HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 12:17:09

大阪いらっしゃい2021で、早速11月26日に利用させて頂きました。
部屋も奇麗で氷もフロントさんが用意してくれたりサービスも満足しました。
ただ、この時期なので夕食が無かったのが少し残念でした。
おすすめできるホテルです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年12月19日 19:00:09

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館を選んでくださりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様の快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、またのご利用をスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】アーバンリゾートの贅沢ステイ★府民限定の宿泊代金割引&クーポン付/素泊り
【スーペリアツインルーム(禁煙)11階~13階オーシャンビュー】

こぐま1215さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

こぐま1215さん [40代/女性] 2021年11月01日 21:19:30

10月18日から4泊で利用しました。チェックインの時間変更の連絡を入れた際にフロントの方も遠慮なく是非お越し下さいと言ったとても気持ちの良い対応でした。翌日の朝食の件も出先から連絡をしたのですが、ホテルに戻った際にフロントの女性が私が名乗っていないにも関わらずの「先程はお電話を頂きありがとうございます」とお声を掛けて頂き本当に驚きました。とにかく全ての方の対応が本当に素晴らしくて滞在中気持ちよく過ごせました。残念な箇所は、大浴場が朝も利用できれば凄く良いな!って思いました。
次は11/16からまたお世話になりますので宜しくお願いします。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年11月08日 14:38:57

快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
大浴場の御利用につきまして、ご提案を下さいまして有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、11/16に御予約を頂きまして有難うございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。当日は、どうぞお気を付けてご来館下さいませ。
ご多忙の中口コミ投稿いただきありがとうございました。

コロナワクチン接種完了記念♪新型コロナウイルスの1日も早い終息を願って。-朝食無料サービス付-
【モデレードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月27日 15:31:27

車いす利用者です。
車いす対応の部屋にしていただいたおかげで、自宅同様ストレス無く過ごす事ができました。
スライドドアの大きな手すり、トイレの手すり、大きな机と椅子、高めのソファーなど、満足しています。大浴場には高めの椅子も置いてあり、気になる段差も無く、ワイン風呂に入浴できました。
あいにくの雨でしたが、夜のライトアップした観覧車が綺麗に見えました。
目の前は海で、向かいに関空が見えます。晴れていたら夜空の星が見えたのかな。
誰にも邪魔されず、静かで、気がつけば徹夜で資料整理ができました。
車いすなので、初めての場所は不安が多く、今回はお試しの宿泊でしたが、出かけられる場所が1つ増えた事は、大きな収穫でした。スタッフの方々の気遣いも嬉しかったです。
今後も気軽に宿泊するつもりです。ありがとうございました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月30日 16:46:44

この度はホテルベイガルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので、是非ご家族皆さまでもご気軽に来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中口コミ投稿いただきありがとうございました。

□最大27時間利用可能!□テレワーク、リモートワーク応援プラン【全室禁煙】★大浴場無料★(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月23日 23:26:34

綺麗すぎて最高!
少し駅から遠いのだけが残念!
お風呂も、ロビーも最高でした!
また泊まりに行きます!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月27日 12:40:51

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、
より快適に、より安心に過ごせるホテルづくりを今後も目指して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

黒猫9914さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

黒猫9914さん [40代/女性] 2021年10月21日 19:13:51

アウトレットに行くために利用しました、少し歩きますが 立地条件も○便利な平面駐車場で近くにコンビニもあり助かりました。コロナ禍なのでお客さんも少なかった。大浴場は清潔で満足、朝風呂とスカイラウンジが無かったのが残念ですが コロナが落ち着いたらまた再開頑張って下さい。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月23日 16:14:06

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
また、是非お越し頂けますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【オーシャンビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月15日 21:47:26

グレードアップしていただき オーシャンビューの 部屋で 素晴らしい景色 部屋も1人で泊まるには
広くて とてもよかったです

1番残念なのが Wi-Fiです。
電波が弱く ほとんど繋がらないです。 景色も部屋も お風呂もよかったのに 立地的に 繋がりにくい場所なのかもしれないが 改善していただきたい

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月16日 16:06:44

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠に有り難うございます。Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在社内にて改善課題として取り組んでおります。貴重なご意見をもとに、お客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】早い者勝ち★駐車場代1000円が無料★GOGOドライブプラン/素泊り
【シングルルーム(禁煙)】

ぴよさく9639さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ぴよさく9639さん [30代/女性] 2021年10月15日 10:20:32

関空に用事があり利用。
大浴場がよかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月16日 15:54:12

チッピングカムデンさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

チッピングカムデンさん [60代/男性] 2021年10月07日 19:13:52

まず、りんくうタウン駅からのアクセスが分かりにくかった。
それに遠い。
9月に宿泊したのに晩酌プランのビールは5月製造の印、どうだろう?
一晩中、配管の排水音がしてうるさい。
朝食の野菜は冷凍のようですが、しっかり解凍されておらず冷たい。

全部本当です。
関空が見えて、そこはいいので残念でした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月08日 21:55:30

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
立地に関しましてはお客様にご不便をおかけしております。
シャトルバスの運行など、社内にて検討課題とさせて頂いております。
また、排水音、朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
更なるサービス向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

地産地消!【KIX BEER&おつまみ付き!】お部屋で晩酌プラン(朝食付き) 【全室禁煙】大浴場無料
【オーシャンビューシングル(禁煙)】

月拠さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

月拠さん [30代/女性] 2021年09月24日 18:47:40

通院の都合で大阪へ行くので、ついでのショッピングということでりんくうタウンアウトレットへのアクセスのしやすさでこちらを選びました。(自家用車で向かったため駐車場が借りられたのはとても助かりました)
部屋からは通りを挟んですぐ海が見えており、とても心地よかったです。
朝食はボリュームがあり、大変満足でした。
ホテル内に売店があるので、おみやげ物の購入ができてとても助かりました。
ワイン風呂もゆったりつかれ、お風呂にウォーターサーバーを置いてくださっているのもよかったです。
ただ有料で良いのでボディスポンジなど置いてくださるありがたいなと感じました。
残念だった点は深夜に少し前の通りが騒がしかったことぐらいです(耳栓をかりておけばよかったかなと)

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年09月25日 00:21:52

今回のご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、従業員一同大変嬉しく感じております。
御宿泊を頂きました日は、前の道路が騒がしかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より御記入を頂きましたが、耳栓を差し上げたりもさせて頂いておりますので、是非、ご滞在中にお困り事などございましたら、御遠慮なく、フロントへお知らせくださいませ。
ボディスポンジにつきましては、貴重なご提案を頂きまして有難うございます。社内でも検討させて頂きます。
これに懲りませず、またの機会がございましたら、御利用頂けましたら幸いでございます。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち★駐車場代1000円が無料★GOGOドライブプラン/朝食付

投稿者さん 2021年09月23日 20:16:47

ロビーや部屋、大浴場
どこも清潔で綺麗でした。
新しいのにコスパも良かったです

なによりフロントの方、電話対応など
スタッフさんの接客がとても丁寧で利用して良かったなと感じました

また機会があれば利用したいです

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年09月24日 01:55:33

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
多大な評価を賜り、恐縮でございます。
またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるように、日々改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大阪LOVER♪地元還元!!【大阪府民限定】 宿泊プラン♪☆★大浴場無料★☆期間限定(素泊まり)

ヒロ5327さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ヒロ5327さん [60代/男性] 2021年07月15日 15:25:33

安かったので、どうせ小汚いホテルかと思っていましたが、素晴らしいホテルでした。絶対にお得です。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年07月17日 15:36:57

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

『当館一番人気♪』オーシャンビュー&エアポートビュー確約!大浴場/ワイン風呂利用券付(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月07日 12:37:05

大浴場は日帰り入浴もあるらしく、宿泊でなく海で遊んだ後には良さそう。幼児づれで朝食を自分のものから分けようと思っている方は少ないので注意が必要。部屋は綺麗だけれど、広くは感じなかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年06月07日 21:10:26

朝食につきましては、只今バイキングでの提供を停止、定食プレートでのご提供とさせて頂いており、
皆様にご不便をお掛けしております。お子様用のメニューも社内にて検討課題とさせていく所存でございます。今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-朝食付き-

投稿者さん 2021年05月23日 16:19:39

ホテルでゆっくり過ごしたくて、当日急遽予約しました。ホテルから関西空港がよく見え、飛行機の離発着を見るのが楽しかったです。コロナの影響で宿泊者があまり居なかったのか(?)、他の宿泊者に会うことがほとんどありませんでした。大浴場も貸切状態でした。密を避けられてよかったです。また、ワイン風呂も本当に気持ちよく、体が温まりました。食事無しのプランでしたが、カフェやランチも食べられるとのこと。また利用したいです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年05月25日 20:29:25

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。関西空港が一望できるのは当ホテルの自慢でもあります。快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインでは駐車場料金のご案内に不手際があったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を徹底させて頂き、迅速な対応を心掛けて参ります。今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 21:37:19

海と関空が一望できるお部屋で満足でした。接客は大変感じ良く、施設はきれいで気持ちよく宿泊できました。また機会があればお世話になります。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年05月07日 17:38:29

1日2室限定!!【カップルプラン】■オーシャンビュー確約■デートや記念日に!素泊まり
【オーシャンビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 15:34:14

設備もサービスも食事も申し分がありません!目の前に海景色で最高です。お陰様でリフレッシュできました。ぜひリピしたい

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年05月04日 19:34:08

日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので、是非今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【2周年ありがとう♪】日頃の感謝を込めて♪リニューアルした「朝食」無料★&大浴場無料♪♪

投稿者さん 2021年04月05日 20:00:25

転勤時に2泊利用しました。新装の部屋のようなままで、関空に沈む夕日もきれいでした。また、駐車場のキャンセルにも丁寧に対応していただき気持ちよかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年04月07日 20:32:56

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。日本夕陽百選にも選ばれた大阪湾に沈む夕陽は、毎日違った夕陽を届けてくれます。またの機会がございましたら、ご予約頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。また、お客様の新天地でのご活躍をお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ビジネスにおススメ!ベーシック プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月28日 14:57:44

従業員の方がとても感じがよく、気持ち良く滞在することができました。朝食会場も、混み合うことは全くなく、ゆっくりと美味しく頂くことができました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月30日 19:45:56

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:50:04

2度目の利用です。

個人的に特にこのホテルの好きなところは、
*フロントの方の接客がとても丁寧。(部屋に手書きのメッセージカードが置いてあったのもとても嬉しかったです!持ち帰りました!)
*出来たばかりのホテルなのでどこも綺麗。
*部屋のトイレにサニタリーボックスがあるところ(袋だけぶら下げられてるタイプのホテルも多いのに、こういう部分がとても嬉しいです!)
*部屋の空調に加湿暖房があったところ。(ホテルで朝を迎えると乾燥で喉が乾燥で痛くなるのに、それがありませんでした!)
*部屋のテレビが壁掛けタイプで、ベッドでごろごろしながら見られるところ。
*大浴場に化粧水、乳液が置いてあるところ。
です!

小さいけれど売店もホテル内にありますし、(アイスがあるのが嬉しい)、コロナのためか朝食も1階のカフェからテイクアウトが出来たのも嬉しかったです!
また、部屋から海と空港が見れるのも好きな人には特に嬉しいですよね。

今は遠くへ旅行に行くことは憚られるため、家から近いこのホテルをリフレッシュのために利用させてもらいました。前回も今回もとても快適に過ごせましたので、また泊まりたいと思います!ありがとうございました!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月29日 21:18:40

スタッフや客室に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉一つ一つが私たちスタッフの日々の励みとなります。
それに甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。また大変なコロナ過ではございますが、リフレッシュをかねてのご来館、スタッフ一同お待ち申しております。

ホテル内売店で使える【500円券】素泊まり宿泊プラン♪大浴場無料&WiFi無料!!(全室禁煙)
【スタンダードツイン(禁煙)】

しん60804421さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

しん60804421さん [40代/男性] 2021年03月20日 17:36:02

内装も綺麗でスタッフも親切。海岸に近く、リラックス出来ます。仕事をするには少しテーブルが小さい。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月20日 21:35:02

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。テーブルに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お寄せいただきました声を活かし、今後はお客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:34:44

いつも仕事で利用させていただいております。
ホテルは新しく、清潔感がありとても奇麗です。
上層階は窓から海や空港が一望でき眺めも最高です。
仕事や遊びで疲れた後は、ワイン風呂に入ると翌日までぐっすり眠れるでしょう。
いつもスタッフさんからの手紙が置いてあり、お客様に気を使われている事が伝わってきます。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月20日 21:18:53

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。