ホテルWBF新大阪スカイタワー クチコミ・感想・情報

ホテルWBF新大阪スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 12:00:24

入浴剤も用意が有って落ち着いて休めました。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年02月23日 09:07:25

この度は、ホテルWBF新大阪スカイタワーをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、お褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。よりご満足頂ける空間をご提供出来る様、従業員一同一層精進してまいります。
    最後に成りましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。

中西

☆★スタッフの体調管理&マスク着用&アルコール消毒の徹底、共用部&客室内のアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保、ご到着時の検温&健康チェックシートのご記入依頼等、コロナ対策も万全★☆

【期間限定】安心・安全!新型コロナウイルス対策プラン<素泊まり>
    【スタンダードシングル<禁煙>12~14平米/120cmベッド】

投稿者さん 2021年02月20日 04:33:57

とにかく朝食がよかったです。
    部屋も綺麗でアメニティも充実していました。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年02月20日 07:52:04

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を伺えて従業員一同、大変喜ばしい限りで御座います。

お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

中西

投稿者さん 2021年02月13日 15:28:28

高層で目立つので迷わず辿り着けました。フロントでコーヒーのサービスがあります。部屋に行くのに中の吹抜けを通るため、一度外に出るように寒いです。セミダブルの部屋はキレイですが、ちょっと狭めで、テレビが近いくなってしまいます。
    朝食サービスを利用しましたが、32階のレストランで眺めも良く、コロナにも配慮されており大変美味しかったてす。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2021年02月16日 16:30:04

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
    当ホテルではウエルカムドリンクをご用意しており、15~24時までの間、ご自由にご利用頂けるようになっております。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらに努めて参ります。
    また、スタッフの体調管理、マスク着用、アルコール消毒の徹底、ご到着時の検温、健康チェックシートのご記入依頼等、コロナ対策も徹底しております。
    また近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大西

投稿者さん 2020年11月10日 23:03:03

今までにない建物であったので驚きであった。高所での食事と眺めで非常に良かった。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月11日 14:54:00

この度はWBF新大阪スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    レストランでのお食事をお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルWBF新大阪スカイタワー フロント 野瀬

☆★地下鉄御堂筋線・新大阪駅⑦番出口より徒歩1分、JR新大阪駅からも徒歩5分の好立地。梅田・なんば・京都・神戸・関西国際空港・大阪国際空港等へのアクセスも抜群★☆

【秋冬旅セール】 ビジネスプラン//朝食付き【シングルユース】

ふみまろさんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

ふみまろさん [50代/女性] 2020年11月07日 19:34:21

とにかく新築で綺麗です。何より!あとは、駅からアクセスがよいです。
    女性専用のお部屋の時はアメニティも良かったです。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月08日 18:52:43

この度はWBF新大阪スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    レディースフロアでのまたのご利用もお待ちしております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルWBF新大阪スカイタワー フロント 佐藤

☆★セキュリティ対策万全のレディースフロア、眺望抜群の天空フロア、グループ様に嬉しいトリプルルームやコネクトルーム等、目的や人数様に合わせた多彩なお部屋タイプをご用意しております★☆

【大阪いらっしゃい】【関西2府4県在住者限定】2500円分ポイント還元+夕食クーポン付き☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:11

きれいなホテルでした

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月08日 18:12:24

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ホテルWBF新大阪スカイタワー フロント 佐藤

☆★ご到着時のウェルカムドリンク、5種類の入浴剤、香りがお選び頂けるアロマオイル等の無料サービス、約30種類の貸出品をご用意し、快適な滞在をご提供致します★☆

ken02173848さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

ken02173848さん [50代/男性] 2020年11月06日 16:38:15

大阪ではいつも利用しています。
    中抜け構造なので寒くなると、エレベーターから部屋まで寒いですね。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月08日 17:35:24

いつもホテルWBF新大阪スカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    構造上お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

数量限定!開業1周年記念プラン <朝食付き>
    【天空フロアラグジュアリーツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月03日 10:16:31

とても綺麗なホテルで新大阪駅から近く、隣はセブン、御堂筋線の改札もすぐそこと
    立地最高でした。またシングルからダブルにアップグレードとアーリーチェックインの
    予約も快く対応して頂きありがとうございました。
    コロナでなるべく外で食事をしたくなかったので助かりました。
    フロントの方の対応も丁寧で検温やアルコール消毒、アンケート等対策もしっかり
    されているホテルです。
    あとハロウィンの飾りつけが可愛かったです。
    また大阪に行く際には利用します。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年11月03日 19:36:35

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ホテルWBF新大阪スカイタワー 三國

☆★お部屋のオートロックはもちろんのこと、エレベーターセキュリティ、エントランス自動ドアの夜間施錠、スタッフの巡回等、セキュリティ対策も万全★☆

投稿者さん 2020年10月18日 18:25:47

浴槽の下水臭いが気になった。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月18日 21:01:27

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーを
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂いましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

バスルームの臭いについて
    ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、清掃時により一層の注意を
    払って参ります。

また機会がございましたら
    是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

フロント 大山

数量限定♪環境に優しい連泊ecoプラン☆素泊り

投稿者さん 2020年10月17日 16:11:48

食事も景色の良いレストランで、美味しく気分良くいただけました。
    値段に対しての満足度は高いです。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月18日 17:49:36

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    おっしゃる通り当ホテルのレストランは32階にございますので、展望が良く、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
    次回ご宿泊の際はフロントスタッフのサービス面でもお褒めの言葉を頂けるよう精進してまいりますので今後ともホテルWBF新大阪スカイタワーを宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年10月14日 21:22:23

新大阪駅から近く便利。
    景色が良く、とても気持ちが良かった。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月14日 22:15:47

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーを
    ご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルからの眺望をご満足いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 白尾

【スタンダードダブル<禁煙>12~14平米/幅160cmベッド】

きっかわ395さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年10月12日 16:32:43

知人の為に、とりました。
    泊まってないですが、いいホテルです。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月13日 03:08:09

この度はホテルWBF新大阪スカイタワーを
    ご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また機会がございましたら是非
    当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大山瑞季

【セミダブル<禁煙>12~14平米/幅140cmベッド】

minku0951さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

minku0951さん [40代/男性] 2020年10月10日 12:17:55

出張のため1人で利用しました。
    スカイタワーというだけあって、新大阪駅周辺では一番高いビルで夜景も綺麗で部屋からの眺めは最高でした。
    部屋も綺麗で問題なかったです。
    もう一つ驚いたのが朝食です。
    ビジネスホテルの朝食は基本的にオマケ程度と考えており、お腹が満たされればいいやと思っていたのですが、こちらのホテルでは予想に反し、とても充実した内容でした。
    種類も豊富でフルーツやロールケーキまであり、とても美味しかったです。朝食会場も最上階にあり、ここからの眺めも絶景で、朝からテンションが上がってしまいました。

コロナ対策もチェックイン時に検温、レストランではマスク+手袋着用となっており、しっかりとられていたので安心して利用することができました。

このクオリティならコストパフォーマンスも良いので、家族で利用しても満足できそうです。
    ぜひまた利用したいと思います。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月12日 05:32:07

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」という言葉を頂けてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    おっしゃる通り当ホテルのレストランは32階にございますので展望見ながらの朝食は他のお客様からも大変ご好評頂いております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 16:19:33

シングルからダブルにアップグレードしていただきありがとうございます。設備が新しく水回りが綺麗でした。シャワーカーテンに黒い汚れがありましたが…フロントのスタッフさんの対応がよかったです!飛行機と電車の音は常に聞こえます。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月09日 17:01:57

また、お忙しいところ、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの汚れにつきまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

フロント 白尾

アミール・エスさんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

アミール・エスさん [40代/男性] 2020年10月07日 17:49:58

素晴らしいホテルでした。元々1泊7000円程度と安いのですが現在はGoToTravelで4200円くらいになりました。
    まだ新しくとてもきれいなのとスタッフの方の気遣いも素晴らしく、部屋は狭いながらもアメニティが充実している点が素晴らしいです。

そして何よりも朝食。感染対策ばっちりの完璧さと32階で淀川を望む素晴らしい景色、朝食の充実度。ビュッフェではありましたが肉の種類が多く(唐揚げとかステーキとか)野菜もたっぷり、コーヒーもちゃんとしたマシーンが置かれています。

何よりもルーフトップバーがレストランから階段で上がれるのですが、素晴らしい景色です。これを知っていれば夜もここに行くべきです。安いのに完璧すぎるホテルです。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月08日 11:53:53

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    「素晴らしいホテル」「完璧すぎるホテル」の最大限のお褒めの言葉を頂けて私共も感無量でございます。
    おっしゃる通り現在はGoToトラベルを適用すると安く宿泊することが出来ますのでハイフロアのお部屋の宿泊もお勧めでございます。
    また、現在朝食はビュッフェ形式にしておりますので、32階の展望を見ながらの朝食はとても人気がございます。
    現在レストランの夜の営業を休止しており、お客様方には大変ご不便をおかけしておりますが、出来るだけ早めに再開を目指しておりますのでご理解の程宜しくお願いします。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 春田

☆★和洋60種のイタリアングリルブッフェが大人気♪シェフが目の前で焼き上げるライブグリル、お好きな食材をトッピングできるお好みハンバーガー、大阪野菜を取り入れたバーニャカウダが魅力★☆

【セミダブル<禁煙>12~14平米/幅140cmベッド】

こう48063913さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

こう48063913さん [30代/男性] 2020年10月06日 22:39:38

駅から近くて便利でした

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月08日 11:35:57

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    おっしゃる通り、当ホテルは新大阪駅から徒歩5分圏内にございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

フロント 春田

【秋冬旅セール】 ビジネスプラン//素泊まり【シングルユース】

こう48063913さん [30代/男性] 2020年10月06日 22:38:23

シングルで予約していたが、
    セミダブルにアップグレードされていた、とても嬉しかった

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年10月08日 11:31:12

またご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊の際はサービス面でもお褒めの言葉を頂けるよう精進してまいりますので、これからもホテルWBF新大阪スカイタワーを宜しくお願いします。

フロント 春田

キヨ0525さんの ホテルWBF新大阪スカイタワー のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年09月28日 12:38:15

コロナ期間中で最上階からの夜景は残念ながら楽しめず。また次回利用したい。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年09月28日 15:32:49

コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、夜間のレストラン営業を休止させていただいております。
    今回夜景をお楽しみいただくことが出来ず、申し訳ございません。

ホテルWBF新大阪スカイタワー フロント白尾

こう48063913さん [30代/男性] 2020年09月25日 00:07:20

コロナ対策が万全
    過ごしやすかった。
    フロントも親切

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年09月25日 07:40:59

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    「過ごしやすい」「親切」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後も満足せずお客様により良いサービスを提供させて頂けるよう精進して参ります。

フロント 春田

こう48063913さん [30代/男性] 2020年09月25日 00:04:59

食事のバリエーションがあり、
    色々選べた。

ホテルWBF新大阪スカイタワー 2020年09月25日 07:38:49

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルのレストランは32階にございまして、現在ビュッフェ形式でさせて頂いておりますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

数量限定!開業記念プラン <朝食付き>