HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 12:37:05

大浴場は日帰り入浴もあるらしく、宿泊でなく海で遊んだ後には良さそう。幼児づれで朝食を自分のものから分けようと思っている方は少ないので注意が必要。部屋は綺麗だけれど、広くは感じなかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年06月07日 21:10:26

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠に有り難うございます。
朝食につきましては、只今バイキングでの提供を停止、定食プレートでのご提供とさせて頂いており、
皆様にご不便をお掛けしております。お子様用のメニューも社内にて検討課題とさせていく所存でございます。今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-朝食付き-
【スーペリアツインルーム(禁煙)11階~13階オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月05日 09:48:29

清潔な部屋で、心地よく過ごすことができました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年12月07日 20:30:29

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で、私共スタッフといたしましては大変嬉しく存じます。
今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
又の機会がございましたら御宿泊頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『当館一番人気♪』オーシャンビュー&エアポートビュー確約!大浴場/ワイン風呂利用券付(朝食付)

投稿者さん 2020年09月03日 20:23:38

デイユースと宿泊を兼ねたプランがあり、ちょうど都合が良かったので利用させていただきました。
新しいホテルで快適に過ごせました。窓からの景色も、海側は海に空港に白い砂浜が綺麗です。
マイカーで行きましたが、電話確認して駐車できました。
ホームページの情報が少ない印象です。
(駐車場が5台となってますが、停められなかったらどういう対応になるのか/コインランドリーなど設備の情報…)

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月04日 15:03:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からのご眺望は当館の自慢でございます。大変満足していただき嬉しく思います。

駐車場に関しまして、台数に限りがございますので、お手数ではございますがご利用の際は
ご連絡をお願いしております。隣地にて第2駐車場も10台ですが今はご用意しておりますのでご安心して頂ければと思います。

ホテルの設備も今後お客様のお声を基に充実させてまいりますので、
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 10:53:32

初めての利用です。Go To トラベルキャンペーンでよりお得に泊まらせていただきました。
最寄りの駅から少し遠いので送迎付きプランでなくてもシャトルバスを利用できるようにしていただきたいです。
浴室のバスタブ横に手すりが付いている方が安心感があると思います。
スタッフさんの対応は個人差がかなりあるように感じました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月01日 14:59:44

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後の課題とし、改善できるように努めて参ります。
また、スタッフにつきましても、一丸となり、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

いーちゃん3454さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

いーちゃん3454さん [50代/女性] 2020年01月21日 11:39:32

大浴場のワイン風呂が垢のような物が浮いててとても汚く 3時にチェックインをして
すぐに大浴場に行って私が一番に入ったのにあの汚さは何?という感じでした・・・
日本人は私達位な感じでマナーの悪い中国人が多くて、もう泊まりたくないなと思いました。朝食もあまり美味しくなかった

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年01月23日 10:24:48

この度は、ホテルベイガルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
本来、お客様に快適にお過ごし頂けますように努めるべき私共が、このようなご指摘を受けるのは大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご感想を無駄にしないよう、真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、朝食サービスも含め、サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月20日 17:00:20

立地がわるい

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年01月23日 10:06:33

ご指摘・ご投稿を頂きまして有難うございます。
現在、よりお客様にご満足いただけますよう、空港・最寄駅からの送迎サービスなど試行錯誤検討をさせて頂いております。開業いたしまして間もないため、ご不便をお掛け致しております。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付き
【シングルルーム】

グラススラッガーさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

グラススラッガーさん [50代/男性] 2022年10月20日 13:11:21

ツインの部屋は狭い。朝飯はレンチンしただけの感じで残念。
2回泊まったけど次があるかは不明。

【大阪いらっしゃい2022】アーバンリゾートの贅沢ステイ★期間限定の宿泊代金割引&クーポン付/朝食付
【モデレードツイン(禁煙)(海側)オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月14日 17:16:55

夜は屋外でヤンキーが爆音走行してて非常にうるさい。もう利用したくないです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年05月27日 22:07:16

ホテルと致しましても、都度警察への通報や、関係機関への相談をさせて頂いております。
本来、ごゆっくりとお休み頂きたいところ、ご不快な思いをさせてしまい誠に恐縮でございます。
これに懲りませず、またの機会がございましたら御宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さりまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月16日 10:50:53

I will leave some comments for the guests from abroad below.
Hotel location is slightly far on foot from the station, Please pay attention when you use a taxi to the hotel! The case you contact the hotel, they may suggest arranging a taxi for you by themselves. But I highly recommend you to arrange a taxi BY YOURSELF! Because they don't arrange it properly, so there is a possibility to make you and taxi driver confused and would be in trouble. I am Japanese but was in trouble even with communicating in Japanese.

【冬春旅セール】【ベーシック プラン全室禁煙】 シンプルステイ♪(素泊り)大浴場/ワイン風呂利用券付
【シングルルーム(禁煙)(山側)マウンテンビュー】

1971タツヤさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2020年11月23日 14:26:04

11月21日(土)一泊利用
京都からりんくうアウトレットなどを旅行 Go Toトラベルで安く泊まれるので利用しました 大阪Go Toイート食事券を持ってたのでホテルスタッフにGo Toイート食事券近くで使えるオススメのお店ありますか?と尋ねたがなんかそんなん知らんがなの顔で隣のラーメン屋なら使えます って一応旅行で来てるのにラーメン屋は行かへんと考える 後他にはと尋ねたが自分で調べろ的な対応されたのが残念 後は普通のホテルです

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年11月24日 15:07:02

この度は、ホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのにスタッフの対応が悪かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を無駄にしないよう、スタッフ全員で共有し、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-素泊まり-
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 17:00:58

シャトルバスが少ない

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年01月23日 10:06:52

ご指摘・ご投稿を頂きまして有難うございます。

素泊まり
【シングルルーム】