快適でした。 ありがとうございました。 お部屋が綺麗。 リネン類が清潔。 トイレはウォシュレット。 湯船は足を伸ばして入れる大きさで、水量も多いから、シャワーも勢いが良かったです。 ドライヤーもイオンが出るタイプで嬉しい。 耳栓置いてありましたが、 騒音の心配は、全くなかったです。 年末年始に利用しましたので、 ほぼ食事を自炊しました。 すぐ近くにコンビニあります。調理器具は、廊下の棚の中に 置いてありました。 一口IHコンロでしたが充分です。 グリルオーブンレンジも使い勝手があります。 二日目にタオル類を交換して頂いた際に、食器を洗うスポンジまで新しい物と交換して下さった心遣いが嬉しかったです。 港や空港からは、少し遠いですが、車があれば問題ない立地ですし、 また機会がありましたら、 是非、利用させて頂きたいです。
ダブルのお部屋ツインのベッドは大きくて、お風呂やトイレもキレイでした。 キッチンもあるので簡単な調理なら可能だし、近くにコンビニがあるので、連泊するのにもオススメです。 チェックイン時間は指定が必要でしたが、当日の事前変更も快く受けていただきました!
ツインのお部屋部屋はとてもきれいで広さもちょうど良く快適でした。 朝食は付いてませんでしたが近くにコンビニがありそちらで調達して部屋で食べました。 朝食の時間等気にせず朝からゆっくりと過ごすことが出来ました。
ツインのお部屋まるでワンルームマンション! トイレバス別で、広くて、キッチンも食事を作ることもできるし、数日滞在するならとても便利で快適です。 港から遠いので、レンタカーなどがないと不便なのが難点ですが、機会があればまた利用したいです。
ダブルのお部屋通院で利用させてもらいました。 お風呂、トイレ、洗面が別なので お風呂でゆっくりくつろげました。 駐車場、無料ありがとうございます。 五島で浴室が別な宿泊できる所はないので 満点です。 トイレットペーパーがなくなったので もらいたかったです。 朝食はお弁当屋さんが配達してくれるそうで 朝が早い方は便利かなと思います。 また利用させてもらえたらと思います。
ダブルのお部屋部屋は大変綺麗でした。台風のために飛行機が飛ばないかもしれなくて、困っていましたが、さっと飛行状況を調べてくださったり親切にしていただきました。ありがとうございます。また機会がありましたら是非泊まりにいきたいです。お世話になりました。
いつも利用しています。 コンビニも近く便利です。
ダブルのお部屋ビジネスで利用しました。 近くに飲食店はありませんが、コンビニが近くにあります。 部屋はとてもきれいで広く過ごしやすかったです。 お風呂とトイレが別で、浴槽も広く快適でした。
ダブルのお部屋