました。
他のお客さんもその家族を迷惑に感じていたのだなぁと納得しました。
注意してくれてもいいのに。

大人の空間?どこが?という疑問があります。
もう少し常識的のある大人の方が泊ってほしいものです。
帰り際にお風呂で絡んできた女性がフロントで次の予約を取っていたので、
私はもう利用しないなと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 17:14:37

しかし館内でのご不快なご経験により、折角のご旅行のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

大浴場(半露天風呂)での出来事、また騒々しいラウンジでの出来事に関しても、我々の目が行き届いておらず見過ごしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたお客様を代表して、今回の件についてお声を頂きましたことに感謝申し上げます。今後、同じ思いをするお客様が出ないよう、館内スタッフ全員に周知し、各部門にて改善に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育と共に、お客様に寄り添う接客を一人一人が心掛け、サービス向上にも努めて参りますので、また香川県にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年11月07日 16:14:41

最近出来たばかりの新しいホテルなので、スタッフのホスピタリティは期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。暖かい気持ちにさせていただきました。
ご飯もおいしいかったです。
ラウンジの赤ワインはもう少しいいものがいいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:54:10

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフについて、ご評価をいただきありがとうございました。当ホテルのサービスで暖かいお気持ちになっていただけたようで、何よりでございます。

当ホテルのスタッフは、元々、ウエディングコーディネーターやアニバーサリープランナーに従事していたスタッフで構成されていますのでそのノウハウを活かし、お客様に寄り添ったサービスを提供させていただいております。

赤ワインへのご指摘も、貴重なご意見ありがとうございました。早速館内レストラン仕入れ担当のソムリエに相談いたしますので、今後はよりご満足いただけるワインをセレクトして参ります。

これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、様々なご指摘を改善するとともに、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

投稿者さん 2020年10月18日 09:03:14

高台の見晴らしの良いホテルでした。部屋は2階、3階がほとんどでしょうか?建物の高さが無い分、部屋やお風呂からの景観がもうひとつでした。ハードの部分でコストはかかるでしょうが、ルーフも利用できると楽しいですね。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:29:29

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。

当ホテルは、おっしゃるとおり3階が最上階ですが、高台にありますので、地上からの高さは約50mほどございます。ですので絶景とは参りませんが讃岐平野ののどかな風景をお楽しみいただけます。

「ルーフ」も景観をよりお楽しみいただけるよう、今後、新しいサービスを考案する際の候補として検討させていただきます。

投稿者さん 2020年10月18日 08:50:42

部屋のカーテンあけたら植木職人さんが目の前にいました。西日もきつく、レースのカーテンとの二重にして欲しいです。
でもそれ以外はトータルとしてレベルの高い宿でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:19:31

この度はザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。

しかし窓越しの景観で、植木職人が見え、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

「トータルとしてレベルの高い宿」とのお言葉、ありがとうございます。今後も、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要をされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。