アパホテル〈綾瀬駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ジャイアン11さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

ジャイアン11さん [40代/男性] 2023年04月09日 09:02:10

4月5日から7日まで、2泊3日で利用しました。まず、チェックインの時点で接客に違和感を感じました。レシートに赤インクのスタンプを押印したものを渡されましたが、そのレシートを内側に折るように言われ、何故かと問うと、インクが手につくからと…。確かに赤インクがヒタヒタの状態です。違和感を感じたのは、インクが乾いてないと教えてくれれば良いのに、レシートを内側に折れという言い方がなんとも遠回しで、折った場合はレシートも汚れるだろうに、微妙な言い回しだなと感じました。そもそも速乾性のスタンプ使ってください。
部屋に入ると黒を基調とした内装で、設備も新しいですが、掃除が全く行き届いていません。ベッドの枕や掛け布団、シーツ、トイレ、洗面などあちこちに髪の毛が落ちてました。内線電話機も受話器の下は埃まみれ、ハンガーも細かな凹凸のところには埃が溜まってる、黒が基調の部屋なため、そのほかにも部屋の隅の方の埃がとても目立ちます。掃除をしっかりしないなら黒の内装は大失敗だと思います。白基調なら目立たないから気づかないこともあるでしょう。そのほかティッシュボックスが配置されてましたが、使用しようとしたところ、ぎっしり詰まりすぎてて、ティッシュが出てこない。ティッシュがちぎれて使い物になりません。
部屋に入るとテレビが自動でつき、インフォメーションが流れるのですが、インフォメーション画面はリモコンで操作できないのでしょうか?動きません。これは説明書を読まなかったので私が理解していなだけかもしれません。
近隣には他にもホテルがあり、ここよりも古いですが、掃除はしっかりされており、今回のような思いをすることはありませんでした。せっかくの新しい内装、設備が勿体無いです。これでは、数年もすれば汚くて泊まりたくないホテルになってしまうと思います。少なくとも私はリピートはありません。

最後に部屋に忘れ物をしてしまい取り置きしてもらいました。この点に関しては私がご迷惑をおかけしてしまいましたが、しっかり対応していただきました。ありがとうございました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年04月09日 13:48:37

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。スタッフやお部屋の件で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の評価を真摯に受け入れ、サービスの向上に向けスタッフ一同、改めて精進してまいります。
フロント 倉掛

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

笠井たろおさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

笠井たろおさん [50代/男性] 2023年03月23日 00:10:41

トイレはウォッシュレットですが、なぜか暖房便座機能は付いておらず。便座が冷たくて残念でした。

それと、チェックアウトは11時だと勘違いしていて。追加料金を払って延長していただきましたが。今時は11時の所も多いですし、11時デフォルトにしていただけたらと思いました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年03月29日 17:00:27

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず大変心苦しく感じております。
御手洗いに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間につきまして、当ホテルの無料会員にご登録頂きますと、延長料金無しで11時チェックアウトのご案内になりますので、ぜひご活用下さいませ。
フロント小出

投稿者さん 2023年02月01日 15:26:10

子が受験の前泊で利用しました。未成年だったので保護者の同意書が必要で予め印刷・記入の上、チェックインしました。チェックイン時に保護者として付添いましたが、受付時の案内が丁寧で好感がもてました。

子は宿泊に不慣れなので一旦部屋まで付き添いましたが、館内は落ち着いた空間デザインで室内もとても静かでした。

立地も良く、ホテル周辺に持ち帰り専用のお店やコンビニ、ファミレスもあり、素泊まりでも食事には全く困りませんでした。

チェックアウトもルームキーを専用ポストに入れるだけでスピーディでした。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年02月01日 19:58:56

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

tmc1228さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

tmc1228さん [30代/男性] 2023年01月06日 11:28:10

トイレの便座が暖まるものではなかったので、冬は便座を座る度に不愉快な思いをすると思います。
部屋は狭いと感じました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年01月07日 16:17:53

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用していただき誠にありがとうございます。浴室の便座に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館ではウォシュレットの温水機能はご用意ございますが、便座に関しては常温の設定となっております。お客様からの貴重なご意見を今後のホテル造りへの参考とさせていただきます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スーペリアルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

からあげ4880さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

からあげ4880さん [40代/男性] 2023年01月05日 11:17:49

コップが紙コップだったのが残念でした

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年01月05日 12:01:39

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの大変貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。この度は大変お忙しい中のご投稿に感謝致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 安部

投稿者さん 2022年12月27日 21:22:39

駅前で立地だけは良かった。
が、あとは悪い印象の方が多い。
部屋があまりに狭すぎる。夫と二人で泊まったが、ソファどころか椅子も一脚しかなく、座るところもない。コーヒーカップはなく紙コップ。見放題とうたう映画も本数が少なすぎて見るものなし。興味もない社長の著書が置いてある。
泊まることはもうないと思う。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年01月03日 03:54:45

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご滞在がご満足のいただけなかったご様子で大変心苦しく感じております。当館では2名様利用のお部屋に関して、椅子は一脚のみのご用意でございます。また、コロナウィルスの観点からマグカップの設置は廃止しており、紙コップのみの設置となっておりますことご理解いただけると幸いでございます。またご縁がありましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 11:16:53

メイク落としや化粧水などのアメニティがなくて不便でした

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2023年01月03日 03:42:40

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティに関しましてお客様のご要望に添えず、申し訳ございません。当館のアメニティにはメイク落としや化粧水は含まれておりませんのでお客様自身でのご準備が必要でございます。一階にございますミニコンビでも在庫があればご購入が可能でございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 22:12:36

枕がとても心地よかった。トイレの便座があたたかくなる機能が付いていれば尚よかったと思う。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年12月20日 09:18:53

当館の立地や清掃等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、トイレに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月17日 18:10:38

アメニティも充実、タオルも結構ふかふか。ベットも大きいし、エアコンのSWも枕元にあり快適でした。
調光機能も良かったですが。
この値段なら良いですが、結構本宿は足元見ている価格設定なので、なかなか使う気になれません。
合わせて、自慢の書籍が部屋にあるのも、何か宗教めいてて背筋寒くなります。
そんなにしなくても十分良さはフロントの方の対応や笑顔の接客で良くわかりますが・・・
個人的にはサービスは何気ない方が好きで、押しつけがましく見えるのはわたしだけでしょうかね。
総合的には、部屋も、接客も素晴らしいと感じました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年12月20日 09:28:22

当館スタッフの接客や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に選んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月16日 15:45:43

お部屋はとても良かったのですが、喫煙可の部屋だったので、滞在中ずっと臭くて夜も眠れませんでした…
チェックインの時に禁煙ルームに変えられたら最高だったのですが…
それ以外は最高でしたよ!

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年12月20日 09:26:07

当館は禁煙部屋と喫煙部屋はフロアで分けており、それぞれ専用で販売しております。
チェックインの当日でもお部屋に空きがあればお部屋タイプの変更が可能ですのでご希望の場合はスタッフまでお声かけくださいませ。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月12日 19:55:05

エレベーターが一つしかないので、チェックアウトの際に乗れないことがありました。
あとは普通のホテルだなという感じがしました。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年12月20日 09:19:35

当館のエレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月25日 20:52:32

部屋は本当に綺麗でした!
ベッドも広く快適でした。
横の部屋の音も聞こえないのが、最高です!

総合的には良かったのですが、女性にはもう一枚フェイスタオルか、ボディタオルがあれば。と思います。
髪が長いとどうしても少なく感じます。
またスーツケースをベッドの上で広げないといけないため、ホテルによくある折りたたみの台があれば言うことありません。

全国支援なども活用し、お得に宿泊でき嬉しかったです。
駅近ですし、また宿泊させていただきます。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年11月29日 08:29:11

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご滞在が良いものでありましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。タオルに関しましては、追加のご希望があればフロントにて無料でお渡ししておりますので、お気軽にお申し出いただければと存じます。スーツケースを設置する台に関しまして、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。今後も綾瀬付近にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)◇禁煙室◇】

あたろうちゃんさんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

あたろうちゃんさん [50代/男性] 2022年11月11日 14:06:45

駅から近くて便利なのですが…せめて契約駐車場があると良いですね。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年11月29日 08:32:50

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のアクセスに関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。提携外にはなってしまいますが、近隣にございますコインパーキングをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月26日 08:39:05

ベッドが柔らかくて寝心地が良いです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年11月02日 12:24:37

当館はオリジナルベッド(クラウドフィットSP)とういうベッドを使用しております。お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
フロント 前多

投稿者さん 2022年10月23日 16:23:22

スカイツリーの見える
快適な部屋でした

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年11月02日 12:21:46

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 前多

投稿者さん 2022年10月02日 11:18:19

非接触といってもやり方解らずスタッフさんとやりとり。部屋着があるのが助かります、映画もあるけど見たいモノガ無く。部屋は異臭もなく綺麗でした。朝食にカレーが食べれないのが残念。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年10月04日 09:32:00

この度はアパホテル〈綾瀬駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミのご投稿に感謝致します。お部屋に関しましてお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、1秒チェックインやお食事に関してご不便をおかけし申し訳ございません。お食事に関してですが、当館はレストランの併設がございませんので、近隣の飲食店やコンビニのご利用をすべてのお客様にお願いしております。ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルになれるようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【スタンダードルーム(1名利用)◆喫煙可◆】

バイク野郎8556さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

バイク野郎8556さん [60代/男性] 2022年07月28日 14:50:56

妻と宿泊したが椅子が1つしかなくフロントでも対応出来なかった。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年07月31日 07:41:39

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年07月01日 15:34:04

初めて利用させてもらいました。大変立地がよく交通も買い物も食事も便利な場所でとても良かったです。
スーツケースを置くグッズorスペースがあれば有り難かったですが、清潔感もあり快適に過ごせました。また今後も利用したいと思います。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年07月02日 18:46:03

当館の立地や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はベッドの下にスーツケース等を収納できるようにスペースがございます。
次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

佐藤。2743さんの アパホテル〈綾瀬駅前〉 のクチコミ

佐藤。2743さん [50代/男性] 2022年06月30日 03:40:28

急な対応有難うございました♪

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年06月30日 08:59:17

この度のご利用がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 18:37:56

朝食がないのが残念でした。
部屋は綺麗て良かったです。

アパホテル〈綾瀬駅前〉 2022年06月30日 09:02:44

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館は素泊まりのプランのみを提供しており、その分リーズナブルな価格でご案内をしております。一階にはミニコンビニもございますので併せてご利用頂ければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。