コテージ岩村 クチコミ・感想・情報

コテージ岩村

コテージ岩村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コテージ岩村 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 23:06:17

一人で利用しました。
    立地は城下町の商店街からは少し離れています。
    歩いて15から20分程度、車だと5分もかからないでしょう。
    街頭はほぼなく、車道しかないので、暗くなると歩いて外出は厳しいですね。
    とはいえ、22時程度までやっているお店はありますので、移動手段さえあればご飯に困ることはありません。
    明るいうちは、目の前の農村風景を見つめてぼーっと時間を過ごすのもいいですよ。

お部屋、トイレ、お風呂も綺麗でした。
    お風呂は、浴槽こそ普通サイズですが、洗い場は広く、小さいお子さんをお持ちのご家族にもいいかと思います。
    サービスで入浴剤も付いてました。
    ジェットバスなのであわあわになるそうです。

リビングルームにはトランプやジェンガを始めとしたテーブルゲーム・ボードゲームが揃っています。
    WiiとDVDプレーヤーもあり、定番パーティ用ゲームソフトも入っていました。
    22時までならカラオケもできます。

バーベキューされる方は、お車で少し先のスーパーでお肉や野菜を調達してから来るといいでしょう。
    スーパーは岩村駅の2、3駅手前にあったはずです。
    別途追加料金が必要ですが、炭とお米と、少しなら飲み物も備え付けてありました。炊飯器やレンジなども完備です。

なにせ一人ですので遊ぶ人はいなかったのですが、家のような安心感でゆっくり寛げました。
    また機会があれば利用したいです。

【1日1組限定】コテージ・貸別荘1棟貸し!BBQ、カラオケ、LD22畳・和室8+6畳・ジェットバス
    【1日1組限定!コテージ・貸別荘1棟貸し!ウッドデッキ、BBQ】

投稿者さんの コテージ岩村 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 14:45:39

調理器具 食器全般 調味料 虫除け 応急セット アメニティはかなり揃っており大変助かりました。
    庭も広く子供たちも大はしゃぎで走り回ったりボール遊びをして遊べました。

スーパー ドラッグストアも近くなので食材は現地調達出来ました。

ただ部屋を仕切る物がなく3家族同じ部屋で布団を並べて寝る事になったのでそこは少し残念でした。
    延長しましたがチェックアウトが9:00は早かったです。もう少しゆっくり過ごしたかった。

景色ものどかで周りもとても静かなので子供たちの走り回る音声など気にせずに遊ばせることが出来るのでまた機会があれば利用したいとおもいました。

コテージ1棟貸し!BBQ,カラオケ,リビング,和室8畳,和室6畳,風呂(ジェットバス)シャワートイレ
    【コテージ1棟貸し!広いウッドデッキでBBQ!カラオケ!】