HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 10:32:04

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用し、家族4人でお世話になりました。
エントランスも大変綺麗で、受付スタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
加湿器の貸し出し、アメニティの追加を電話でお願いしましたがすぐに持ってきてくださいました。
13階のお部屋からの眺望も良く、子供たちも喜んでおりました。
朝食付きのプランが予約できず、徒歩5分ほどの田尻漁港の朝市で朝ごはんを頂きました。
活気があり、捕れたばかりの新鮮なお魚を安価で購入できました。
りんくうには何度も遊びに行っていますが、田尻を訪れたのは初めてで楽しかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年12月19日 19:19:59

多大な評価を賜り、恐縮でございます。
田尻漁港に足を運んでいただいたようで、満喫したご様子が拝見でき嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるように、日々改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】アーバンリゾートの贅沢ステイ★府民限定の宿泊代金割引&クーポン付/素泊り
【スーペリアツインルーム(禁煙)11階~13階オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月03日 12:17:09

大阪いらっしゃい2021で、早速11月26日に利用させて頂きました。
部屋も奇麗で氷もフロントさんが用意してくれたりサービスも満足しました。
ただ、この時期なので夕食が無かったのが少し残念でした。
おすすめできるホテルです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年12月19日 19:00:09

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館を選んでくださりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様の快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、またのご利用をスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 15:31:27

車いす利用者です。
車いす対応の部屋にしていただいたおかげで、自宅同様ストレス無く過ごす事ができました。
スライドドアの大きな手すり、トイレの手すり、大きな机と椅子、高めのソファーなど、満足しています。大浴場には高めの椅子も置いてあり、気になる段差も無く、ワイン風呂に入浴できました。
あいにくの雨でしたが、夜のライトアップした観覧車が綺麗に見えました。
目の前は海で、向かいに関空が見えます。晴れていたら夜空の星が見えたのかな。
誰にも邪魔されず、静かで、気がつけば徹夜で資料整理ができました。
車いすなので、初めての場所は不安が多く、今回はお試しの宿泊でしたが、出かけられる場所が1つ増えた事は、大きな収穫でした。スタッフの方々の気遣いも嬉しかったです。
今後も気軽に宿泊するつもりです。ありがとうございました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月30日 16:46:44

この度はホテルベイガルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので、是非ご家族皆さまでもご気軽に来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中口コミ投稿いただきありがとうございました。

□最大27時間利用可能!□テレワーク、リモートワーク応援プラン【全室禁煙】★大浴場無料★(素泊まり)
【オーシャンビューシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月23日 23:26:34

綺麗すぎて最高!
少し駅から遠いのだけが残念!
お風呂も、ロビーも最高でした!
また泊まりに行きます!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月27日 12:40:51

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、
より快適に、より安心に過ごせるホテルづくりを今後も目指して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 21:47:26

グレードアップしていただき オーシャンビューの 部屋で 素晴らしい景色 部屋も1人で泊まるには
広くて とてもよかったです

1番残念なのが Wi-Fiです。
電波が弱く ほとんど繋がらないです。 景色も部屋も お風呂もよかったのに 立地的に 繋がりにくい場所なのかもしれないが 改善していただきたい

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月16日 16:06:44

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠に有り難うございます。Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在社内にて改善課題として取り組んでおります。貴重なご意見をもとに、お客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】早い者勝ち★駐車場代1000円が無料★GOGOドライブプラン/素泊り
【シングルルーム(禁煙)】

月拠さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

月拠さん [30代/女性] 2021年09月24日 18:47:40

通院の都合で大阪へ行くので、ついでのショッピングということでりんくうタウンアウトレットへのアクセスのしやすさでこちらを選びました。(自家用車で向かったため駐車場が借りられたのはとても助かりました)
部屋からは通りを挟んですぐ海が見えており、とても心地よかったです。
朝食はボリュームがあり、大変満足でした。
ホテル内に売店があるので、おみやげ物の購入ができてとても助かりました。
ワイン風呂もゆったりつかれ、お風呂にウォーターサーバーを置いてくださっているのもよかったです。
ただ有料で良いのでボディスポンジなど置いてくださるありがたいなと感じました。
残念だった点は深夜に少し前の通りが騒がしかったことぐらいです(耳栓をかりておけばよかったかなと)

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年09月25日 00:21:52

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、従業員一同大変嬉しく感じております。
御宿泊を頂きました日は、前の道路が騒がしかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より御記入を頂きましたが、耳栓を差し上げたりもさせて頂いておりますので、是非、ご滞在中にお困り事などございましたら、御遠慮なく、フロントへお知らせくださいませ。
ボディスポンジにつきましては、貴重なご提案を頂きまして有難うございます。社内でも検討させて頂きます。
これに懲りませず、またの機会がございましたら、御利用頂けましたら幸いでございます。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち★駐車場代1000円が無料★GOGOドライブプラン/朝食付

投稿者さん 2021年06月07日 12:37:05

大浴場は日帰り入浴もあるらしく、宿泊でなく海で遊んだ後には良さそう。幼児づれで朝食を自分のものから分けようと思っている方は少ないので注意が必要。部屋は綺麗だけれど、広くは感じなかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年06月07日 21:10:26

朝食につきましては、只今バイキングでの提供を停止、定食プレートでのご提供とさせて頂いており、
皆様にご不便をお掛けしております。お子様用のメニューも社内にて検討課題とさせていく所存でございます。今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-朝食付き-

投稿者さん 2021年05月23日 16:19:39

ホテルでゆっくり過ごしたくて、当日急遽予約しました。ホテルから関西空港がよく見え、飛行機の離発着を見るのが楽しかったです。コロナの影響で宿泊者があまり居なかったのか(?)、他の宿泊者に会うことがほとんどありませんでした。大浴場も貸切状態でした。密を避けられてよかったです。また、ワイン風呂も本当に気持ちよく、体が温まりました。食事無しのプランでしたが、カフェやランチも食べられるとのこと。また利用したいです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年05月25日 20:29:25

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。関西空港が一望できるのは当ホテルの自慢でもあります。快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインでは駐車場料金のご案内に不手際があったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を徹底させて頂き、迅速な対応を心掛けて参ります。今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
また、是非お越し頂けますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 21:37:19

海と関空が一望できるお部屋で満足でした。接客は大変感じ良く、施設はきれいで気持ちよく宿泊できました。また機会があればお世話になります。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年05月07日 17:38:29

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

1日2室限定!!【カップルプラン】■オーシャンビュー確約■デートや記念日に!素泊まり
【オーシャンビューダブル(禁煙)】

しん60804421さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

しん60804421さん [40代/男性] 2021年03月20日 17:36:02

内装も綺麗でスタッフも親切。海岸に近く、リラックス出来ます。仕事をするには少しテーブルが小さい。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月20日 21:35:02

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。テーブルに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お寄せいただきました声を活かし、今後はお客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 17:34:44

いつも仕事で利用させていただいております。
ホテルは新しく、清潔感がありとても奇麗です。
上層階は窓から海や空港が一望でき眺めも最高です。
仕事や遊びで疲れた後は、ワイン風呂に入ると翌日までぐっすり眠れるでしょう。
いつもスタッフさんからの手紙が置いてあり、お客様に気を使われている事が伝わってきます。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月20日 21:18:53

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ぐれっち4817さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ぐれっち4817さん [50代/男性] 2021年01月08日 18:27:02

21年1月6日に宿泊しました。
部屋も施設も綺麗で100点です
ワイン風呂は、香りもよく
肌はスベスベになりました。
このような時期でお客様が少ないのは残念です。
素晴らしい宿ですので、早く普段の生活に戻り、人々が普通に行き来できるようになることを望みます。

2021年01月
HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年01月10日 09:59:30

この度は、ホテルベイガルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より100点の評価を頂き、また、今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。大変なコロナ過ではございますが、足を運んでくださったお客様に、安心で快適な時間を過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同さらに努めて参ります。この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-素泊まり-

投稿者さん 2021年01月03日 11:51:07

予約の出来る駐車場はホテルの建物の真裏に10台程度、その隣にあるラーメン屋の駐車場の一角に10台あります。1,000円/1泊です。
広くて明るい吹き抜けのロビーはとても雰囲気がいいです。フロントは若い女性が元気な笑顔で迎えてくれました。荷物が多かったのですが、すぐに台車を用意してくれて助かりました。
部屋は広くはないけれど、高級感があり、大きな窓の向こうに関西国際空港が見えます。窓が10cmしか開けられないのが残念でした。窓際にあるソファで、空港の夜景を堪能できました。
バスルームは鏡がバスタブまで繋がっていて、広く見えます。洗面台周りにアメニティをいろいろ用意してくれているため、自分の洗面用具を置くスペースがなくて、却って不便でした。
2階に大浴場があり、17~23時に入れます。浴槽が2つあって、片方がワイン風呂になっています。脱衣場も浴室も思っていたより広くて、快適でした。
朝食は和食か洋食を選ぶようになっていました。食事をしていると、年配の男性が「ロビーからちょうど初日の出が見えています。」と教えてくださり、日の出直後の神々しい光を見ることが出来ました。
チェックアウトの際にも、お屠蘇を頂戴して、お正月気分が盛り上がりました。素晴らしいサービスでした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年01月03日 21:06:53

この度は、ホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お正月の雰囲気をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。
洗面台のアメニティーですが、より広くお使いいただけるよう社内で配置を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カリキュラムさんさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

カリキュラムさんさん [20代/女性] 2020年11月13日 17:36:38

とても綺麗な室内から時間の関係でお風呂に入れなかったのですがとても満足しました!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年11月13日 21:12:36

清潔感につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、当館自慢のワイン風呂もご利用頂ければと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月03日 11:34:24

10月2日に3人で宿泊させていただきました。
近くにある釣りぼりを使用するために一番近いこのホテルを選びましたが、とても綺麗で接客もとても丁寧にして頂き楽しく過ごさせて頂きました。
部屋からの夕日がとても綺麗で感動しました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年10月04日 16:42:39

この度はホテルベイガルズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さりまして、心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので是非今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月03日 20:23:38

デイユースと宿泊を兼ねたプランがあり、ちょうど都合が良かったので利用させていただきました。
新しいホテルで快適に過ごせました。窓からの景色も、海側は海に空港に白い砂浜が綺麗です。
マイカーで行きましたが、電話確認して駐車できました。
ホームページの情報が少ない印象です。
(駐車場が5台となってますが、停められなかったらどういう対応になるのか/コインランドリーなど設備の情報…)

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月04日 15:03:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からのご眺望は当館の自慢でございます。大変満足していただき嬉しく思います。

駐車場に関しまして、台数に限りがございますので、お手数ではございますがご利用の際は
ご連絡をお願いしております。隣地にて第2駐車場も10台ですが今はご用意しておりますのでご安心して頂ければと思います。

ホテルの設備も今後お客様のお声を基に充実させてまいりますので、
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月29日 14:34:35

子供の引っ越しのため一泊利用させて頂きました。
トリプルのお部屋をお願いしたので仕方ないのですが、お部屋が少し狭く感じました。
ホテルの方々の対応はとても素晴らしい皆様でした。

2020年03月
HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年03月30日 11:50:37

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

はらかず8515さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

はらかず8515さん [50代/男性] 2020年03月03日 17:50:27

関西空港を客室の窓や朝食会場で海越しに絶景が見え、こんなに絶景が見れるホテルはなかなか無いので又泊まりたいと思えるホテルです。
また、フロントの女性もキビキビと接客して頂き、本当に快適な滞在時間をありがとうございました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年03月03日 19:10:05

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
多大な評価を賜り、恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

【室数限定!】お部屋タイプおまかせプラン♪朝食付き 大浴場・ワイン風呂利用券付
【お部屋タイプおまかせ1名利用】

otapokeさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

otapokeさん [40代/男性] 2020年03月03日 17:22:17

初めて利用させていただきましたが、仕事の疲れを大浴場が癒してくれ最高に贅沢な出張となりました。
ニューオープンホテルとあって館内はピカピカなのはもちろん、スタッフの皆さんもフレンドリー且つ丁寧な接客でした。
客室からは抜群の眺望が望め、まさにアーバンリゾートといった感じで他では味わえないゆったりとした時間を過ごすことができました。
関空からはもちろん、りんくうタウンのアウトレットやヨットハーバー、牡蠣小屋等も近くにあり、近くにグランピングも開業するとのこと。
今度は休暇でも利用したいホテルでした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年03月03日 18:59:36

当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
お客様のおっしゃっていただきましたとおり、関西空港はお車で約15分(電車で1駅)、りんくうプレミアムアウトレットへは徒歩約10分でお越し頂けます。
また、近くには田尻漁港もあり、「牡蠣小屋」や「釣り掘り」「漁業体験」、ホテル向かいのマーブルビーチでは、春から「BBQ」なども楽しめ、
2020年夏ごろには、グランピング施設の開業や、アウトレットの増床オープンもございます。
またの機会がございましたら、ぜひのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ1名利用】

Yoji5765さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

Yoji5765さん [40代/男性] 2023年10月31日 23:43:05

14階からの展望は素晴らしく、景色を眺めながらの食事はとても気持ち良いです。ただし団体さんの宿泊時は、食事は慌ただしくなりますし、品切れのケースがありました。これは致し方なしか。立地は決して便利でないものの、個人的には、景色の良い海沿いを散歩気分で目的地まで歩いて行けるので、苦になりません。
今回はビジネス用途なので一人での宿泊でしたが、家族もいつか連れてきたいです。

【お土産&旅の思い出に嬉しい特典】ホテル内売店で使える【500円券】&朝食付き宿泊プラン♪大浴場無料
【シングルルーム(禁煙)(山側)マウンテンビュー】