HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月18日 11:01:38

景色 めちゃ いいです。最上階の、レストランが、あいてないのが、残念です。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年12月19日 19:22:17

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠に有り難うございます。
14階スカイレストランは只今、一時休業しております。
再開のめどはまだ立っておりませんが、出来る限り早い再開を目指し、努めている所存でございます。
又の機会がございましたら御宿泊頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】アーバンリゾートの贅沢ステイ★府民限定の宿泊代金割引&クーポン付/素泊り

投稿者さん 2021年10月27日 15:31:27

車いす利用者です。
車いす対応の部屋にしていただいたおかげで、自宅同様ストレス無く過ごす事ができました。
スライドドアの大きな手すり、トイレの手すり、大きな机と椅子、高めのソファーなど、満足しています。大浴場には高めの椅子も置いてあり、気になる段差も無く、ワイン風呂に入浴できました。
あいにくの雨でしたが、夜のライトアップした観覧車が綺麗に見えました。
目の前は海で、向かいに関空が見えます。晴れていたら夜空の星が見えたのかな。
誰にも邪魔されず、静かで、気がつけば徹夜で資料整理ができました。
車いすなので、初めての場所は不安が多く、今回はお試しの宿泊でしたが、出かけられる場所が1つ増えた事は、大きな収穫でした。スタッフの方々の気遣いも嬉しかったです。
今後も気軽に宿泊するつもりです。ありがとうございました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月30日 16:46:44

この度はホテルベイガルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので、是非ご家族皆さまでもご気軽に来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中口コミ投稿いただきありがとうございました。

□最大27時間利用可能!□テレワーク、リモートワーク応援プラン【全室禁煙】★大浴場無料★(素泊まり)
【オーシャンビューシングル(禁煙)】

黒猫9914さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

黒猫9914さん [40代/女性] 2021年10月21日 19:13:51

アウトレットに行くために利用しました、少し歩きますが 立地条件も○便利な平面駐車場で近くにコンビニもあり助かりました。コロナ禍なのでお客さんも少なかった。大浴場は清潔で満足、朝風呂とスカイラウンジが無かったのが残念ですが コロナが落ち着いたらまた再開頑張って下さい。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月23日 16:14:06

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
また、是非お越し頂けますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

コロナワクチン接種完了記念♪新型コロナウイルスの1日も早い終息を願って。-朝食無料サービス付-
【オーシャンビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月07日 12:37:05

大浴場は日帰り入浴もあるらしく、宿泊でなく海で遊んだ後には良さそう。幼児づれで朝食を自分のものから分けようと思っている方は少ないので注意が必要。部屋は綺麗だけれど、広くは感じなかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年06月07日 21:10:26

朝食につきましては、只今バイキングでの提供を停止、定食プレートでのご提供とさせて頂いており、
皆様にご不便をお掛けしております。お子様用のメニューも社内にて検討課題とさせていく所存でございます。今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-朝食付き-
【スーペリアツインルーム(禁煙)11階~13階オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月05日 09:48:29

清潔な部屋で、心地よく過ごすことができました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年12月07日 20:30:29

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で、私共スタッフといたしましては大変嬉しく存じます。

『当館一番人気♪』オーシャンビュー&エアポートビュー確約!大浴場/ワイン風呂利用券付(朝食付)

ゆぅみ815さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ゆぅみ815さん [40代/女性] 2020年11月13日 18:30:42

宿泊時天候は雨でしたがそれでも
マーブルビーチからオーシャンビュー関空まで綺麗でした。受付や従業員の方々の対応も丁寧でありお部屋も清掃が行き届いており大変満足致しました。コロナで最上階の最も綺麗であろう景色のフロアが自粛の為入れなかったのが残念。景色を見るだけでも開放して欲しいな。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年11月13日 21:19:52

この度は、ホテルベイガルズをお選び頂き誠に有難うございます。

お部屋からの景色は海側・山側ともに当館の自慢でございます。
お客様にも大変満足していただけた事、嬉しく存じます。

最上階のスカイレストランがご利用頂けなかった事、大変申し訳ございません。たくさんのお客様から再開希望のお声が出ておりますので、出来る限り早い再開を目指し、努めている所存でございます。

今後ともお客様がより快適に過ごせるようなホテルを目指し
スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 23:25:53

幼児、乳児の家族4人で宿泊しました。お部屋は狭いですが、綺麗ですし、事前にお願いしたとおり4人分タオルも用意いただけました。寝ながらテレビが観られるのが良いです。
車だとアウトレットにもガソリンスタンドとコンビニにも近く、場所も良いです。
お風呂は子供には少し熱かったですが、脱衣場も浴室も綺麗でした。また、お風呂と同フロアにレンジもあり便利でした。
朝ご飯に、飲み物が1人2杯ずつ出て来て(+コーヒーも飲める)びっくりしましたが有難かったです。
ホテルの方どなたも親切で気持ちよく過ごせました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年10月23日 16:17:47

この度はホテルベイガルズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

大浴場の件でございますが、お子様でもご入浴いただけるような温度調節が出来ればと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので是非今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン】口コミ投稿をしてお得にご宿泊♪♪(朝食付)大浴場・ワイン風呂利用券付☆☆

投稿者さん 2020年10月03日 11:34:24

10月2日に3人で宿泊させていただきました。
近くにある釣りぼりを使用するために一番近いこのホテルを選びましたが、とても綺麗で接客もとても丁寧にして頂き楽しく過ごさせて頂きました。
部屋からの夕日がとても綺麗で感動しました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年10月04日 16:42:39

また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さりまして、心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月11日 07:57:49

1階ロビーが広く開放的で素晴らしいです。ロビー全体がアロマ?のいい匂いがしました。

2020年06月
HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月15日 01:01:03

お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
吹き抜けの開放的なエントランスは、開業時にこだわらせて頂いておりました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるように、スタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃい】オーシャンビュー客室利用★朝食付・売店で使えるクーポン付プラン!!

投稿者さん 2020年07月06日 13:09:26

仕事で利用させていただきました。部屋が広くツインでした。
受付の対応も良くサイコー!
コインランドリーが無いのが
残念でした。
また利用させていただきます!

2020年06月
HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月07日 23:16:15

多大な評価を賜り、恐縮でございます。
コインランドリーにつきまして、ご指摘を賜り有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
至らぬ点もあり、お叱りを受ける事もございますが、日々改善に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 16:27:25

隣接する公園、海が綺麗で海側にしてよかったと思いました。お部屋は綺麗ですが、少し狭い感じがしましたが、大阪府内なのでまあまかな。防音はしっかりしています。ただ朝食はほぼ出来合いの物。ホテルの朝のドリンクはファミレスのフリードリンクレベルです。ホテルの朝のドリンク好きの私にはちょっと残念でした。

【お土産&旅の思い出に嬉しい特典】ホテル内売店で使える【500円券】&朝食付き宿泊プラン♪大浴場無料
【モデレードツイン(禁煙)(海側)オーシャンビュー】

グラススラッガーさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

グラススラッガーさん [50代/男性] 2022年10月20日 13:11:21

ツインの部屋は狭い。朝飯はレンチンしただけの感じで残念。
2回泊まったけど次があるかは不明。

【大阪いらっしゃい2022】アーバンリゾートの贅沢ステイ★期間限定の宿泊代金割引&クーポン付/朝食付
【モデレードツイン(禁煙)(海側)オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月31日 16:02:59

ランチをいただきましたが、ハンバーグやスープが熱く無く残念でした。
大浴場や売店で使えるサービス券は満足でした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年01月05日 23:47:41

御食事につきまして、ご満足できるサービスに至らず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もして下さりまして心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お土産&旅の思い出に嬉しい特典】ホテル内売店で使える【500円券】素泊まり宿泊プラン♪大浴場無料
【スタンダードツイン(禁煙)】

チッピングカムデンさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

チッピングカムデンさん [60代/男性] 2021年10月07日 19:13:52

まず、りんくうタウン駅からのアクセスが分かりにくかった。
それに遠い。
9月に宿泊したのに晩酌プランのビールは5月製造の印、どうだろう?
一晩中、配管の排水音がしてうるさい。
朝食の野菜は冷凍のようですが、しっかり解凍されておらず冷たい。

全部本当です。
関空が見えて、そこはいいので残念でした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月08日 21:55:30

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
立地に関しましてはお客様にご不便をおかけしております。
シャトルバスの運行など、社内にて検討課題とさせて頂いております。
また、排水音、朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
更なるサービス向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

地産地消!【KIX BEER&おつまみ付き!】お部屋で晩酌プラン(朝食付き) 【全室禁煙】大浴場無料

投稿者さん 2020年07月06日 17:10:38

大人2人に幼児2人で泊まりました。子供にはプレゼントもいただき、夜に急に子供が熱を出した時も体温計、氷枕、冷えピタも貸してくれました。ホテルはきれいで、海も関空飛行機見えて釣り場にも近く子供には好評でした。大浴場に朝も入りたかったけど朝は入らなかったのが残念で、朝ごはんは普通でした。コロナの影響でお客様が少なかったのはうるさい子供連れにはありがたかったです。最上階レストランが閉まっていたのは残念でしたが、また行きたいです。お世話になりました

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月07日 23:20:39

お子様のお加減は大丈夫ですか?
最上階のレストランにつきまして、現在コロナの影響でバイキング自粛ということもあり、ご利用頂けず恐縮でございます。
大浴場につきましては、貴重なご意見を有難うございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ベーシック プラン(朝食付き)大浴場/ワイン風呂利用券付

投稿者さん 2022年06月08日 10:18:59

新しいホテルで清潔感があり部屋やお風呂も快適でした。
朝風呂が入れないのがとても残念でした。
朝食付きで、和食にしましたがボイルしただけなのか?魚もウインナーもちりめんも冷凍を解凍しただけなのか手作り感がなく味もイマイチでした。
バイキングでないのならもう少し凝った手作りにしてほしいです。
醤油差しがとても汚かったです。
最上階のレストランもコロナでなのか閉鎖されてるようなので、
再開し、美味しいランチなら景色もいいのでお客が増えるかなと思います。
せっかくキレイなホテルで日帰り入浴もあるのにもったいないです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年06月19日 21:31:42

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご満足できるサービスに至らず、大変申し訳ございませんでした。

いーちゃん3454さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

いーちゃん3454さん [50代/女性] 2020年01月21日 11:39:32

大浴場のワイン風呂が垢のような物が浮いててとても汚く 3時にチェックインをして
すぐに大浴場に行って私が一番に入ったのにあの汚さは何?という感じでした・・・
日本人は私達位な感じでマナーの悪い中国人が多くて、もう泊まりたくないなと思いました。朝食もあまり美味しくなかった

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年01月23日 10:24:48

この度は、ホテルベイガルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
本来、お客様に快適にお過ごし頂けますように努めるべき私共が、このようなご指摘を受けるのは大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご感想を無駄にしないよう、真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、朝食サービスも含め、サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

NOBU2345さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

NOBU2345さん [40代/女性] 2023年06月23日 09:43:51

大浴場のあるホテルが好きなので、こちらのホテルへ。
車での利用だったので、ホテル側のコンビニを利用してチェックインしましたが、
ホテル周辺は何もないです。
お部屋は清潔でしたが、思っていたより少し狭い印象。
大浴場は良かったのですが、外国人の入浴マナーが悪すぎて期分が悪かったです。ホテルの責任では
ないですが、湯船の中に風呂桶を入れて体を流し始めたり、体を洗わず湯船に入ったり。。。
大浴場に注意書きはしてありましたが、気づいていない感じでした。
チェックイン時等、入浴マナーのパンフレットを直接渡すなどの対策をされた方がいいと思います。
外国人の方も知らないだけでしょうし。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-素泊まり-
【スーペリアツインルーム(禁煙)(海側)オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年04月16日 10:50:53

I will leave some comments for the guests from abroad below.
Hotel location is slightly far on foot from the station, Please pay attention when you use a taxi to the hotel! The case you contact the hotel, they may suggest arranging a taxi for you by themselves. But I highly recommend you to arrange a taxi BY YOURSELF! Because they don't arrange it properly, so there is a possibility to make you and taxi driver confused and would be in trouble. I am Japanese but was in trouble even with communicating in Japanese.

【冬春旅セール】【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)大浴場/ワイン風呂利用券付
【シングルルーム(禁煙)(山側)マウンテンビュー】

投稿者さん 2023年03月18日 17:47:38

りんくうタウン駅からの徒歩では少し遠い。送迎サービスでもあれば良い。喫煙所があり、ワイン風呂はほんのり甘い香りで癒されました。食事はしなかったので評価してません。

【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊まり)大浴場/ワイン風呂利用券付
【オーシャンビューシングル(禁煙)(海側)】