富士河口湖リゾートホテル クチコミ・感想・情報

富士河口湖リゾートホテル

富士河口湖リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

Y子2515さんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

Y子2515さん [50代/女性] 2021年01月02日 16:05:43

部屋は布団3組敷くとあまり余裕がありませんでした。食事は美味しいです。もう少し近くにコンビニが有れば安心。
    スタッフの方皆さん親切です。

富士河口湖リゾートホテル 2021年01月04日 10:53:47

Y子2515様
    この度は富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご期待に沿えず申し訳なく存じます。
    次回は是非和洋室をご利用下さいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90/夕朝食付】庭園と富士山の見えるレストランでお食事♪楽しみをおトクに先取り♪

投稿者さん 2020年12月04日 19:34:08

受付の方が凄く親切でした。

富士河口湖リゾートホテル 2020年12月24日 15:42:17

お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員の励みになります。
    また河口湖にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【富士急ハイランド&周遊】特典付き!富士急ハイランドフリーパスプラン<素泊まり>
    【落ち着いたインテリアの和室(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月02日 10:30:48

部屋も十分な広さがあり、清潔で良かったです。

富士河口湖リゾートホテル 2020年12月03日 13:00:28

この度は富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も富士河口湖リゾートホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

(夕食付)庭園と富士山が見えるレストランでお食事♪スタンダードプラン
    【ホテル一押し!富士山側の和室(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月29日 11:03:49

すごい良かったです。

富士河口湖リゾートホテル 2020年11月30日 17:52:18

この度は富士河口湖リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。これからもお客様目線でのサービスに努め、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28/夕朝食付】庭園と富士山の見えるレストランでお食事♪楽しみをおトクに先取り♪

投稿者さん 2020年11月27日 10:56:28

部屋もお風呂もきれいで快適でした。特に源泉かけ流しのお風呂はいいですね。

富士河口湖リゾートホテル 2020年11月27日 14:17:49

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。快適にお過ごしになられたことをお聞きして嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
    またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ホテル一押し!富士山側の和室(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月09日 16:19:38

11月7日に宿泊しました。新しくできたホテルですし人気なのでしょうか。gotoや週末ということもあり、とても混んでいました。
    応対もとても良くてありがたかったです。
    部屋は少し狭いように感じました。

富士河口湖リゾートホテル 2020年11月23日 15:13:53

ご利用くださいましてありがとうございます。
    接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。次回は是非和洋室のご滞在を検討くださいませ。今回お泊り頂いたお部屋の約1.5倍の広さでバス・トイレも独立タイプです。また富士山側となります。またのご利用お待ちしております。

【さき楽14/朝食付】庭園と富士山の見えるレストランでお食事♪楽しみをおトクに先取り♪
    【落ち着いたインテリアの和室(3名利用)】

RC1857さんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

RC1857さん [50代/男性] 2020年08月22日 21:45:08

湖からは離れているが、富士急ハイランドは近く歩いてでも行ける距離。

富士河口湖リゾートホテル 2020年08月24日 12:21:31

当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
    富士急ハイランド第2ゲートまで徒歩約12分、河口湖駅まで徒歩約11分、河口湖まで徒歩約20分でございます。
    また河口湖にいらっしゃるときは当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】10%OFF! さらにポイント10倍付き!! お得にステイ2食付き♪
    【落ち着いたインテリアの和室】

投稿者さん 2020年08月03日 18:25:20

少し駅から遠いホテル。風呂よし、サービスよし。食事は微妙

富士河口湖リゾートホテル 2020年08月04日 16:51:32

ご利用くださいましてありがとうございます。
    状況により河口湖駅間の送迎を行っておりますので是非ご利用下さいませ。河口湖方面にお越しになる機会がございましたら再度ご検討いただけますと幸いです。

【落ち着いたインテリアの和室】

投稿者さん 2019年11月10日 07:48:24

ホテルが新しくて綺麗でした。外国人の団体客が多いようで、廊下やエレベーターは少しうるさかった。

富士河口湖リゾートホテル 2019年11月11日 16:16:03

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
    ご宿泊中にはご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また河口湖方面にお越しの場合はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、朝夕冷え込む季節になって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

(朝食付)スタンダードプラン
    【ホテル一押し!富士山側の和室(3名利用)】

カッシー1965さんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年11月05日 16:47:29

富士山が眺める部屋に宿泊、当日は曇りで前景が見えることはありませんでしたが
    オープン間もないホテルで部屋もきれいでとても気持ち良く過ごすことができました。
    外国人のお客様が多いことに大変驚きました。
    夕食はビュッフェで品数も多くおいしいものがたくさんあり満足しましたが
    ミニトマトは腐食したものが複数入っていたので、近くのスタッフにお声掛けさせて
    いただきました。

富士河口湖リゾートホテル 2019年11月07日 11:29:46

この度は数あるホテルの中から富士河口湖リゾートホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の時は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
    また、お食事の内容に関して貴重なお話をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
    今後もお客様が元気になっていただけるお食事をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    本格的な寒さに向かう時節になりました。くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

(夕・朝食付)スタンダードプラン
    【4名まで利用可能な和洋室(富士山ビュー)(2名利用)】

だんぷちゃん0904さんの 富士河口湖リゾートホテル のクチコミ

だんぷちゃん0904さん [60代/女性] 2019年10月26日 20:40:31

施設は新しく気持ち良く過ごすことができました。
    食事も美味しくいただきました。ただ、連泊だったので、仕方がないですが残念な気持ちが残りました。

富士河口湖リゾートホテル 2019年11月03日 22:50:11

この度は数あるホテルの中から富士河口湖リゾートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようでして大変嬉しく思っております。
    お食事の内容につきましては、今後はご連泊のお客様にもご満足いただけるメニューを開発して参りますので、
    また河口湖にお越しになることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、本格的な寒さに向かう時節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

(夕・朝食付)スタンダードプラン
    【4名まで利用可能な和洋室(富士山ビュー)(3名利用)】