Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup クチコミ・感想・情報

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroupのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 13:17:31

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
駅から少し歩きますがそれを考えても、またぜひ泊まりたいホテルです。

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2020年11月23日 15:34:58

この度は椛 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
駅からの距離でございますが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロント

【部屋タイプお任せプラン♪】33㎡以上確約でお得にステイ!(洋朝食付き)

投稿者さん 2021年01月21日 01:51:46

スタンダードツインに1泊しました。
リーズナブルかつ風呂トイレ別のホテルを探していたので、とても快適に過ごせました。
次もまた泊まりたいです(^^)
化粧水、乳液の貸出はあるのでしょうか?
アメニティが豊富だともっと嬉しいです。

ただ、泊まった際バイクを駐車させていただいたのですが、チェックアウト後にバイクの向きが変更されており、バイクに見たことない傷がいっていました。
ホテル関係者ではない方が移動させたのかもしれませんし、バイクで来た私たちも悪いのですが、もし移動させてたなら声をかけて欲しかったです。
どうぞよろしくお願いします。

2021年01月
【京都府民限定】通常料金より最大3,000円オフ!期間限定特別プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月20日 17:54:29

落ち着いた場所にありながら、飲食店が近くに色々あるというロケーションで便利でした。お風呂はゆったりとできる広さで綺麗でしたし、エスプレッソマシーンで淹れられる珈琲も美味しかったです。

投稿者さん 2021年01月04日 18:45:37

1月2日に一泊しました。
前日は違う所に宿泊したのですが、比べものにならないくらいこちらのホテルが良かったです。
お部屋広めを予約して正解でした。

お正月ということで翌朝には京都のお雑煮をお部屋に届けていただき、とても美味しかったです。

次は必ず連泊で宿泊したいと思います。

2021年01月
Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2021年01月05日 10:29:55

この度は椛 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルに関して非常に嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お雑煮に関しましてもお喜び頂けて何よりです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  椛 京都三条 フロント係

【部屋タイプお任せプラン♪】33㎡以上確約でお得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月02日 18:21:50

新しいホテルで素敵でした。
烏丸駅や錦市場あたりからは少し歩きますが、そのかわり周りは住宅街で静かなところです。
又伺いたいと思います。

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2020年12月02日 20:16:11

ホテルに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをお引き立て賜りますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  椛 京都三条 フロント係

【部屋タイプお任せプラン♪】33平米以上確約でお得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月29日 22:46:27

リピートです。
今回は節約してスタンダードツイン。(笑)
前回の経験を生かして、朝食は近辺のモーニングを予め調べ、お風呂の椅子と洗面器の貸し出しをフロントに頼みました。
スタンダードでもお部屋は充分広いし、バスルームも広めで快適です。
でも、前回も思ったので自分用のを持っていこうと思ったのに忘れてしまったのですが、ボディソープの香りがキツ過ぎて困ります。
シャンプーとコンディショナーは大丈夫ですが、ボディソープの香りはかなり独特で強烈です。
最近はなんでも香り付きばかりなので無香料のものをとまでは言いませんが、もう少し淡い香りのものと選べると良いと思いました。

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2020年12月02日 13:37:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋とバスルームにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。しかしながら、ボディソープに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
少しお時間はかかるかもしれませんが、香りに関してご迷惑をお掛けしないよう検討し、より良いホテルを目指していきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【京都府民限定】通常料金より50%オフ!期間限定特別プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月28日 06:19:22

お部屋がとても広くて、ベッドも大きくて、お風呂、トイレは別々、すごく快適に過ごせました!まだ新しいホテルみたいでとても綺麗でした。
次に行く時もここのホテルに泊まりたい!と思ってます。

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2020年11月23日 15:27:58

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月27日 16:49:05

デラックスツインルームに2泊しました。
お部屋は広々ベットもバスルームも大きくて、落ち着いた色合いの内装と相まって高級ホテルのよう。
このご時勢でお安いプランでしたので、申し訳ないくらい。

フロントの対応も丁寧でしたが、少々不満が。
まず一つめ。
素泊まりで朝食を追加する場合の案内が事前に無い。
チェックインの際に朝食を頼もうとしましたが、前日の何時まででないと用意できないと言われたか忘れましたが、とにかく到着したときに追加は間に合いませんでした。
それはどこかに記載しておいてほしかった。
二つめ。
バスルームに椅子も風呂桶もありませんが、フロントで申し出れば借りれたらしいです。
それも案内はありませんでした。
数に限りがあるそうですが、だからといって案内無しなのは本末転倒では?
三つめ。
コーヒーマシーンが置いてありましたが、使い方が分かりにくい。
説明書を何度も読んでも何回も失敗してしまいました。
4つめ。
これは自分だけの事情ですが、全て字が小さすぎる。
カフェのメニューから部屋の中の案内からアメニティーまで全て。
何かのCMみたいに「字が小さすぎる!」と叫びたくなります。

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2020年11月23日 15:20:51

お部屋やバスルームにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、朝食追加及びバスルームの椅子と風呂桶の案内の件と、コーヒーマシンの使用方法が分かりずらい点、及び字が小さい等、多々ご指摘を頂戴しありがとうございます。
真摯に受け止め、今後お客様により良い空間を提供できるホテルを目指して参ります。
数々のご指摘、誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

tony164さんの Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup のクチコミ

tony164さん [50代/女性] 2020年10月20日 01:00:31

10月18日にスタンダードツインに1泊しました。写真ではカーテンやベッドスローガ金色に見えて部屋が派手な感じを受けますが、実際は落ち着いた色合いでシックなお部屋でした。お風呂も洗い場があり、非常に使い勝手が良かったです。アメニティーも上質でした。お部屋の掃除も行き届いて気持ちが良かったです。周囲はマンションが多く、窓からの景観は住宅街そのものですが、静かな環境です。立地としては地下鉄や電車から遠いので、最寄りのバス停の情報を交通アクセスに記載していただくとありがたいです。
 お部屋が素敵で少し駅から離れていてもまた泊まりたいと思っています。

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2020年11月23日 15:05:14

お部屋及びアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、また清掃つきましても高評価をいただき大変嬉しく存じます。
最寄りのバス停に関してのご意見でございますが、真摯に受け止め、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

【医療従事者の方限定】通常料金より5,000円オフ!感謝・応援プラン♪(素泊まり)
【スタンダードツインルーム】

rin.sakuさんの Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup のクチコミ

rin.sakuさん [50代/女性] 2020年10月19日 14:16:06

大変お得に宿泊できました!
お部屋も広くてキレイでしたし、シンプルですが全てが無駄のない感じで、快適にくつろげました
ぜひまた利用させていただきます♪

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2020年11月23日 15:02:01

快適におくつろぎいただけたとの事で、スタッフ一同、非常に嬉しく存じます。
時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

sho-ta18さんの Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup のクチコミ

sho-ta18さん [20代/男性] 2020年10月19日 10:14:00

8月17日から2泊させて頂きました。とにかくホテルスタッフの対応がよく、高級ホテルに泊まってるかと思いました。清掃員の方まで愛想がよく指導が行き届いてるなと感じました。価格もリーズナブルで部屋も快適でとても綺麗です。欠点がこんなに少ないホテル久々に出会いました!また必ず利用させて頂きます。

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2020年11月23日 15:00:16

スタッフの対応及び清掃につきまして高評価をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月22日 22:19:32

6月22日に宿泊しました。ホテルにたどり着いたときのフロントのスタッフの方の対応が丁寧で優しくて感動しました!ホテルも新しく綺麗で、部屋はとても広くベッドも大きくて、壁の絵も日本画ぽくて素敵でした。アメニティも充実しており、お風呂もきれいで使いやすかったです!
あとは、宿泊料金がとてもリーズナブルでした。この価格でこんな素敵なホテルに泊まれるなんて幸せです。
京都に来た際にはまた利用させてもらいたいと思います!

Homm Stay Nagi Sanjo Kyoto By BanyanGroup 2019年07月03日 18:01:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にご滞在していただきまして、また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。また京都にお越しの際は、当ホテルをお引き立て頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 椛京都三条 スタッフ一同

シンプルステイ【素泊まり】
【スーペリアツインルーム】