THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

junsin1230さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

junsin1230さん [60代/男性] 2024年03月29日 12:32:51

食事がおいしかった。オールインクルーシブ最高でした。配膳のスタッフは非常に感じ良く、機会があればまた利用したい。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2024年04月03日 11:04:45

先日はご遠方よりTHE CHELSEA BREATHへお越しいただき、また全国数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
行き届かない面もあったことと思いますが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
お客様のあたたかいお言葉に、総料理長をはじめスタッフ一同、とても大きな励みと元気をいただきました。ありがとうございます!
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 17:39:34

リフレッシュのため、伺いました。ラウンジが新しくなり、広々とした空間でとても良かったです。夕食も朝食も美味しかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2024年03月28日 10:44:47

再び当ホテルをご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
昨年12月にお泊りいただいてから、9度目のご再訪とのこと、大変嬉しく存じます。
当館でのおもてなし、新ラウンジ、お食事を心からご堪能いただいたようで、何よりでございました。
おもてなしと共にゆっくりとしたお時間をご堪能いただれば、私たちスタッフの本望でございます。
これからも日々お一人お一人にあったおもてなしを提供し、最高の空間がご提供できるよう努力して参ります。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、 お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 01:12:53

新しいラウンジが出来てグレードアップされてました。
洗練されていて癒しのお宿です。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2024年01月26日 10:47:21

先日は再び当館へお越しいただき、また全国数ある旅館の中よりTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回は11回目のご宿泊との事、大変嬉しく存じます。
新しいラウンジもお気に召していただき光栄でございます。
当館でのおもてなし、施設、お食事を心からご堪能いただいたようで、何よりでございました。
いつでもどんな時でも戻りたくなるお宿、そして皆様のお気持ちのふるさとの宿になりますよう励みますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、 お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFFオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【ツインルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2023年12月08日 19:30:08

お部屋も綺麗でお食事も美味しくてお得に宿泊できて良かったです!大浴場も良くてゆっくり入れたので、しっかり温まる事が出来ました。
欲を言えば朝食のメニューが白米に合う佃煮系が多くて味覚が子供味覚の私にはちょっと物足りなかったです。でも生卵が苦手な私でも美味しくいただけるくらい卵かけご飯美味しかったです!!
機会があれば宿泊したいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年12月12日 14:44:04

先だってはご遠方より香川を再訪いただきまして誠にありがとうございました。遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
お二人の誕生日が近いとの事で、お祝い旅行の宿泊先にTHE CHELSEA BREATHを選んで頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。関係部門と共有の上、改善を図って参ります。
12/15には新ラウンジがオープンいたします。またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつかはクラウンこの時にさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2023年11月28日 18:09:29

先日はお世話になりました。
オールインクルーシブ最高です。
風呂の湯上り処にも生ビール、アイス(ありがちなアイスキャンディーではない)もあり。
メインのラウンジにはつまみもあり言うことなし。
食事も手間がかかっておりとても面白くおいしかった。
特に夕食も朝食も炊き立てのご飯がおいしかった。
欲を言えば館内着でリラックスして食べられるとうれしいです。
メニューを見てサバが苦手でしたので、お伝えするとすぐにタイに変えていただきありがとうございました。食事が始まってからの変更すみませんでした。
お客さんもスタッフの方もみな若い方で活気がありました。
少し遠いですがまたよろしくお願いいたします。
手書きのメッセージありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年11月30日 11:58:02

フロント横のラウンジは、12月15日に場所を移し、ガーデン併設ラウンジとして生まれ変わります。新ラウンジもぜひご体感いただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月04日 15:50:07

少し高台にあるので景色が綺麗でした。特に夕焼けがとても綺麗でした。
お酒やドリンク、おつまみやアイスが食べ放題なのがすごく良かったです。
ご飯もご当地のものを堪能できて美味しかったです。食事付きにして良かったです。
ホテルにほぼ関心がない彼氏が、また来年も来たいと言うほど気に入っておりました。
初めての四国旅行で利用させて頂きましたが良い思い出になりました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年10月11日 10:53:16

この度は数ある宿泊施設の中からTHE CHELSEA BREATHをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お帰りになられた後にご宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事やオールインクルーシブ、景色などをご堪能いただけたようで、何よりでございます。ラウンジやレストランの鉄板カウンターから見える夕刻の景色は幻想的で、私もとても大好きな光景です。

四国には四季折々、見どころがたくさんございます。来年は季節を少しずらして紅葉狩りはいかがでしょうか?
来年も彼氏様とご一緒にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【温泉SALE】オリーブ牛A5ランク&四国四県厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
【スーペリアツインルーム(ビューバス付)】

投稿者さん 2023年06月23日 21:48:20

大変素晴らしい旅ができました。お食事もお風呂も素晴らしかったです。スタッフの方のサービスも素晴らしかったです。オールインクルージブですので、お金のことは忘れて過ごすことができます。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年06月26日 10:09:53

この度は、THE CHELSEA BREATHへお越しいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をちょうだいし、誠にありがとうございます。とても励みになります。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月23日 16:16:08

結婚記念日で利用しました。
お部屋にメッセージカードがあったり、夕食のデザートにメッセージが書かれたチョコのプレートを乗せてくれたりと心配りがとても嬉しかったです。

お部屋は狭いなぁという印象でしたが、ラウンジとお風呂がとても居心地が良かったので、ほとんどの時間ラウンジで過ごして、お部屋は寝だけでした。

私も夫もアレルギーがあるのに、夕食付きのプランを申し込んだため、ホテルの方には手間を取らせたかと思いますが、アレルギー対応をしてくださったことがとても嬉しかったです。アレルゲン除去でもとっても美味しくて大満足の食事でした。

お陰様で、心に残る結婚記念日を過ごすことができました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月24日 16:40:06

この度はTHE CHELSEA BREATHにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、丁寧なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お二人の大切な結婚記念日のお手伝いが出来たようで、嬉しいかぎりでございます。
お食事も「大満足」とおっしゃっていただき、総料理長はじめスタッフ一同とても励みになります。
まだまだ至らないところもございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように、日々精進を重ね、心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。

香川には季節折々見所が多くございます。よろしければ是非、季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月17日 01:44:50

サービスがとてもよくとてもいいホテルでした!
食事も美味しくてよかったです。
またすぐにでも行きたい☆

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月20日 08:55:43

先日はTHE CHELSEA BREATHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのひと時に「またすぐにでも行きたい」と思っていただけるほど、ご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただき、総料理長をはじめサービススタッフも心より安堵しております。

また“すぐに”お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 12:14:11

全てにおいて、とても良かったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月15日 08:34:37

この度はTHE CHELSEA BREATHをご利用くださり誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申しあげます。

「全てにおいて、とても良かった」とのお言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。

これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月03日 20:45:33

大人でお洒落な雰囲気が素敵でした。サービスもとても充実していてまた行きたいです!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月09日 10:56:28

先だってはご遠方より香川にご来県いただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。

また、お帰り後にあたたかいメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。

“静寂と癒しを大切にした大人のホテル”をコンセプトに掲げる私どもにとって、「大人でオシャレな雰囲気が素敵」とのご感想をいただき、大変うれしく思います。

香川には季節折々見所が多くございます。よろしければ是非、季節を変えてまたお越しくださいませ。

ザ・チェルシーブレス フロントスタッフ

投稿者さん 2023年02月25日 15:47:24

オールインクルーシブだったので早めにチェックインしてホテルを楽しめばよかったです、、!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2023年03月02日 08:24:25

この度はTHE CHELSEA BREATHをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。

お時間の関係で、オールインクルーシブスタイルを十分にご堪能いただけなかったでしょうか。
メインラウンジには、いろいろなお酒やノンアルコールドリンク、おつまみを取り揃えております
ので、次回お越しの際はぜひごゆっくりお過ごしください。また夕暮れ時には、メインラウンジから神秘的なサンセットの風景がご覧いただけます。私も一番好きな時間帯です。その景色もぜひご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 13:50:11

高台にあるため、部屋からの眺めがとてもよかったです。また、内装も落ち着いた雰囲気でよかったと思います。食事についても、よく考えられた献立で、アルコールとも合っていたと思います。ラウンジのお酒も地元の日本酒が用意されていたのはよかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年12月31日 12:29:39

この度はザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。またクチコミのご投稿にて高評価をいただきましてありがとうございます。

景観や館内でのお時間をお愉しみ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは2019年のオープンから、ご宿泊の皆様からのご指摘やご不満、ご不便に対する改善を行ってまいりました。4年目を迎え、少しずつではありますが、リピーターのお客様も増えて参りました。

まだまだご満足いただけるレベルには達していなませんので、また次回お越しの際には、「来てよかった」とこれからもリピートしていただけるようサービスに磨きを掛けて参ります。

ではまた次回、お越しいただける日を楽しみにしております。

ご利用いただきありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【さき楽60】早得!お部屋アップグレードプラン★フレンチ懐石/2食付き
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月17日 19:05:46

四国旅行の初日の宿として利用させて頂きました。お酒好きな二人なのでオールインクルーシブ堪能させてもらいました。
ラウンジの本のセレクトもよく、ゆっくりとと過ごすことができ、一泊と言わず連泊にして置けばよかったと思うほどでした。
ベッドもとても寝心地がよく、特に枕が今まで泊まったどのホテルより好みの枕だったので、もし差し支えなければで結構なのでどちらの枕を使われているか教えて戴けると嬉しいです。
また、四国に行く際は是非泊まらせてもらいます!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年09月21日 16:27:38

先日はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

四国旅行の初日の宿泊地にお選びいただけた事を重ねてお礼申し上げます。
当日はお酒をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ラウンジに併設されたライブラリーには様々な本をご用意しております。地元出版社様をはじめ当ホテルのオーナーや総料理長自らがセレクトした「ちいさな図書館」から是非お気に入りの一冊を見つけてください。
枕は丸八真綿様のマシュマロ枕をご用意しております。丸八真綿様の公式オンラインショップでご購入される場合は、「マシュマロ枕 43cm×63cm マイクロファイバー綿入」が最も近い商品でございます。お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

今回はご朝食をお楽しみいただきましたが、四国を巡るようにお料理を味わっていただけるフレンチ懐石ディナーと鉄板懐石ディナーもございますので、次回は是非ご賞味くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

R3年8月オープン♪【別館セルフレストラン】飲食10%OFF優待券付★朝食付きプラン
【デザイナーズダブル】

あーたん1584さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

あーたん1584さん [40代/女性] 2022年08月31日 12:27:51

香川割を使って初めて宿泊しました。
今までの中で最高でした。
また絶対行きます!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年09月10日 17:09:13

この度は、ホテル「ザ・チェルシーブレス」をご利用いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

短いお言葉の中にも、「また絶対行きます!」と何より嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

今回ご利用いただきました「フレンチ懐石コースディナー」だけではなく、総料理長おススメの「鉄板焼き懐石コースディナー」もございますので、ぜひ次回はご堪能いただけば幸いです。

皆様にいつでもいつまでもご利用いただけるホテルとして、今後も改善と魅力UPに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【香川県民限定★2名で10,000円OFF】ドリンクフリー付『地元でリフレッシュ』フレンチ懐石/2食
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

投稿者さん 2022年07月08日 14:28:08

館内どこもおしゃれで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。様々な共有スペースがあり、部屋以外でも楽しめるのが新鮮でした。受付の方もお食事会場のスタッフさんも皆優しくてトータル満足でした。ただ、枯山水があるお部屋だと思っていたがなくショックでした。また共有スペースのドリングですがアルコールカクテルがなく、少し物足りなさを感じました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年07月08日 16:47:31

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

館内のラウンジやミュージックルームなどでのお時間もお楽しみいただけたようで、今後ご利用されるお客様の参考になるようなコメントをいただき、ありがとうございました。

お部屋の件ですが、各所に表記させていただいておりますとおり、お部屋は全て違うデザインとなっており、写真が全てのお部屋に用意されているものではございません。大変分かりにくかったようで、ご期待に沿えるお部屋では無かったこと、お詫び申し上げます。

ご利用いただくお客様の中には「〇〇に掲載されている写真のお部屋が希望」というご要望を頂く方も少なくありません。必ずご希望に添えるかはお約束できませんが、出来る限り対応させていただきますので、ぜひ次回ご利用の際にはご用命ください。

あと、アルコールカクテルの件ですが、ラウンジには、写真付きのオリジナルカクテルのレシピと必要なものが揃っておりますのでこちらもぜひお楽しみください。その他には様々な味が愉しめる酎ハイや、ノンアルコールカクテルもご用意しておりますので、合わせてご利用くださいませ。

今後も皆様に「また行きたい!」と言っていただけるよう、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。
貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

《夕食のみ/滞在中ドリンクフリー》朝どれ野菜と讃岐オリーブ牛A5ランク、厳選魚介類を“フレンチ懐石”
【デザイナーズスーペリアツイン】

☆veryさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

☆veryさん [50代/女性] 2022年06月04日 13:50:33

滞在中フリードリンクで、夜の0時までラウンジ利用でき、夕食の飲み物もインクルーシブで、
めちゃくちゃサービスが良かったです。
スタッフの方もとても感じが良く、館内もとてもお洒落。。。
楽しい宿泊になりました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年06月07日 09:14:02

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。また高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ラウンジやご夕食をご堪能いただけたようで何よりです。お客様から「夕食時のお飲み物も含まれているのですか?」というご質問をいただきます。ご体感いただけた通り、オールインクルーシブスタイルですので、ご夕食のアルコールやノンアルコールのお飲み物も全てフリーでお楽しみいただけます。

スタッフへのご評価もいただきありがとうございました。
こういったお声が我々スタッフの励みになっております。また次回お越しの際にも「楽しい宿泊」とおっしゃっていただけるよう、お出迎えからお見送りまで、お客様の立場に立ってサービスの向上に努めて参ります。

是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を本当にありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【中四国9県在住者限定★2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石ディナー』/2食付
【デザイナーズツイン/二段ベッド】

Yuki ゆきさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

Yuki ゆきさん [40代/女性] 2022年04月12日 21:37:50

ゴルフの前入りで宿泊しました。
とても落ちついた雰囲気で、ラウンジ、お食事、お風呂、満喫しました。
高松の宿泊は毎回こちらにしたいです!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年04月15日 13:10:43

館内の雰囲気、オールインクルーシブでご利用いただけるラウンジ、ディナーなどご堪能いただけたようで何よりでございます。翌日のお天気も良かったと思いますので、ゴルフもお楽しみ頂けたかと存じます。

次回ご利用時にもザ・チェルシーブレスをお選び頂けるようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類を“フレンチ懐石”で堪能
【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】

kintamanteさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

kintamanteさん [60代/男性] 2022年03月10日 16:38:40

立地、部屋は申し分ありません。
食事もフレンチ懐石という名の通り、和食でも洋食でもないアレンジで美味しく頂きました。
お風呂は内風呂と露店の二つがあるだけで普通でした。
風呂場にタオルの備え付けがなく、部屋にあてがわられた小と大のタオルを使い回すこととなります。

サービスとして不満だったのは、玄関の前に車で乗り付けましたが、待てど暮らせどどなたも出てくる気配はなく、荷物がたくさんあったので、車から降りて玄関から入り、こちらから台車をお願いする形となりました。出迎えをするべきかと思います。
設備でなによりも不満だったのはテレビにBSがないこと。私の中でBSを入れてないというだけでホテルの品格が判断できます。
最も不満だったのは、夕食食べるのに、服に着替えなければならないことでした。
到着後、普通時間があれば、まして温泉ならばまず風呂に入ります。とてもしゃれたデニムの館内着があるにもかかわらず、それを入浴後に着れず(着たとしてもまた着替えないといけない。女性にはより厳しいルールとなります。)。
くつろぎたいのに、高いお金を払ってなんでこんなに堅苦しい思いをしなければならないのか・・
そうとう減点となりました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年03月11日 11:08:48

この度は数ある宿泊施設の中で、THE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。

しかしながら数々の不行き届き、不快は思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお出迎えの件、BSの件、館内着の件に関しては、館内スタッフ全員で共有させていただいております。頂きましたたくさんのお気づきのご指摘を基に今後の改善に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2022年02月01日 03:56:28

すべてに渡り最高でした。フロントの方の対応も凄く御親切で良かったです。館内のフリードリンクにビックリしました。種類も豊富で充実していました。御風呂は町中なのに上手く作られていました。露天風呂からの眺めも良くて感動しました。夕食はフレンチ懐石でした。今まで味わったことのない料理に感動しました。宿泊費の安さにも感動です。是非また来ます。有難うございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2022年02月01日 10:33:19

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を使ってクチコミのご投稿ありがとうございました。「すべてに渡り最高でした」とのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

オールインクルーシブのラウンジや大浴場、ご夕食のフレンチ懐石コースディナーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もご期待を裏切らないようお客様にご満足のいくとなれるよう追求してまいります。

それではまた、ぜひ深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

では次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!