HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 10:50:53

I will leave some comments for the guests from abroad below.
Hotel location is slightly far on foot from the station, Please pay attention when you use a taxi to the hotel! The case you contact the hotel, they may suggest arranging a taxi for you by themselves. But I highly recommend you to arrange a taxi BY YOURSELF! Because they don't arrange it properly, so there is a possibility to make you and taxi driver confused and would be in trouble. I am Japanese but was in trouble even with communicating in Japanese.

【冬春旅セール】【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)大浴場/ワイン風呂利用券付
【シングルルーム(禁煙)(山側)マウンテンビュー】

投稿者さん 2021年12月03日 23:28:38

大浴場が朝使用できず夜のみです。
朝食付きにしましたが、メニューと違う物がいくつもあったり、パンもオーブンで焼かずレンジでチンして出てきてヘナヘナのガムみたい 時間経てばカチカチに、ありえない。
フロント伝えたが、すみませんでしたの謝罪のみ。大阪いらっしゃいキャンペーンでの利用でも元は1000円する朝食であれはひどい。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年12月19日 19:02:25

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご満足できるサービスに至らず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もして下さりまして心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1971タツヤさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2020年11月23日 14:26:04

11月21日(土)一泊利用
京都からりんくうアウトレットなどを旅行 Go Toトラベルで安く泊まれるので利用しました 大阪Go Toイート食事券を持ってたのでホテルスタッフにGo Toイート食事券近くで使えるオススメのお店ありますか?と尋ねたがなんかそんなん知らんがなの顔で隣のラーメン屋なら使えます って一応旅行で来てるのにラーメン屋は行かへんと考える 後他にはと尋ねたが自分で調べろ的な対応されたのが残念 後は普通のホテルです

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年11月24日 15:07:02

この度は、ホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのにスタッフの対応が悪かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を無駄にしないよう、スタッフ全員で共有し、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-素泊まり-
【スーペリアツインルーム】

いーちゃん3454さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

いーちゃん3454さん [50代/女性] 2020年01月21日 11:39:32

大浴場のワイン風呂が垢のような物が浮いててとても汚く 3時にチェックインをして
すぐに大浴場に行って私が一番に入ったのにあの汚さは何?という感じでした・・・
日本人は私達位な感じでマナーの悪い中国人が多くて、もう泊まりたくないなと思いました。朝食もあまり美味しくなかった

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年01月23日 10:24:48

この度は、ホテルベイガルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
本来、お客様に快適にお過ごし頂けますように努めるべき私共が、このようなご指摘を受けるのは大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご感想を無駄にしないよう、真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、朝食サービスも含め、サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。