THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 08:25:24

一番に夕食を楽しみにしていましたが、お肉の量が少なく残念…
フリードリンクは色々注文できて良かったです。
ほかに気になった点は以下のとおりです。
・トイレのスリッパが無いタイプなのである方が使いやすいかと
・エレベーターから部屋までの廊下がすごく寒かったです
・ラウンジの飲み物などの補充が少ない様に思いました
・朝ごはんに汁物以外でもうひとつ出来立てのお料理があれば嬉しいです
あと、朝食の際に私達には「佐賀県のコシヒカリです」と説明がありましたが、お隣のテーブルには「新潟県産コシヒカリです」と説明されていました。プランによってお米も違うのでしょうか??

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2024年03月12日 11:32:23

先日はTHE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、朝ごはん、館内の室温につきましても、ご意見いただきありがとうございます。
頂戴いたしましたお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り、ありがとうございました。

【さき楽60】早得!お部屋アップグレードプラン★鉄板懐石/2食付き
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年02月21日 16:04:14

2回目の滞在となりました。食事は最高です。
リニューアルされたラウンジでもリラックス出来ました。
また機会があれば滞在したいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2024年02月22日 11:35:08

再び当ホテルをご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館でのおもてなし、施設、お食事を心からご堪能いただいたようで、何よりでございました。
また、新ラウンジでもおくつろぎいただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

パンダ5147さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

パンダ5147さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:24:31

お風呂がとても温まりました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2024年02月13日 12:52:46

先日はご遠方より当館へお越し頂き、また全国数あるホテルの中よりTHE CHELSEA BREATHをお選びいたきまして、誠にありがとうございました。
何かと行き届かない点もあったかと存じますが、当館の特に温泉にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
お越しになられた皆様が贅沢で最高の癒しのお時間がお過ごしいただけますよう、お一人お一人に沿ったおもてなしをご提供させていただいております。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月10日 23:32:26

接客が終始温かく、友人ととても心地よい時間を過ごすことができました。
夕食の鉄板懐石では食材の説明を丁寧にしていただき、いろいろなお酒とともにとても美味しくいただきました。
お風呂も香川の田畑と家並みを望む露天風呂にのんびりと浸かることができ気持ちよかったです。
館内がどこもとても良い香りで何を置かれているのか気になっていました。
寝間着の作務衣が柔らかく快適でとても良かったです。
素敵なひとときをありがとうございました。
また友人や家族と利用したいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年10月11日 11:12:32

この度は、THE CHELSEA BREATHへお越しいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。大変励みになります。
館内の香りは、当館オリジナルで調合してもったアロマでございます。館内着も生地選定からデザインまで、オリジナルで作ったもので、お喜びいただけて感激でございます。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 01:44:50

サービスがとてもよくとてもいいホテルでした!
食事も美味しくてよかったです。
またすぐにでも行きたい☆

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月20日 08:55:43

当館でのひと時に「またすぐにでも行きたい」と思っていただけるほど、ご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただき、総料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。

まだまだ至らないところもございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように、日々精進を重ね、心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。

また“すぐに”お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 11:19:05

夕食、朝食、滞在中のドリンク込みでしたが、料理が充実してて美味しかったです。落ち着いた雰囲気も良く、また滞在したいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年02月06日 12:21:21

この度は、THE CHELSEA BREATHへお越しいただき誠にありがとうございます。

お料理や館内の雰囲気にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後も皆様に快適に滞在いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 19:39:35

フリードリンクが良かったです
高級ワインや日本酒が堪能できて満足でした!
食事も部屋もステキで贅沢なひとときをリーズナブルに過ごせました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年01月30日 11:34:06

この度のご旅行にザ・チェルシーブレスをご利用くださり、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿もありがとうございます。

お酒もご堪能いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子で、総料理長をはじめスタッフ一同心より安堵しております。
まだまだ至らないところもございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように、これからもより一層の努力を重ねて参りたいと思います。

これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので、是非また香川へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【さき楽60】早得!お部屋アップグレードプラン★フレンチ懐石/2食付き
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月24日 21:38:11

ラウンジでのドリンク飲み放題は良かったです。
朝食もおいしかった。
もう少し、お風呂時間を長くしてほしい。
靴のままで部屋に入る時の入り口が狭く入りづらかった。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年10月25日 11:59:19

先日はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早速の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ドリンクやご朝食をお喜びいただけた様で、嬉しく存じます。ご夕食は満席の為、お召し上がりいただく事がかないませんでしたが、次回は是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

今回いただいたご意見は今後の検討課題として、社内で共有させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》

投稿者さん 2022年07月09日 19:41:12

初めての高松、香川ということで今回チェルシーブレスさんにお邪魔させていただきました。
静かに寛ぎたかったので大人限定というのに惹かれて選択、大満足!と言うにはちょっとだけ惜しいなと思うところが幾つか出てしまい、一部5から4に下げさせてもらいました。
最初にお部屋のアンケートにも書かせていただいたのですが、温泉に持っていくカゴが少し小さいかなと、作務衣とタオルだけでパンパンなので持ちにくかったです。
ラウンジのお酒もいろいろあったのですがワインがボトル、一人旅でその場に私しかいなかったのもあって少し開けづらく(勝手に私がそう思っただけでしょうが)いただきませんでした。
お食事は鉄板焼きを選択どれも美味しく満足・・・と思いきや最後のデザート2種がうーん・・・という感想でした。
唐辛子のアイスとココナッツのブランマンジェでしたがアイスは練乳のアイスにほんのり風味があるかな・・・?くらいでボヤけた印象。
ココナッツのブランマンジェも特段驚きもなく普通に美味しいけど普通という印象が拭えませんでした。サーブのスタッフさんに楽しみにしててくださいと言われたのもあり、期待し過ぎてしまったのかなと、
ウェルカムドリンクの時に頂いたフィナンシェの方が好みでした。
特にスープの玉ねぎのムースと山葵麹、海鮮鉄板焼きのソースは感動ものでしたので、最後の最後で勿体無いと思いました。
朝食も朝だから柔らかいうどんなのだとは思いましたが、イメージとしてコシのあるうどんを期待してしまい、最後に残していましたがそれも少し残念でした。(これも私のせいですが)
それ以外はお米もお重の小鉢達も本当に美味しかったです。
卵かけご飯におすすめされた鰆を乗せて食べるのもとてもとても美味しかったです。
総じて満足度は高かったのですが、少し辛口に評価させていただきました。
機会があればまた、お邪魔したいと思えるくらいには楽しめましたが、小さいところが気になってしまい、5から4にさせていただきます。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年07月10日 11:34:13

この度は数ある宿泊施設の中で、THE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。

しかしながら、お食事に関して、お口に合わなかったこと、またその他ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお食事の件、サービス内容に関しては、館内スタッフ全員で共有させていただいております。頂きましたたくさんのお気づきのご意見を基に今後の改善に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 14:28:08

館内どこもおしゃれで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。様々な共有スペースがあり、部屋以外でも楽しめるのが新鮮でした。受付の方もお食事会場のスタッフさんも皆優しくてトータル満足でした。ただ、枯山水があるお部屋だと思っていたがなくショックでした。また共有スペースのドリングですがアルコールカクテルがなく、少し物足りなさを感じました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年07月08日 16:47:31

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

館内のラウンジやミュージックルームなどでのお時間もお楽しみいただけたようで、今後ご利用されるお客様の参考になるようなコメントをいただき、ありがとうございました。

お部屋の件ですが、各所に表記させていただいておりますとおり、お部屋は全て違うデザインとなっており、写真が全てのお部屋に用意されているものではございません。大変分かりにくかったようで、ご期待に沿えるお部屋では無かったこと、お詫び申し上げます。

ご利用いただくお客様の中には「〇〇に掲載されている写真のお部屋が希望」というご要望を頂く方も少なくありません。必ずご希望に添えるかはお約束できませんが、出来る限り対応させていただきますので、ぜひ次回ご利用の際にはご用命ください。

あと、アルコールカクテルの件ですが、ラウンジには、写真付きのオリジナルカクテルのレシピと必要なものが揃っておりますのでこちらもぜひお楽しみください。その他には様々な味が愉しめる酎ハイや、ノンアルコールカクテルもご用意しておりますので、合わせてご利用くださいませ。

今後も皆様に「また行きたい!」と言っていただけるよう、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。
貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

《夕食のみ/滞在中ドリンクフリー》朝どれ野菜と讃岐オリーブ牛A5ランク、厳選魚介類を“フレンチ懐石”
【デザイナーズスーペリアツイン】

kintamanteさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

kintamanteさん [60代/男性] 2022年03月10日 16:38:40

立地、部屋は申し分ありません。
食事もフレンチ懐石という名の通り、和食でも洋食でもないアレンジで美味しく頂きました。
お風呂は内風呂と露店の二つがあるだけで普通でした。
風呂場にタオルの備え付けがなく、部屋にあてがわられた小と大のタオルを使い回すこととなります。

サービスとして不満だったのは、玄関の前に車で乗り付けましたが、待てど暮らせどどなたも出てくる気配はなく、荷物がたくさんあったので、車から降りて玄関から入り、こちらから台車をお願いする形となりました。出迎えをするべきかと思います。
設備でなによりも不満だったのはテレビにBSがないこと。私の中でBSを入れてないというだけでホテルの品格が判断できます。
最も不満だったのは、夕食食べるのに、服に着替えなければならないことでした。
到着後、普通時間があれば、まして温泉ならばまず風呂に入ります。とてもしゃれたデニムの館内着があるにもかかわらず、それを入浴後に着れず(着たとしてもまた着替えないといけない。女性にはより厳しいルールとなります。)。
くつろぎたいのに、高いお金を払ってなんでこんなに堅苦しい思いをしなければならないのか・・
そうとう減点となりました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年03月11日 11:08:48

しかしながら数々の不行き届き、不快は思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお出迎えの件、BSの件、館内着の件に関しては、館内スタッフ全員で共有させていただいております。頂きましたたくさんのお気づきのご指摘を基に今後の改善に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2022年01月05日 20:12:27

クリスマスに宿泊しました。初めのチェックインから素敵な広々としたお部屋、温泉も人の出入りが多くなく、ビールも飲める!すごいキレイ。次は自分の誕生日に宿泊しよう!と思ってたのですが、メインの食事のスタッフの方の対応が残念でした。楽しみにしていた食事、宿泊以外の方も来店されていると聞いておりほぼ満席でした。お手洗いに行きたくても次々いかれ、やっと席を立ち戻ってくるとスタッフの方から「席を立たれると次の料理が運べないなら、どこも行かないで下さいね。」と言われました。もう、お手洗いは済ませたし、席に立ったのは1度だけです。また、夕食も朝食もロボットのような早口の説明。全然楽しめませんでした。
スタッフの方のペースに合わせないと不機嫌になられ、こっちも気を遣って気分が落ちました。
更に朝食後はラウンジでコーヒーをどうぞ。と言われたので、コーヒーのボタンを押したら、紅茶の様な色のコーヒーが。おそらく、皆さんが飲まれて豆が無くなってたんだと思いますが、そこはスタッフの方がチェックすればいいのにと思います。
周辺の掃除はしておられましたが、重なっておかれている大量のコーヒーカップは片付けてませんでした。
瀬戸内コーヒーとか、厳選されたコーヒーだと謳ってありましたが、薄茶色のお湯でした。
こちらのホテルは結婚式場もあるので食事は美味しいと地元の評判で宿泊しました。今回はテーブルだったので次は鉄板焼と思ってたのですが、スタッフの対応が威圧感ありましたので次の訪問は再考しようと思います。
朝食の土鍋ご飯は固めなので、おかわりの茶碗の方が普通の柔らかさが好きでした。これは好き嫌いだと思います。値段設定は割高だと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年01月07日 15:46:19

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただきありがとうございました。また貴重なお時間をいただきまして、ご指摘をいただき感謝申し上げます。

折角のクリスマスを当ホテルでお楽しみいただけるはずだったにもかかわらず、大変残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたレストランでの対応については、レストランマネージャーに報告し、スタッフへの指導はもちろん、お伝えの仕方を統一した内容で今後お客様へ申し上げることに致しました。合わせて、立ち居振る舞い、言葉遣いなども再教育致します。

また、コーヒーマシンからコーヒーが正しく出なかったようで大変申し訳ございませんでした。コーヒー豆が無くなると抽出はされませんので、原因が別にあると考えます。コーヒーマシンを販売元にメンテナンスして頂きますので、今後同じ事が無いように致します。ご迷惑をお掛け致しました。

数々のご指摘、ありがとうございました。

各所を再度見直し、同じ思いをしていただかないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

【デザイナーズスーペリアツイン】

あさひ8658さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

あさひ8658さん [30代/女性] 2021年11月27日 15:03:48

9/25から宿泊させていただきました。
チェックインに遅れてしまいましたが、夕食をゆっくり食べることが出来て、ありがとうございました。

食事も美味しくて、つい食べすぎてしまいました。
ゆっくりできて、とても良かったです。

大浴場で使用できる、フェイスタオルがもう一枚あるとよかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年12月03日 12:03:36

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ご夕食をご堪能いただけたようで何よりでございます。合わせてゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場にはタオルを設置してございませんが、お申し出いただければ追加のタオルをご用意致しますので、次回ご予約時にはぜひお申し点く下さいませ。

次回ご利用時にはご満足いただけるよう、スタッフ一同新しいサービスとアクティビティをご用意してお待ちしております。

ではまたのお越しをお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATHスタッフより

coonie4938さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

coonie4938さん [60代/男性] 2021年11月06日 19:40:40

旅の目的はホテルと自認している者として、貴ホテルに決めたことは大正解でした。
夕・朝食は質・量とも申し分なく、部屋を含む設備は清潔にメンテナンスされており、心地よい時間と空間を過ごさせていただきました。
温泉好きの私はゆっくりと楽しませていただきましたが、泉質と効能はそれとなく表示していただいたほうがよいのでは。
朝食時にいただいたミルクが美味しかったので牧場をご紹介いただき、当日早速訪れまして購入させていただきました。その際ご丁寧なご対応をいただきましたことを大変嬉しく思います。
スタッフの皆様、素敵な非日常のご提供をありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年11月10日 09:47:04

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿と高評価、心から感謝申し上げます。

ホテルステイをお楽しみいただけたようで、スタッフも大変うれしく思います。さらにはお食事やお部屋、温泉もご堪能いただけたようで何よりでございました。

温泉の泉質ですが、脱衣場に掲示させて頂いておりますが、分かりにくかったようで大変失礼いたしました。公式HPでも簡単な説明をさせて頂いておりますのでご参照頂けると幸いです。

召し上がっていただきました牛乳も、瓶詰されることなくしぼりたての牛乳が真空パックされて納品されております。皆様にご好評いただいおております。

「選んだのが大正解」というありがたいお言葉に満足することなく、何度でもご利用頂けるホテルを目指して、今後もアクティビティを増やし、過ごしのコンテンツも充実させてまいります。

ではまたのご利用お待ちしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【デザイナーズジュニアスイート和洋室/こあがり付】

投稿者さん 2021年07月05日 18:22:49

非常に満足です。
フリードリンクも充実しており、何より食事が美味しい!センスに溢れたメニューも視覚で楽しめました笑

ただ一点、パブリックスペースからレセプションにあるPCが丸見えでした。
ゲスト情報が丸見えの状態だったのは好ましく思いませんでした。

この一点を除いて、総じて満足度が高かったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月07日 13:52:02

この度は、ザ・チェルシーブレスを連泊でご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。さらに高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

PCの画面については、ご心配をおかけして申し訳ございません。これまでPCの画面に見えにくくなるシートを貼ったり、フロントの席を外す場合には画面を閉じたりと対策はして参りましたが、今後はさらに、後ろのガラス面にスモークのシートを貼ることを検討いたします。

今後も皆様にいただきましたご指摘に対して、館内スタッフ全員で取り組んでまいります。さらによりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また香川にお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

ではまたお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】25%OFF朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類フレンチ懐石

投稿者さん 2021年06月24日 16:21:07

建物内部のインテリア、ライティング等がスタイリッシュでオシャレ。
お部屋は平米数が小さいが、天井が高く狭さを感じなかった。
夕食は食器も含め見た目が凝っていたが、味は私の好みではなかった。次回は鉄板焼きを頂いてみたい。
朝食のご飯がとてもおいしかった。
このご時世、久々の旅行でゆったり滞在出来て良かった。

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月25日 12:01:30

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

館内の装飾や雰囲気、お部屋の天井高など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご夕食では、お口に合わなかったものがありましたようですが、また次回は鉄板焼きをご賞味いただけるということで、ご期待に沿えるようご用意させていただきます。。

大切な人と大切な時間を、ゆっくりお過ごしいただけるホテルとして、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続けて参ります。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:50

ご飯も美味しくゆっくりと出来ました!

2021年06月
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月11日 18:12:31

お食事や、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。まtが高評価をいただき、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行とえいて当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要をされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

投稿者さん 2021年05月12日 22:17:13

食事も美味しく、ゆっくり過ごせました。
ただ、館内や部屋が造花ばかりだったので
冷たい感じがして残念でした。
少しは生花を飾って欲しいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月13日 15:16:59

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。ご夕食や、お食事に関しても高評価をいただき、ありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきました。

イミテーションの装飾品に関してのご指摘、ありがとうございます。おしゃる通り、生花であればお客様にも大変お喜び頂けるかと存じます。今後の検討内容とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際には、さらに館内を快適にお過ごしいただけますようサービスとその品質を向上させていただきますので、またご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 11:37:38

とにかくドリンクフリーなのがよかったです!
ただソフトドリンクだけではなくカクテルも置いて欲しいなと思いました。
出来て間もないということで施設も部屋もすごく綺麗でした!
ただ隣との壁が薄いのが気になりました。宿泊者もこのご時世ということもあり少なそうでしたので、離れた部屋に案内してくれればいいのにと思いました。
食事は正直こだわりすぎて美味しくない。他で食べたことない風貌や味であればいいって話じゃないと思います。
お風呂には洗顔料やクレンジング、くしやボディクリームがないので物足りなかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月12日 12:51:58

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。客室のアンケートにもご協力をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご期待に沿えない内容がありましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お飲み物や施設に関しては評価をいただきましてありがとうございます。サービスの質を下げないようスタッフ一同にて引き続き取り組んでまいります。

アメニティに関しては、ご意見を参考にさせていただき今後の検討内容とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 15:13:35

綺麗な部屋で人も少なくお風呂やラウンジもほぼ貸し切り状態でした。
オールインクルーシブでとても充実した宿泊でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月07日 17:48:53

こういった感染防止対策中でのご利用で、大変ご不便をお掛けしたかと存じますが、お部屋やお風呂、ラウンジもお楽しみいただけたようで何よりでした。

また次回ご利用の際には、ぜひ「四国味紀行」をコンセプトにした料理長自慢のディナーをご利用ください。オールインクルーシブですので、ディナー時のドリンクも料金に含まれますので、さらにご堪能いただけると存じます。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ではまた次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!