コテージ岩村 クチコミ・感想・情報

コテージ岩村

コテージ岩村のクチコミ・お客さまの声

Koo12さんの コテージ岩村 のクチコミ

Koo12さん [30代/男性] 2020年12月22日 18:36:09

チェックイン・アウト時に、鍵の受け渡しで管理人さんが来てくれますが、とても愛想が良く感じのいい方でした。

部屋の中や、お風呂・トイレまで掃除がしっかりされており、とても快適に過ごせました。

外の庭やウッドデッキも広く、子供も大変気にいっております。

また是非こちらに泊まりたいと思います。

気になることと言えばチェックアウトが9時と少し早いので10時くらいまで居れると嬉しいです。

【1日1組限定】コテージ・貸別荘1棟貸し!BBQ、カラオケ、LD22畳・和室8+6畳・ジェットバス
    【1日1組限定!コテージ・貸別荘1棟貸し!ウッドデッキ、BBQ】

はち9423さんの コテージ岩村 のクチコミ

はち9423さん [40代/男性] 2020年11月16日 20:42:24

部屋が広く、のびのび過ごせました。ガスファンヒーターもあり、寒さは感じませんでした。
    乾燥する時期ですので、加湿器があるとなお良いかと思います。
    広いウッドデッキもあり、今度は連泊したいと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 21:00:56

色んなところでコテージを利用した事がありますが、ここが1番です!水回りがすごく綺麗で気持ちがよかったです。不備が全くなく快適に過ごせてリラックスできました。管理人の方もとても親切だったので、また利用したいと思います。

めがねすとさんの コテージ岩村 のクチコミ

めがねすとさん [40代/男性] 2020年11月01日 21:41:18

ここはとても良いです。

まず、お風呂とトイレが綺麗です。
    車も10台くらい停めれます。

周辺道路は、やや狭めです。
    恵那インターからだと遠回りですが、古い町並み方面から向かった方が良いかもです。

あと、トイレとお風呂がとても綺麗です。

また、お願いいたします!

投稿者さん 2020年11月01日 12:05:54

田舎の家に帰ってきたかのように、リラックスして過ごせました!お部屋も綺麗で快適でした。岩村城下町が近くで、散策も楽しめてよかったです。岩村に行く機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2020年10月18日 18:40:22

10月16日に宿泊しました。管理人さんも優しく、部屋も綺麗でゆったりとして最高でした。子供もゲームをしたり、バーベキューも楽しめて良い時間を過ごす事が出来ました。また毎年予約をとって行きたいです。

いしoさんの コテージ岩村 のクチコミ

いしoさん [30代/女性] 2020年10月11日 19:37:20

あまり人に教えたくないくらいに大満足でした!!笑
    BBQ目的でしたが台風で何も出来ず、、ですが部屋の中でも楽しめるカラオケ、ボードゲーム等も用意してあり、時間が足りないくらいでした!
    スタッフの方も凄く優しく気さくに接してくださって、素晴らしかったです!
    また絶対に利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2020年09月27日 22:07:17

オーナーさんがとても感じがよく、アメニティもBBQ用品がそろっていて、とても助かった。ボードゲームや外で遊ぶバドミントンとフリスビーがありとても楽しかった。また来たいと思った。

投稿者さん 2020年09月27日 16:17:06

BBQがやりたくて宿泊しました。
    あいにく雨降りでしたが、夕方から小雨になったのでできました!
    車で5分ほどのところにスーパーもあったので、食料はそこで調達しBBQ楽しめました。

コテージは2人にはじゅうぶん過ぎるほど広くて、まわりはのどかな景色が広がり、とても居心地良かったです。カラオケも楽しめたので、時間が足りなかったです。連泊してもっとゆっくりのんびりしたかったです。

スタッフの女性は優しく案内して下さり、チェックアウトの時には手を振って見送って下さり嬉しかったです。

投稿者さん 2020年08月16日 10:59:06

家族4人で利用しました。
    コロナ禍でホテルは利用したくなく、子供の夏の思い出づくりに思案していたところ、こちらのコテージに辿りつきました。
    アメニティは大変充実しており、バーベキューも楽しめました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月31日 06:40:31

7/28 家族旅行として利用しました。

BBQが目的でしたが、雨が降ったり、やんだり。。。でも、タープがあるので、土砂降りにならなければ、大丈夫でした。

本当に評価通りの満点でした。
    オーナーさんもとても感じが良く。
    立地条件もすごく良かったです。

BBQのあとは、ジャグジー風呂で泡風呂を楽しみました。
    夜のカラオケも楽しめました。

コテージをよく利用しますが、設備の綺麗さ、充実さともに最高です。

とても良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月27日 19:13:12

何もかも準備されており、また部屋も綺麗に掃除してあり大満足でした。家族で利用しましたが、高級ホテル泊まるより楽しかったと、特に子供たちは大満足。また利用したいと思います。

コテージ1棟貸し!BBQ,カラオケ,リビング,和室8畳,和室6畳,風呂(ジェットバス)シャワートイレ
    【コテージ1棟貸し!広いウッドデッキでBBQ!カラオケ!】

投稿者さん 2019年08月26日 00:46:54

子供達が走り回れるウッドデッキは最高でした。
    あいにくの天気でしたが十分楽しめました。
    また利用させて頂きます。

【コテージ1棟貸し!広いウッドデッキでBBQ!カラオケ!】