ホテルWBF新大阪スカイタワー クチコミ・感想・情報

ホテルWBF新大阪スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 21:39:15

立地は良いが朝食がホームページ記載の物とあまりにも違い過ぎてお粗末。過大広告かと感じるレベル

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月19日 23:21:32

この度はWBF新大阪スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食について、お客様のご期待添うことができず
    誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を基に、ご利用のお客様に
    ご満足のいく内容となるよう、今後も改善等図り、邁進致して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 白尾

【秋冬旅セール】 ビジネスプラン//朝食付き【シングルユース】
    【スタンダードシングル<禁煙>12~14平米/120cmベッド】

投稿者さん 2020年11月04日 06:31:07

ゴートゥーもあり友達と会う為に利用しました。駅で待ち合わせしたので荷物を置きにチェックインするのに友達に付いて来てもらったら1人で予約のはずですけどと部屋に電話。すぐに遊びに行きます!と伝えエレベーターで降りたらガン見。夜ホテルに帰って布団に入ったら痒い。ダニだと思いますが身体あちこち刺されました
    料金が安かっただけでした

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月04日 15:02:22

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフの対応につきまして
    お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
    また、ダニに刺されたとの事でございますが
    誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ教育を再度徹底すると共に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ホテルWBF新大阪スカイタワー フロント 白尾

数量限定!開業1周年記念プラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年09月26日 18:04:12

自宅の建替でその間は互いの親の実家からは通勤出来ないため、今はGotoで非常に安いので僕一人職場近くの新大阪に泊まることにした。京都四条烏丸が良かったから今回も期待していたが、チェックインして部屋のバスルームに入ったら下水の臭いにおいがした。さらにテレビをつけたら緑色のノイズが画面に出た。さらに部屋のすみにクモの巣がはっていた。新大阪駅のトイレでも臭わなかったのに今年出来たばかりのホテルの部屋のバスルームが臭うなんて論外。2度と利用することはないだろう。来週の宿泊は他のホテルにする。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年09月27日 07:08:27

バスルームが下水の臭いがしたとの事でございますが、お客様には大変ご不快な思いをお掛けする事となり、申し訳ございません。

以前に弊ホテル京都四条烏丸にお泊りいただき、今回新大阪スカイタワーにお泊りいただいたにもかかわらず、お客様の期待を裏切る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

フロント 白尾

数量限定♪環境に優しい連泊ecoプラン☆素泊り

投稿者さん 2020年06月18日 15:33:38

6月17日から一泊初利用させていただきました。思っていた以上に部屋が狭くて快適とは言い難い感じでした。部屋にあるインスタントのティーパックが消費期限切れでした。最上階での朝食も楽しみにしていたところ、これは作っている方の問題というよりウェイターさんの問題かと思いますが、一人はマスクなしで接客、運んできたトレーに味噌汁をこぼしたまま、サラダのドレッシングはかけすぎ、などちょっと残念でした。WBFは他でもよく利用させていただきますがここはもういいかなという感じです。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年06月18日 16:44:17

この度は私共、ホテルWBF新大阪スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、朝食提供の際、スタッフの不注意によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、ご指摘いただいた内容についてフロント及びレストランスタッフと共有し、改善できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 朴

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%UP☆】ホテルWBF新大阪スカイタワー開業記念プラン//朝食付
    【スタンダードダブル<禁煙>12~14平米/幅160cmベッド】