THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 21:35:40

夕食付いてなかったのに、お値段が高いなと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年08月18日 01:28:12

この度は、ホテル「ザ・チェルシーブレス」をご利用いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金に見合うご満足いただける内容では無かったようで大変申し訳ございませんでした。今後のサービスと品質の向上に向けた、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも料金に見合ったホテルステイを楽しみにしていただけるよう、ご予約からチェックアウトまで、お客様の立場に立って改善に努め、皆様に愛していただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
【デザイナーズジュニアスイート/サンセットビューバス】

reon*さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

reon*さん [40代/女性] 2021年04月15日 16:38:43

誕生月の記念旅行で訪れました。
ドリンクがアルコール含むオールインクルーシブとのことで
とても楽しみにしてました。

◆館内について
・ミュージックルームの音量が大きすぎ
・↑居心地がいいので同じ人が長時間占領しがち
・ラウンジのフリードリンクは嬉しいサービス。
 ポンジュースが一番おいしい!
 アルコール類の質はそれなりでした。フリーなので過度な期待は禁物。

◆部屋について
・18㎡で狭いのは覚悟でしたが想像より狭かったです笑
・洗面台はオシャレではあるが機能性に欠ける
・作務衣の着心地がいまいちであった。
・ベッドはふかふかでとても寝心地がよい

◆お風呂について
・備え付けの化粧品がとても良かった◎
・風呂椅子が高くて座りずらい
・アイスの種類が多く、適度な量で楽しめた
・デトックスウオーターが気に入りました

◆レストランについて
・お箸を選べるのは良かった
・讃岐のめざめというアスパラが一番美味しかった!
 大きくて感動しました。
・フリーのお酒がいろいろ頼めてとても良かった。
 酒飲みには嬉しいサービスですね
・盛り付けや器にとてもこだわっているのが伝わる
・給仕のスタッフさんといろいろ話せて楽しかった
・朝食のごはんも美味しく、お代わりも茶碗単位で出来て良かった

ホテルのせいではありませんが、夜にロビーでくつろいでいると
騒がしい団体が。夕食時も離れた鉄板焼きの席で大きな声で談笑しているのが
丸聞こえでうるさかったです。ちょっとは注意してほしい

全体的な印象としては、オシャレさ重視で若い方は喜ばれると思います。
器に凝りすぎて食べにくいとか(きっと洗い物も大変そう!)
顔を洗うとき、水が飛び散るとか、設備が機能的ではないと感じました。
ちょっと落ち着けなかったです(;'∀')

満足な点もたくさんありましたがコスパに見合うかといわれると
ちょっと微妙だったかな。期待値が高すぎたのもあったかもしれませんが。

結婚式場が母体ということなので、やはりホテルのサービスとは少し違いますね。
式場で食事をし、そのまま泊まるというイメージなら良いと思います◎

コロナで大変かと存じますが、頑張って頂きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月15日 17:28:59

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

他のお客様に分かり易いように、細かく各所をご評価いただきましてありがとうございます。たくさんのご指摘内容に関しても、それぞれに対応して参ります。お風呂のイスは先日、新しいタイプのものに入れ替えさせていただきましたのでご報告させていただきます。

レストランでのご夕食やスタッフとのコミュニケーションもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご朝食も美味しいとのお言葉、ありがとうございました。

騒がしいお客様の件は、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご意見はスタッフにて共有し、指導させていただきます。

最後にはスタッフへのお言葉頂き、感謝申し上げます。接客レベルの底上げをし、お客様にご満足いただけるサービスを提供し中身の整ったホテルとしてまたお越しいただけるよう、スタッフ全員で情報の共有と改善に努めて参ります。

ではまたお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月25日 06:49:04

室温が24℃以下に出来ず、暑かったり寒かったりで、1時間半しか眠れなかった。自由に温度変えれたんでしょうか?2か月前に予約していたので、フリードリンクがレストランでもいけるとは忘れていた。入浴後は私服を着たくないが、レストランでは私服。食後入浴する方が多いんでしょうか?旅館だと茶菓子を食べながら宿泊案内を見るが、読まずに行動して困った。読まずに行動してもいいくらいの案内は、口頭であってもいいのではないかと思った。若い人が多いので説明は少なめにしてるのか、いろいろな客がいて同じ対応をしても反対のことを言われたりして大変でしょうが。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月25日 13:50:18

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。

お部屋の空調操作で不備がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

客室アンケートにもご記入頂いておりましたので、すぐにお部屋に確認に参りましたが、その時には特に問題はございませんでした。翌日もご利用があったのですが、通常通り空調はご利用頂けたようです。もし次回、同じような事があった場合にはフロントえご連絡いただけると幸いです。

ディナー時の服装に関してですが、まことに勝手ながら、ご宿泊以外でディナーのみご予約をいただくお客様もいらっしゃいますので、原則、作務衣でのご来場はお断りさせて頂いております。またご案内に関してですが、コロナ感染拡大防止の対策として、出来る限りお客様との接触時間を短くするため、主だった内容を用紙でお渡しさせて頂いております。お客様に一目でご理解いただけるよう、今後も内容を更新して参ります。

お客様には、大変ご不便な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月10日 21:13:05

12月8日に妻と宿泊。まず、敷地内の結婚式場へ行ってしまったので、間違えないような案内表示が欲しかったです。ホテルでは露天風呂故障で、内風呂から外へのドアもロックされていてがっかり。せめて露天スペースに出て夜景を見たかったです。朝食は素晴らしく、夕食も全体的にはおいしかったです。でも、デザートのメレンゲ菓子が生臭くて残念でした。部屋は、広さ、眺望、使い勝手すべて良かったです。フロント、ラウンジも眺望、設備にセンスの良さを感じ、快適にすごせました。
 露天風呂に入ることができていたら、良い評価をさせていただけたと思うので、故障がとても残念です。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年12月13日 10:21:28

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテル棟へのご案内表記が不十分の為、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
現在業者様とホテル棟までのご案内を分かりやすく改善した、新しい案内版設置について打ち合わせを進めさせて頂いております。
半露天風呂にお入り頂く事が出来ず、ご期待に添えることが出来なかった事を、心よりお詫び申し上げます。
原因はろ過機の一部故障によるものでした。
早急にメーカー様に修理に来て頂き、翌日には修理が完了し、利用を再開しております。
今後このような事を無くす為に、定期的な点検を行って参ります。
また、お褒めいただいた「良かった点」に関しましては、さらにサービスの向上に邁進して参る所存でございます。
次回また香川県にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸甚でございます。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天限定★旅行応援】モニタープラン★夕朝付★大人オーベルジュ旅滞在中ドリンクフリー
【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】

投稿者さん 2019年07月20日 01:11:54

ホテル内どの方も感じがよく接客がとても良かったです。
こだわりがとてもおしゃれなホテルでした。
滞在ドリンクフリーのプランでしたが、品揃え凄く驚きました。
ウェルカムドリンクも豪華で、ありがたいですが、本当に無料?と確認したくなる位のサービスです。
お風呂、シーズンになりお客が多くなったら脱衣や、湯船狭いのではと感じます。
食事は味噌汁の具材が冷たかったり、朝食はもう少し種類があればと感じました。
プレオープンでゆっくりのんびり出来たので良かったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2019年07月21日 22:23:33

この度は、THE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただき、私共ホテル最大のセールスポイントでもあるおしゃれな空間とラウンジのドリンクに
ご満足いただけましたこと、お迎えさせていただいたホテルとして大変嬉しく思います。。
朝食に関しましては当ホテルの料理長やキッチンスタッフとも相談し、改善に努めてまいります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH
フロントマネージャー 岩田 悠作