HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

Yoji5765さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

Yoji5765さん [40代/男性] 2023年10月31日 23:43:05

14階からの展望は素晴らしく、景色を眺めながらの食事はとても気持ち良いです。ただし団体さんの宿泊時は、食事は慌ただしくなりますし、品切れのケースがありました。これは致し方なしか。立地は決して便利でないものの、個人的には、景色の良い海沿いを散歩気分で目的地まで歩いて行けるので、苦になりません。
今回はビジネス用途なので一人での宿泊でしたが、家族もいつか連れてきたいです。

【お土産&旅の思い出に嬉しい特典】ホテル内売店で使える【500円券】&朝食付き宿泊プラン♪大浴場無料
【シングルルーム(禁煙)(山側)マウンテンビュー】

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 23:00:52

安定の高評価です。
一点だけ残念なのは窓がやや汚い・・・
せっかく景色がいいので、ここだけは要改善でお願いします。
でもいいホテルです。

【オーシャンビューシングル(禁煙)(海側)】

えーさーさーさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

えーさーさーさん [40代/男性] 2022年12月28日 19:13:30

非常に綺麗で良いホテルです。
関空が見え素晴らしい景色なのですが、お部屋の窓が汚れていたのだけが残念でした。
でも全体的にはかなり満足です。

【オーシャンビューシングル(禁煙)(海側)】

田舎暮らしのサラリーマンさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

田舎暮らしのサラリーマンさん [40代/男性] 2022年11月25日 14:25:21

到着時のフロントの方々の対応が素晴らしくリズムのいい接客が心地よかった!全国旅行支援で仕事量が増えているかと思いますがよそのホテルでは平気に30分以上待つ場合があり凄いと思いました!いい滞在になりました。
よかったらどんな取り組みをされているか?お聞かせください!

素敵な滞在ありがとうございます。

【秋冬旅セール】【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)大浴場/ワイン風呂利用券付
【シングルルーム(禁煙)(山側)マウンテンビュー】

投稿者さん 2022年08月08日 22:30:16

いらっしゃいのおかげもあり安かった。

一つだけ残念だったのは、大浴場に朝も入りたかった事。

夕食はビール飲み比べセットとアラカルトで注文して4000円ほど。大人にはちょうど良い。
フロント横の売店にはおつまみやアイスクリーム、カップラーメンもあって嬉しい。

部屋・ユニットバスともにきれいで良かった。
オーシャンビュー&空港ビューなかなか良かった。
近くで工事していたみたいだが、音は気にならなかった。

便利なので、また関空の朝出発の時には利用したい。

【大阪いらっしゃい2022】アーバンリゾートの贅沢ステイ★期間限定の宿泊代金割引&クーポン付/素泊り
【スーペリアツインルーム(禁煙)11階~13階オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:25

部屋はキレイ、景色は最高!フロントの方の接客、満点!
駅からはなれてるから電車だとタクシーになるかもですが、ホテル前はキレイな海岸で散歩出来るし立地もぃい!朝食は定食でしたがボリュームもあった。風呂はワイン風呂がとてもいい匂いで空いていたのでゆっくり入れました。朝風呂もあればありがたかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年07月03日 22:28:08

この度は、ホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺うことが出来まして大変光栄でございます。
朝の大浴場の営業時間について、ご提案を頂きまして有難うございます、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】アーバンリゾートの贅沢ステイ★期間限定の宿泊代金割引&クーポン付/朝食付

けんだま8179さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

けんだま8179さん [40代/男性] 2022年03月03日 16:21:34

3月1日に宿泊しました。特典お得過ぎます。あいにくの天気で、オーシャンビューが楽しめなかったのが残念でしたが。お部屋、大浴場、朝食どれも満足です。大浴場は朝も入れるようになるともっといいと思います。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年03月21日 19:58:13

この度は3周年記念プランにてホテルベイガルズに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿下さりまして心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【3周年ありがとう♪】ホテルベイガルズの3周年を記念して日頃の感謝を込めて♪オトクな5大特典付き!!
【オーシャンビューシングル(禁煙)】

kmjyskllさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

kmjyskllさん [50代/男性] 2022年01月03日 18:53:05

関空や海の見えるホテルです
朝食2食 和食と洋食両方とも大変満足でした。
1日だけ最上階で食べてたのが最高でした。
駐車場をsホテルの敷地もっと停めれるようにして欲しいバス停めるなら....
大浴場のシャワー弱すぎるのが残念ですが大変満足なホテルです♪

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年01月05日 23:51:15

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠に有り難うございます。
関西空港が一望できる客室は当ホテルの自慢でもございます。
シャワーの件、失礼致しました。設備担当者とも共有をさせて頂き、確認させて頂きます。
今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
また、是非お越し頂けますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早期割引30】早めの予約でお得にステイ!(朝食付き)全室禁煙 大浴場/ワイン風呂利用券付♪

こぐま1215さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

こぐま1215さん [40代/女性] 2021年11月01日 21:19:30

10月18日から4泊で利用しました。チェックインの時間変更の連絡を入れた際にフロントの方も遠慮なく是非お越し下さいと言ったとても気持ちの良い対応でした。翌日の朝食の件も出先から連絡をしたのですが、ホテルに戻った際にフロントの女性が私が名乗っていないにも関わらずの「先程はお電話を頂きありがとうございます」とお声を掛けて頂き本当に驚きました。とにかく全ての方の対応が本当に素晴らしくて滞在中気持ちよく過ごせました。残念な箇所は、大浴場が朝も利用できれば凄く良いな!って思いました。
次は11/16からまたお世話になりますので宜しくお願いします。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年11月08日 14:38:57

この度はホテルベイガルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
大浴場の御利用につきまして、ご提案を下さいまして有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、11/16に御予約を頂きまして有難うございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。当日は、どうぞお気を付けてご来館下さいませ。
ご多忙の中口コミ投稿いただきありがとうございました。

コロナワクチン接種完了記念♪新型コロナウイルスの1日も早い終息を願って。-朝食無料サービス付-
【モデレードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月23日 23:26:34

綺麗すぎて最高!
少し駅から遠いのだけが残念!
お風呂も、ロビーも最高でした!
また泊まりに行きます!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月27日 12:40:51

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、
より快適に、より安心に過ごせるホテルづくりを今後も目指して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

月拠さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

月拠さん [30代/女性] 2021年09月24日 18:47:40

通院の都合で大阪へ行くので、ついでのショッピングということでりんくうタウンアウトレットへのアクセスのしやすさでこちらを選びました。(自家用車で向かったため駐車場が借りられたのはとても助かりました)
部屋からは通りを挟んですぐ海が見えており、とても心地よかったです。
朝食はボリュームがあり、大変満足でした。
ホテル内に売店があるので、おみやげ物の購入ができてとても助かりました。
ワイン風呂もゆったりつかれ、お風呂にウォーターサーバーを置いてくださっているのもよかったです。
ただ有料で良いのでボディスポンジなど置いてくださるありがたいなと感じました。
残念だった点は深夜に少し前の通りが騒がしかったことぐらいです(耳栓をかりておけばよかったかなと)

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年09月25日 00:21:52

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、従業員一同大変嬉しく感じております。
御宿泊を頂きました日は、前の道路が騒がしかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より御記入を頂きましたが、耳栓を差し上げたりもさせて頂いておりますので、是非、ご滞在中にお困り事などございましたら、御遠慮なく、フロントへお知らせくださいませ。
ボディスポンジにつきましては、貴重なご提案を頂きまして有難うございます。社内でも検討させて頂きます。
これに懲りませず、またの機会がございましたら、御利用頂けましたら幸いでございます。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち★駐車場代1000円が無料★GOGOドライブプラン/朝食付

投稿者さん 2021年05月04日 15:34:14

設備もサービスも食事も申し分がありません!目の前に海景色で最高です。お陰様でリフレッシュできました。ぜひリピしたい

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年05月04日 19:34:08

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので、是非今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【2周年ありがとう♪】日頃の感謝を込めて♪リニューアルした「朝食」無料★&大浴場無料♪♪
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 14:57:44

従業員の方がとても感じがよく、気持ち良く滞在することができました。朝食会場も、混み合うことは全くなく、ゆっくりと美味しく頂くことができました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月30日 19:45:56

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月03日 11:51:07

予約の出来る駐車場はホテルの建物の真裏に10台程度、その隣にあるラーメン屋の駐車場の一角に10台あります。1,000円/1泊です。
広くて明るい吹き抜けのロビーはとても雰囲気がいいです。フロントは若い女性が元気な笑顔で迎えてくれました。荷物が多かったのですが、すぐに台車を用意してくれて助かりました。
部屋は広くはないけれど、高級感があり、大きな窓の向こうに関西国際空港が見えます。窓が10cmしか開けられないのが残念でした。窓際にあるソファで、空港の夜景を堪能できました。
バスルームは鏡がバスタブまで繋がっていて、広く見えます。洗面台周りにアメニティをいろいろ用意してくれているため、自分の洗面用具を置くスペースがなくて、却って不便でした。
2階に大浴場があり、17~23時に入れます。浴槽が2つあって、片方がワイン風呂になっています。脱衣場も浴室も思っていたより広くて、快適でした。
朝食は和食か洋食を選ぶようになっていました。食事をしていると、年配の男性が「ロビーからちょうど初日の出が見えています。」と教えてくださり、日の出直後の神々しい光を見ることが出来ました。
チェックアウトの際にも、お屠蘇を頂戴して、お正月気分が盛り上がりました。素晴らしいサービスでした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年01月03日 21:06:53

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お正月の雰囲気をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。
洗面台のアメニティーですが、より広くお使いいただけるよう社内で配置を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-朝食付き-

はらかず8515さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

はらかず8515さん [50代/男性] 2020年03月03日 17:50:27

関西空港を客室の窓や朝食会場で海越しに絶景が見え、こんなに絶景が見れるホテルはなかなか無いので又泊まりたいと思えるホテルです。
また、フロントの女性もキビキビと接客して頂き、本当に快適な滞在時間をありがとうございました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年03月03日 19:10:05

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
多大な評価を賜り、恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【室数限定!】お部屋タイプおまかせプラン♪朝食付き 大浴場・ワイン風呂利用券付
【お部屋タイプおまかせ1名利用】

otapokeさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

otapokeさん [40代/男性] 2020年03月03日 17:22:17

初めて利用させていただきましたが、仕事の疲れを大浴場が癒してくれ最高に贅沢な出張となりました。
ニューオープンホテルとあって館内はピカピカなのはもちろん、スタッフの皆さんもフレンドリー且つ丁寧な接客でした。
客室からは抜群の眺望が望め、まさにアーバンリゾートといった感じで他では味わえないゆったりとした時間を過ごすことができました。
関空からはもちろん、りんくうタウンのアウトレットやヨットハーバー、牡蠣小屋等も近くにあり、近くにグランピングも開業するとのこと。
今度は休暇でも利用したいホテルでした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年03月03日 18:59:36

この度は数あるホテルの中より、ホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
お客様のおっしゃっていただきましたとおり、関西空港はお車で約15分(電車で1駅)、りんくうプレミアムアウトレットへは徒歩約10分でお越し頂けます。
また、近くには田尻漁港もあり、「牡蠣小屋」や「釣り掘り」「漁業体験」、ホテル向かいのマーブルビーチでは、春から「BBQ」なども楽しめ、
2020年夏ごろには、グランピング施設の開業や、アウトレットの増床オープンもございます。
またの機会がございましたら、ぜひのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ1名利用】

わーくぶさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

わーくぶさん [50代/男性] 2024年02月12日 09:51:26

2/10に宿泊しました。
3名での宿泊でしたが…
追加ベッドが窓際なので結構寒かったです。ツインルームにベッド3台で部屋はほぼスペースがいっぱいになり、少し窮屈でした。
お部屋の狭さは致し方ないですね。
コート類を掛けるスペースも何箇所かあれば良かったかと。

お部屋は清掃が行き届いていてましたが、唯一「窓(外側)」の汚れが残念ですね。

スタッフの方々のご対応が大変心地良く、チェックイン時の受付の方(団体さん来られてるのでお風呂&朝食のオススメ時間をご提示下さってスムーズに楽しめました。)、大浴場の清掃のおじさん(一番風呂、ゆっくりしてね!のお声がけ)、レストランの方々のテキパキしたご対応、クリーンスタッフのお兄さんの方々の気持ちの良い挨拶等…
皆様方のお陰で気持ちの良い時間が過ごせました。

おもてなしの心は…
外国の方々にも十二分に伝わりますね!

また、お風呂のアメニティ類とフロントフロアのフレグランス?(←業務用?)も大変心地良かったです。どちらもお土産コーナーで販売されていたら購入していました(^^ゞ

関空周辺で宿泊の際はお世話になりたくなるホテルでした。

【トリプルルーム(禁煙)(海側)オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年12月18日 18:19:01

夕食を展望レストラン利用しました。
もう少しメニューのバリエーショが欲しい。
サイトでメニューを見れるようにして欲しい。
朝食はかなり選べたので良かった。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2023年12月20日 01:49:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また当館自慢の14階レストランのご夕食、ご朝食もご堪能いただけたのもありがたい限りでございます。メニューのご案内不足は今後早急に改善し次回更にお楽しみいただけるよう整えたいと思います。クリスマスディナーも12月22日から24日まで開催いたします。お食事のみのご予約も受け付けておりますので是非ご利用いただければと存じます。貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルベイガルズ
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF『当館一番人気♪』オーシャンビュー&エアポートビュー(朝食付)
【モデレードツイン(禁煙)(海側)オーシャンビュー】

ぶんごPaPaさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ぶんごPaPaさん [50代/男性] 2023年04月07日 23:01:09

お世話になります。
アウトレットモールへのアクセスは徒歩10分位で、コンビニも近隣に2軒あり立地は非常に便利でした。
ホテルスタッフの対応も良く、次回もまた利用したいと思いました。
有難うございました。

【ファミリー・グループにおすすめ】海側指定★お隣りの部屋を確約【ツイン×2室】プラン♪朝食付き
【【隣室確約】モデレードツイン ×2部屋】

投稿者さん 2022年12月04日 19:58:27

大浴場は清潔で広く、ワイン風呂もいい香りがして、タオルやバスタオルも浴場に置いてくださってるので部屋から持参しなくてよく、時間帯が良かったのかすいていてゆっくり入れました。
朝食バイキングも関空や海が見渡せ見晴らしがよく、部屋も清潔でした。
少し気になった点は、部屋のエアコンを付けると少し音が気になりました。

【トリプルルーム(禁煙)(海側)オーシャンビュー】