コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島>

コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

やまとパパさんの コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島> のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2020年03月31日 07:54:25

まるでワンルームマンション!
    トイレバス別で、広くて、キッチンも食事を作ることもできるし、数日滞在するならとても便利で快適です。

港から遠いので、レンタカーなどがないと不便なのが難点ですが、機会があればまた利用したいです。

コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島> 2020年04月01日 09:17:55

この度は、当宿にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    港からの距離につきまして、お客様のご意見を「行き届いたサービスをご提供出来る宿」を造っていく為の今後の参考にさせて頂けたらと思います。
    今回の貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さんの コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 23:44:20

快適でした。
    お部屋が綺麗。
    リネン類が清潔。
    トイレはウォシュレット。
    湯船は足を伸ばして入れる大きさで、水量も多いから、シャワーも勢いが良かったです。
    ドライヤーもイオンが出るタイプで嬉しい。
    耳栓置いてありましたが、
    騒音の心配は、全くなかったです。
    年末年始に利用しましたので、
    ほぼ食事を自炊しました。
    すぐ近くにコンビニあります。調理器具は、廊下の棚の中に
    置いてありました。
    一口IHコンロでしたが充分です。
    グリルオーブンレンジも使い勝手があります。
    二日目にタオル類を交換して頂いた際に、食器を洗うスポンジまで新しい物と交換して下さった心遣いが嬉しかったです。
    港や空港からは、少し遠いですが、車があれば問題ない立地ですし、
    また機会がありましたら、
    是非、利用させて頂きたいです。

コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島> 2020年01月05日 20:37:36

この度は、当宿にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    有難いお言葉ばかり頂き大変恐縮ではございますが、少しの事でお喜び頂けた事にとても嬉しく思います。
    今回の貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

花鈴3683さんの コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島> のクチコミ

花鈴3683さん [30代/女性] 2019年10月16日 00:04:21

通院で利用させてもらいました。
    お風呂、トイレ、洗面が別なので
    お風呂でゆっくりくつろげました。
    駐車場、無料ありがとうございます。
    五島で浴室が別な宿泊できる所はないので
    満点です。
    トイレットペーパーがなくなったので
    もらいたかったです。
    朝食はお弁当屋さんが配達してくれるそうで
    朝が早い方は便利かなと思います。
    また利用させてもらえたらと思います。

コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島> 2019年10月16日 12:38:46

この度は、当宿にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    トイレットペーパーが不足していたようで大変申し訳ありませんでした。
    ご不便をおかけしている場合は、何時でも構いませんのでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 08:28:42

部屋は大変綺麗でした。台風のために飛行機が飛ばないかもしれなくて、困っていましたが、さっと飛行状況を調べてくださったり親切にしていただきました。ありがとうございます。また機会がありましたら是非泊まりにいきたいです。お世話になりました。

コンドミニアムホテル ライトハウス<五島・福江島> 2019年08月18日 18:36:06

この度は、当宿にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    台風により運航状況がハッキリとしない状態でご不安だったと思いますが、そんな中少しの事で親切だと感じて頂けて大変嬉しく思います。

【トリプルのお部屋】