HOSTEL PAQ tokushima クチコミ・感想・情報

HOSTEL PAQ tokushimaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOSTEL PAQ tokushima のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 18:23:28

料金が安い。
料金が安く、寝る場所さえ確保出来れば良い人には良い。

【セルフ朝食付き】 徳島駅まで徒歩約7分
【男女共用ドミトリー】

投稿者さん 2022年09月16日 17:40:20

立地がよく、朝ごはんも付いていてとてもコスパのいい宿でした。スタッフの方もとても親切にしていただきました!

HOSTEL PAQ tokushima 2023年01月13日 07:32:55

この度は徳島に数多くある宿泊施設から、Hostel PAQ tokushimをお選びいただき、ありがとうございました!
徳島駅から徒歩7分の好立地、全ての部屋におつけしているセルフの朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
また、当施設の魅力の1つでもあるスタッフとの交流も楽しんでいただき、ありがとうございます。
館内のことから周辺観光、おすすめの飲食店までお気軽にお尋ねください。
また徳島市を訪れる際にはぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2022年09月01日 12:29:41

駅から少し遠くはありますが、キャリーバッグを引いて歩いていける程度の距離です。周辺施設へのアクセスもよく、立地は良かったです。

部屋は1部屋10人?ほどで、しっかりした作りのカプセルみたいな二段ベッドが並んでいました。しかし、ダニが結構発生していて、ベッドに1時間ほどいて4匹みつけて潰すということがあったので、衛生面では不安です。布団は変な匂いがするようなことはありませんでしたが、ダニが不安であまりよく眠れませんでした。

7階まである大きな施設でしたが、エレベーターがあるので大荷物を持っていても移動は楽です。部屋のベッドの作りやラウンジを見るに、内装にもこだわっていてそこは好印象でした。ラウンジにはおみやげの無人販売所があります。

朝食はセルフサービスで冷蔵庫にパン・ハム・卵などの食材が入っているので食べていいとのことでしたが、他の利用者のものも一緒に入っておりどれを使えばいいのかわからなかったのが難点でした。

HOSTEL PAQ tokushima 2023年01月13日 07:30:35

徳島駅から徒歩7分の立地、こだわりの内装をお褒め頂き大変うれしく思います。
しかしながら、害虫問題でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
害虫発生後は、ドミトリールームを閉め切っての殺虫対策を施しております。現在も継続して定期的な点検、防虫対策を行っております。
朝食のセルフサービスに関しては貴重なご意見ありがとうございます!
より分かりやすくなるように、表記や置き場所を改善させていただきました。
機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

【【誕生日の方限定】バースデー割引プラン女性用ドミトリールーム】

ヌーピー120401さんの HOSTEL PAQ tokushima のクチコミ

ヌーピー120401さん [50代/男性] 2021年12月13日 17:34:40

前はビジネスホテルだったのを、改装してホテルにしているようです。ホームステイみたいな形で営業しているみたいですけど、冷蔵庫共有、ちょっとびっくりしました。朝フロントに人がいなく、普通のホテルとはちょっと違います。朝ご飯も冷蔵庫から勝手にハムとか卵をとって自分でホットサンドを作ったりコーヒーとか味噌汁をお湯を入れて作ったりしてインスタントのものです。ご飯を食べるところが外部からの侵入もあるので、少し危険と思い食べれませんでした。管理はちょっとまずいと思います。ご飯を食べるところはホテルから出て左の階段で2階に上がりと、なっていますが朝従業員の方は誰もいなくとても
まずいと思います。

HOSTEL PAQ tokushima 2021年12月13日 18:42:50

この度は徳島に数ある宿泊施設からHostel PAQ tokushimaをご選び頂きありがとうございました。

はじめに施設のご利用に際し不快な思い、不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

当施設はホテルと違って簡易宿泊所となります。そのためホテルとは違うサービスも多々あり、その点でお客様に戸惑いを与えてしまったのでしたら、非常に残念に思います。

今後はご指摘いただいた点も受け止め、ホステルならではの独自性を保ちつつ、より良い施設づくりに努めてまいります。

また、徳島にお越しの際は
是非HOSTEL PAQ tokushimaにお越しくださいませ。

従業員一同お待ちしております。

【平日限定】コロナワクチン接種割プラン
【【FREEWi-Fi】ゆったりツインルーム 全室禁煙】