ホテルWBF新大阪スカイタワー クチコミ・感想・情報

ホテルWBF新大阪スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 02:11:25

3/31~アパホテルになります。

【期間限定】安心・安全!新型コロナウイルス対策プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月29日 01:58:47

いつも大変お世話になっております。

投稿者さん 2021年03月29日 01:56:26

ベッドの寝心地、景観が良いのがお気に入りです。コンビニ至近も便利で良い。

投稿者さん 2021年01月12日 16:14:07

年末年始に宿泊しました。
    大晦日はおそばの無料提供があったりとか
    楽しませる心遣いがステキでした。

新大阪駅から近く立地も文句なし。
    また利用できればと思いました

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年01月13日 04:11:43

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、年越しそばもご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もさらに、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    また近くにお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント大西

☆★スタッフの体調管理&マスク着用&アルコール消毒の徹底、共用部&客室内のアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保、ご到着時の検温&健康チェックシートのご記入依頼等、コロナ対策も万全★☆

数量限定♪環境に優しい連泊ecoプラン☆素泊り
    【スタンダードシングル<禁煙>12~14平米/120cmベッド】

投稿者さん 2021年01月04日 20:24:40

とても良かったです。
    今年の年末に再度予約したいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年01月05日 04:27:29

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    「とても良かった」「再度予約したい」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後ともホテルWBF新大阪スカイタワーを宜しくお願いします。

フロント 春田

☆★地下鉄御堂筋線・新大阪駅⑦番出口より徒歩1分、JR新大阪駅からも徒歩5分の好立地。梅田・なんば・京都・神戸・関西国際空港・大阪国際空港等へのアクセスも抜群★☆

数量限定♪環境に優しい連泊ecoプラン☆素泊り

ゆまち0031さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

ゆまち0031さん [110代/女性] 2020年12月08日 14:42:45

寝るだけ予約だったの値段と考えたら満足です!

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年12月09日 05:41:58

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を伺えて従業員一同、大変喜ばしい限りで御座います。

中西

【セミダブル<禁煙>12~14平米/幅140cmベッド】

トシ547655さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

トシ547655さん [60代/男性] 2020年12月07日 08:19:56

ベッドのマットレスが最高でした。コスパも良く次回も宿泊します。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年12月08日 01:48:45

この度は私共、ホテルWBF新大阪スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ホテルWBF新大阪スカイタワー  フロント南

orsynxさんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

orsynxさん [40代/男性] 2020年11月28日 17:59:01

建物がモダンです。一番良いと思ったのはベッドの広さです。あまり寝る時間はありませんでしたが快適でした。ビジネス利用からするとパソコンで仕事しやすいように机の奥行きがもう少しあるとうれしく思います(他のビジネスホテルも机の奥行きは狭く、当ホテルが劣っているというわけではありませんが、新大阪というとビジネス利用が多いと思いますので敢えて言わせていただくまでです)。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月28日 18:26:56

この度はWBF新大阪スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力致して参ります。

フロント 矢橋

【秋冬旅セール】 ビジネスプラン//素泊まり【シングルユース】

投稿者さん 2020年11月28日 06:46:46

食事は利用しませんでしたが、新大阪駅に近く、1人で宿泊するには十分すぎるお部屋でした。お部屋も綺麗で、満足でした。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月28日 07:47:49

この度はご満足いただけたご様子で、私どもも
    大変嬉しく存じます。

フロント 白尾

☆★和洋60種のイタリアングリルブッフェが大人気♪シェフが目の前で焼き上げるライブグリル、お好きな食材をトッピングできるお好みハンバーガー、大阪野菜を取り入れたバーニャカウダが魅力★☆

ken02173848さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

ken02173848さん [50代/男性] 2020年11月27日 11:09:37

いつも快適に利用させていただいています。
    札幌、大阪だけGoto除外は意外ですね、東京、名古屋が含まれないのが不思議です。
    知事の決めることで一般人が何を言っても府、道知事の要請なので従うしかないですね。
    また利用する節はよろしくお願いします。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月27日 18:39:48

この度は私共、WBF新大阪スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    ホテルWBF新大阪スカイタワー フロント三國

☆★セキュリティ対策万全のレディースフロア、眺望抜群の天空フロア、グループ様に嬉しいトリプルルームやコネクトルーム等、目的や人数様に合わせた多彩なお部屋タイプをご用意しております★☆

【早期割30◆朝食付き】30日前までのご予約がお得の早期割引プラン!
    【天空フロアラグジュアリーツイン<禁煙>】

xingnaijinxinghuaさんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

xingnaijinxinghuaさん [40代/男性] 2020年11月24日 16:56:52

非常にきれいで駅からも分かりやすく、満足でした。
    ただ、部屋についていた「換気口」のようなものを閉めるのが分からなくて、外からの音が入り、うるさかったです(8Fの部屋)。
    もっとも疲れていたので、すぐ寝てしまい、朝になって閉まることに気づきました。
    何か一言書いてあればよかったかと思います。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月24日 18:17:03

お部屋での騒音が発生していたとの事でお客様にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

この度はご投稿ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 矢橋

【スタンダードツイン<禁煙>14平米/幅110cmベッド】

投稿者さん 2020年11月22日 18:10:19

資格試験の為にこちらのホテルを利用しました。
    新大阪駅から近くかなり便利でした。ホテルも従業員の対応もとても良く、自分が行った時はグレードアップしてくれていたので、大変気持ちよく過ごせました。

ちょっとだけ気になったのは、夜どこからか分からないが電子音みたいな音が定期的に聞こえてきて気になったのがなかったらよかったです。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月23日 06:55:58

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    大変励みとなります。
    また、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

電子音が夜中に聞こえたとの事でございますが
    お客様にはご不快な思いをお掛けし、お詫び致します。

フロント 白尾

カズ0821さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

カズ0821さん [50代/男性] 2020年11月20日 03:00:37

高いところ好きには最高です 景色とてもいいです
    コンビニが隣にあり部屋から2分もあれば行けます

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月20日 10:20:37

高層階からの眺めをご満喫いただけたご様子で
    私どもも大変うれしく存じます。
    仰る通り、コンビニエンスストアが隣に位置している為、利便性がよく弊ホテルご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。

フロント 白尾

☆★お部屋のオートロックはもちろんのこと、エレベーターセキュリティ、エントランス自動ドアの夜間施錠、スタッフの巡回等、セキュリティ対策も万全★☆

【セミダブル<禁煙>12~14平米/幅140cmベッド】

ken02173848さん [50代/男性] 2020年11月16日 14:17:46

いつもありがとうございます。
    大阪出張時は当ホテルを利用しています。
    西中島に新しくアパホテルができてました。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月17日 15:59:59

大阪ご出張の際、いつも弊ホテルをご利用いただけているとの事、誠にありがとうございます。
    今後ともご出張の際は、私共『ホテルWBF新大阪スカイタワー』をご利用賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

フロント 白尾

【2連泊割◆朝食付き】連泊プランでお得にステイ!
    【天空フロアラグジュアリーツイン<禁煙>】

かずさん7777さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

かずさん7777さん [50代/男性] 2020年11月11日 15:12:04

駅から近くだったので便利であった

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月11日 15:23:46

ロケーションに関してお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野瀬

☆★ご到着時のウェルカムドリンク、5種類の入浴剤、香りがお選び頂けるアロマオイル等の無料サービス、約30種類の貸出品をご用意し、快適な滞在をご提供致します★☆

投稿者さん 2020年11月11日 10:45:59

残念ながら高速側のお部屋だったせいか、夜もずっと騒音がして眠れませんでした。
    通気口、換気口?から音が入ってくるのでふさぎようもなく。
    別のお部屋に変えてもらうか検討しましたが夜遅かったので控えました。
    別の部屋に泊まっていた知り合いは音が気にならなったとのことだったので
    部屋の場所によるのでしょうね。

朝食はシンプルながら眺望もよいレストランで満足しました。
    デザート系がおいしかったです。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月11日 15:16:55

夜通し騒音が発生していたとの事でお客様にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

また、朝食に関してはお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野瀬

数量限定!開業記念プラン <朝食付き>
    【スタンダードダブル<禁煙>12~14平米/幅160cmベッド】

投稿者さん 2020年11月09日 16:20:51

今回、初めて利用しました。部屋は10階のツイン。新大阪駅から近いのはいいのですが、部屋の高さが新幹線の高架と同レベルなのか、23時ぐらいまで新幹線の音がしていました。眠られないほどではありませんでした。
    朝食は32階、ビュフェ形式でした。朝食で、どれくらいの肉が提供されるか楽しみにしていましたが、ステーキではなく薄くスライスされた焼肉のような肉でした。小さなハンバーグが3個ほど、バーガー用に準備されていました。「肉バル」にしては少し期待はずれの内容でした。
    朝食代2200円は少し高いと思いますが、最上階で眺めがよく、従業員の対応も良かったので全体的には満足でした。割引が利用できれば、次回も利用したいと思います。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月09日 17:40:18

新御堂筋側の地下鉄の走行音がする事で
    お客様にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

また、朝食についてもお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
    レストランスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。

【スタンダードツイン<禁煙>14平米/幅110cmベッド】

投稿者さん 2020年11月09日 16:00:00

無料でハーブのディフューザーをお借り出来て良かったです。

チェックアウトは非対面でスムーズでした。
    ただ、お部屋に何かの音が響いていたのが気になりました。
    又利用します。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月09日 17:22:09

アロマディフューザーお気に召していただけた
    ようで、私共も嬉しく存じます。

お部屋での異音があったとの事、ご不快な思いを
    お掛けし申し訳ございません。

ホテルWBF新大阪スカイタワーフロント 白尾

投稿者さん 2020年11月07日 11:35:00

まだできて間がないので、清潔できれいで快適ですが、ベッドとテーブル・イスの間が狭すぎて、イスが引けず座りにくかったです。
    部屋がもう少し広いか、ベッドサイズを少し幅を狭くした方が過ごすやすいと思いました。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月08日 18:41:45

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋につきまして、お客様にはご不便をお掛けする事となり、また、ご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    尚、当ホテルには広めのお部屋を天空フロアにてご用意致しております。
    次回ご利用いただけます際は、天空フロアでのご利用もご検討くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルWBF新大阪スカイタワー フロント 佐藤

投稿者さん 2020年10月25日 14:52:51

仕事で、利用させて頂きました。新大阪駅からも近く、綺麗なホテルです。また、利用したいです。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月26日 06:52:25

この度はWBF新大阪スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。