ミッドタウン ニセコ クチコミ・感想・情報

ミッドタウン ニセコ

ミッドタウン ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 17:50:02

こちらの都合で急な予約にもかかわらず大変親切に対応していただけました。
    おすすめです。

ミッドタウン ニセコ 2020年12月15日 12:03:03

過日はミッドタウンニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ビジネスでご利用のお客様にはご都合に合わせて柔軟に対応させていただくことを心がけておりますため、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。

ミッドタウンニセコ

【事前決済】シングル利用 素泊まりプラン♪
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月30日 00:44:21

7月末から8月頭にかけて3泊お世話になりました。
    急遽当日行かなければいけなくなりましたが、良いホテルで助かりました。
    コロナ対策もしっかりされている印象で安心しました。
    ヒラフ周辺で、綺麗なホテルかつリーズナブルに泊まりたい方にオススメです◎

ミッドタウン ニセコ 2020年09月01日 11:15:42

先日はミッドタウンニセコへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。皆様に安心してご宿泊いただくため、これからも消毒等のコロナウィルス感染対策を徹底し、ご満足いただけるようサービスや清掃面向上に励んでまいりたいと存じます。
    またニセコへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ミッドタウンニセコ

【事前決済】通常より最大25%お得!素泊まりプラン♪
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 15:54:13

すごくキレイなホテルでした(^-^)
    2段ベットでこどもは大喜びでした!
    収納の棚もたくさんありよかったです!
    コロナのせいで、ホテルまわりのお店が営業していなかったり、コンビニが早めに閉まったりと少し寂しい感じがしました。
    また賑わっているときに宿泊したいです!

ミッドタウン ニセコ 2020年08月20日 14:07:22

お子様にもお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コロナウイルスの影響により、近隣のお店の営業休止・営業時間の変更などに関しましてはお客様には誠に残念な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。
    活気あふれるニセコをぜひご体験いただきたく存じますので、またニセコへお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミッドタウンニセコ

【事前決済】通常より最大25%お得!素泊まりプラン♪
    【トリプルルーム】