ミッドタウン ニセコ クチコミ・感想・情報

ミッドタウン ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 17:20:24

とても満足!

ミッドタウン ニセコ 2021年10月01日 18:00:15

この度は弊ミッドタウンニセコへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「満足」のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしい気持ちになりました。重ねて御礼申し上げます。
羊蹄山は上の方から順に色づいてまいりました。そうこうしているうちに、雪が降る季節がすぐにやってまいります。
今度また、冬のニセコにもお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割 / 事前決済】ファミリープラン(2名1室利用)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月06日 16:26:53

アレルギー持ちなのですが、ホコリが凄く、空気清浄機もないので窓を開けて対応しました。掃除がおそらく外国の方なのかな?もの凄い適当です。
それ以外は設備も新しく、パイプベッドなのがギシギシいってあれですが安いのでいいと思います。パジャマ持参でないとだめな所も…

ミッドタウン ニセコ 2023年03月08日 10:10:32

この度はミッドタウンニセコにご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃のスタッフに本件を共有し、清掃クオリティの向上に努めてまいります。

また、弊ホテルでは室内着・ナイトウェア等はご提供しておりませんので、皆様にご持参をお願いしております。

空気清浄機につきましては、台数に限りがございますがフロントより貸し出しておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いただきましたご意見をもとに、日々サービスの改善に努めておりますので、引き続きミッドタウンニセコをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月29日 18:13:24

9月末に1泊しました。
外の気温が12℃ぐらいだったので、部屋もわりと寒かったのですが空調は冷房のみで
暖房は10月からオイルヒーター?のようなものが全館空調として稼働されるようでした。
ですので、9月の寒い時期に利用される方は留意しておいた方がいいです。

また、外にローソンが併設されていますが夜は21時ごろに閉まって、朝は11時?まで空いていないので無いに等しい。少し行けばセブンイレブンやセイコーマートはありますので、事前に購入して持ち込むことをおすすめします。

部屋はウィンタースポーツだけをして寝るだけならいいかもしれませんが、3人同時に準備や行動するには狭い。また、女性がメイクするには鏡がないので注意が必要です。
ロッカーや棚などは充実しているので、そこはよかったです。
ベッドは、安いニトリのベッドみたいでした。

ミッドタウン ニセコ 2022年10月08日 11:53:51

ミッドタウンニセコにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
色々と貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
まず暖房の稼働開始が間に合わず、季節外れの寒さに対応できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。季節の変わり目の対応につきましては、今後さらに注意を払い対応してまいります。
ローソンにつきましては、現在営業時間をかなり短縮しておりますが、冬シーズンには朝から夜までの営業に戻る見込みとなっておりますので、その点はご高配いただけますと幸いです。
冬シーズンのこのエリアは全く異なる姿となりますので、ぜひ次回は冬にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【室数限定SALE】秋のニセコへGO!(トリプルルーム)
【トリプルルーム】

goody6493さんの ミッドタウン ニセコ のクチコミ

goody6493さん [50代/男性] 2022年02月11日 18:23:34

525号室に泊まりました。夜にモーターのような低周波音が不規則に常に聞こえます。冬季なので除雪作業の音かと窓を開けても聞こえません。さすがにずーっとなるので部屋にいたら疲れます。朝方は壁も共振していました。建物自体が振動を伝えやすいのかもしれません。

2022年02月
ミッドタウン ニセコ 2022年02月14日 11:42:21

せっかくのニセコへのご旅行にもかかわらず、お客様へごゆっくりおくつろぎいただける環境をご提供する事ができず、私どもも大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。

お客様からのお申し出を受け、社内で今回の事象の原因調査を開始しております。現時点で考えられる原因といたしまして、幣ホテル屋上にはエアコンの室外機を設置しております。室外機と床の間には振動吸収構造が挟まっており、室外機が稼働していてもその振動が床に伝わらないようになっております。しかし、冬期間は雪氷が室外機や振動吸収構造のまわりに付着し、固く結氷している状況が発生している場合があることを確認いたしました。固く結氷している場合、振動吸収構造が十分に機能せず、振動が氷を通じて屋上の床に伝わり、それが客室でも感じられる状況になっていた可能性がございます。

つきましては改善策といたしまして、屋上の巡回強化と結氷確認の際にはすぐに氷を取り除く作業を実施する体制を構築してまいります。

今回のご滞在が快適なものとなりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は同様の事象が発生しない体制の構築を進めておりますので、次回ニセコへお越しの際にもまた幣ホテルへご滞在いただけますと幸甚に存じます。

【連泊割】ビジネスプラン(2連泊以上/ツインルームを1名利用で広々快適)
【ツインルーム】