HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

BCADさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

BCADさん [40代/男性] 2022年09月09日 22:04:28

1001号室に宿泊しましたが、ベランダは鳩の糞だらけ。鳩も何羽かみかけました。
健康被害が生じるかと思います。
鳩ネット等で対策すべきでは無いでしょうか。
出入りする宿泊客や宿泊車両に糞がかかる可能性もあると思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ビジネスにおススメ!ベーシック プラン(素泊り)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 10:18:59

新しいホテルで清潔感があり部屋やお風呂も快適でした。
朝風呂が入れないのがとても残念でした。
朝食付きで、和食にしましたがボイルしただけなのか?魚もウインナーもちりめんも冷凍を解凍しただけなのか手作り感がなく味もイマイチでした。
バイキングでないのならもう少し凝った手作りにしてほしいです。
醤油差しがとても汚かったです。
最上階のレストランもコロナでなのか閉鎖されてるようなので、
再開し、美味しいランチなら景色もいいのでお客が増えるかなと思います。
せっかくキレイなホテルで日帰り入浴もあるのにもったいないです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2022年06月19日 21:31:42

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご満足できるサービスに至らず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もして下さりまして心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 21:47:26

グレードアップしていただき オーシャンビューの 部屋で 素晴らしい景色 部屋も1人で泊まるには
広くて とてもよかったです

1番残念なのが Wi-Fiです。
電波が弱く ほとんど繋がらないです。 景色も部屋も お風呂もよかったのに 立地的に 繋がりにくい場所なのかもしれないが 改善していただきたい

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年10月16日 16:06:44

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠に有り難うございます。Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在社内にて改善課題として取り組んでおります。貴重なご意見をもとに、お客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】早い者勝ち★駐車場代1000円が無料★GOGOドライブプラン/素泊り
【シングルルーム(禁煙)】