ミッドタウン ニセコ クチコミ・感想・情報

ミッドタウン ニセコのクチコミ・お客さまの声

pitclueさんの ミッドタウン ニセコ のクチコミ

pitclueさん [40代/男性] 2022年05月03日 21:30:37

注意した方がよいです。館内着がないので下着で寝る人なら問題ないですが、羽織って寝たい人は持ってくる必要あり。ウェブサイトではQ&Aにも書いていない。備え付けのアメニティは何かしか書いていない。
「館内着は無いのでご注意ください」とわかりやすく書いておくべきだと思います。リーズナブル新しくて綺麗なのにあとすこしの配慮が足りなくて残念です。

ミッドタウン ニセコ 2022年05月04日 09:42:52

この度は弊ミッドタウンニセコにご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。
「館内着」につきまして、貴重なご指摘誠にありがとうございました。ご案内が不足しておりお客様への配慮が足りないとのご指摘、おっしゃるとおりでございます。幣ホテルとして盲点となっておりました、誠に申し訳ございません。
幣ホテルでは「館内着」をお客様へご提供しておりませんが、その点につきましてはこれまでご予約完了後にお送りしておりますメール(メッセージ)でのみご案内しておりました。今後は、施設情報やQ&A等でのご案内を充実させ、お客様にご不便をお掛けしないよう出来る限りの配慮に努めてまいります。
その他にも幣ホテルの施設やサービスにつきまして何かお気づきの点がございましたら、更なるサービスの改善への参考とさせていただきますので、ぜひご指摘いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】2022夏シーズンのニセコへようこそ!(ツイン)
【ツインルーム】

goody6493さんの ミッドタウン ニセコ のクチコミ

goody6493さん [50代/男性] 2022年02月11日 18:23:34

525号室に泊まりました。夜にモーターのような低周波音が不規則に常に聞こえます。冬季なので除雪作業の音かと窓を開けても聞こえません。さすがにずーっとなるので部屋にいたら疲れます。朝方は壁も共振していました。建物自体が振動を伝えやすいのかもしれません。

2022年02月
ミッドタウン ニセコ 2022年02月14日 11:42:21

この度は弊ミッドタウンニセコへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくのニセコへのご旅行にもかかわらず、お客様へごゆっくりおくつろぎいただける環境をご提供する事ができず、私どもも大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。

お客様からのお申し出を受け、社内で今回の事象の原因調査を開始しております。現時点で考えられる原因といたしまして、幣ホテル屋上にはエアコンの室外機を設置しております。室外機と床の間には振動吸収構造が挟まっており、室外機が稼働していてもその振動が床に伝わらないようになっております。しかし、冬期間は雪氷が室外機や振動吸収構造のまわりに付着し、固く結氷している状況が発生している場合があることを確認いたしました。固く結氷している場合、振動吸収構造が十分に機能せず、振動が氷を通じて屋上の床に伝わり、それが客室でも感じられる状況になっていた可能性がございます。

つきましては改善策といたしまして、屋上の巡回強化と結氷確認の際にはすぐに氷を取り除く作業を実施する体制を構築してまいります。

今回のご滞在が快適なものとなりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は同様の事象が発生しない体制の構築を進めておりますので、次回ニセコへお越しの際にもまた幣ホテルへご滞在いただけますと幸甚に存じます。

【連泊割】ビジネスプラン(2連泊以上/ツインルームを1名利用で広々快適)
【ツインルーム】