ミッドタウン ニセコ クチコミ・感想・情報

ミッドタウン ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 17:35:03

トイレットペーパーの位置がおかしい。いい加減位置を変えてくれないだろうか。

【2024夏季】おひとり旅プラン(ツインルームを1名利用で広々快適/素泊まり)

投稿者さん 2023年10月02日 16:17:53

お部屋はこじんまりとした感じで 清潔感もあり 問題なかったです。が 洗面所とお風呂に 掃除の途中?なのか 水が数センチはっていました。そのため評価3にさせていただきむした。

ミッドタウン ニセコ 2023年11月11日 15:14:48

過日はミッドタウンニセコにご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに本コメントを共有し、清掃後の点検を徹底するほか作業の見直しを進め、二度と同様の事象が発生しないよう努めております。
また機会がございましたら、弊ホテルをご予約いただけますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みのご予約はお早めに(ツインルーム/素泊まり)

投稿者さん 2023年08月13日 11:14:50

落ち着いて雰囲気で良かったです。

ミッドタウン ニセコ 2023年11月11日 14:34:05

口コミの投稿ありがとうございました。
細かなことでかまいませんので、何か気になる点がございましたらご指摘いただけますと幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【今こそ】夏休みのご予約はお早めに(ツインルーム/素泊まり)

投稿者さん 2023年03月06日 16:26:53

アレルギー持ちなのですが、ホコリが凄く、空気清浄機もないので窓を開けて対応しました。掃除がおそらく外国の方なのかな?もの凄い適当です。
それ以外は設備も新しく、パイプベッドなのがギシギシいってあれですが安いのでいいと思います。パジャマ持参でないとだめな所も…

ミッドタウン ニセコ 2023年03月08日 10:10:32

この度はミッドタウンニセコにご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃のスタッフに本件を共有し、清掃クオリティの向上に努めてまいります。

また、弊ホテルでは室内着・ナイトウェア等はご提供しておりませんので、皆様にご持参をお願いしております。

空気清浄機につきましては、台数に限りがございますがフロントより貸し出しておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いただきましたご意見をもとに、日々サービスの改善に努めておりますので、引き続きミッドタウンニセコをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月29日 18:13:24

9月末に1泊しました。
外の気温が12℃ぐらいだったので、部屋もわりと寒かったのですが空調は冷房のみで
暖房は10月からオイルヒーター?のようなものが全館空調として稼働されるようでした。
ですので、9月の寒い時期に利用される方は留意しておいた方がいいです。

また、外にローソンが併設されていますが夜は21時ごろに閉まって、朝は11時?まで空いていないので無いに等しい。少し行けばセブンイレブンやセイコーマートはありますので、事前に購入して持ち込むことをおすすめします。

部屋はウィンタースポーツだけをして寝るだけならいいかもしれませんが、3人同時に準備や行動するには狭い。また、女性がメイクするには鏡がないので注意が必要です。
ロッカーや棚などは充実しているので、そこはよかったです。
ベッドは、安いニトリのベッドみたいでした。

ミッドタウン ニセコ 2022年10月08日 11:53:51

色々と貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
まず暖房の稼働開始が間に合わず、季節外れの寒さに対応できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。季節の変わり目の対応につきましては、今後さらに注意を払い対応してまいります。
ローソンにつきましては、現在営業時間をかなり短縮しておりますが、冬シーズンには朝から夜までの営業に戻る見込みとなっておりますので、その点はご高配いただけますと幸いです。
冬シーズンのこのエリアは全く異なる姿となりますので、ぜひ次回は冬にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【室数限定SALE】秋のニセコへGO!(トリプルルーム)
【トリプルルーム】

doublersさんの ミッドタウン ニセコ のクチコミ

doublersさん [40代/男性] 2022年05月04日 07:09:13

良かったです。コロナ対策はとても厳重で、簡単な自炊ができそうな設備もありました。
ただレストランが閉鎖中で素泊まりになったのが少々残念。

ミッドタウン ニセコ 2022年05月04日 09:37:43

この度は弊ミッドタウンニセコにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
現在、館内レストランが休業しており、ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。館内レストランの営業につきましては、本年12月以降の冬シーズンにおきまして、通常営業へ戻る見込みでございます。本年夏シーズンにつきましては、現時点では営業未定となっております。
一方で、ご宿泊階には共用キッチン(コモンルーム)をご用意しておりまして、皆様にご利用いただいております。電磁調理器や鍋・フライパンほか、電子レンジやオーブントースターもご用意しておりますので、お弁当やピザの温め等でも皆様にご好評です。これからのシーズンにおきましては、近隣の直売所でお買い求めになられました野菜やフルーツ等をお持ち込みになり、お召し上がりいただく際にも重宝いたしますので、ぜひコモンルームのご利用もご検討いただけますと幸いです。

【2022夏シーズン】ファミリープラン(ツインルーム)