HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 16:50:04

2度目の利用です。

個人的に特にこのホテルの好きなところは、
*フロントの方の接客がとても丁寧。(部屋に手書きのメッセージカードが置いてあったのもとても嬉しかったです!持ち帰りました!)
*出来たばかりのホテルなのでどこも綺麗。
*部屋のトイレにサニタリーボックスがあるところ(袋だけぶら下げられてるタイプのホテルも多いのに、こういう部分がとても嬉しいです!)
*部屋の空調に加湿暖房があったところ。(ホテルで朝を迎えると乾燥で喉が乾燥で痛くなるのに、それがありませんでした!)
*部屋のテレビが壁掛けタイプで、ベッドでごろごろしながら見られるところ。
*大浴場に化粧水、乳液が置いてあるところ。
です!

小さいけれど売店もホテル内にありますし、(アイスがあるのが嬉しい)、コロナのためか朝食も1階のカフェからテイクアウトが出来たのも嬉しかったです!
また、部屋から海と空港が見れるのも好きな人には特に嬉しいですよね。

今は遠くへ旅行に行くことは憚られるため、家から近いこのホテルをリフレッシュのために利用させてもらいました。前回も今回もとても快適に過ごせましたので、また泊まりたいと思います!ありがとうございました!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月29日 21:18:40

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠に有り難うございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
スタッフや客室に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉一つ一つが私たちスタッフの日々の励みとなります。
それに甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。また大変なコロナ過ではございますが、リフレッシュをかねてのご来館、スタッフ一同お待ち申しております。

ホテル内売店で使える【500円券】素泊まり宿泊プラン♪大浴場無料&WiFi無料!!(全室禁煙)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月12日 13:32:20

2/4に宿泊しました。自分はシングルで予約したのですが、なぜか案内された部屋はツインルーム。でも広々使えたのでよかったです(笑)部屋にはスタッフからのささやかな手紙がありました。
風呂もワイン風呂でとても気持ちよく入浴できました。
コロナの影響で食事はなかったものの、500円の券で買い物もでき、そこまで不便ではなかったです。
ただりんくうタウン駅から10~15分歩いたので、徒歩だとちょっときついかも?

総合的にはとても良いホテルです。

2021年02月
HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月14日 20:55:18

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
また、公共交通機関をご利用の皆様には大変ご不便をお掛けしております。
シャトルバスの運行を現在社内でも検討課題とさせて頂いております。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、
より快適に、より安心に過ごせるホテルづくりを今後も目指して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 09:48:29

清潔な部屋で、心地よく過ごすことができました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年12月07日 20:30:29

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で、私共スタッフといたしましては大変嬉しく存じます。
今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
又の機会がございましたら御宿泊頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『当館一番人気♪』オーシャンビュー&エアポートビュー確約!大浴場/ワイン風呂利用券付(朝食付)
【スーペリアツインルーム(禁煙)11階~13階オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年07月06日 17:10:38

大人2人に幼児2人で泊まりました。子供にはプレゼントもいただき、夜に急に子供が熱を出した時も体温計、氷枕、冷えピタも貸してくれました。ホテルはきれいで、海も関空飛行機見えて釣り場にも近く子供には好評でした。大浴場に朝も入りたかったけど朝は入らなかったのが残念で、朝ごはんは普通でした。コロナの影響でお客様が少なかったのはうるさい子供連れにはありがたかったです。最上階レストランが閉まっていたのは残念でしたが、また行きたいです。お世話になりました

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月07日 23:20:39

お子様のお加減は大丈夫ですか?
最上階のレストランにつきまして、現在コロナの影響でバイキング自粛ということもあり、ご利用頂けず恐縮でございます。
大浴場につきましては、貴重なご意見を有難うございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
また、是非お越し頂けますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ベーシック プラン(朝食付き)大浴場/ワイン風呂利用券付
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年06月27日 14:24:55

かなり早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
ワイン風呂が気になって宿泊を決めましたが、浴室に入った瞬間とても良い香りで、お肌がツルツルになった気がします。
また、アンケートに答えるとサービスでチョコをいただきました。嬉しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルでした。それで十分です。
お世話になりました!

2020年06月
HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月01日 01:39:13

お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月07日 08:20:56

館内が非常に綺麗で良かった

【秋冬旅セール】【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)大浴場/ワイン風呂利用券付
【シングルルーム(禁煙)(山側)マウンテンビュー】

けんだま8179さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

けんだま8179さん [40代/男性] 2022年03月03日 16:21:34

3月1日に宿泊しました。特典お得過ぎます。あいにくの天気で、オーシャンビューが楽しめなかったのが残念でしたが。お部屋、大浴場、朝食どれも満足です。大浴場は朝も入れるようになるともっといいと思います。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年03月21日 19:58:13

この度は3周年記念プランにてホテルベイガルズに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿下さりまして心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【3周年ありがとう♪】ホテルベイガルズの3周年を記念して日頃の感謝を込めて♪オトクな5大特典付き!!
【オーシャンビューシングル(禁煙)】

さんちょ55さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

さんちょ55さん [40代/男性] 2022年01月18日 11:59:28

フロントに入ると独特の香水のような匂いがしましたが、ちょっと匂いがきついと思います。お部屋は広くて新しいホテルだけに設備も良かったです。夕方遅めの時間帯にチェックインをして、早朝チェックアウトしたので、関西空港を離発着する飛行機や景色は楽しむことができなかったのが残念でしたので、次回は明るい時間に到着したいと思います。りんくうタウン駅からの送迎がないので、自力で歩いてホテルまで行きましたが、歩いて20分ほどかかりました。荷物が多い場合はタクシーを利用するほうがいいと思います。車利用の場合はいいですが、歩いてはちょっときついかな、という印象です。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年01月20日 19:24:16

関西空港が一望できるのは当ホテルの自慢でもあります。
是非、機会がございましたら、関西空港だけでなく、大阪湾に沈みゆく、夕日100選の景色もご覧頂けましたら幸いでございます。
頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。。

【大阪いらっしゃい2021】アーバンリゾートの贅沢ステイ★期間限定の宿泊代金割引&クーポン付/素泊り
【オーシャンビューシングル(禁煙)】

ハロトモさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ハロトモさん [60代/男性] 2021年12月31日 06:08:24

驚きのホスピタリティーに感謝!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年01月05日 23:44:45

多大な評価を賜り、恐縮でございます。
またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるように、日々改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お土産&旅の思い出に嬉しい特典】ホテル内売店で使える【500円券】素泊まり宿泊プラン♪大浴場無料
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 09:58:15

コンビニは近いですが、食事するのには不便かも。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月28日 21:37:26

この度は、ホテルベイガルズをご利用頂き誠に有難うございます。

当館自慢のレストランが休業しております事、お客様には大変申し訳なく思っております。出来る限り早い再開を目指し尽力を尽くしておりますところです。

ただ今ご利用頂いておりますお客様には1Fカフェ&バーもおススメになっておりますので、良ければこちらにお越しいただければと思います。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 09:56:52

9月20日に宿泊しました。従業員の対応も素晴らしく満足でした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月28日 21:31:15

この度は、ホテルベイガルズへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応に満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご感想有難うございました。

投稿者さん 2020年07月11日 07:57:49

1階ロビーが広く開放的で素晴らしいです。ロビー全体がアロマ?のいい匂いがしました。

2020年06月
HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月15日 01:01:03

吹き抜けの開放的なエントランスは、開業時にこだわらせて頂いておりました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるように、スタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃい】オーシャンビュー客室利用★朝食付・売店で使えるクーポン付プラン!!
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年02月19日 20:48:13

最寄駅から少し歩きますが、アウトレットを覗いたりビーチ沿いを散歩がてら歩いたので、苦になる距離ではありませんでした。(ただし、出張など時間に制約がある場合や、暑かったり寒かったりと天候によっては徒歩では厳しいと思うので、できればシャトルバスなどを検討して頂けるとありがたいです。)
お部屋は1人で泊まるには十分すぎる広さでデスクとソファまであり、ゆっくり寛げました。
オーシャンビューのお部屋だったので、関空が正面に見えて飛行機の離着陸を見ることができました。
飛行機好きには堪りません!
製氷機がないとの事だったのですが、わざわざ氷を用意して下さいました。
ホテルに泊まる際、大概お風呂は混んでるイメージだったんですが、時間帯がたまたまよかったのか夜19時台と朝7時台と入りましたがどちらとも多くて2,3人しかお客さんがおらず、貸切状態の時もありました。
なので、ゆったりと入浴できてよかったです。
個人的にはパジャマはワンピースタイプではなく、作務衣タイプの方が下半身がスースーしなくて熟睡できるので、できれば作務衣タイプのほうがありがたいです。
あと、難しいかもしれませんが、ヘアアイロンの貸し出しをして頂けると女性の方はかなり助かると思います。(ヘアアイロンはかなり嵩張るので、有料であっても需要あるのでは?と思いました。)
総じてとても快適に過ごせたので、また機会があれば是非ともリピートしたいと思います。

【オーシャンビューシングル(禁煙)(海側)】

投稿者さん 2022年08月16日 13:36:38

海釣りのために利用させていただきました。値段と立地で予約しましたが、お部屋の広さ、空調、お風呂、サービスどれも想像以上に素晴らしく延泊させていただきました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。朝食もおいしかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました。

【オーシャンビューダブル(禁煙)】