アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 19:20:03

初めてアパホテルを利用しました。
駅、スーパー至近で非常に便利です。
ただ館内黒基調とミラーが多用されていて視力が悪いと戸惑いがちです。部屋の中もカーペット黒、スリッパ黒だとスリッパを見つけづらかったりで若干ストレスを感じました。
サービス、施設そのものは非常に満足ですが黒基調の館内、調度品は自分には不便でした。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年02月03日 02:52:52

この度はアパホテル綾瀬駅前にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地やサービス等にご満足いただくことができ、私共も大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室や館内におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後行われる開業の際の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月27日 18:09:53

良いホテルだと思います、度々利用させて頂いております。
ただ、部屋に入った時に下水のような臭いが少しありました。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月28日 19:22:54

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお声を聞かせていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きますご意見、ご感想は私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。
また、綾瀬駅前をたびたびご利用頂いていらっしゃるとのことで大変嬉しいお言葉でございます。

客室内のことに関しましては、何かありましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
可能な限りご対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

また次もアパホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 15:59:58

学校行事のため親子で一泊しました。コロナ対策はしっかりとってあり、フロントの方の応対も丁寧で安心して過ごせました。部屋はダブルベッド1台のため最初に入った時は狭く感じましたが、ベッドが広いので二人で寝ても問題なし、必要な設備はコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。ただ一点気になったのが綾瀬駅を通過する電車の走行音で、おそらく常磐線特急の通過時だと思うのですが結構響きました。窓の防音を強化できれば、もっと快適になると思います。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月28日 19:42:54

お子様の学校行事とのことで、お疲れの中、お客様の声へご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
客室のデザインはコンパクトなデザインではございますが機能性を重視いたしております。

お客様がお気づき頂きました窓の防音に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご感想、誠にありがとうございます。

お客様からご投稿いただきますご意見、ご感想は
私どもスタッフにとって得るものがたくさんございます。また次もアパホテルを選んで頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

このたびはたくさんありますホテルの中からアパホテルを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

またいつかお客様にお会いできます日が来る事を
、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

こんちゃん0011319さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

こんちゃん0011319さん [40代/男性] 2021年01月21日 17:24:29

特に可もなく不可もなく駅前で便利でした。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月22日 07:38:44

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は最寄駅から徒歩1分にございまして、周辺には多種類の飲食店やコンビニエンスストア、デパートや娯楽場が多くございます。
ご宿泊される多くのお客様からも立地が良いと大変高評価を頂いております。
今回のご宿泊がお客様にとって良いものであったことを心より願っております。
また、次回のご宿泊にてご満足いただけるサービスが提供出来るよう、お客様のご要望にも、出来る限りお応え致しますので、何かございましたら、お気軽にフロント係までお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。
貴重な時間を割いてでのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 仲地

【秋冬旅セール】【素泊まり】2019年8月オープン!「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2021年01月21日 15:34:50

翌日の仕事のために利用。
アパホテルさんは初めて宿泊しました。
ベッドもテレビも大きく居心地よく滞在できました。
駅がすぐそこなので立地はとてもよいですがやはり電車の音は聞こえますね。

些細なことではありますがアメニティの歯ブラシがよくあるガチガチに固いやつではなく毛先の細い柔らかいタイプだったのは素晴らしいと思いました。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月22日 07:25:59

初めてのアパホテルご滞在にて、お客様が満足していただけるサービスが出来たこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様の仰るとおり、駅が近くにあるのは大変喜ばしいことですが、早朝や夜遅くまでの駅の音が響いてしまうことがございます。

当館は、吹き抜けの構造となっており、その構造上、外の騒音が入ることもあるかと存じます。その反面、直節外気と繋がっていることから、常時換気状態となっておりますので、今時期、感染症の対策としては良いものではないかと、個人的に感じております。

また、当館のオリジナルアメニティにてご満足いただけたようで、心喜ばしい限りでございます。

次回のご宿泊にて更にご満足いただけるサービスをご提供させていただきたく思います。
お客様のご要望がございましたら、フロントスタッフ係へお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は貴重なお声をいただけたことに感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 15:20:14

学校行事のため子供が宿泊させていただきました。
立地も良く、お部屋も満足だったようです。お世話になりました。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月22日 07:09:11

お子様のご滞在がご満足いただけるものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
多くのお客様に安心・安全・安眠をご提供できるよう常日頃から努力しております。
次回のご宿泊にてご要望がございましたら、出来る限りの範囲にてご対応させていただきますので、お気軽にフロント係までお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

hime612さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

hime612さん [30代/女性] 2021年01月20日 07:13:07

急な出張で利用しましたが、快適に過ごせました。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月20日 18:16:52

このたびはアパホテル綾瀬駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れの中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様から頂きますご意見、ご感想は私どもスタッフにとって大変励みになります。
次もまたアパホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またいつか、お客様にお会いできます日が来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

tankobeさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2021年01月11日 15:39:57

いつもお世話になっています。
部屋は狭いですが、駅からも近く
アパさんに外れはありません。

2021年01月
アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月12日 03:10:52

この度は、アパホテル綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はコンパクトながら、大きめのベッドを使用する等、機能的な造りになっております。
また、次回以降もお客様からお喜びの声をいただけるよう、今後とも運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

かんちゃん5232さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

かんちゃん5232さん [40代/女性] 2021年01月07日 20:48:02

とても綺麗で居心地良すぎて
もっと泊まっていたかったです

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2021年01月10日 17:01:12

今回のご宿泊にご満足いただくことができ、光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって、大変励みとなります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 20:31:36

駅やスーパーからもとても近く便利です。
綾瀬駅東口から出ると迷わずいけます。
部屋のユニットバスが
コンパクトなのにとても使いやすく驚きました。
チェックイン時、フロントの方にも丁寧にご対応頂きました。
また伺います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月31日 03:58:26

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフにご満足いただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
また、当館の卵型浴槽は通常の約20%節水が可能でして、エコ活動に貢献的な仕様となっております。
綾瀬においでの際は、ぜひまた当館をご検討いただけると幸いでございます。

tom6145さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

tom6145さん [60代/男性] 2020年12月28日 17:29:48

便座が冷たい事と髭を剃った後のフェイスクリーム等が欲しかった、という以外は気が付いた点はありません。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月29日 19:24:55

このたびはアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のため、参考にさせて頂きたいと存じます。
お客様から直接いただきますお声は私どもスタッフにとって大変励みになります。
また次もアパホテルを選んでいただけますよう
精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またいつかお客様にお会いできます日が来る事を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 07:36:21

ベッド下にスーツケースを仕舞えるのが良いです。11m2は狭いと思っていましたが、機能的で意外に広いです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月24日 22:27:13

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はコンパクトでありながらも機能的なお部屋をご案内しております。お客様におくつろぎ頂けるよう、ベッドの下にお荷物を収納可能なスペースを設けております。
この度はお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】千代田線、常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!
【スタンダードルーム(2名利用)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年12月22日 00:01:07

ゴーツーぎりぎり使える日でラッキーでした
部屋も綺麗で申し分ないです
また利用したいです

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月22日 09:59:42

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からお喜びの声をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく存じております。
今後とも、施設設備の美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月20日 22:55:23

エレベーターが1機なので結構渋滞。その他は駅近で便利。お部屋も綺麗で快適でした。

アパ社長カレーも美味しかったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月21日 12:18:51

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)徒歩1分の好立地にあり大変利便性に富んでいます。また、お客様のお褒めの言葉に違わぬよう日々館内の美化に努めておりますのでごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。

アパ社長カレーにつきましては、金沢カレーをベースとした、キャベツを添えますとより一層美味しく召し上がれますカレーとなっております。

この度はお忙しいところお時間を割いてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
綾瀬近辺へいらした際には、是非またご来館ください。

フロント 中山

投稿者さん 2020年12月20日 16:19:50

駅近で立地も良いし平均的なアパホテルでした。
ダブルルームにアップグレードありがとうございます。
ダブルにしては部屋が狭めなのも1人なので十分でした。
難を言えばエレベーターが一基しかないので、特にチャックアウト時に混み合って少々困った。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月21日 11:46:03

当館ではチェックイン当日のお部屋の状況によりましては、無料でのアップグレードやリクエスト等を承っております。お気軽にお申し付けください。

エレベータにつきましてはご不便をおかけしますが、通常チェックアウトの11時前後は混みあいますためお時間に余裕を持ってご利用をお願いしております。

お時間を割いての貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

投稿者さん 2020年12月14日 18:32:24

当日、禁煙希望したら快く変更してくれた。
サービスはさすがアパ いいようです

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月15日 12:41:01

また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 植村

投稿者さん 2020年12月07日 19:05:53

部屋は綺麗ですがシャワールームが少し残念

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月08日 18:26:11

お客さまの声へご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
このたびご投稿いただきました内容はスタッフ間で共有させていただきまして、改善に努めて参ります。
また、滞在中に何かお困りなことなどございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
できる範囲内ではございますが、ご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

たくさんありますホテルの中から、アパホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
次もまたアパホテルを選んでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またいつかお客様にお会いできます日が来ることをお待ち申し上げております。
お忙しい最中でのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント:永井

【素泊まり】2019年8月オープン!東京メトロ千代田線、JR常磐線「綾瀬駅」(東口)から徒歩約1分!

投稿者さん 2020年12月02日 21:08:11

スマホを簡単な接続設定でテレビ画面で見られて良かったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年12月03日 11:38:56

当館のテレビにはミラーリング機能が付いております。また、接続方法などのご案内もテレビ画面に表示されますので、そちらをご参照いただきながら接続することが可能です。
今回、当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月23日 22:16:43

飲食店が近く、コンビニも近くいいところです。フロント横のちょっとした売店もいいですね。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年11月24日 09:50:02

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅近くに位置しており、さらに周辺に飲食店・コンビニがあるので比較的立地も良いかと思います。また、当館にはミニコンビニの設置もございますので、いつでも館内にて軽食などをお買い求めいただけます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:37:22

部屋が狭いので椅子に座ると身動きが取れなかった
ベッドの足がたかいのは良かった
部屋は清潔感があった
受付にきれいなお姉さんがいた

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2020年11月22日 13:48:17

お忙しい最中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室内のデザインに関しましては、狭く感じるかと存じますが、室内の機能を充実しております。
ベット下に荷物を収納できるようになりました。店舗によってはベット下収納がない店舗もございます。

貴重なご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。
今後のサービス向上に参考にさせて頂きます。
また、たくさんありますホテルの中からアパホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

次もまたアパホテルを選んでいただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同お待ち申し上げております。